伊莉討論區

標題: (15.1F)加藤段藏的玩法? [打印本頁]

作者: wfleowang    時間: 2010-12-22 06:55 PM     標題: (15.1F)加藤段藏的玩法?

最近開始練這角色

對他的出娤和技能還有定位感到有些困惑(其實就是全部都不懂的意思= =)

到底該名角色的定位是定位在輔助還是單殺還是游擊呢?

而裝備的取向要往接技(赤雷巨龍怒雷)還是往輔助(桔梗落石)好呢?

---------------------------我是分格線------------------------------------

我自己在玩的話

技能會是2133343222111+++++這樣點

有小玩過服部的人對繩子一類的技能想必不陌生

相信使用起來也有一定的準度和威力

所以會先把第三招點滿

那出裝的話如下

褲子 電捲 回魔剛

褲子 赤雷 回魔剛 久棄

褲子 赤雷 回魔剛 久棄 抗 爆裂但or手裡劍

褲子 赤雷 回魔剛 久棄 抗 怒雷之書

褲子 赤雷 回魔剛 暗牙黃泉津 抗 怒雷之書

大抗 赤雷 回魔剛 暗牙黃泉津  怒雷之書 (空一格自行搭配)

基本上裝都出這樣啦!!!

習慣是玩接技

林捲算稍微會控

但是要跟加藤身上一堆技能搭配起來使用難度真的是太高了= =

在下目前勉強可以控制林捲的只有足力跟竹中而已~

還沒辦法用在加藤跟服部or淺井一類的身上

以上個人淺見

希望大家可以分享一下自己玩加藤的經驗!!!
作者: zxc30503    時間: 2010-12-22 07:14 PM

作者: -888    時間: 2010-12-22 07:27 PM

完接濟阿

我都初次雷怒雷梅毒鬼測
作者: DIE-PERSON    時間: 2010-12-22 09:18 PM

作者: 阿宏仔    時間: 2010-12-22 09:20 PM

回復 1# wfleowang

跟我配點差不多相同!
加藤走接技會比較強吧!
或者玩控場也可以:)
個人會出風書^ˇ^~
作者: 里里洛    時間: 2010-12-23 06:07 AM

配點基本上跟我一樣
但我發現一件事
赤雷耗魔我選擇舞雷刀(+攻擊攻速又比雷捲多一點威力)
先在線上吃冰
然後我會吃安切
基本上寫少的角色都會怕
作者: kevin89211    時間: 2010-12-23 06:14 PM

作者: iamtom1992    時間: 2010-12-24 02:25 PM

習慣是玩接技

林捲算稍微會控
作者: ben20558    時間: 2010-12-25 11:32 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!