伊莉討論區

標題: 黑執事Ⅲ《完》OVA《9/12更新》★凡多姆海伍露天花園★ [打印本頁]

作者: bleackyuki    時間: 2011-8-21 11:21 AM     標題: 黑執事Ⅲ《完》OVA《9/12更新》★凡多姆海伍露天花園★

這應該是要發在"會員寫作專欄"帖,但我已經在那裡發下去了啦~
我的用意只是告訴各位大大我有在那裡發帖而已
所以版主或其他大大堅持刪掉我也能理解啦
黑執事3其實是之前我自己因不滿結局才開始狂想的~
結局我已經想好了喔! 目前我覺得算是最接近大家能認同的
我會竟快在開學前發完帖的!
各位的回復就是在下的力量!!!

不過若版大真的把這個帖給刪了我還是會難過呀!!!沒關係...在下只是個小小的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑執事lll   ~那名惡魔,冒險~

[attach]64166998[/attach]

啊~我滿足的嘆了口氣,睜開雙眼,盡是清澈的藍天,沒有白雲的遮蔽,就只是純淨的青藍

陽光耀眼,卻感覺不到毒辣的炎熱,因為涼風吹拂著大地親吻著我,經過樹梢,發出美麗的樂音...

啊~一切是多麼的熟悉,這個世界在呼喚著我,好想一直待在這裡...。

「...爺...少爺,該起床了。」咦!?原來剛才的美好,只是場夢啊...

「今天的早茶是Dark Rose tea。」他優雅的倒著靈魂色的茶...「行程還是一樣,沒有任何工作。」

他熟練的打理一切事務

為我換衣的手,似乎有那麼點心不在焉...「那麼我就先暫時告辭了...」鞠躬。

有些地方變了...大大的改變...

「等等!賽巴斯欽。」我趁他離開前叫住了他:「你好像變得蠻多的嘛。」

「請問這話是甚麼意思?」他又再裝傻了...

「自從我來到了這裡,你就一副很不爽的樣子。」

「怎麼這麼說呢? 我怎麼敢對少爺生氣!?」他笑著對我說。

又是那種微笑,但我知道他並不是真心的...自從那時候開始...。

「我今天想要出去逛一逛,這個宅邸明明那麼氣派卻無聊死了!」

「還不是少爺一直不肯見其他想認識您的"惡魔"們。」微笑。

「哼,總之今天我一個人打發時間就好,不需要你陪。」

「哎呀! 這還真是難得,小心不要再被別人綁架之類的喔! 會很麻煩的。」依然保持著那虛假微笑。

去死! 我一聲不吭的離開房間,連走代跑的下著樓梯。

他什麼時候變得那麼討厭,難道那傢伙討厭我了嗎?不過有一剎那,

我似乎看見他一閃而逝的哀傷表情...唉~也許是我想太多了吧...。

不知不覺穿過了數百坪的庭院,走到了這座城的大門。

他是用一柱柱用地獄石打造的欄桿,堅挺高聳的守著城堡,一般惡魔只要靠近就會緩緩的打開,隨後重重的迅速關上。

看似好像沒什麼,但它卻能防禦惡魔的敵人,例如不屬於這世界的死神和天使。

雖然我根本沒把他們放在眼裡,而且這種是幾乎不可能發生的,除非發生動亂...

這裡只有一隻地獄犬守著,不,還是該說三隻呢?

三顆頭共用著一個強壯的身軀,裂開的嘴不時流著唾液,眼睛各個散發著紅光...。

平常的他們看到誰就狂吠,但今天他們只是盯著我看,似乎在打量著曾經身為人類的我。

這裡的天空永遠都是深不可測的黑暗,雖然天空高掛著月亮,給了這世界適量的光線,

但那微微紅色星球還是令人覺得詭異...。

眼前是一大片草原,只不過像是接受了墨水的灌溉,草原看上去就像烏鴉般的漆黑,

偶爾看見幾株銀白色的草,或許那已是枯萎的吧...。

草原的另一處是黑森林,賽巴斯還沒帶我去過那裡,說不定那裡也只是一大群醜陋的樹吧!

除了黑森林也不知道要去哪裡了,就去逛一下吧。

我把全身的力量都集中在腳上,用力一蹬! 果然,超越火車速度的腳步,讓我不一會兒就穿越草原,來到黑森。

其實變成惡魔還挺方便的!

這兒果然和我想的一樣,全都是些醜陋的怪樹,高達五層樓的巨大身軀,

伸長著數多銀灰色系常扭曲的樹枝,像是急忙的爭奪著上方名為月亮的寶石。

烏鴉似乎都棲息在此,不時聽見他們嘎嘎的叫聲,但卻無法找到他們的身影。

我繼續往前走,發現在這充滿黑色的森林裡,樹枝之間也有蜘蛛停留著,

吐出的絲織成完美的網狀,散發銀色的光芒,為這片死沉沉的景象多一處美麗,我喜歡。

當我正欣賞著森林的一切時,聞到了熟悉的味道,那味道我不喜歡,但卻有種令人吸引感覺,令人陶醉。

隨著那熟悉的味道我快速的想找到那氣味的來源,就來到了一處大湖的湖邊

深不見底的湖水應該會是深黑色的,但少了數從的遮蔽,月光盡情的灑下,使湖面隨著漣漪閃耀銀光

但給予一切光芒的不只月亮,遠方的巨石後有片亮光,我稍微走近些,映入眼簾的竟是對白皙的翅膀!!!

不,下一秒,翅膀從雪白變成了渡鴉的漆黑...。

那名惡魔,發現 --> 5F
那名惡魔,想念 --> 9F
那名惡魔,相見 --> 15F
那名惡魔,天使 --> 20F
那名惡魔,現身 --> 25F
那名惡魔,刺殺 --> 28F
那名惡魔,Eternity --> 38F
那名野狼,序章 --> 70F
那名野狼,出發 --> 101F
作者: dl3478    時間: 2011-8-21 10:15 PM

頭香~~
大大怎麼斷在這阿?
好想知道那天使是誰喔,是阿修?還是安潔拉?
還是小的猜錯,都不是,是大大新創的角色?
是說原來他們離開了人類的宅邸後,來到了這個新地方阿。
門口還有養地獄犬,該不會是謝爾故意養的吧?
依照賽巴斯欽的個性,他是不會養這種寵物的!
尤其是這種兇惡的三頭犬。
好想接續下去看喔,大大趕快PO出來吧!
P.S.是說後面的劇情會不會有H的阿?
小的很不要臉的問一下,會是關配嗎?還是有新角色?
作者: yoyochan1016    時間: 2011-8-22 01:29 AM

完結了嗎?0?
好看喔~描寫的很好xd~!
期待下一集!!
大大下一次可以多寫謝爾和賽巴的甜蜜戲呢?
~((可以無視,小女子個人私心>////<
樓上的回應基本上是我的所有問題xd
再加問一兩句xD
阿修和安潔拉不是同一人嗎??
惡魔的敵人包括人類嗎?w?
也很想知道後續的劇情會不會有H的說xD
期待期待期待>/////////////<
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-22 07:37 AM

謝謝各位的回覆!我好感動喔!T^T
不過回應的內容還滿讓我驚訝的~
原來各位會想看H和BL啊~=.="
但...拜託!我也想啊!!!><
但是為了符合第二季的結局
還有也怕版主直接狠心刪掉~
就只好...唉~不知道輸老是現在有沒有也在絞盡腦汁的再想第三季呢...(望
總之,謝謝各位給我的力量
我也會加油的!^^
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-23 03:18 PM

黑執事lll   ~那名惡魔,發現~

[attach]62392051[/attach]

呃...我愣了幾秒...那"東西"是什麼啊!?

一陣寒風吹過,帶來了一絲和自己味道相同的氣息,原本那熟悉的味道消失了,多了股血的腥味。

順著風我聽見了喘息聲,那"東西"則隨著喘氣明顯的上下起伏著。

怎麼辦?該回去還是向前?正當我猶豫時,自己的腳已經擅自朝那團黑色的東西前進了,彷彿那東西有種莫名的吸引力。

我"走"過了湖面,來到了巨石的旁邊,小心的隱藏自己的氣息,好好面對眼前的"東西"

竟然是個女生!原本純白的洋裝染成了黑色,背上的翅膀透也露出她也是個惡魔,只是...她好像有點不一樣,說不出哪裡不同,但就是不一樣...。

「是誰!」女子充滿戒心的叫著。

「沒關係,我不會傷害你的。」近看才看到她受了很嚴重的傷「你好像很需要幫忙,我要怎麼幫你?」

當我這麼問時,發現傷口已漸漸的復原。啊...我都忘了,不管是天使死神還是惡魔,都不像人類那麼軟弱了。

她驚恐的直盯著我,但一會兒像是察覺到了什麼,轉而注視她那已染黑的翅膀,一臉哀傷的撫摸著,似乎認為這樣就可以把黑暗抹去似的...。

對了!「為什麼你會出現在這裡?發生了什麼事?」我把心中的疑問提出來。

只見他緩緩的抬起頭,與我對視「你和其他的惡魔不一樣。」

「這話是什麼意思,再說你好像也沒正常到哪去。回答我的問題,剛剛事怎麼一回事,你的的翅膀好像原本並不是這顏色。」之前那似陳相識的雪白,難道她是...

「你身上殘留著人類的氣息,雖然是個惡魔,靈魂卻絲毫沒受到汙染,這到底是...」她的話打斷我的思考,然而她仍然沒離開注視著我的視線

唉~根本沒回答我的話,我有些惱怒,不過為什麼她能知道那麼多事?

算了,我該想的是為何我要待在這裡和一個莫名其妙的東西瞎混呢?我寧願回去面對已經讓我夠煩的賽巴斯,也不要待在這製造更多的麻煩。

正當我轉頭要回去時,她終於站起來了「你要去哪裡?」

「什麼鬼話?當然是回城裡去啦!」受不了她每句令人疑惑的話語

「回城裡...你們也有城堡啊!?」

你們???但我仍不多想的回答「你所想的城堡可能和我所定義的不同吧,這世界的惡魔有部分時常在人間遊蕩,使魔口減少。幾乎所有的惡魔都居住在城裡,也可說是巨大的城堡吧

從外面看起來就夠雄偉了,加上裡面的異空間,再住上多少隻惡魔都沒問題。離地面越深,最靠近成外的是最低階的。」

說到這,我想我是屬於中階的吧,也許經過時間淬煉,身上的人類氣息消失時,也許我就能升階了吧。那麼賽巴斯呢?

