伊莉討論區

標題: 帥氣滿分的溫徹斯特 [打印本頁]

作者: danny060305    時間: 2012-5-19 10:23 PM     標題: 帥氣滿分的溫徹斯特

話說我有兩把轉彈手槍

一把先前介紹過了英格倫

今天來講講溫徹斯特

講真的

霰彈槍放在副武上簡直是失敗中的失敗

原本射程就短(別說ST12那把例外)

副武上更是短上加短

別說副武只能打中近距離的

重點是這把超過5M只能祈禱你的敵人被同隊的大放

因為我這把槍殺過的人5M之外都只耗一點點點點

講真的

除了耍帥或是狙擊要求切槍(狙擊程度需要很高很高不需要手槍的人)

才建議抽這把手槍

因為狙擊搭配這把手槍切槍是所有手槍最快的

步槍假如沒子彈的話也祈禱你有大放他

因為你一槍沒中就準備領便當了

因為他開一槍要轉一圈至少花1秒多才能開下一槍

所以這把是轉彈手槍最不建議抽的一把

來看排名

最建議抽的手槍

英格倫>蓋世太保>荒野嫖客>狂蟒>沙漠之鷹>溫徹斯特

其他手槍取代率太高顧不做討論

嫖客能在狂莽前面是因為他準備動作比較快

來看看溫徹斯特的分數吧

帥氣:90

給力:10

建議這把槍如何使用:搭配重狙切槍時使用

推薦入手這把槍:極不推薦除非你對這把槍很有愛不然所有轉彈都轉到之後再考慮這把槍

攻擊範圍:極近

以上

作者: 周內衣    時間: 2012-5-19 10:56 PM

我覺得p38比mac11(10?)還好用耶= =

那傷害和那射速..根本作弊!! 而且距離也不短..但還是侷限10m內...

英格倫放主武的話...應該就普普通通而已...衝著射速和高彈量而已吧..

作者: ei123456g    時間: 2012-5-20 01:30 AM

是只有我有被轉彈副武器掛過嗎??
我被轉彈副武器掛掉得機會很多膩
而且每次都試在追殺別人!!!
作者: kagami00    時間: 2012-5-20 09:41 AM

AVA副武作的這麼雞肋...
帶了,用不太到,多數主武還沒噴完10發就倒一個了。不帶又不行,一場總是會有對面一坨人出來車輪戰不得不拔小槍來補。

若以偵查為主。
太保絕對是最佳選擇。
英格倫光抽出來就輸太多了-.-

步槍
英格倫跟太保都不錯。步槍我會拔小槍出來只有開場搶點-.-

狙擊就比較建議用英格倫。
看看英格倫這強大的機動性,搶點、進攻跟本超好用。
別這麼堅持拿G,提前拔出副武作接近戰才是這把真正的用法。

如果你是小槍神人我最建議的是貝瑞塔。
雖然沒有太保痛,但是彈數比太保多,衰退也沒有太保這麼誇張。能應付的距離稍為比太保遠了點。
作者: bore015hop317    時間: 2012-5-20 10:27 AM

樓上說的中肯
如果狙擊還沒到近身甩槍擊殺的話
(不管用哪招 能死人就是好招)
也只能拿著連發手槍往前衝了 至少英格倫是最好用的連發手槍
這點無庸置疑

話說hk阿... 昨天跟你打的那場狙擊戰 雖然對方很多人根本拿副武器&南瓜衝過來
不過我拿狙擊近距離還是照殺阿=3=
他丟南瓜還沒我狙他快 你龜你的步槍就好了啦

個人排名:太保>貝瑞塔>英格倫>CZ
TMP還要壓槍... 對我超不順手
至於另一把連發手槍跟英格倫一樣 是拿來準備好衝的
而不是近身戰救自己一命的
作者: 爆頭小黑X    時間: 2012-5-20 04:21 PM

A.V.A戰地之王版全新版規
---點此進入觀看 將有額外獎勵---
m1887當副武真的很那個
不過最威的還是MAC10

作者: kyo4    時間: 2012-5-20 08:53 PM

啊啊啊我最恨的副槍溫徹斯特
有人拿這把打居戰結果一整場像是在打副槍戰(PS那個人是散彈槍高手)
害我一整場沒辦法專心狙

作者: hank98    時間: 2012-5-21 07:35 AM

誰說這把不能3連殺的?
小弟我就辦到了
[attach]75809699[/attach]
再貼一張~
[attach]75810049[/attach]
winchester才是王道

作者: KIM992310    時間: 2014-7-17 09:56 PM

我也想要這種槍這支真的不好用嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!