伊莉討論區

標題: 最近重玩了一款''永恆的盡頭''有人有玩過嗎? [打印本頁]

作者: zamdreamer    時間: 2011-3-10 12:38 AM     標題: 最近重玩了一款''永恆的盡頭''有人有玩過嗎?

個人覺得 這款遊戲不輸給FF系列作品喔

故事內容也很有特色

背景 戰鬥模式 實在是相當吸引我的注意

有誰有玩過這款遊戲嗎?

說說你對這款遊戲得評價吧XD?
作者: 睡龍    時間: 2011-3-10 01:48 AM

這款的紙娃娃系統是一絕啊
服裝精細度很夠,配件也多,跟真實服裝的流行穿著一樣
畫面也很不錯(雖然FF13還是比較好)
大地圖移動時的拼圖系統也很特別
比較大的問題是遊戲上手比較不易,戰略性頗高
基本上我給予不錯的評價,缺點(算嗎?)是從頭到尾都只有那同樣的三人可用

本作是tri-Ace工作室充滿創意的一款原創RPG
一開始發售日還跟FF13選同一天(雖然後來避開了)
競爭意味濃厚,可看出SEGA原本對這款RPG的企圖心
算是近幾年原創RPG的佳作啊
希望該工作室可以繼續改進出2代啊
作者: al124261    時間: 2011-3-10 04:20 AM

這是韓國人做的嗎畫風有點泡菜味
作者: h034502392    時間: 2011-3-10 05:43 AM

作者: cciiggyy7788    時間: 2011-3-10 09:27 AM

小弟也玩過,雖然還沒破關,因為目前破別的遊戲(信賴鈴音~蕭邦之夢~重奏)中,但小弟確實覺得這款遊戲作的很好,雖然戰鬥系統蠻難上手的,但是慢慢上網(巴哈)爬文跟看看高手建議就比就容易上手了,小弟原本PS3是用傳統電視玩的,為了此款遊戲跟一些不錯的作品(太空戰士XIII.等等),決定砸錢買台液晶電視來玩了(我在敗家了),但整體來說小弟蠻喜歡此款遊戲的,不管是背景或人物設定和紙本跟據情都很好,精緻度也不錯,小弟也在網路上先把劇情看完了,只能說劇情也是吸引人的地方阿!但是人物跟紙本也吸引小弟我阿!反正就是很棒的遊戲,值得敗下去,阿!不對,是值得推薦,謝謝.
作者: ericmelody    時間: 2011-3-10 12:46 PM

是一款還不錯的角色扮演遊戲希望大家會喜歡
作者: 夢遺方丈    時間: 2011-3-10 12:50 PM

這款遊戲真的不錯
有別於一般的RPG
蠻建議大家遊玩
作者: aqcnu    時間: 2011-3-10 01:25 PM

這款遊戲的戰鬥系統
會讓大部分人想要拋售遊戲
但是等你熟悉他的戰鬥系統之後
你會覺的非常的好玩~~~
作者: zamdreamer    時間: 2011-3-10 01:44 PM

這款遊戲的戰鬥系統
會讓大部分人想要拋售遊戲
但是等你熟悉他的戰鬥系統之後
你會覺的非常的好玩~~~
aqcnu 發表於 2011-3-10 01:25 PM

恩恩 沒錯~~~雖然戰鬥系統複雜了些 不過玩遊戲有趣的就是在這~~
作者: GN02588850    時間: 2011-3-10 02:02 PM

禁止會員在發帖詢問主機價格及有哪些好玩遊戲,有任何疑問請去
作者: hu9o924    時間: 2011-3-10 02:39 PM

作者: silo    時間: 2011-3-10 03:04 PM

這款遊戲做的不錯呢
只可惜後來覺得戰鬥系統繁雜
重要的是耗時久= =
就沒碰了可能很有空才會玩吧
作者: uutv    時間: 2011-3-10 03:35 PM

是sega做得吧~~RPG類的比較沒興趣~~呵呵
作者: 睡龍    時間: 2011-3-10 03:52 PM

回復 12# hu9o924

並不是只有史克威爾才會製作這種美型RPG
這款永恆的盡頭是SEGA旗下的tri-ACE工作室開發的
作者: zamdreamer    時間: 2011-3-10 04:09 PM

個人很欣賞tri-ACE 做的遊戲  很多大作都是從這工作室來的
作者: 散散    時間: 2011-3-10 08:13 PM

其實最主要吸引我的地方
就是女主角很漂亮^^"
聲音也很好聽!!
話說這遊戲難度其實有點高!!
不過如果改槍改的好的話,
就沒這個問題了!!
以上純粹個人感想!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!