伊莉討論區

標題: 新世界真可怕,雪女竟然已經吃下兩個惡魔果實。 [打印本頁]

作者: qqeason    時間: 2012-10-31 04:27 PM     標題: 新世界真可怕,雪女竟然已經吃下兩個惡魔果實。

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片
第一個果實應該是動物系的,讓雪女可以飛,另一個就是自然系的雪雪果實。
作者: 變態猴仔    時間: 2012-10-31 05:27 PM

作者: s2234o123    時間: 2012-10-31 05:27 PM

吃兩個應該是不可能
推測:
1.人造果實(合迸兩種能力)
2.羅的能力
作者: tyc1970    時間: 2012-10-31 05:35 PM

這類的討論實在夠多了,兩個果實我是堅決的不認同!
吃一顆人造的,一顆真實的,也很瞎,不知道尾田會不會讓我們跌破眼鏡?
羅加工過,這更瞎,怎麼都沒有接縫啊?

另一個可能就是一顆,至於是什麼,就等尾田解答了!

作者: musickamen    時間: 2012-10-31 06:00 PM

作者: wxp5841x    時間: 2012-10-31 06:06 PM

作者: wxkaa0330    時間: 2012-10-31 06:11 PM

我覺的不太可能吃了二個果實
不太合理

作者: paul800915    時間: 2012-10-31 06:15 PM

應該不是兩顆吧
這樣黑鬍子就沒有爆點了
作者: alen233    時間: 2012-10-31 06:17 PM

我只是覺得他雪的果果實能力衍生出來的招式很讓人想不到

應該說~~有點扯但又不失尾大的風格
作者: hans791210    時間: 2012-10-31 07:10 PM

也許她的身體也是像茶鬍子那樣被改造...
所以才會向兩種果實..
作者: qqeason    時間: 2012-10-31 07:20 PM

s2234o123 發表於 2012-10-31 05:27 PM
吃兩個應該是不可能
推測:

羅的能力是只能取出而不是加入。
作者: 阿牛屋    時間: 2012-10-31 07:21 PM

這類的討論實在夠多了,兩個果實我是堅決的不認同!
吃一顆人造的,一顆真實的,也很瞎,不知道尾田會不會讓我們跌破眼鏡?
羅加工過,這更瞎,怎麼都沒有接縫啊?

另一個可能就是一顆,至於是什麼,就等尾田解答了!

作者: 24960391    時間: 2012-10-31 07:45 PM

能有兩種能力 不就只有黑鬍子!!!

且吃兩種 另外一種能力會消失 為何雪女沒有呢?
作者: qqeason    時間: 2012-10-31 08:40 PM

s2234o123 發表於 2012-10-31 05:27 PM
吃兩個應該是不可能
推測:

切割身體跟雪女身上的翅膀無關。
作者: tk_tomi    時間: 2012-10-31 09:31 PM

羅賓的花花果實也有過翅膀飛翔型態
雪女的能力也讓他長出翅膀飛應該也能說得過去
作者: qaz581214    時間: 2012-10-31 09:45 PM

很明顯吧是羅用手術造的翅膀
島上很多人都是羅用的
作者: june830919    時間: 2012-10-31 09:45 PM

作者: inzaghi88    時間: 2012-10-31 11:01 PM

作者: pilihero888    時間: 2012-10-31 11:15 PM

作者: 風絕子    時間: 2012-10-31 11:28 PM

就看有沒有人在SBS專欄問,尾田怎麼回答了!
畢竟人造果實都是可以作到,也有可能兩個果實可以不衝突吧
作者: ak474847    時間: 2012-10-31 11:28 PM

作者: ujk898676    時間: 2012-10-31 11:29 PM

吃兩個果實是不可能
應該是搭配羅的能力才對
作者: sbladesky    時間: 2012-10-31 11:43 PM

雪雪果實應該是真的果實, 因為雪的威能不錯
而變成鳥人應該是人造的果實
因為實驗失敗, 所以鳥人變不回去人類
作者: Joydi    時間: 2012-11-1 12:12 AM

樓主你這標題.....講得十分確定,感覺不太好唷~
不確定的事情別亂說~等同於誤導海賊迷們!!
如果大家這樣,海賊王討論版裡就會充斥這一堆「誤導文」
希望討論版版主處理一下~

莫奈是自然系-雪雪果實,在和達斯淇打鬥時莫奈可以隨意變換外型,這應該可以很篤定了。

再來,我推測是羅改造身體機率比較大!

