伊莉討論區

標題: 門當父不對之我才是老大 (誰有看過了 來分享心得巴 ) [打印本頁]

作者: q6407200    時間: 2011-2-11 10:35 AM     標題: 門當父不對之我才是老大 (誰有看過了 來分享心得巴 )

門當父不對之我才是老大 我昨天去看 超好看的ㄋㄟ!

超爆笑" 是很多黃色的" 如 爸爸用針 插在爺爺的機機上" 哈哈 這句話我笑翻了!

還有 他爸爸插下去的瞬間 放慢動做..(插下去  法克FUCK

真的是笑死我了

PS:妳們覺得那個 主角的兒子可愛麼? 胖嘟嘟的 好可愛喔~ 我超喜歡的~.~
作者: vivien1992319    時間: 2011-2-11 07:52 PM

我也覺得很好笑~!!!XDD整齣真的是一個經典~黃色笑話的片段真的有梗!!!我好喜歡!!哈哈~現在回想~又會開始想笑ㄟ!!!還有叫他畫家庭時,他畫的圖真的好好笑!!!就是你說的片段!!最後的他去做點將說到他岳父時在youtube上的remix版真的好好笑喔!!!XDD~
作者: ivy232000    時間: 2011-2-11 07:59 PM

整齣戲幾乎都沒冷場,大家都笑成一團!!
作者: yu0219    時間: 2011-2-11 08:06 PM

作者: mimibobi    時間: 2011-2-11 10:24 PM

作者: doramelody    時間: 2011-2-13 09:35 AM

作者: chiaa    時間: 2011-2-13 11:51 AM

作者: shopsboy    時間: 2011-2-13 01:03 PM

第一第二集都超級好笑的
第三集當然會繼續進戲院欣賞
作者: mfouraone    時間: 2011-2-14 08:17 AM

好想看喔~~~

找個仁陪我去看
作者: 薩洛奇亞    時間: 2011-2-14 09:05 AM

這部電影系列也算長青啦
而且越來越多大咖加入@@"

這一部我也很有興趣去看看!
作者: 我是煙斗人    時間: 2011-2-14 01:49 PM

溫馨動作取勝唷
鼓勵大家去看看會很有省思
作者: spongebob950    時間: 2011-2-14 10:17 PM

作者: 煞龍    時間: 2011-2-15 02:42 PM

那段真是讓我笑翻了,他兒子還剛好看到,雖然有點黃但蠻好笑的。
作者: peter012735    時間: 2011-2-20 09:09 PM

從頭笑到尾,真的很搞笑
作者: hoaspolosam    時間: 2011-2-21 11:48 AM

作者: mark90492    時間: 2011-2-21 04:22 PM

YA!好像很好看~
趕快找看看有沒有可以載的^^
作者: j6aup6    時間: 2011-2-21 05:21 PM

作者: 超魔導劍士    時間: 2011-2-21 11:35 PM

作者: 603521000    時間: 2011-3-5 10:22 AM

作者: shark009    時間: 2011-3-5 02:06 PM

作者: 洪文聰    時間: 2011-3-7 07:27 AM

本片是知名《門當父不對》搞笑系列電影第三集,除了金獎影帝勞勃狄尼洛和班史提勒這對永遠看不對眼的岳父和女婿之外,還包括達斯汀霍夫曼和金獎影后芭芭拉史翠珊、歐文威爾森、泰瑞波羅、布萊絲丹娜等原班人馬也繼續演出,此外還新加入潔西卡艾芭、蘿拉鄧以及哈維凱托等演員。美國2010年耶誕節檔期上映,隨即以四千五百多萬美元的好成績奪下首週票房冠軍。

由於第二集《親家路窄》結束於潘帶球嫁給了貴格,第三集自然必須探討成家立業以後夫妻雙方必須面對「撫養小孩」這個最大的難題。靠著發克家的一對龍鳳雙胞胎:亨利(《伴侶度假村》柯林拜亞奇飾)和珊曼莎(熱門影集《歪版護士》黛絲塔罕飾),以及妻子潘(泰瑞波羅飾)的幫忙,貴格發克花了10年時間,終於好不容易和生性多疑的岳父大人傑克建立了良好關係。

自行創業成功後,事業忙碌的他不但要想辦法讓雙胞胎進入一所貴族幼稚園就讀、應付老丈人的嚴苛要求、催促新家裝潢趕緊完工以趕上雙胞胎生日派對的舉辦,他還得不斷設法婉拒性感藥廠女業務員(潔西卡艾芭飾)的熱情求愛,面對內憂外患持續地出現,以及一連串的誤會產生,貴格真的能通過岳父大人傑克測驗,證明他可以勝任一家之主的重責大任嗎?

導演: 保羅魏茲  
演員: 班史提勒,勞勃狄尼洛,達斯汀霍夫曼,芭芭拉史翠珊,潔西卡艾芭,歐文威爾森
作者: w23397919    時間: 2011-3-7 08:52 AM

作者: ewane711    時間: 2011-3-9 07:52 PM

作者: ireneartemis    時間: 2011-3-12 05:16 AM

作者: 剛彈小顧    時間: 2011-3-12 09:02 PM

沒什麼就一直在fuck之劍打轉但這次有潔西卡艾巴旦戲量不多
作者: tzjhueenme    時間: 2011-7-11 02:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!