伊莉討論區

標題: solidworks 2014 安裝視窗變空白 [打印本頁]

作者: topahot2621    時間: 2014-4-24 04:11 AM     標題: solidworks 2014 安裝視窗變空白

[size=14.857142448425293px]我的電腦版本是 W7 SP1 32位元

[size=14.857142448425293px]因課業需要所以安裝SOLIDWORKS

[size=14.857142448425293px]可是在點SETUP後出現的視窗只有這樣

[size=14.857142448425293px]按完確定後安裝管理員下方都是空白的

[size=14.857142448425293px]麻煩指導一下是甚麼問題產生的 該如何解決?
[attach]100645879[/attach]

作者: isszxc1234    時間: 2014-4-24 10:28 AM

對setup檔案按右鍵,點選"以系統管理員身份執行",試試看可不可以。

補充內容 (2014-4-24 07:02 PM):
感覺很像少安裝了什麼東西,.net framework嗎?如果改變相容性去安裝試試看?
作者: topahot2621    時間: 2014-4-24 02:30 PM

isszxc1234 發表於 2014-4-24 10:28 AM
對setup檔案按右鍵,點選"以系統管理員身份執行",試試看可不可以。

已試過 仍然不行~ 先前有用GOOGLE搜尋 但好像沒有很多人發生過這樣的情況
作者: alex99999    時間: 2014-7-21 03:18 AM

有可能檔案有問題
重新一份或是換台電腦試試
作者: 變態猴仔    時間: 2014-9-20 10:54 AM

作者: muqmuqu222    時間: 2014-9-22 09:23 PM

作者: gy2728    時間: 2014-10-3 04:17 PM

我的情況也跟你一樣  我有更改過相容模式 結果他給我出現
SolidWorks 不支援在 Windows 7 的 service pack 0。

您必須將您的系統更新至 service pack 1 或更高的版本。

同時極力建議您在安裝此 service pack 之後,套用所有的 Windows 更新。

安裝管理員現在將關閉。

我的作業系統也跟你一樣  網路也找不到 求解

作者: sky5874588    時間: 2014-10-7 10:14 AM

把整個檔案用成ISO檔  然後用免光碟程式來開就可以了
作者: lili0172    時間: 2014-10-14 12:21 AM

我也有發生跟你一樣的問題~後來有同sky5874588的方法用成iso檔之後~用DAEMON Tools Lite軟體來執行消失的字就會出現了
作者: luwi50112    時間: 2014-10-14 04:20 AM

他會不會只支援64位元阿
要不改一下路徑看看
作者: nick00139    時間: 2014-10-14 09:38 AM

作者: mnt    時間: 2014-11-10 10:40 AM

我有碰到.使用DAEMON安裝 才能解決

作者: crazyhugo    時間: 2014-11-22 02:08 PM

作者: mnt    時間: 2015-6-4 07:15 PM

版主好大的官威啊.我的回覆是代表我也碰到相同問題.而且也用方法解決.難道這樣回覆是廢話嗎.還扣2分積分.長那麼大第一次碰到這種天才................................

作者: mnt    時間: 2015-6-4 08:10 PM

想到電視劇的名言---見人就是矯情

作者: mnt    時間: 2015-6-4 08:10 PM

你就繼續扣吧
我不知哪篇是灌水
作者: mnt    時間: 2015-6-4 08:12 PM

到申訴區申訴版主.就像到警局告警察違法一樣.請問這個版主.這樣有用嗎

作者: mnt    時間: 2015-6-4 08:37 PM

這跟告訴無關.是有關於一個腦袋觀念問題.搞得像個評分老師.這是討論區.不是給你爽打分數的地方.既無灌水.也是跟問題相關.怎麼要扣分呢.做人要留點德.給下一代有個自由的空間.阿彌陀佛
作者: valhsu    時間: 2015-7-16 02:27 PM

我也遇到同樣的問題,用虛擬光碟程式來開也一樣無法解決,我的WIN7已經是SP1,WINDOWS NET的更新也都安裝了,無論是用系統管理員身分執行還是斷網都沒用,還在找解決的辦法中,不然就只能重新下載SP0的版本看看了...
作者: valhsu    時間: 2015-7-16 07:18 PM

valhsu 發表於 2015-7-16 02:27 PM
我也遇到同樣的問題,用虛擬光碟程式來開也一樣無法解決,我的WIN7已經是SP1,WINDOWS NET的更新也都安裝了 ...

測試後發現,SP0就完全沒問題了!
作者: poa7788    時間: 2015-10-28 02:55 PM

作者: jeff31306    時間: 2016-6-27 02:32 PM

lili0172 發表於 2014-10-14 12:21 AM
我也有發生跟你一樣的問題~後來有同sky5874588的方法用成iso檔之後~用DAEMON Tools Lite軟體來執行消失的字 ...

請問大大是把整個壓縮檔改成iso格式嗎
我改完之後還是打不開說需要格式化
作者: jeff31306    時間: 2016-6-27 02:34 PM

mnt 發表於 2014-11-10 10:40 AM
我有碰到.使用DAEMON安裝 才能解決

請問大大是怎麼用的
我將整個壓縮檔改成iso格式但還是無法開啟

作者: lili0172    時間: 2016-7-8 11:27 PM

jeff31306 發表於 2016-6-27 02:32 PM
請問大大是把整個壓縮檔改成iso格式嗎
我改完之後還是打不開說需要格式化 ...

你好~不好意思這麼晚才回復~我用的為Solidworks 2014 SP4的版本,32為源和64位元都各為3個分割壓縮檔,在解壓縮後就是iso格式,所以並沒有將壓縮檔改成iso格式(不好意思沒寫清楚讓你誤會了),解壓縮後的iso格式使用Daemon Tools來進行安裝就有出現安裝選項
作者: qwesdf5987    時間: 2020-8-27 04:20 PM

感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: 54fuzz    時間: 2020-8-27 09:37 PM

控制台把資料整個清除後重裝試試

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!