他以前應該是上層的貴族吧,記得剛來到這裡時,看到幾隻小簍簍對他敬畏,不,是"驚恐"的態度...

啊!所以賽巴斯就是在氣這個嗎!?氣我讓他的地位降級...賽巴斯會是這種人嗎...心突然覺得喘不過氣...。

"沙沙沙..."她踏著草地,往森林走去「等等,你接下來要去哪?城堡是往另一個方向。」

「我要去洞穴裡,森林裡有,我感覺得到...。我怎麼可以去惡魔的城堡呢...會被發現的...」聲音越來越小聲。

「有話就說清楚,反正我不會傷害你的。」

「我身上還有原來的味道吧......天使的味道......就算......就算我殺了自己的主人,甚至墮落了!」最後的一句,似乎花費了僅剩的力氣,隨著眼淚,簌簌的流了下來...。

作者: bleackyuki    時間: 2011-8-23 03:52 PM

第二章原本能更早發的
但之前我拿給也認識黑執的同學看
她說我的形容詞太多了
感覺一直在原地踏步
所以我就改了再改就變成現在這篇了
今天發的比較短
所以下一篇我預定明午夜前發
希望各位能夠支持,就算是批評也好!
各位的回復就是在下的力量啊!><
謝謝各位大大~
[attach]62393664[/attach]
作者: sasuketing    時間: 2011-8-23 04:44 PM

寫的很不錯~~~
不過我打算等待你結局之後再來給予評語囉~~~
結至目前為止都還滿對我胃口的說~~~
我比較好奇那個天使...
到底想對少爺做什麼呢XD~~~
當然也很期待賽醬的豋場囉~~~
畢竟他出場的次數太少啦~~~
希望賽醬能多出幾次場囉~~~
作者: chuckysoul    時間: 2011-8-23 05:21 PM

作者: bleackyuki    時間: 2011-8-24 03:08 PM

黑執事lll  ~那名惡魔,想念~
[attach]62445324[/attach]

拖著沉重的步伐回到了城裡,卻又馬上遇到了麻煩的事。

「喂,小鬼!搞不清楚自己的身分就不要太囂張!」一位長髮凌亂的男子嚷道。

不小心經過了交誼廳,看來剛剛應該要往另一邊走才對。

「那邊那個有沒有在聽我說啊!我可是比你高一階的中高級貴族耶,新來的雜種!」這次他完全擋住了我的去路,身邊的小簍簍和待在暗處的惡魔們跟著切笑著。

「那又怎麼樣,再說既然你自認為是個高貴的惡魔,行為卻比人類還要低賤,哼,真是幼稚。讓開,我沒有那多餘的力氣陪你瞎聊。」

「你這小鬼!」他眼裡浮現惡魔專屬的紅光,一直躲在他背後的寵物──多腳蟒蛇,露出毒牙警示著,身邊的小簍簍跟著做出隨時出擊的準備,暗影中的惡魔也伸出頭來似乎搶著要看戲…。唉~真是麻煩死了。頭也開始越來越痛。

「我的少爺好像打擾各位了呢。」賽巴斯欽!

「米...米卡艾利斯大人!?」又是一副驚恐表情「不,不是的,你已經不是貴族了!哈!你現在已經淪落到服侍曾經是人類的小鬼!而且還為了這小鬼來到你最討厭的交誼廳,是來親親我們可愛的小怪們嗎?哈哈哈!」

的確,這裡就像寵物們的集散地,有常見的地獄犬,尖刺擁有毒液的鬼蠍,還有其他我不認識的噁心生物,只能說養他們的品味也太差了吧。

「喔~才幾年沒見,你的話就變得那麼多呀。」賽巴斯緩緩的走向他。「看待別人的眼光也似乎變差了。」食指伸出似乎想碰觸觸對方的額頭…

「等一下!你是不能傷害我的,搞清楚自己的地位吧!呃…什麼…」男子雙膝跪地,動彈不得,就在賽巴斯食指輕碰的一瞬間。

「難道,之前我沒教過你”禮貌’’嗎?」露出他常有的微笑。男子身邊的小簍簍開始不知所措的圍繞在已倒地的男子。

「沒關係的,我並沒有傷害他,他只是暫時暈了過去。」轉而走向我「好了,少爺,您似乎很疲累的樣子。」隨即張開雙手…

「喂!放我下來!我自己會走!」賽巴斯抱起我往我的寢室走去「那怎麼可以,您剛才好像外出滿久的,一定走的很累吧,而且果然還是遇上麻煩事了…。」

呃!難道他發現我遇到...「怎麼了,幹嘛一臉驚訝的樣子,就是那無聊的男人啊,果然還是需要我出場啊。」

真是的,我以為他發現了「哼,那種無聊的小事我自己就能解決,放我下來,我想先在房間休息,不用送茶來了。」

賽巴斯看起來有些疑惑,但還是照著話做。我突然覺得有點孤單…。

唉~終於能好好坐下了。窗外的夜還是那麼黑,不知那位現在怎樣了…。

「殺了自己的主人就會變成惡魔了!有這種事?」寒風徐徐的吹過,葉子沙沙的聲音似乎在回應我的話語

「是的..,自從阿修大人的那事件起…整個世界就變嚴格了…。」她哽咽的回答

「那麼你為什麼要殺了自己的主人!?」我感覺到自己一絲厭惡。但她淚流的更厲害了

「拜託你不要再哭了!唉~我叫謝爾,你還沒告訴我你的名字。」

她用手擦乾了淚「我的名字叫Ruby。」

「Ruby啊,那妳男生的名字呢?」

「也較Ruby啊!但我比較喜歡自己女生的樣子!」她抬起了頭,笑著對我說。

即使墮落成了惡魔,依然看的見她原本天使的影子,眼裡含著的是冰冷的淚,笑容卻是仍是溫暖的…。

我想要再見她一面…只是確認看看一些事情罷了…。

窗外的紅月這時升到漆夜中的最高點。

Ruby啊…。紅寶石。

作者: bleackyuki    時間: 2011-8-24 08:49 PM

要開學了呢T^T
為什麼要提這個呢?因為我原本打算開學前發完全部的帖說~
因為在下要上高中了呢
開學後可能沒辦法保留那麼多的心思在這裡
也怕也是學生的大大開學後就沒辦法來這裡的說
為了避免這悲慘的事情發生
我從原本預定的長篇縮短成短篇小說
所以劇情可能會覺得乏味些還請各位原諒~

對了,關於墮落天使名叫Ruby的部分
可能有些人會覺得名字太普通點
但它是唯一我想到男女生都能用的名子(配合天使~
而Ruby也是紅寶石的帶稱呢
至於賽巴的場面呀,因為這次的天使算女主角吧...
賽巴可能要到最後才會出場吧...
也快結局了啦~

是否樞老師現在也正絞盡腦汁的想第三季呢
我好希望她能給我們驚喜
且新一季能畫得更完美...
即使她曾在某處透露第二季也是最後一季的意思...
啊~突然有種想哭的感覺...
作者: sasuketing    時間: 2011-8-24 09:29 PM

要開學了呢T^T
為什麼要提這個呢?因為我原本打算開學前發完全部的帖說~
因為在下要上高中了呢
開學後可能 ...
bleackyuki 發表於 2011-8-24 08:49 PM

不~~~
我好傷心呀~~~
賽醬竟然成為配角了呀!!!
我真的好傷心呀!!!
好希望賽醬能多點出場的機會呀~~~
嗚嗚嗚~~~
賽醬會傷心難過的!!!
因為他才是主角呀~~~
不過還是期待結局如何囉!!!
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-24 09:47 PM

回復 11# sasuketing

版大這麼說我真的好感動~(原來您那那麼認真看我寫的故事呀T^T)
送大大幾張我覺得滿可愛的圖吧(今天才找到的呢~
[attach]62463216[/attach]
[attach]62463535[/attach]
[attach]62463551[/attach]
我覺得很可愛~雖然謝爾不可能這麼做...=.=
作者: sasuketing    時間: 2011-8-25 08:40 AM

回復
我覺得很可愛~雖然謝爾不可能這麼做...=.=
bleackyuki 發表於 2011-8-24 09:47 PM

是呀~~~
被少爺看到你就會被追殺咧~~~
不過還真是可愛呀!!!
作者: dl3478    時間: 2011-8-25 09:54 AM

大大寫的好棒喔,蠻想繼續看下去的。
小的還真的是猜對了阿,果然有新角色登場。
原來賽醬是惡魔中的貴族,其他惡魔看到她還要稱呼他為『大人』,好威!
少爺您爭氣一點好不好,真是的,屢屢給賽醬添麻煩,
就算轉生成惡魔您最拿手的項目還是沒變阿!
還是被抓,被綁架,惹麻煩,這3樣阿.....
天使殺了自家主子就會變惡魔,
真是相當有趣的設定。
還有,為啥謝爾不讓賽醬知道她遇到一個墮天使?
難道少爺在顧忌著什麼嗎?
好想繼續看下去,大大快寫下去吧!
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-26 04:19 PM

黑執事lll~那名惡魔,相見~

[attach]62549028[/attach]

從十幾樓層高的地方跳下來還是有點勉強啊!腳真的滿痛的,可能還是不適應

突然懷疑自己到底在做什麼呀~

回到房間的那幾個小時,可說是無聊透頂。

是因為我的心還一直掛念著那黑森林所遇到的景象嗎?

竟然連調侃賽巴斯這個好玩的事也沒興致了

為了不要再遇到那些麻煩的東西,也避免賽巴斯懷疑,只好直接從窗口跳下去了

我還刻意隱藏自己的氣息,應該不會被發現才對。

不過我幹嘛要瞞著他我看到黑翅膀天使的事呀!?但如果告訴賽巴斯這件事又能怎樣呢

而且反正我覺得自己並沒做錯就好了。

忍著扔在疼痛的雙腳,迅速的來到黑森林。

今天是逆風,要找那黑天使似乎就更難了

她為了躲藏一定也刻意隱藏自己氣息了吧。

但我記得她能感覺得到洞穴,也就是她可能待的地方

我想我藉由現在的力量,感應洞穴所在地的小事應該也辦的到。

我輕輕的閉上眼睛.....