有人提出沒接縫的質疑:羅的果實能力就是可以在圓罩範圍內隨意切割組裝,就像是島上那些半人馬,一被改造組裝後,就成了該人的身體一部分-重得新生(身)。
就算受傷也會感覺到痛:在香吉士/索隆/錦衛門騎著小龍遇到茶鬍子等人,小龍咬著茶鬍子的鱷魚尾巴,也感覺到痛!
(我想基本上都黏住了,可能硬拔都還拔得起)
題外,
羅不需要像赫古巴庫還要用縫的.......
而莫奈因為被改造,那翅膀和爪子自然是她的身體一部分,所以自然系隨意變換自身外觀型態也無違。
有人認為翅膀是由莫奈利用能力改變外觀的:這或許也說得過去,但是爪子如何解釋呢?
儘管自然系可以改變自身型態,但沒辦法改變功能喔!!而且乾脆讓自己背部用能力長出翅膀就好啦!
而且好幾個畫面莫奈都是用翅膀拿書拿筆(羅登上島後),那時若是自己變的何須這麼累,變回手拿筆拿書不是更輕鬆~

最後,樓主說莫奈吃另外一顆動物系果實:那請問尾大有可能自打嘴巴嗎?
黑鬍子之所以能有兩個惡魔果實能力,那是利用他的暗暗果實能力才有的,不是吃兩顆惡魔果實能力。這說法如同前述~那為何不變回正常的手腳呢?
最後有大大說另一顆動物果實是人造的,或是兩種果實合成之,這我真的沒辦法反駁可能性(低頭)
但是人造惡魔果實,凱撒有那本事做出來嗎?
貝加班克博士做出來的,輪得到莫奈吃嗎?莫奈是多佛朗明哥的手下,儘管火雞男是七武海之一但依然是海賊,世界政府和海軍也不會給她吃。
偷來的?有這可能...........(會不會想太多過頭了~)
可是回過頭來想如果真的研發成功,那失敗的人造果實為什麼還會被封存在那秘密房間裡?
怎麼不是放顆成功品?卻是放顆失敗品在那?
(或許以後就真的會出現成功版的吧?只是就現在而言就等同於沒有成功的人造果實)

前面羅也向魯夫等人解釋那些人身獸腳的半人馬是被改造的,接著騙人布回應著那莫奈的樣子也應該是這樣,當下羅也沒說什麼。
有些地方與細節,尾大有時不另外做解釋,反而用其他角色的對話來讓讀者知道原因,然後SBS詢問時,尾大也是用某角色說過的話來證實。

我覺得我們可以相互爭執/辯論/反駁各自的論點,那很有趣。
但是樓主大大您標題說得好像很肯定....恐會誤導別人!
作者: peter610542    時間: 2012-11-1 12:26 AM

不太可能吃兩個吧
他的果實是雪
另一個應該跟研究所相關
或人造的
作者: k155107    時間: 2012-11-1 12:45 AM

漫畫裡哪一點提到說他吃了兩顆果實?

既然沒有提到你怎能肯定他吃了兩顆果實呢

漫畫已經說得很清楚

一個人沒辦法吃兩顆惡魔果實

就連黑鬍子都不是用"吃"的方式得到的

所以我不認同吃兩顆果實的說法

之後尾田一定會有個解釋的
作者: 346347348    時間: 2012-11-1 01:17 AM

只是果實讓她的型態變那樣了吧
動不動就有人吃兩個果實的設計
會把整個遊戲規則搞垮地!
作者: ploveu0606    時間: 2012-11-1 03:36 AM

作者: ak7567580    時間: 2012-11-1 09:27 AM

我覺得..這只是能力的不一樣!但是果實絕對只有一顆!
雖然黑鬍子吃了兩顆但是..也是說過黑鬍子是例外!!
作者: nj1i6c04    時間: 2012-11-1 10:35 AM

我覺得他應該是指有吃人造果實吧
作者: 神經照    時間: 2012-11-1 12:07 PM

翅膀是雪做出來的,所以只有一種能力
作者: 倒影    時間: 2012-11-1 12:16 PM

很多人可能都忘了一件事情   去翻翻之前的話數  褐鬍子有說過

羅給了他們活生生動物的腳  讓他們可以重新自由行走

這點  多少可以讓莫奈她的翅膀  還有她的鳥腳  有很大的可行性

所以我一直認為都是   莫奈在羅來到島上後

要求或者在被提議情況下自願被羅改造成那樣

然後  他本身也擁有自然系冰雪果實的能力
作者: jrickymo    時間: 2012-11-1 12:21 PM

不會了~~黑鬍子有兩種能力的時候~~
大家就很驚奇了~~因為這是不可能的~~
只是他是特別的...
我想雪女本身是鳥人族之類吧!!!
就像魚人族一樣~~
作者: sherlee    時間: 2012-11-1 12:22 PM

