伊莉討論區

標題: 「某系列」的影像化(動畫化),暫告一個段落! 這騙人的吧? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2013-10-12 10:17 PM     標題: 「某系列」的影像化(動畫化),暫告一個段落! 這騙人的吧?

[attach]95736198[/attach]
[attach]95736199[/attach]

上面大概是NewType動畫誌的圖,角落的一個覽目寫著「某系列作品的影像化,暫告一段落」。
這應該是騙人的吧? 不過殘念,大概是真的。

因為今年的電擊祭,公告動畫化的是「魔法科高中的劣等生」跟「黑色子彈」。
所以在禁書搞了一大堆活動之後(NICO生放送10萬3千秒跟投票等等),確定第3季的消息還是沒有出來呀!

禁書第1期 2008年10月。
禁書第2期 2010年10月。

算算時間,禁書3期也總該出現了吧!

可是「電擊文庫」很多作品的動畫,很多人想要新的1期。
不過以「魔法禁書」目錄受歡迎的程度,新的1期動畫,應該也只是時間問題吧!
只要耐心的等,應該是會等到的。

作者: s510152    時間: 2013-10-13 10:57 AM

電磁砲若要照漫畫的話還有所不足
禁書目錄的量超級足夠的
作者: st097053    時間: 2013-10-13 12:49 PM

作者: bp543    時間: 2013-10-14 12:21 AM

作者: 不要臉的人    時間: 2013-10-14 08:48 PM

作者: wanq123    時間: 2013-10-19 11:26 PM

期待第三季的一方通行會又會被利用還是她待在暗部
作者: hsdvb33744    時間: 2013-10-20 01:13 PM

魔禁第三季啊啊啊啊啊,我等的好苦啊啊啊啊啊,第三次世界大戰,你什麼時候開始啊啊啊啊啊!
作者: scarlet3521    時間: 2013-10-20 03:38 PM

希望一切都是幻覺 第III季趕快出現把
作者: wisp0926    時間: 2013-10-21 11:45 AM

作者: a2324511    時間: 2013-10-21 09:42 PM

期待 禁書 3~~~~  希望能早點出~
作者: 摩爾天堂    時間: 2013-10-21 10:12 PM

看來第3季可能會壓縮舊約到完結
作者: screen    時間: 2013-10-27 02:39 PM

跟科砲S的表現下 而讓魔禁3如果沒一定的水準不敢拿出來地步?
作者: 銀彩新月    時間: 2013-11-2 10:41 PM

趕快出地三季吧
然後大概五,六季舊約就結束了
作者: pupss90338    時間: 2013-12-5 09:03 PM

第三季快出啊~~依時間來看還以為今天就要出了!沒想到又是電磁砲@@ 之後的劇情才是本傳的高潮啊!!
作者: jxes4624    時間: 2013-12-6 08:59 AM

坐等魔禁第三季阿!!!
好久沒看到當麻出場了XD
作者: le0437    時間: 2014-2-27 05:39 PM

電磁砲第三季(敲碗)

第二季才剛結束有點失落...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!