我漸漸能"看見"之前一直不見蹤影的烏鴉群…..聽見遠方的蜘蛛嚼食鬼蝶的聲音

也感覺到了水的片片漣漪,那是湖泊,而使平靜的湖水澗起一圈圈花紋的是…..Ruby

為什麼她會在這裡!?但我還是沒多想趕到那裡,就像找到了失去已久的寶石

穿過了樹林,映入眼簾的,是在月光照耀下,在湖面翩翩起舞的女子

她像隻黑天鵝般,優雅的旋轉,輕盈的跳躍,漣漪隨著她的舞姿,跳動著

最後再來個二迴旋,輕點落地。她停了下來,面對著我

不知為何,像是被她的美吸引般,我說不出話來而涼風似乎要硬把我推向前。

「為什麼要來這裡。」她平靜的問著

「為什麼我不能來這裡,而且你不是說要待在洞穴裡嗎?」

「那裡...太陰暗了...我還是不習慣。

今天是逆風,我的氣息不會傳到城裡的,不過我遠遠就聞到你的氣息了。好了,動手吧」

她走到我的面前,闔上了眼「喂!這是什麼意思?」我搞不懂她想幹嘛

「你來這裡,不是就是來殺我的嗎?難道你想把我活捉起來給其他的惡魔處理?好吧,那就快點」

「到底在說什麼呀?為什麼我要對你動手?在說我也沒殺了你的理由」

「還真是善良的孩子啊~但之前你不是就殺了一位天使了嗎….非常殘忍的…」受不了她那哀傷的表情

「我這並不是善良,之前那件事也是他該嚐的遭遇,且你已經變成惡魔就別想那麼多了。」

「我才不是惡魔呢!」她近乎咆哮的喊著

「雖然我殺了人類…殺了自己的主人,但是,這一切都是為了主人啊!」

「這話是什麼意思」

「主人他…,被貪婪給吞噬了。雖然我已替他負了仇,但是他扔不滿足,命令我殺了那些無辜的人類

我不想這樣,我不能違背我的靈魂,不能違背主人的命令,但他也已經不是我所認識的主人了!

所以...為了和平,我決定痛心的親手殺了主人。

只不過當回到我所屬的世界時,上級的人們認為我這是叛變的行為,認為我已遭受了污染

於是把我推向深淵…。可是,不是這樣的,我並不想成為惡魔啊!

遭受了這樣的侮辱,還不如結束這可悲的生命…」

「原來你竟然會想隨便糟蹋自己的生命啊,這樣就說要死也太懦弱了。」

「不是的!你不明白,當天使變成了惡魔事多麼痛苦的事,殺了最愛的主人又是何等的痛苦!

我想要再見主人一面…

我不知道他在哪裡,我想,藉由我和主人間的烙印,我死後的靈魂一定能找到他的!」

我又不知該如何接話了…。

她再靠近了一步「你不屬於這裡的,雖然有著惡魔的外表,但靈魂卻是比誰都還純淨…。」

「你到底想說什麼?」我開始覺得不耐煩

「謝爾,你想變回人類嗎?…」一直以來徐徐的了涼風,此時就像是先決定好的一樣,停止了。

作者: bleackyuki    時間: 2011-8-26 10:19 PM

最近都很忙呢~(新生訓練,和朋友出去...等
很少心思在想劇情
加上我一直在想,如果是樞老師的話
她一定會把死神他們加進故事裡來的(不然應該又有人抱怨了吧~
而且有些人也一定會想知道現世的人過的怎樣了...
然後我就一直想,一直掰,到最後會覺得
我這樣不是所謂的拖戲嗎?
且我本來就預定開學前就要寫完的說
所以...很抱歉,在"我的"第三季裡,只有主要三個人喲~
突然覺得壓力很大呢~但這個壓力是美好的!^^
謝謝大大的回復以及版大的好心(沒有刪除這帖我實在太感動啦T^T(甚至還加分!在下真的好開心呀~
我會一直支持黑執事版的!!!
如果有簽名檔就好了~(抱歉在下也不會做呀~明明收集很多圖片的說(泣...
作者: dl3478    時間: 2011-8-26 10:36 PM

樓主的文章一開頭很不錯,
但寫到這怎覺得似乎也點偏離跑道?
還是重頭戲在後面,現在還在鋪梗?
新角色戲份好多,反倒是賽巴斯欽變成客串的了.....
抱歉!因小的是嚴重賽巴迷,
所以比較想看賽巴出場。
大大快寫下去,很想知道後面的劇情。
大大最後一句梗鋪得好,
『想變成人類嗎?』
要是是樞娘,肯定也大有文章可做,
所以很期待大大會如何接下去。
快開學了,變得超忙的阿,
大大不用急,劇情慢慢想,
我會一直追下去的,
所以也請大大發揮實力寫出不輸給原著漫畫的好故事吧!
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-26 10:52 PM

回復 17# dl3478
真的很對不起~(有種想把故事全部刪掉重投開始的fu呀~!
因為我從一開始就很在意
我很怕別人會說我寫得很腐很噁心~(真有人這麼說T^T
所以就刻意的把謝爾離賽巴離的遠遠的...息怒呀~我也很痛心呀!
對不起,但我還是會照現在的劇情來的,唉~樞老師快來救救我呀~~~
來一張圖
[attach]62567070[/attach]
真是不錯的教室,學生&老師呀~我也要><
作者: dl3478    時間: 2011-8-26 11:01 PM

回復 18# bleackyuki

別那麼說,大大請再對自己有自信一點。
其實故事的延伸性還很多,只是看大大如何去寫。
至於有人說您寫的故事腐很噁心,
我倒是不會那樣覺得。
腐是還好,但說噁心就有些太過。
想問說您寫的文章噁心的那人,他是不是沒有看過真正的好故事才會把這種話說出口?
那真的很傷人阿,也很沒禮貌!
像那種人您大可不必理會他。
大大加油,別因此喪氣,
我不是說了嗎,不管您想讓故事如何發展,
我都會一直追下去,因為我認為那確實是個好故事。
所以別灰心氣餒,趕緊想出好故事才是真的,
其他什麼批評就別管了,加油。
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-27 10:01 PM

黑執事lll    ~那名惡魔,天使~

[attach]62621755[/attach]

「你在胡說什麼?」我的頭真的好痛

「曾經身為人類的你,即使是力量再怎麼強大的惡魔,也無法完全去除你原來的味道

更何況是擁有純潔靈魂的人類

我想在死之前做件有意義的事,我想要幫助謝爾你」她雙手捧住我的臉。

「別這樣!」我一手推開她

「嘖!你這樣該不會又是要淨化之類的吧,勸你快點死心,我謝爾從一開始就與天使無緣!」

「我和阿修大人不一樣,才不會褻玩別人的身體和靈魂!

這也不是什麼淨化,只是幫你復原。」寒風開始向我們呼嘯著

我的頭好痛,也許我現在應該待在城裡的。

「與天使無緣又怎樣呢,你不是就遇見我了嗎?」風快把我壓得喘不過氣了

「不要這樣看我,謝爾。你的靈魂並沒有接受這個地方,更沒有接受惡魔的自己,

我從你的眼裡看到了痛苦,靈魂正在吶喊著...

「住口!」我的頭像是要被炸開似的痛死了!整個世界好像在旋轉

「來吧,謝爾,」她展開了翅膀,但竟然變回原本的雪白!「回去吧。」

白色的翅膀圍住了我,我覺得我要昏過去了。記得我倒下前的最後一個畫面

是一個穿著燕尾服的男子,驚慌的對我喊著「少爺!」

惡魔呀

作者: sasuketing    時間: 2011-8-28 09:14 AM

回復 20# bleackyuki
我的天呀~~~
停在了最勾人心魂的地方呀!!!
我想要看賽醬呀~~~
果然是漫長的等待呀!!!
嗚嗚嗚...
不要再折磨我咧~~~
可惡的天使竟然碰少爺!!!
真的是太讓我生氣了!!!
還有明明就是故意要來找少爺的吧~~~
不然怎麼可能這麼巧呢???
我不相信不相信呀~~~
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-28 03:22 PM

啊~這次發的真得很短很爛對吧?
唉~沒關係,因為在下也這麼覺得呀~(泣~~~
今天整個早上都在想接下來的劇情
寫了又刪,刪了又寫
就這樣一直改來改去得一直都不滿意呀!!!

最近聽說要來個颱風呢
雖然這樣說很邪惡
但我就是邪惡的希望能放颱風假呀!!!!
真是的~
第三季的天使怎麼那麼討厭!(不是你自己寫的嗎?
後天就要開學了呢...
好趕好快...
作者: dl3478    時間: 2011-8-28 04:55 PM

所以....賽巴還是發現了少爺最近偷偷和那天使『幽會』嗎?
該不會又來個阿修2號吧!?
如果是這樣的話,我只能說少爺您太笨了,
同樣的陷阱您竟然會上當2次,都說了對方可是墮天使阿,
是由天使變成惡魔的,
惡魔說的話能信?這點您最清楚了不是?
唉~少爺,我該說您什麼好?
本以為轉生成惡魔後會比較聰明點,
但好像都是我多想了......((對不起少爺!我不該如此高估您
去吧,賽巴,
就決定是你了!(用十萬伏特((亂入!
快去把你心愛的少爺救回來吧!
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-28 05:57 PM

回復 23# dl3478

"用十萬伏特!!!"
哈哈哈!你讓我想到之前我找到的圖片呢!^^
就是這張~
[attach]62664071[/attach]
超可愛的啦~~~>///<

順便預告一下~
下一章,那名惡魔,現身
午夜前公布!
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-28 09:30 PM

黑執事lll       ~那名惡魔,現身~

[attach]62673215[/attach]

溫和的暖風輕柔吹拂著翠草上的我。啊~我已經好久沒有這種舒服的感覺了。

天空是活潑的青藍,雲則是均勻點綴著整個藍天,不時被暖風輕推著

鳥兒隨之歡唱起舞,一切又是那麼的美好

不過我不應該待在這裡的啊!為什麼我會在這裡?我站了起來,環顧四周

這裡只有我一個人。怎麼回事?我沒看過這個地方,不,之前就有來過

而且感覺不只一次,是如此的熟悉,好像一開始就認識這個地方

一開始大概我還是人類的時候吧…….還是人類?這是什麼意思?我剛剛在說什麼?

這麼說來我好像忘了一些事,一些重要,卻難過的事

我發現在這大片草地裡有個小河潺潺流著,河岸開滿了藍色小花

一些花朵有時被風吹到了河裡,隨著流水漂浮著。我走了過去。

水面映照的是擁有湛藍眼睛的我,右眼浮現的是惡魔的印記賽巴斯欽!

對了!我怎麼沒有看到他呢?「賽巴斯欽!」我大喊,尋找著他的身影

真是的,竟然離開主人的身旁。一切都變的好怪...