鳥腳是羅用上的 可以確定

之前連載中就有出現雪女有雙手的話面

那翅膀是用雪雪果實作成機率較大

就跟羅賓 用能力也能作出翅膀是一樣的意思

只能說這文太瞎太鳥了 一點概念都沒有
作者: rm6gl4    時間: 2012-11-1 05:15 PM

小弟認為是凱薩的研究結果
畢竟在實驗室裡發生甚麼都不奇怪
連史萊姆殺人瓦斯都能造出來了...
作者: shinhwa6210    時間: 2012-11-1 05:24 PM

搞不好翅膀是羅幫他裝的呢0.0

作者: c91225043    時間: 2012-11-1 06:16 PM

我覺得 鳥爪一直都是使用能力,有可能行動方便
你看最新的那篇
雪女帶小朋友進研究所拿糖果給他們吃
那時就有人類的腳
作者: 最愛生死    時間: 2012-11-1 06:34 PM

這是羅的能力吧

不然就是經過甚麼改造

你有甚麼證據說她吃兩個果實?

內容還超短的= =
作者: s2234o123    時間: 2012-11-1 06:54 PM

qqeason 發表於 2012-10-31 08:40 PM
切割身體跟雪女身上的翅膀無關。

之所以跟羅有關 是因為切割後可以亂拼湊~
雖然羅的可能性很小 但還是有可能
面對尾田…1%的機率都不能放過的
作者: somin530    時間: 2012-11-1 06:55 PM

作者: shown9744ers    時間: 2012-11-1 07:32 PM

版大~不要亂說啊

只有雪雪果實而已啊
鳥的身體比較偏向是改造吧 (尾田應該會說)
作者: ilove90098    時間: 2012-11-1 07:54 PM

雪女不是吃一顆果實 然後跟其他人一樣被改造?!
作者: zxc0800024    時間: 2012-11-1 07:58 PM

雪女是有兩個果實合成的嗎?
為啥有鳥又是自然系的雪
作者: LK31246    時間: 2012-11-2 01:33 AM

人體改造的吧 島上那麼多改造人 雪雪才是他的惡魔能力
作者: S578962003    時間: 2012-11-2 02:35 AM

我覺得是羅的能力才讓他可以飛
至於為什麼只要看過前面就知道了
那座島上就茶壺子那群人不也都是那樣
難道你也要說那是他們吃了果實的關係?
還有羅的能力在接合的時候不會有接縫
傷口會有接縫是因為有縫合  羅哪時需要縫合了
沒縫合就不會有接縫  所以我覺得是羅的能力使然
作者: S578962003    時間: 2012-11-2 02:41 AM

c91225043 發表於 2012-11-1 06:16 PM
我覺得 鳥爪一直都是使用能力,有可能行動方便
你看最新的那篇
雪女帶小朋友進研究所拿糖果給他們吃

你哪裡有看到他有人類腳的??

作者: pqpq1331    時間: 2012-11-2 02:45 AM

作者: love072931    時間: 2012-11-2 06:29 AM

這應該是人造身體+果實能力吧
難道有人看到他使用不同能力?
作者: zidanepaul    時間: 2012-11-2 09:24 AM

目前還看不出來她是否吃了兩顆果實
機率不大
否則未來一堆人都有許多果實能力就太BUG了
作者: k971214127    時間: 2012-11-2 10:32 AM

應該只有一種八有兩個的是黑鬍子...雪女可能是動物或者是人造的
作者: 三刀流X    時間: 2012-11-2 11:06 AM

作者: leo9278    時間: 2012-11-2 11:24 AM

以前不是就說過黑鬍子是特例所以才可以吃兩顆,所以雪女應該是吃雪雪果實加類似茶鬍子改造身體的成果這樣解釋比較合理吧?要不然黑鬍子就不必特別強調"可以吃兩顆"這件事了
作者: c91225043    時間: 2012-11-3 12:32 AM

S578962003 發表於 2012-11-2 02:41 AM
你哪裡有看到他有人類腳的??

