伊莉討論區

標題: [小說][忘語]《凡人修仙傳》(1~1621章)(CHM@5M@附件@簡) [打印本頁]

作者: ppdedcd    時間: 2011-3-21 07:41 PM     標題: [小說][忘語]《凡人修仙傳》(1~1621章)(CHM@5M@附件@簡)

電子書名稱:《凡人修仙傳》(1~1621章)作者:忘語
電子書類型:小說  
電子書格式:CHM
檔 案 大小:5M
電子書語言:簡  
分 享 空間:附件
上 傳 日期:2011.03.21
載 點 網址:
[attach]53756294[/attach]

[attach]53756347[/attach]

[attach]53756378[/attach]

解 壓 密碼:ppdedcd分享於伊莉
內 容 介紹:

一個普通山村小子,偶然下進入到當地江湖小門派,成了一名記名弟子。他以這樣身份,如何在門派中立足,如何以平庸的資質進入到修仙者的行列,從而笑傲三界之中!
電子書截圖:
[attach]53756474[/attach]

[attach]53756478[/attach]

[attach]53756502[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:《凡人修仙傳》(1~1621章)作者:忘語
下載日期:2011.03.21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):ppdedcd分享於伊莉
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

kowawahaha
你看下載的3個檔是正確的嗎?

你看檔案大小正確嗎?

作者: junglecc    時間: 2011-3-28 12:45 AM

下載日期:2011.03.28
感謝語:感謝ppdedcd樓主用心分享
心得:下載順利 解壓成功 多謝分享好書
作者: samkee    時間: 2011-3-30 02:06 PM

good story i want it thx u
作者: hold89652916    時間: 2011-4-10 12:38 AM

作者: kenny0512    時間: 2011-4-10 04:20 AM

THZ FOR SHARING~
好像很好看
作者: 紫色回憶    時間: 2011-4-13 11:09 AM

朋友堆健很好看喔
謝謝錒大大的分享
呵呵
作者: 十九勝    時間: 2011-4-13 04:43 PM

作者: c881057    時間: 2011-4-13 08:52 PM

下載日期:2011.04.13
作者: powerbarla    時間: 2011-5-2 11:39 PM

作者: 可奈子    時間: 2011-5-3 11:34 PM

下載日期:2011.04.13
作者: 狄克    時間: 2011-5-5 01:40 AM

這可是修真系列的寶貝阿....

又長又不會覺得沉悶
作者: kowawahaha    時間: 2011-5-5 10:35 AM

請問~我下載好了
他要我輸入解壓縮密碼~
我直接按enter卻不能解
請求協助 謝謝
作者: kowawahaha    時間: 2011-5-5 10:36 AM

sorry
我看到密碼是
"ppdedcd分享於伊莉"
還是不能解
作者: a29034903    時間: 2011-5-11 10:50 PM

感謝大大的小說

最近買了電子書

正要試試看 可不可以看呢
作者: a29034903    時間: 2011-5-11 10:59 PM

下載日期:2011.05.11
作者: gn00695504    時間: 2011-5-12 08:51 AM

作者: gn00695504    時間: 2011-5-12 08:52 AM

作者: 71287128    時間: 2011-5-14 10:44 AM

我解壓縮解不出來ㄋㄟ
作者: 71287128    時間: 2011-5-14 10:46 AM

我解出來的資料夾是空白的ㄋㄟ
作者: a645577    時間: 2011-5-14 05:43 PM

作者: z72343    時間: 2011-5-15 02:28 AM

下載日期:2011.05.15
作者: yjo494foxy    時間: 2011-5-15 09:24 PM

作者: ee323232    時間: 2011-5-15 10:24 PM

作者: Andersch    時間: 2011-5-22 10:54 PM

下載日期:2011.05.22
作者: friend86709    時間: 2011-5-23 12:23 PM

謝謝大大的分享
現在連載不見了
只能慢慢等更新
作者: hcc959    時間: 2011-6-4 05:31 PM

下載日期:2011.06.04
作者: weihuan    時間: 2011-6-7 10:58 AM

回復 1# ppdedcd
感謝語:感謝ppdedcd樓主用心
心得:下載順利 解壓成功 謝謝分享好書
作者: dubc    時間: 2011-6-30 01:41 PM

作者: z79564488    時間: 2011-6-30 03:54 PM

下載日期:2011.06.30
感謝語:感謝ppdedcd給予的分享
心得:非常的順暢安裝到我的電子書 感謝
作者: everestlung    時間: 2011-7-2 12:14 AM

下載日期:2011.07.01
心得:看到眼睛快受不了了……沒完沒了
作者: lag945    時間: 2011-7-7 10:48 PM

下載日期:2011.7.7
心得:下載順利 在想辦法把chm弄到iphone看中XD
作者: ro23456    時間: 2011-11-26 11:53 PM

下載日期:2011.11.26

作者: cs123555    時間: 2011-11-27 01:53 PM

下載日期:2011.11.27

感謝語:感謝ppdedcd大大的分享

心得:ㄎㄎ~聽說很好看所以來下載XDD
作者: WUhuayu    時間: 2012-1-25 08:43 AM

作者: aaron40423    時間: 2012-2-24 11:55 PM

作者: slim1991    時間: 2012-9-22 01:17 AM

作者: wang94123    時間: 2013-6-1 04:59 PM

經過我的再三尋找,終於找到了一個好作品!!!
感謝分享~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!