「喂!太過分了吧!竟然忘記我的存在。」是我的聲音!可是卻不是從我口中發出來的!

我猛一轉身,看到的是一雙巨大的烏黑翅髈,配有它的,是身高和我相同的惡魔!?

「你是誰?」

「還真敢說呀!謝爾‧凡多姆海伍!」一扎眼就迅速地來到我面前

掛著惡魔微笑的他,露出了尖牙,突然發現,他與我的神似。

「歡迎來到,我們的世界。」又是一抹詭笑,將我高高舉起,重重地摔落地面

漆黑的羽毛飄散著,遮住原本光明的一切

只看得見一雙發散著紅光的雙眼。

「我的名字是,謝爾‧路西法~」惡魔在對我笑著

他是

另一個我

一個惡魔的我。

你到底在哪裡,賽巴斯欽……

作者: sasuketing    時間: 2011-8-29 09:12 AM

黑執事lll       ~那名惡魔,現身~      溫和的暖風輕柔吹拂著翠草上的我。啊~我已經好久沒有這種舒服的 ...
bleackyuki 發表於 2011-8-28 09:30 PM

好期待呀~~~
很期待賽醬的現身呢!!!
這麼讓人期待的劇情...
惡魔的謝爾現身了呢!!!
不過還是沒有賽醬呀...
真的讓我有小小的失望呢~~~
不過還是期待下一章賽醬就會登場啦~~~
不過這樣代表少爺變回人類了嗎???
還是在度陷入了掙扎之中@@???
是那個天使害的嗎???
那賽醬正在跟天使搏鬥囉???
(忽然發現我的要求好多...不要管我吧~~~)
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-29 11:20 AM

呵呵呵
所以我讓大家失望了嗎?
真是不好意思....
劇情的第一人稱是"我"
老實說我有點後悔
其實謝爾的心到底在想什麼
身為區區小小
在惡魔眼中是個廢渣人類的我
根本就不明白
或許謝爾看到我寫的劇情(說不定他連看都沒看就把它丟掉了...=.=
會大罵:我才不會做這種窩囔得事
          我怎麼可能會說這種蠢話.....等等甚至更狠的話語吧...
不過我安慰自己最重要的還是結局啦
但現在想想
我所想的結局還真瞎耶...(快哭了~
目前正絞盡腦汁得想接下來的劇情中
雖然可能會失望吧~
但還是希望各位能繼續看下去
拜託你們了!orz(下跪磕頭
突然覺得樞老師真的是神呀~~~
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-29 03:35 PM

黑執事lll    ~那名惡魔,刺殺~

[attach]62722999[/attach]

「還真是狼狽呀~謝爾‧凡多姆海伍!」聽到自己的聲音講這種話,真是令人不快。

「我說你呀,來這裡想幹什麼?」我勉強從地上爬起來問著

「你還真敢說啊,人類!這是我要問你的問題才對!你竟然去接觸那隻墮天使,

太丟臉了吧,凡多姆海伍!你是忘了我的存在嗎?!」

「你到底在說什麼?我就是我,我就是謝爾‧凡多姆海伍,沒有另一個我!」

「是啊,你說得沒錯,現在我們所處的世界,只能容下一個人而已

那是真正的謝爾,是最強的謝爾,那個人是我而不是你這懦夫!」

他隨即將我一把抓起,使我離地

「哼!真正的懦夫是誰呀?!」我握著他抓起我衣襟的手腕

「只會,大聲嚷嚷地隨便動粗,苟延殘喘的逃避,我謝爾才不會做這種事!」

我用力的扯開他抓住我的手

「你這該死的人類!」他的雙眼透露著強烈的殺氣

「出來吧,賽巴斯欽!」

「哈!這可是我的內心世界耶!是容不下外人的!再說,賽巴斯欽是我的!」

「這是命令,把這名惡魔從這世上的一切永遠消失!」

一陣旋風颳起,周圍的一切似乎都在迴響著...

YesMy lord

男子雙眼的殺氣直逼著同樣擁有黑色翅膀的嬌小惡魔

「這是什麼意思賽巴斯欽?」路西法憤怒的問著

「你不是我的少爺。」他的手迅速刺向路西法的胸膛

一切是多麼的迅速,毫不遲疑

被狠刺的身軀開始瓦解,伴隨著留戀及悔恨

消失了。

作者: daniel870810    時間: 2011-8-29 03:48 PM

你們!夠了喔!不要越聊越偏呀這個,還聊到版主去!

我知道我惡名昭彰 (?)   可是也還沒有會到會刪掉這篇的地步吧 ?!

唉... 其實我有私下寫葬儀社的小說 =       =

只是不願意放上來給大家笑 =     =
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-29 03:53 PM

好奇的問一下大家不在伊利是去哪呢?
出去工作,補習?(問這個幹嘛?
沒有啦,只是有時看到這版
盡然會連續幾個小時都沒人回復
有種孤單的感覺....
啊!我不是宅女呦!(急忙澄清!
像今天我去書局逛時
發現一個超開心的事啦~
有人在我面前一口氣買了黑執慢1~11集耶!!!^^
該不會看到很多人喜歡所以才好奇的買啦!?
總之身為黑迷我真的替她高興呀~~~
希望她不會覺得我是個怪人才好
因為一直盯著他拿那疊漫畫的手~=ˇ=
新聞說颱風已離台了
意思是明天不會放颱風假的意思嗎?!
好難過呀~T^T
我得在今午夜之前寫完結局才行!!!><
希望大家能在開學前給個回復~
由衷地感謝來這裡的各位~
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-29 03:59 PM

回復 29# daniel870810

呃!我嚇到了!!!杰板大也出現啦!!!
還說不可能刪這帖
之前版大不就...好啦,那是我不對~~~=.=

你說你有寫葬儀社的小說是真的嗎!!?(眼睛閃亮亮~~~
放上來放上來嘛!!!><
我不就厚臉皮得發這些帖了嗎?
作者: daniel870810    時間: 2011-8-29 04:01 PM

回復  daniel870810

呃!我嚇到了!!!杰板大也出現啦!!!
還說不可能刪這帖
之前版大不就...好啦,那是我 ...
bleackyuki 發表於 2011-8-29 15:59

要我發可以 =   =   但你趕快把我交代的事情做好吧 ~

我擅自編輯你的標題,抱歉。
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-29 04:16 PM

回復 32# daniel870810

謝謝版大的支持(這算支持吧?

我真的好感動呦~TˇT(擤鼻中~

那麼若版主真的發了葬儀社的小說

我也一定會支持到底的!^^

謝謝版主~~~
作者: daniel870810    時間: 2011-8-29 04:28 PM

謝謝版大的支持(這算支持吧?

我真的好感動呦~TˇT(擤鼻中~

那麼若版主真的發 ...
bleackyuki 發表於 2011-8-29 16:16

我就不去創作區,直接在版面上發了喔 =    =

我已經先發了序,第一話... 我在修改中。
作者: dl3478    時間: 2011-8-29 04:40 PM

現在是怎麼回事?
連路西法都出現了,路西法是掌管整的惡魔界的頭頭,
所以是說謝爾變成惡魔的話就會變成超厲害的大人物了,
是這樣沒錯吧?
可是劇情又說到人類謝爾進了惡魔謝爾的內心世界。
也就是雙面謝爾一直存在,
只是現在惡魔謝爾才是表謝爾,
而人類謝爾是裡謝爾嗎?
那自己跟自己衝突是怎麼回事?
果然又是墮天使搞得鬼吧!
現在換成是要表裡謝爾互相殘殺。
阿可是如果自己互相殘殺的話,
不就等於是自己殺自己,換句話說,
就是自殺阿?
................=.=
好複雜的劇情!
表裡謝爾這梗不錯耶,
本來以為賽巴兩邊的命令都不會聽,
沒想到他還是選擇了人類謝爾。
所以小的來臆測一下劇情好了,
謝爾到最後應該會變回人類,
然後跟賽巴斯欽永遠在一起。
會是這樣嗎?
破了梗的話就抱歉了!
((小的還是比較喜歡惡魔謝爾,沒辦法,我喜歡腹黑正太((請別理我
大大快完結了是嗎?
加油加油,好想快點看到結局。
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-29 05:46 PM

回復 35# dl3478
哇.....大大也想得太複雜了吧...=.=
老實說我根本就沒想那麼多就寫了耶~(欠揍呀!!!
我是這麼設定的:
之前漢娜把謝爾變成惡魔後
謝爾不就變得很陰險嗎
不覺得嗎?好吧,至少我是這麼覺得的~
我就開始亂想啦~
漢娜把一半的謝爾靈魂惡魔化
我想,要把人類,尤其是擁有純潔靈魂的人類
"完全"變成惡魔也難吧~應該...
呃...總之惡魔和純潔融合在一起
就變成第二季最後的謝爾啦~
只是墮天使把這兩派分裂了而已
惡魔的靈魂是漢娜亂搞(?)的
所以賽巴斯認為
那名叫路西法的根本不是真正的謝爾
然後就把路西法殺啦~(真正謝爾的命令~~~
嗯,然後關於結局
大大並沒有破我的梗呦!
但也有一部分說對啦~
希望各位能不要太期待的期待下去~(啥呀?!
作者: dl3478    時間: 2011-8-29 05:59 PM

回復 36# bleackyuki

原來如此,
感謝大大為我解惑。
不過如果是這樣的話,
大大就把人物設定的秘密通通告訴我了耶~
謝爾的靈魂並沒有完全惡魔化,
所以才會造成混亂是嗎?
賽巴斯果然還是喜歡身為人類的謝爾嘛!
上阿,賽巴斯,去把你精心準備的晚餐最親愛的少爺救回來吧!
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-29 09:07 PM

黑執事lll     ~那名惡魔,Eternity~

[attach]62738677[/attach]

跟那時一樣的流水聲……

跟那時一樣的花香味……

我輕輕的睜開雙眼

「您醒來啦,少爺」

跟那時一樣,令我疼痛得到舒緩的聲音及微笑

「那麼,您現在想去哪裡呢?」

我想去哪裡?不對,剛剛發生什麼事了

啊!「那叫路西法的傢伙呢?天使呢?這裡是哪裡?還有...我是誰?」

我猛然坐起,一口氣的問完我心中所有的疑問

只是最後一句我真不知該怎麼用更好的話語表達

「路西法,那名惡魔我已經遵照您的命令將他永遠地消失了

他是之前一位惡魔創造的拙劣靈魂。

怎麼說呢,多虧了那墮落天使,少爺的靈魂才能變回原來的樣子。」

「對了!你怎麼知到墮天使的事?!」我驚訝得看著他

「身為凡多姆海伍家的執事,怎麼能連這種事都不知道呢?

