伊莉討論區

標題: [MEGA][甘詰留太][奈奈與薫的SM日記][第01~92話+夏日篇第01~26話][08/20] [打印本頁]

作者: satanli    時間: 2013-8-20 10:10 PM     標題: [MEGA][甘詰留太][奈奈與薫的SM日記][第01~92話+夏日篇第01~26話][08/20]

[attach]94004013[/attach][attach]94004011[/attach][attach]94004012[/attach]

【檔案名稱】:
奈奈與薫的SM日記 第01~92話+夏日篇第01~26話
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:1.02GB
【上傳日期】:2013/08/20
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,已在空間資料夾註記僅分享於伊莉論壇
【檔案載點】:載點

【其他備註】:
本人的其他分享

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

作者: sennbeyer    時間: 2013-8-20 11:46 PM

下載項目:第01~92話+夏日篇第01~26話
檔案狀態:正常
有話要說:謝謝分享,很喜歡這作家的作品。但請問這現時的全部集數嗎?
作者: satanli    時間: 2013-8-20 11:59 PM

sennbeyer 發表於 2013-8-20 11:46 PM
有話要說:謝謝分享,很喜歡這作家的作品。但請問這 ...

有話要說:恩,這是目前有漢化的部分,日文版的話好像到96話,如果有後續漢化的補分,再補上
作者: 笨蛋章魚    時間: 2013-8-21 04:51 PM

下載項目:64-92
有話要說:之前的分享 88之後都是日文 感謝漢化的大大分享
作者: shigo0613    時間: 2013-8-25 04:30 PM

有話要說:甘詰留太的作品愈來愈露骨,話說這部漫畫是連載在甚麼雜誌啊? 尺度這麼大。
感謝分享。
作者: james3240    時間: 2013-8-26 06:57 AM

有話要說:感謝大大的分享
甘詰留太的漫畫相當的好看
個人本來是不喜歡sm的
不過這部輕sm漫畫相當的吸引人
作者: terrykkk    時間: 2013-9-1 07:13 PM

全部都是翻譯好的中文版嗎?
作者: ☆brian★    時間: 2013-9-2 04:19 PM

下載項目:第64~92話
有話要說:等待許久的漢化版啊 感謝大大的分享
作者: rc6007    時間: 2013-9-23 08:49 AM

下載項目:第01~92話夏日篇第01~26話
有話要說:謝謝分享
作者: smallchia75115    時間: 2013-9-23 10:49 PM

下載項目:1~92
有話要說:感謝大大,終於有完整的集數了,找超久的~~~~~

作者: y8y8123    時間: 2013-9-25 11:14 PM

有話要說:期待更多後續篇章!!
作者: qwesgg    時間: 2013-9-26 07:24 AM

有話要說:謝謝分享,剛好對一些新玩法感興趣
作者: tvlltvll    時間: 2013-9-29 10:29 AM

有話要說:感謝你的分享,這種的作品不容易找,我全收下了。期待你的更新后續。
作者: jeancyu    時間: 2013-10-8 12:07 PM

有話要說:甘詰從良的作品   還真的是全露  不如露的好ㄚ
作者: sleepxg    時間: 2013-10-13 08:12 PM

有話要說:這個作者的作品都還不錯看,謝謝大大的分享
作者: e54352    時間: 2013-10-18 06:00 AM

有話要說:謝謝分享,很喜歡這作家的作品。
作者: tglk7    時間: 2013-10-19 10:12 AM

下載項目:38 - 92話
有話要說:謝謝大大的分享 , 又有新的兩話, 也一並下載舊的話數. 館出場還吃了全部!
作者: wellychad    時間: 2013-12-24 10:11 AM

謝謝分享,很喜歡這作家的作品。
作者: lee369369    時間: 2013-12-25 09:03 AM

檔案狀態:不正常
有話要說:奇怪!64話及後面的沒有下載成功!
作者: ouiny    時間: 2014-1-4 11:20 AM

有話要說:謝謝分享, 原來這個還有漫畫啊~這個是不是出過動畫的?好久了,記得不太清楚了~
作者: rebennuyou    時間: 2014-3-31 10:48 PM

下載到99就停住了?

作者: legendida    時間: 2014-4-1 12:05 AM

下載項目:第01~92話夏日篇第01~26話
有話要說;謝謝漢化分享,讓我們有漫畫可度時間,期待你的下次分享^^。
作者: fukatsueri    時間: 2014-4-1 06:47 AM

下載項目:奈奈與薫的SM日記 第01~92話+夏日篇第01~26話
有話要說:甘詰留太老師這個畫裏作出身的作者 他的人設及畫風雖算不上很細膩 但是劇情
             題材都很勁爆的說 這部之前我有看了10多話 一樣的好看
             現在很多畫裏作的作者都跑來畫一般向的漫畫作品 真的是很不錯 但是這部好像
             也不能規劃到一般向中 不過還是要來去下載回來接著看啦
             很感謝satanli版友您辛苦地上傳及無私地分享這麼令人感到"實用"的好作品喲XD
作者: capricorn721226    時間: 2015-3-21 03:25 PM

有話要說:感謝大大分享 有用mega方便許多
作者: wdmctho    時間: 2015-7-15 06:18 AM

下載項目:奈奈與薫的SM日記 第01~92話+夏日篇第01~26話
檔案狀態:下載中
有話要說:感謝大大苦心無私的分享,找了這部漫畫好久了說,只找有不到十話一直沒下文,終于可以繼續欣賞了~謝謝!謝謝!!
作者: Andy19850322    時間: 2017-2-20 08:02 PM

有話要說:謝謝分享,沒看過這種類型的作品。但是.....要看的時候剛剛好被老婆抓包T.T
作者: fzr2003200    時間: 2017-2-21 05:24 PM

下載項目:第01~92話~加~夏日篇第01~26話
有話要說:我看過電影真人版2集~不知道還有沒再出!
               算是不錯的漫畫!畫風精美阿!
作者: 聖祺兵    時間: 2017-3-15 11:16 AM

有話要說:現在才看到如此的神作相見恨晚,感謝大大無私地分享。
作者: Harry0507    時間: 2018-5-6 12:33 AM

作者: a786954    時間: 2019-7-30 10:21 PM

有話要說:謝謝大大的分享,話說還有後續的嗎?
作者: channingmk2    時間: 2019-7-30 11:46 PM

下載項目:我全都要!
檔案狀態:待下
有話要說:先感謝! 話說這貨還沒完的嗎!? 都多少個年頭了
作者: genweilin    時間: 2019-8-4 05:15 PM

有話要說:感覺劇情應該不錯,是喜劇類的
作者: afrida    時間: 2020-11-2 08:30 AM

有話要說:請問還有剩下 93~ 134話的部份嗎? 單行本有嗎?
             喜歡這位作者的漫畫, 希望能全整收集.
作者: abc1231334    時間: 2023-5-20 12:52 AM

下載項目:1~92,夏日篇1~26
有話要說:謝謝分享,沒想到過了這麼就連結還活者

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!