不好意思 應該是686那篇
莫奈那時是人類的腳,送進小朋友吃糖果
作者: minas12    時間: 2012-11-3 01:11 AM

肉體改造+雪雪果實,這答案不是比較合理嗎???

作者: 914129    時間: 2012-11-3 01:41 AM

之前沒想這麼多耶,一直想說他是自然系(雪)果實
翅膀的話,我以為是羅的能力幫她換的~
可是後來她戰鬥的時候整個臉都變怪物
會不會是人造果實的關係,普通惡魔果實只能吃一個
也許人造也可以再吃一顆!!!
作者: sk6020519    時間: 2012-11-3 02:16 AM

身體應該是被改造的吧!! 果實也不知道是不是吃正版的呢@@
作者: joe81124    時間: 2012-11-3 02:29 AM

作者: super71    時間: 2012-11-3 04:06 AM

是羅的能力加人造果實吧..
島上那一堆不都是羅的傑作嗎
作者: cmc19860325    時間: 2012-11-3 06:00 AM

不可能不可能!
自然系白雪果實,莫莉那雙翅膀很明顯是雪變化而成,別忘了自然系是可以隨意變換構造形狀的,像赤犬黃猿青雉那般。
若劇情沒進展到莫莉的決鬥,或許猜測是動物系果實是很合理的,但劇情已帶出莫莉能力,若要猜測是兩種果實或人造果實的機率非常低,因為人造果實是失敗的,這點在回憶桃之助的片段時,就交代的非常清楚。
因此,個人是支持單一白雪果實。
作者: f29888946    時間: 2012-11-3 06:27 AM

吃兩個果實應該不可能~雪女會飛應該是經過改照~
作者: sky30411    時間: 2012-11-4 04:50 PM

應該不可能是兩個果實
如果說每個人都可以像黑鬍子那樣
擁有兩個果實
那漫畫可能就會失去平衡了
作者: tetley8365    時間: 2012-11-4 06:51 PM

要是惡魔果實可以吃2顆

那第一個這樣做的一定不會是這種小咖

所以我猜不是
作者: cc2581047    時間: 2012-11-4 09:12 PM

會不會是像馬可那樣類的果實?
不然就是自然系
再把自己塑造成鳥的型態

說不定自然系的果實可以塑造出動物的型態也說不定
畢竟自然系能力者是可以沒有實體的
要塑造出一些形狀出來也不是說不可能

總之還是得看看尾大怎麼畫吧
作者: cosplayg    時間: 2012-11-4 11:35 PM

作者: likin123    時間: 2012-11-4 11:58 PM

都已經說是雪的自然系了,不可能會有兩個果實.....
會飛只是羅移植上去的,跟茶鬍子的鱷魚下半身是一樣的!!

作者: 辛香料    時間: 2012-11-5 01:19 AM

我也覺得是不是人造果實  不然就是用雪變出來的  真特別...
作者: whiteshadoow    時間: 2012-11-5 07:33 AM

雪女會飛的翅膀應該不是果實能力吧,如果不是羅裝上去的,就應該是種族問題吧,空島的人不也有小小的翅膀嗎
作者: 小Q哲    時間: 2012-11-5 02:26 PM

如果還有可以融合兩種果實能力者
那黑鬍子的黑暗果實" 就不特別了
作者: yagerlin    時間: 2012-11-5 06:00 PM

作者: yoyoman1008    時間: 2012-11-11 03:10 PM

作者: andy04912    時間: 2012-11-11 04:39 PM

這是漫畫
他的翅膀可以是移植的
作者: misslemontea    時間: 2021-9-20 04:45 PM

樓主都是亂猜的啊
很多事還沒得到線索
亂猜也是一種樂趣耶
作者: se0075566    時間: 2022-9-16 10:13 AM

雪女是羅的果實能力切割出來的啊,羅的果實可以切割任何動物啊
作者: steallove    時間: 2022-10-7 03:16 AM

沒記錯的話
雪女是雪雪果實能力者
目前黑鬍子依然是海賊王世界觀中唯一一位雙果實能力者
作者: se0075566    時間: 2022-10-8 10:19 AM

雪女只吃下雪雪果實啊,翅膀是羅的果實弄出來的啊
作者: dax757599    時間: 2022-10-10 09:01 PM

人造果實  身體構造一定也很不同 跟 黑鬍子類是

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!