您之前回來時,我就聞到一絲腐爛蘋果的氣味,也察覺到少爺有些異狀

剛才那股氣息更明顯,為了確保少爺的安全,我就跟過來了。

不過我比較好奇的是為什麼少爺要瞞著我呢?」

「我說不說是我的事!」我感覺自己的臉頰有些滾燙「那麼天使跑去哪了?」

「您已順利達成她的心願」

不會吧!?「這話是什麼意思」

「看來您不知道,天使要將惡魔變回人類事要付出足夠代價的,

她將自己的命,換成你的靈魂。那一刻,她的懲罰已撤銷,變成了潔淨的天使,安詳的死去。」

Ruby…「所以,我現在變回了人類?」

「是的。難道你不想要這個結果嗎?」

「不,這樣就很好了。」就這樣沉默了一會兒,但也不過短短的三秒

「還沒說您想要去哪呢」賽巴斯優雅的劃著槳

「只要是個平和,祥靜的地方就好」我看著柔和的藍天,再度閉上了雙眼

「遵命。」

當我再次睜開雙眼時,船已停到岸邊了,賽巴斯將我抱起。一切是多麼的熟悉與自然

這裡很美,不時有蝴蝶飛舞著。對了,我都還沒問清楚這是哪裡呢!

不過,一切似乎都不再那麼重要了,只要我喜歡,就好了。

前方是一張單調卻美麗的石椅

周圍的牆壁雖然因年代久遠而損壞些

但卻因此多了股神祕優雅的風情。

這裡感覺很舒服,很安靜

我被放下,坐到長椅上

「賽巴斯欽,這次不會再有任何東西打擾了吧。」

「是的。」好久不見的真心笑容

「先跟你說,我謝爾‧凡多姆海伍的靈魂可沒那麼容易就消化的。」

「呵呵呵!我知道,我早就有了心理準備!」臉上掛著燦爛的微笑

「最後的命令,賽巴斯欽!完成早該結束,我們契約的最後一步吧。」

他散著因飢渴而發出紅光的雙眼,用最溫柔的眼神看著我

像是怕隨時會粉碎似的,憐惜輕撫著我的臉頰

他的臉緩緩地靠近

YesMy lord

我們將永遠在一起

作者: daniel870810    時間: 2011-8-29 09:46 PM

跟那時一樣的流水聲……
跟那時一樣的花香味……
我輕輕的睜開雙 ...
bleackyuki 發表於 2011-8-29 21:07

怎麼說呢...

我還是想要他們兩個待在一起...   

被吃掉還是變成惡魔都不好,好像沒有完美結局呢...

總之,寫的很好喔 ^^

我的第二話也出了呢 - .  - "

作者: bleackyuki    時間: 2011-8-29 10:02 PM

回復 39# daniel870810
是這樣嗎???
其實我原本不是要這樣寫的
只是覺得若清清楚楚明明白白的寫出來
整個故事似乎就少了點神祕(?)了~
我是想,之前漢娜吞掉亞洛斯弟弟
後來又吞掉亞洛斯(靈魂)
結果這樣就代表他們永遠永遠能聚在一起了
所以我就覺得
謝爾靈魂被賽巴吃掉後
並他不代表消失吧
還會一直存在在賽巴斯這裡
嗯,雖然很可笑,但我是很嚴肅的認為的
我還在想第四季
說不定事過了幾百年以後(就是現代
賽巴斯有了新主人
然後有時謝爾會不時的
提醒賽巴斯一些東西呢!^^
好啦~這次真的是亂想的~~~
作者: daniel870810    時間: 2011-8-29 10:05 PM

是這樣嗎???
其實我原本不是要這樣寫的
只是覺得若清清楚楚明明白白的寫出來
整個 ...
bleackyuki 發表於 2011-8-29 22:02

你有沒有即時通或是 MSN ?

這樣我們可以多聊一點 ^^
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-29 10:09 PM

回復 41# daniel870810
呵呵呵!
我好高興版大你這麼說!^^
只是很可惜的
我沒有~=口=
是覺得麻煩不想辦啦~
其實更重要的事不知怎麼申請~~~(笨蛋一個==
作者: daniel870810    時間: 2011-8-29 10:14 PM

呵呵呵!
我好高興版大你這麼說!^^
只是很可惜的
我沒有~=口=
是覺得麻煩不想辦啦 ...
bleackyuki 發表於 2011-8-29 22:09

可以請問一下你的年紀和性別嗎... ? 怎麼會不會半呢 ?

小生我先自我介紹吧,14 歲,暑假過完升國八。
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-29 10:50 PM

回復 43# daniel870810
最後一句是啥意思???=.=
國八???
你是要打什麼呀~~~
對了,小孩子若不早點睡覺會長不高喔~~~^^
作者: sasuketing    時間: 2011-8-30 10:01 AM

你們!夠了喔!不要越聊越偏呀這個,還聊到版主去!

我知道我惡名昭彰 (?)   可是也還沒有會到會刪掉這篇 ...
daniel870810 發表於 2011-8-29 03:48 PM

沒想到杰也出現啦~~~
千萬別刪掉呀~~~
這可是有觀賞的樂趣的~~~

原來杰也有寫呀@@!
我很好奇到底是怎樣的呢!!!
我要看~~~
作者: sasuketing    時間: 2011-8-30 10:09 AM

好奇的問一下大家不在伊利是去哪呢?
出去工作,補習?(問這個幹嘛?
沒有啦,只是有時看到這版
盡然會連續 ...
bleackyuki 發表於 2011-8-29 03:53 PM

拍謝拍謝~~~
因為工作+上課...
所以有空就會上來~~~
不過我總是會忘記要來看一下你的新連載呀~~~
畢竟要先把海賊版逛一逛才能過來...
而每次逛完我就睡了~~~
很久沒來關注真是拍謝啦~~~
最新一章...
賽醬終於登場啦~~~
真的是太愛賽醬咧~~~
很期待結局是怎麼樣的啦~~~
作者: sasuketing    時間: 2011-8-30 10:21 AM

跟那時一樣的流水聲……
跟那時一樣的花香味……
我輕輕的睜開雙 ...
bleackyuki 發表於 2011-8-29 09:07 PM

看完這篇~~~
整個心情大好呀~~~
果然少爺還是要跟賽醬在一起才是對的啦~~~
不過看完這幾篇連載之後...
害的我手也癢起來了...
若不是時間不允許~~~
我也真想寫篇文章呀~~~
真希望時間能夠多一點~~~
最後,
看完整個故事~~~
有以下幾點的心得~~~
1.最喜歡的當然是最後幾章的內容啦~~~(這是私心~~~)
2.文筆真的還不錯呢!!!不過可以多一點點的描述+修飾囉~~~
作者: dl3478    時間: 2011-8-30 07:13 PM

老實說結局挺普通的呢!
並沒有太驚訝就是。
果然賽巴還是喜歡人類謝爾嘛,
說的也是,
當初賽巴降格為執事服伺謝爾就是為了他那甘美的靈魂。
而現在賽巴終於完成心願了,
一方面為賽巴感到高興,
但另一方面又為了謝爾已經消失而感到些微的遺憾。
不過還好,謝爾終究是被賽巴吃掉的嘛,
所以還可以接受不會那麼難過就是。
整體上來說大大的故事情節鋪敘的非常好,
都有完整的交代新角色的來歷以及目的和身分,
在這一點上我覺得大大作的不錯。
我看過很多網路作家寫的小說,
很多都是自創新角色,
但是既沒交代身分也沒交代來歷,
就這樣直接和主角接觸對上,
搞到最後變成是我要猜測劇情,這大大懂嗎?
所以我覺得大大寫得很棒,
雖然篇幅很短,
但也不會讓人覺得劇情太快於急促,
適時的調整寫作速度是非常重要的吧!?
總而言之就是樓主超棒的啦,
好慶幸一開始就在追樓主的小說,
現在完結了,
就有一種『阿,還好看到了最後』的感覺。
樓主還會再出新故事嗎?
好喜歡大大寫的故事。
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-30 07:21 PM

回復 48# dl3478
哈!大大這麼說在下我好感動~T^T
雖然第一句話
我的心真得被你重重地刺傷了呢~~~
但我真的想不到其他結局了
大大有看我後來的說明嗎?
我是想若賽巴斯
一直沒吃到靈魂也太可憐了吧~
在說謝爾應該不容易消化
呃...就像亞洛斯弟弟一樣嘛~
希望各位聽得懂~
真的聽不懂嗎...=.=
作者: dl3478    時間: 2011-8-30 07:32 PM

抱....抱歉!
小的不是有意要批評樓主的小說結局,
果然把話說得太重了嗎?
老實說大大還可以再出個番外篇耶,
雖然已經完結,
但小的還滿想知道賽巴吃了謝爾的靈魂後會變成什麼樣,
還有謝爾的靈魂到底吃起來是什麼味道,
是不是就像人類吃餐點一樣,
有苦有鹹,還有分味道淡不淡.....等。
賽巴吃了少爺的靈魂後,
還會吃的下其他靈魂嗎?
還是以後從此絕食,因為找不到比少爺幹美味的靈魂?
其實還滿多東西可以寫的,
雖然本篇已經完結了。
出個賽巴斯欽的自述如何?
小的認為這是個滿不錯的主意呢!
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-30 07:42 PM

回復 50# dl3478
在下我也是這麼想耶!!!!><
今天學校午休我就在狂想
賽巴斯後來會怎樣呀
例如到底要把謝爾的軀體放哪呢?
之類的問題~
可惜呀~
畢竟在下現在身為高中生
雖然超級超級超級愛黑執事
我還是得背叛自己的靈魂
好好用功讀書才行~!><
現在因為是剛開學
所以稍微對自己放肆一下啦~~^^
好奇大大現在的學歷呢~
啊 若不想說我也不勉強啦
只是在想
我是否可以把這尊貴的任務託付給你呢?^.<
作者: dl3478    時間: 2011-8-30 09:28 PM

回復 51# bleackyuki

(老實說當我知道您和版大年齡的時候我都嚇了一跳!)
應該怎麼說呢?
對我而言,你們的年紀應該還算是小鬼吧,(對不起,但我找不到啥好形容詞!)
尤其是版大,今年才國二,
但你們2人竟然都寫出這麼棒的作品。
我記得您之前有說過,
今年要升高一對吧?
我正好也是一樣,
經歷了一場決定生死的大考後,
準備升大一。
(所以現在還算閒就是,應為大學開學在9/13,超久!)
明明年紀都比我小,
文比卻都比我還要棒,還要精湛,
這讓我大大驚豔了一下。
看來我也要加加油阿,努力看看的話,
說不定哪一天就可以追得上大大的腳步了!
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-30 09:43 PM

回復 52# dl3478
是這樣嗎
老實說我知到版大其實是國二的時候...
也是很震驚啦!但是裝正定~=="
但我更令我驚訝的是
原來版大的文筆為免也太好了吧!!!
我就有點...呃...太白話,不優美~
而且原來大大要升大一啦~(我以為你和我同年~
請問高中壓力是真的比國中大嗎?(我是認真的問
嗯,然後...
加油啦!(啥?
我的加油有包括很多啦~
希望你升大學順利
以及寫出完美的作品~^^
我突然想到阿拉伯篇(會是個好題材嗎?
啊!你可以寫謝爾他們去印度的番外呀!!!(跟阿拉伯有啥關~?
^^
作者: dl3478    時間: 2011-8-30 10:01 PM

回復 53# bleackyuki

哈哈,不會啦,
比起國中,高中更能快樂的享受學校生活喔?
而且國中髮禁,違禁品啥碗糕的,
高中通通不存在喔?
只要別太誇張就好,但是H漫是可以帶到學校的....((別教壞人家!
是說大大如果念的是私立,那要求可能會比較嚴格一點,
因為小的念的是公立的,所以規定什麼的就還好。
其實小的也有在寫啦,
關於賽謝的文。
是H的,
但是到現在還沒寫完,可能要再等一段時間吧!
不能在上面發吧?會違反規定不是?
不過最重要的是要先把故事完成,
小的一直想挑戰看看激H程度的寫法,
但看來我功力還沒有很高,
還有很多地方要學習就是。
再看看啦,
搞不好下次就是我發文換大大回心得帖了吧(笑)。
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-30 10:10 PM

回復 54# dl3478
我是念公立的呦~只是競爭很大是很可怕的.....唉~
嗯,然後關於大大說的H部分
沒想到大大那麼大膽呀!!!(驚!
是bl嗎~
不過就算你真的寫好了
也不知在哪發吧~

其是現在我的心情挺複雜的...
無法用言語形容...
你這大人是不懂的啦~(泣~><
作者: dl3478    時間: 2011-8-30 10:18 PM

回復 55# bleackyuki

心情複雜?
怎麼個複雜法?
是因為小說寫的還不夠好而煩惱?
如果是這樣的話,
樓主大可不必擔心,因為真的很棒阿?
說的是啦,小的就算寫好了,
也不能在上面發,
只能到BL-GL的衍生版去發吧。
好吧,小的承認是色了點.....恩....應該說是非常色,
就是想看少爺被賽巴斯欽OOXX啦,
怎麼樣?
所以才會一直追尋著究極奧義的必殺劇情。((啥鬼阿?
總之就是這樣啦,
情色無罪,血腥有理。
天,我知道我已經是變態等級的了!
作者: 迷花戀蝶    時間: 2011-8-30 11:36 PM

圖片好讚啊!好像真的有黑執事第三季一樣!

請問你的圖片是自己畫的嗎?還是抓的?
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-31 05:56 AM

回復 57# 迷花戀蝶
謝謝你的回復!^^
我怎麼可能自己畫呢?(在下的畫是很恐怖滴~=.=
我是之前沒事就找一次
隨便亂逛就看到了~
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-31 06:08 AM

回復 56# dl3478
其實...不是這樣的...QQ
所以我就說你不會懂得~算了,別在意!^^
啊!請問大大是腐女/腐男嗎?
不用回答也沒關係啦!
我只是想說
呃...啊!
大大可以去youtobe看看
只要搜尋
kuroshisuji
你只要點畫面是漫畫(黑白的)就好了~
不過是英文呦
但看圖幾乎都會懂啦=.=
慢慢找就會找到了
sebastian x ciel
作者: dl3478    時間: 2011-8-31 09:55 AM

回復 59# bleackyuki

我也不知道我算不算腐女,
應該算吧!
有時候會腐的非常嚴重,甚至到已經中毒的等級.....
至於漫畫嘛....
其實不用那麼搞肛(台語),
只要去伊莉的BL-GL的衍生版找就會有一堆了,
是說大大換頭像了,知更鳥好正XD!
作者: bleackyuki    時間: 2011-8-31 07:48 PM

回復 60# dl3478
雖然我知道bl/gl衍生區就有了
但是還是不喜歡呢~(個人覺得啦
首先去那裡會被扣些分數呢(圖片數量的關係~
再來是
有些畫的真得很...呃....怪?
就是賽巴斯畫得不像賽巴斯的意思~等
不過youtube理的影片有些真得很好看啦
背景音樂也很好聽~^^
嗯,所以加油囉!
期待大大新的回覆~
啊!也謝謝你稱讚我的頭像~=ˇ=
送一張圖~~~
[attach]62840447[/attach]
作者: dl3478    時間: 2011-8-31 08:11 PM

回復 61# bleackyuki

非常感謝大大的建議呢,
現在離開學還有段時間,
那就上YOUTUBE晃晃好了。
對賽謝的愛永不滅,只會燃的越發熾烈......
p.s.大大po的圖都好有意境,但這張.....
抱歉,小的一開始想到歪的地方去了。
注意看少爺的左手放哪裡,仔細看阿.....
真是讓人會誤會的地方。
好曖昧阿,這張圖,但是超美的。
大大學業要加油,雖然開學後上依莉的時間會比較少吧,
但還是希望您能常常上線回帖作交流。
作者: daniel870810    時間: 2011-8-31 11:49 PM

回復 52# dl3478

回復 53# bleackyuki

你們兩個!注意言詞! ( 惱

什麼叫我是小鬼,這樣很傷 ( 泣

既然我跟... 怎麼稱呼?先叫 bleackyuki 吧,

我跟 bleackyuki 都已經發小說了喔,再來就換 dl3478 跟同同了吧 ^^

不介意的話叫海賊版的紫婷也來發吧,我正構思一篇草帽 vs 黑執 ( 拇指

賽巴對魯夫,索隆對法蘭西斯一家 ( 女王秘書武官 ) ,娜美對巴爾德,騙人布對梅琳,

香吉士對克雷爾,喬巴對菲尼,羅賓對威廉,佛朗基對羅納德,布魯克對葬儀社。

為什麼沒有謝爾?... 他那麼小隻又有被綁架的嗜好你是想要他跟誰打囧!

魯夫當然是對賽巴斯欽,惡魔 vs 惡魔果實...

索隆有外掛九把刀,對抗法蘭西斯家完全 OK ,搞不好還可以順便 PK 女王秘書武官。

娜美跟巴爾德都屬於發號施令吧。

騙人布,耶穌布!讓你們知道女狙擊手的強大!

香吉士本來該跟羅納德 ( 都很愛女生 ) ,但沒有爆點,還是跟變態打比較好。

喬巴嗑三顆藍波球跟菲尼有得拼 =    = ( 本來是布魯托,都是動物,但菲尼就沒地方放了 )

羅賓對威廉,都很冷漠,惡魔之子 vs 死神。

佛朗基對羅納德,請見香吉士一文。

布魯克跟葬儀社... 布魯克我本來想跟索隆搭檔對劍,但是就是會不由得的覺得布魯跟葬儀很搭!

而且葬儀很喜歡聽笑話,布魯很喜歡講笑話 - / -

以上。
作者: dl3478    時間: 2011-9-2 11:35 AM

抱歉,版大!
小的不是故意要說您是小鬼的!
是說小的並不是海賊迷阿!
所以大亂鬥什麼的,
小的可想不出劇情來!
對此小的深感抱歉(居然沒追海賊阿),
不過如果是要寫純黑文的話,
小的還可以搾出點東西來,
就看各位大大領不領情肯賞臉看一下小的文章了。
作者: hgew03    時間: 2011-9-2 06:59 PM

回復  bleackyuki

你們兩個!注意言詞! ( 惱

什麼叫我是小鬼,這樣很傷 ( 泣

既然我跟. ...
daniel870810 發表於 2011-8-31 11:49 PM

對我們來說!
你早就是小鬼了^^!

哎呀呀!同同的文學很爛的說= ="!
(往事不堪月明中......)

紫婷嗎?
哎呀呀!需要同同通知嗎?

是!那不在同同的接受範圍裡.......
這樣感覺起來有點文不對題.......

話說,別太過分囉!
(聊天內容、小說內容........)
不然,我會很難做事的.....
(拿鐵板砸自己的腳.......)
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-2 08:05 PM

哈!杰板大就別生氣了!
想當初我也是個和你一樣的''小鬼''呀~(遠望~~
但是我可是非常羨慕你的耶!
課業壓力就不用說了
你竟然和謝爾差不多大!(只大一,二歲而已
太過分了~><(就當成是稱讚吧~(?)
啊!還有不好意思 我也沒看過海賊耶~
但不管是誰 有寫有關黑執小說的大大我都是支持的!^^

嗯,再來是我有點想問同版大說的是什麼意思呢
是怕大家聊過頭嗎?
我是這樣想的啦
呃...我想,會來這裡的人都是喜愛黑執的
至少看過或聽過吧~

我認識黑執事是我國二的時候
當時看到簡直是一見鍾情
迷得不得了~
和朋友聊天時,我會故意問大家都有在看哪些動漫
他們提很多但都沒提到黑執,當我說我喜歡黑執時
有些人會說他沒看過,甚至還說無聊!
打擊真得很大...
國三轉進了位轉學生,那時沒多久出了黑執第二季
我問他知不知道黑執
他說有,當時我覺得我終於找到一個黑執同伴了!
但她竟然接下去
"黑執不怎麼好看,吸血鬼騎士還比他好多了"
因為我們算朋友,雖然講了他幾句但也不到大罵的程度啦
可是心裡真得滿鬱卒的
難道,黑迷只有我一個嗎?
當時的我很笨,既然忘了有網路的力量
但那之後的我也只是把心努力放在學業上而已
封印了電腦
暑假,我來到了這裡
看到有黑執區時
我敢打賭我是不輸任何人的感動
一開始的回覆都短短的
原因除了我打字很慢,還有我注意到大家也都回復了和我一樣的感受
我真得好開心
記得我剛來這裡是19頁
如今已變成20頁了!都是各位的功勞呀~!
能找到有共同喜歡一件事物的人
若沒有網路的力量真得很難做到
能在這裡和大家交流對我而言真的是件很棒很棒的事!
非常感謝這裡的一切~
希望各位都能多多留言
有次我來這裡時
發現最後的留言竟然以時好幾個小時的事了
老實說我很難過...
所以...嗯...
我只是想大家能多多聚在一起嘛!><

[attach]62912675[/attach]
作者: hgew03    時間: 2011-9-3 02:11 PM

哈!杰板大就別生氣了!
想當初我也是個和你一樣的''小鬼''呀~(遠望~~
但是我可是非常羨慕你的耶!
課業壓力 ...
bleackyuki 發表於 2011-9-2 08:05 PM

是阿!

想回到那年幸福的時光 口袋裡是滿滿的希望
在難也敢去闖 只因有你在身旁 風中才不想流浪

攜帶著那段幸福的時光 平靜每個失眠的晚上
緊握一種信仰 不要翅膀要堅強
雪花融在眼裡看見火花

是這樣嗎?
可是,同同沒感到這件事的說
還是因為同同會護體神功呢?

真是的‧這就感覺好像是......
是!沒關西
到最後這也會變成弱勢.....

是阿!畢竟我也是在人屋簷下的.....
(而且,紫姐也可能回來的說......)

是啦!那是你們的世界.....
我可是小綿羊的說.....^^!

是這樣嗎?
原來那麼早就.......

一個就是有點類似同伴的戲劇
一個就像是有點治療系的愛情故事
只不過兩個場景只是在黑暗中進行
而我只不過是在當中看著「朦朧的月光」
去看著那場景而已
也許下刻撥雲見月
但,或許你我是同伴也是對手
只不過是通往不同的道路

這頭是灰暗無盡
那頭是柳暗花明

今夜,我依然捧著這片「月光」....
坐在這頭看著那頭.....
守著灰暗不明的嬋娟...

那就努力吧......
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-3 07:53 PM

開學真的是伊莉的墳墓呀~
這幾天來到這裡
注意到回復時間
都變成小時計算的
難過啊~:(
但我也算是挖墳人的一員吧
從以前一天回復十五帖
變成不到五帖
沒辦法呀....唉~

我覺得同版大的文筆很好
為什麼不考慮寫篇文章呢?
若是寫有關黑執的就更好了~

其實我很希望有人能推翻我寫的第三季
畢竟我的能力有限
結局只是在及格邊緣而已
就寫個讓賽巴斯和謝爾"實體上"永遠在一起的結局也好呀
例如賽巴斯最後對謝爾說:
"我不只想要你的靈魂,我想要...你的全部..."
然後他們就永遠過著幸福快樂的日子了~=ˇ=
老實說個人覺得這樣會很腐(有些人會反彈(真是的~
再來是有點扯(就是以外人的角度來看...
但是若有人真得這樣寫
在下還是會全力支持的!(之前我已對月亮發過誓了~XD
畢竟不管怎麼樣
這都是個好現象
我很好奇其他大大所想的第三季是什麼~^^

對了,剛剛看了中秋活動加分區
發現每個人都寫文字很多的小說式耶~
很開心~
努力吧!為了黑執,以及那位...

[attach]62964393[/attach]
作者: abcdef7539    時間: 2011-9-3 10:27 PM

謝爾變活潑了!!!
比較有小孩子的感覺!!!
個人這麼覺得啦~
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-4 08:42 AM

黑執事lll OVA   ~謝爾小紅帽&野狼執事~        

[attach]62986205[/attach]

很久很久以前!請容我這麼說,因為歷代的童話故事都是這麼開頭的

雖然老套,確有很深的意義喔!

咳,那我從新開始說起了。

很久很久以前,在一個偏遠的黑森林裡,的更~遙遠的角落

有間小木屋,住了一位小紅帽,還有一隻

大野狼。

小紅帽每天都過著渾渾噩噩不,是優閒自在~的日子

「賽巴斯欽,我想吃點甜的。」小紅帽用充滿命令的口氣說著

「不行喔小紅帽,你剛剛不是才吃過而已嗎?」大野狼說

「切!煩死了,我現在真的超無聊的,都沒什麼事情可做嗎?」小紅帽伸了個懶腰

「對了,小紅帽好像已經很久沒有探望爺爺和奶奶了。」大野狼抽動一下耳朵說

「我才不要去見他們哩!他們離這裡那麼遠,馬車也不能穿梭在這濃密的森林

而你雖然速度很快,卻說不能抱著我走!?」小紅帽瞪著大野狼

「有什麼辦法呢?要是我抱著小紅帽,又像上次一樣被人誤會是我綁架了你

那該怎麼辦?再說,不去探望已年老的親戚是很不孝的行為喔~」大野狼用尾巴輕拍小紅帽的頭

「知道啦知道啦!」小紅帽揮開大野狼的銀白色尾巴

「我們就去吧,那總要帶些見面禮才行。」小紅帽的意思好像是,因為沒有見面禮

他就可以推托說不用去了,唉~真是個單純的孩子

「您忘了後院有顆蘋果樹嗎?蘋果已經被我栽培的

像血一樣紅,像純潔的靈魂一樣可口了」大野狼不經意的舔了上唇

「奶奶他們一定會很喜歡的。」大野狼露出了不像野獸的甜美微笑

「唉,那就去摘個幾顆,等等馬上出發吧。」小紅帽終於批上了他一直覺得很羞恥的小紅帽

「遵命。」大野狼隨即走到了後院

雖然黑森林的樹木遮蔽了天空,但還是能感受到今天美好的清澈藍天

希望接下來的旅程,也能呼應晴天的美好

!有人問我我是誰,我只是個述說這奇妙故事的小小旁白罷了!

下集待續~

作者: hgew03    時間: 2011-9-4 08:54 AM

開學真的是伊莉的墳墓呀~
這幾天來到這裡
注意到回復時間
都變成小時計算的
難過啊~:(
但我也算是挖墳 ...
bleackyuki 發表於 2011-9-3 07:53 PM

哈哈哈!
還好啦!習慣就好了的說
沒關西啦!至少是風平浪靜就好了

難得風平浪靜 難得風和日麗
難得晴 難得雨 難得生命裏有過你
難得有你可以 讓我認得 記得 值得
難得 一年總有一天 我的好天氣

難得風平浪靜 難得風和日麗
難得晴 難得雨 難得生命裏有過你
難得有你可以 讓我認得 記得 值得
難得 聽說明天又是 一個好天氣

原來也是陪葬人員嗎?
我發帖都沒那麼勤奮的說.......
最多只是聊天....

是這樣嗎?
還有待學習的空間.......
而且,我的文章你沒發現都偏向中國風嗎?
不太有西方的元素.....

這個就交給dl3478吧^^!
話說,都不知道你們的稱呼的說.....
報上名來吧!

還好啦!還沒有很腐的說^^!
是這樣嗎?
那月桂女神不知是否聽見了呢?

是這樣嗎?
原來你們都是那位的手下嗎?^^!
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-4 03:43 PM

像櫻花般散落吧

像細雨般滴淋吧

像楓葉般飛旋吧

像冰雪般飄逸吧

四季精靈隨我等歡跳

請稱呼在下為

[attach]63006421[/attach]
作者: hgew03    時間: 2011-9-4 05:09 PM

像櫻花般散落吧

像細雨般滴淋吧

像楓葉般飛旋吧

像冰雪般飄逸吧

四季精靈隨我等歡跳

請稱呼 ...
bleackyuki 發表於 2011-9-4 03:43 PM

哎呀呀!
那麼有詩意嗎?

那是否同同該回報你呢?

(話說,這裡好像成了聊天區了....
不是原該創作區嗎?)
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-4 05:32 PM

回復 73# hgew03

呵呵呵!
我很想說"沒關係啦~隨便!"
但怕被版大揍,所以我就想一個很好的理由吧~
呃...嗯...
總之就是我前面的想法啦
我希望黑執事版至少都要些流動
怎麼說呢
像我來這裡時,發現這裡並沒怎麼改變
唉~這真得很令人...很鬱卒(?)的感覺吧~
偏偏我也沒什麼新主題可發表了(泣...
嗯,所以,簡單來說
我想要和各位多多交流啦!><
不管用什麼方式都好(只不要鬧得不愉快就好~
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-4 05:55 PM

那麼我就來提一下我之後又加的
黑執事lllOVA謝爾小紅帽&野狼執事(名字好長...=.=
那是我昨天在算數學的時候想的呢~(不認真的傢伙!
其實是之前找到謝爾小紅帽的圖啦(就是文章裡的那張~
我就想到底要以什麼理由分享呢
然後就胡亂想了這個ova
已經想到結局了呢
但中間我真得很難敘述
由於我那容量小的頭腦
先和大家預告一下免得大家失望了~(或是根本沒有期望?
登場人物沒有全部
例如阿格尼和索馬並沒出現
雖然說是第三季的ova但也沒Ruby
只能說聲抱歉了~
接下來我會盡我所能的創作
很需要各位的支持呢!
希望不要回覆我大家的冷血面~

順便貼一張小紅帽亞洛斯&野狼克勞德版吧!(還有漢娜跟...?@@
[attach]63011655[/attach]
作者: hgew03    時間: 2011-9-7 07:40 PM

回復  hgew03

呵呵呵!
我很想說"沒關係啦~隨便!"
但怕被版大揍,所以我就想一個很好的理由吧~
呃... ...
bleackyuki 發表於 2011-9-4 05:32 PM

不會啦!
只不過我會認為你也是隨意組的....

同同我不太會尋找話題的說....
這個就給你們啦^^!
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-7 07:55 PM

回復 76# hgew03

隨意組?
在下可是"認真組"的耶!^3^

什麼叫"這就交給我們了"?
同版大加油啊!><
不要浪費了你那優秀的文筆!
作者: hgew03    時間: 2011-9-7 08:32 PM

回復  hgew03

隨意組?
在下可是"認真組"的耶!^3^

什麼叫"這就交給我們了"?
同版大加油啊!><
不要 ...
bleackyuki 發表於 2011-9-7 07:55 PM

是這樣嗎?
沒關西啦!
人家說自戀無罪的說..^^!

所以,你是叫我創作的意思嗎?
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-7 09:46 PM

回復 78# hgew03

之前我就說啦
版主能創作是最好的~
在下也想當欣賞的人嘛!><
期待同版主的好消息~~~^^

杰版大好久沒更新了...
作者: hgew03    時間: 2011-9-7 09:55 PM

回復  hgew03

之前我就說啦
版主能創作是最好的~
在下也想當欣賞的人嘛!><
期待同版主的好消息~~~^^ ...
bleackyuki 發表於 2011-9-7 09:46 PM

再看看啦!

是阿!
都沒看到他的說@@!
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-7 09:58 PM

回復 80# hgew03

怎麼可以說再看看!!!><

版大可以推翻我的第三季呀!

真的!放馬過來!!!

要不然不想寫黑執的也行呀~

意思是

版主不好好發揮才能真是太可惜啦~!
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-7 10:24 PM

大家似乎都很忙呢
我也是
今天來這裡
看到黑執事版好像又增加些新血
我很開心~
最近都被課業的疲憊占滿身心
都忘了要更新這裡了
(那就快趁現在更新續集呀!!!)
我知,只是現在很累
我無法用不是發揮全部精神的力氣去創作
這樣只會從原本的遭變成更糟而已
所以...現在我只能說,我會努力的。

大家會好奇的點進這裡
我很感謝呦~
我知道很多人都不滿我所寫的文章吧....
是呀,這點我也是~
希望各位能推翻我
不行的話,給些意見也行
還是說,各位根本就沒興趣呢...=.=

我個人是希望同版大能好好發揮自己的才能啦
但若因一些原因不行的話
我也能理解~
只是....

剛剛去看了一下薄櫻鬼版
版大在中秋加分活動是否說了喪氣話呢?
呃...不是就算了。

我只是想到我以前
因為身邊的人都沒有看黑執
甚至覺得黑執無聊
之後別人問我我都看什麼動漫
我都沒提到黑執事
是因我又怕再一次的傷害...
但現在我很後悔
黑執是個好動漫呀!
在房間貼黑執的海報有啥丟臉
我到底在幹嘛!?

現在,我能大聲的說:
我最愛黑執事了!^^

薄櫻鬼呀~其實我已經看了兩集了
我保證未來在下也會變成薄櫻鬼版的超級客戶的!
在這之前版大也要好好加油喲~!
作者: hgew03    時間: 2011-9-8 07:05 PM

回復  hgew03

怎麼可以說再看看!!!><

版大可以推翻我的第三季呀!

真的!放馬過來!!!

要不然不想 ...
bleackyuki 發表於 2011-9-7 09:58 PM

因為,這是要配合天時地理人和的......

哎呀呀!舞那喜歡被推翻嗎?
真是夠......

但這不代表我會寫小說= ="!
作者: hgew03    時間: 2011-9-8 07:14 PM

大家似乎都很忙呢
我也是
今天來這裡
看到黑執事版好像又增加些新血
我很開心~
最近都被課業的疲憊占滿 ...
bleackyuki 發表於 2011-9-7 10:24 PM

對阿!
我也是個在人屋簷下的人.....

有嗎?
感覺蠻多熟面孔的說
是這樣嗎?
一開始就被操了嗎?
那就快更新吧.....

是這樣嗎?
那就六日來吧....

大部分都只觀賞不發言居多.....@@!

是這樣嗎?
你能看出我有什麼才能嗎??

是啦!有這樣的意味的說....

會嗎?
像當初我接觸的時候我都不在意這個的說
反正,我快樂就好了的說~_~(喝茶中....)
一切只因為Born This Way

那麼怕被傷害嗎?
一切習慣就好^^!
沒關西啦!我一切都明瞭的....

有空來泡茶阿^^!
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-8 09:45 PM

回復 84# hgew03

挖....我沒想到同版大是那麼的....
不知該用什麼詞的說...
隨和...嗎?...=.=

嗯,只不過我覺得...

至少不要....呃...

奇怪?我竟然辭窮了~冏

好吧,或許是我太自私
希望大家都知道黑執事吧~
唉~樞老師他,到底...T^T

(難過到不知該說啥~)

一句

希望各位大大就算黑執已完結也能繼續支持下去呀~><
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-9 06:13 AM

對了,各位大大竟然點進了這裡
那就順便留個言吧~
難道說是看到我寫的東東
實在太令你傻眼到寫不出什麼了嗎...=.=

那就讓小的講一個笑話吧~
前天我竟然睡過頭了
天哪 通車要一小時
可不像國中就在家附近所以永遠不會遲到
我盡速的離開家門
坐公車到了捷運站
突然覺得,我這樣好蠢
我要慢慢走了~
因為要是謝爾他一定也會這麼做!(圍毆!!!
沒啦,是因為我後來發現
也有一些人和我一樣遲到耶~=ˇ=(不過他們是很緊張匆忙的...

嗯,然後我就從容不迫的近到學校
離奇的是我也並沒有遲到
果然啊~可喜可賀~~

什麼!上面的話害你更不知要說啥了嗎~
抱歉呀~~~(只能這麼說了~

今晚的明月會又再圓潤些吧...
因為記得昨完的明月
已經開始有
鮪魚肚了呢!(就不能用些更美的詞嗎!!!

^^
作者: hgew03    時間: 2011-9-9 06:23 PM

回復  hgew03

挖....我沒想到同版大是那麼的....
不知該用什麼詞的說...
隨和...嗎?...=.=

嗯,只 ...
bleackyuki 發表於 2011-9-8 09:45 PM

是這樣嗎?
這是誇獎嗎?

是!看得出來的說@@!

對阿!
畢竟我們不是作者的說= ="!
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-9 08:08 PM

回復 87# hgew03

什麼,這當然是誇獎啦~^^

我們應該都要好好的做自己~
樞老師也是會照自己的意思去發展吧
但我還是希望有時有人能聽聽別人的意見
呃...至少不是個壞事啦~

加油!(啥呀?
作者: hgew03    時間: 2011-9-9 08:16 PM

回復  hgew03

什麼,這當然是誇獎啦~^^

我們應該都要好好的做自己~
樞老師也是會照自己的意思去發展 ...
bleackyuki 發表於 2011-9-9 08:08 PM

好吧!
我就接受了的說^^!

對阿!
所以才不管別人有沒有看
我就是我

所謂說!
人各有志的說
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-9 08:22 PM

回復 89# hgew03

但說句實話吧

有時因為這樣

會覺得孤單呢...

我是說我啦

大概是我...

嗯...

還不夠成熟?=.=
作者: hgew03    時間: 2011-9-9 08:25 PM

回復  hgew03

但說句實話吧

有時因為這樣

會覺得孤單呢...

我是說我啦

大概是我...

嗯. ...
bleackyuki 發表於 2011-9-9 08:22 PM

習慣就好了^^!
反正,生下就有那麼點癡....

孤單不是每個人生下就有的嗎?
那又何必捨去呢?
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-9 08:30 PM

回復 91# hgew03

"生下來就有那麼點癡..."
嗯,意思是我還是個嬰兒囉?(唉~

在下會努力習慣的
但該分享得我還時會分享~

嗯,黑執是好物~(完不完呀!
作者: hgew03    時間: 2011-9-9 08:54 PM

回復  hgew03

"生下來就有那麼點癡..."
嗯,意思是我還是個嬰兒囉?(唉~

在下會努力習慣的
但該分享 ...
bleackyuki 發表於 2011-9-9 08:30 PM

哈哈哈!
我可沒說喔^^!

那就多謝囉^^!
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-9 09:22 PM

回復 93# hgew03

沒說但是心裡在想呀~
真是的~>3<

對了,不覺得...這裡很空嗎~冏
意思是...為何大家都不來留言了~?
沒話題嗎?
那我來貼幾張樞老師最近幾個月貼的圖片
剛剛去他的blog找的呦~^^

第一次覺得索馬好可愛~
[attach]63245575[/attach]

受不了~~~>///<真的好帥呀~~~但好像不是樞畫的,是K編輯....吧
[attach]63245849[/attach]
shall we dance?
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-9 09:39 PM

對了!關於樞老師的blog翻譯的問題
我是不知道大家啦
但我是使用工具列的"bing"
[attach]63246804[/attach]
可以免費下載呦~應該吧...(揍你喔!
總之,有了翻譯,真得很方便~!

[attach]63246983[/attach]
作者: hgew03    時間: 2011-9-10 09:38 AM

回復
shall we dance?
bleackyuki 發表於 2011-9-9 09:22 PM

想太多了.....= ="!
是很空阿!
畢竟這裡是創作區不是聊天區@@!

感覺好像是同同看過漫畫的女性角色.......= ="!

是這樣嗎?

Just dance. Gunna be okay.
Da-doo-doo-doo
Just dance. Spin that record babe.
Da-doo-doo-doo
Just dance. Gunna be okay.
Duh-duh-duh-duh
Dance. Dance. Dance. Ju-just dance.
作者: hgew03    時間: 2011-9-10 09:39 AM

對了!關於樞老師的blog翻譯的問題
我是不知道大家啦
但我是使用工具列的"bing"
bleackyuki 發表於 2011-9-9 09:39 PM

是阿!
等我有空再來試試看︿︿!
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-10 08:07 PM

回復 97# hgew03

嗯!bing真得很不錯!

女性角色?是在說索馬嗎?
哈!他會叫阿格尼用他女神的右手處置你呦~XDD

今天的月色很美呢...

JUST DANCE!~~嗚呼~~~><!(神經病...=.=

但是之前說的dance,是指華爾茲之類的吧~@@

呵!總之,開心就好~
祝大家有個美好的中秋~^^
[attach]63293030[/attach]
謎:為何要放這張圖...==
喔,就是想放呀~^3^
[attach]63293118[/attach]
Tick tock, on the clock
But the party dont stop, no
Woah-oh oh oh~~~
作者: hgew03    時間: 2011-9-11 10:27 AM

回復
Tick tock, on the clock
But the party dont stop, no
Woah-oh oh oh~~~
bleackyuki 發表於 2011-9-10 08:07 PM

還沒用過!
正在等待中....

是這樣嗎?他應該不會介意的說^^!
可惜,我不喜歡....= ="!

你在說你嗎?
話說你知道意思嗎?

明天的我依然會微笑
哪怕早已經沒有人記的我名字
別問我為什麼執迷不勿的嘗試

是因為有你嗎?
可惜,我比較喜歡上面那張
作者: bleackyuki    時間: 2011-9-11 10:19 PM

其實,身為東方的節日
應該是要優雅地慶祝的~
同版大不喜歡今晚的明月嗎?

雖然今晚的月並不完美
但看著這廣大的夜空
我感到喜悅

深不見底的漆黑

多了個純潔之月的依賴

沒有閒雜凡星的擾亂

只有,兩人

一起慶祝這夜晚

[attach]63345156[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!