伊莉討論區

標題: 新流星蝴蝶劍 [打印本頁]

作者: coty1741    時間: 2010-7-17 10:32 PM     標題: 新流星蝴蝶劍

有沒有人  在看  新流星蝴蝶劍  

陳意涵  跟  陳楚河  演的  新戲  

有看的   討論一下  劇情
作者: pochen9999    時間: 2010-8-13 10:08 PM

作者: eilun    時間: 2010-8-14 10:26 AM

為了大發我應該會去看吧
難得大發演這類的角色
作者: v61131    時間: 2010-8-16 02:51 PM

為了小蝶
一定收看的阿~~~~~~
整個再預告就被小蝶迷走了
整個超愛小蝶的
作者: klee123123    時間: 2010-8-16 08:01 PM

陳意涵..................
超正正道報
很想看:))
作者: v61131    時間: 2010-8-16 08:27 PM

我都不知道台灣人演古裝可以這麼正
我每次看古裝都是被大陸或香港的美女吸引走
第一次看古裝是被台灣的美女吸引走
整個天真無邪又可愛
小蝶~你最正了
作者: 憐軒悠然    時間: 2010-8-17 05:50 PM

這部一定很好看唷
回家來去pps上找看看囉
作者: marity    時間: 2010-8-18 12:08 AM

作者: ken1421991    時間: 2010-8-18 12:25 AM

作者: fiction123    時間: 2010-8-18 02:34 PM

葉翔這角色還真的是悲劇啊
作者: grassjun    時間: 2010-8-21 12:04 AM

作者: 吳家煌    時間: 2010-8-21 01:02 AM

陳意涵演的..粉期待..會想去看喔
作者: onlineboy012    時間: 2010-8-21 04:13 AM

陳意涵演的小蝶真的超可愛耶

一整個很迷人

陳楚河....不是很喜歡看他耶...

感覺他一點古代裝的感覺都沒...也沒型

而且葉翔這角色和孟星魂的造型也差不多....

一開始看沒很熟的話還真的霧煞煞
作者: nike1111    時間: 2010-8-21 01:14 PM

老實說我覺得劇情還不錯 雖然跟原著有點落差

但看在意涵有演的份上這就不用太計較了 但裡面有些演員演的不夠到位

我覺得很可惜 但總體來說還是不錯 所以推薦大家看看
作者: jojo200379    時間: 2010-8-24 11:25 AM

律香川超討人厭的,葉翔整個讓人很心疼.小孟倒在會賓樓前中毒的樣子,我整個認不出他來.
作者: 06230612    時間: 2010-8-26 11:58 AM

作者: 鄧浩威    時間: 2010-8-29 04:09 PM

作者: sxv81773    時間: 2010-8-29 05:27 PM

之前在大陸的網站上看完了~

只能說是近年來作的最棒的武俠劇

雖然故事情節並沒有百分之百忠於原著

但是整體表現出來的 還是很貼近於古龍小說的感覺

配樂也很不錯 跟當時的情景都非常配合

如果喜歡武俠劇的話 就不要錯過這部片摟~~
作者: noer0413    時間: 2010-8-29 11:45 PM

作者: jicxkira    時間: 2010-8-30 01:12 AM

這部戲超好看的~我看前面幾級就愛上它了
陳楚何根大發演的都超棒的
老伯這個角色我覺得實在夠厲害.....
算計的實在太強了~^^
作者: alaryo    時間: 2010-8-30 02:09 AM

無意間有看過一集
感覺還不賴
會在繼續看下去的 :D
陳楚河跟陳意涵
會怎麼發展勒

作者: selusherry    時間: 2010-8-30 01:09 PM

我真得很訝異陳意涵可以把小蝶這個角色演的這麼楚楚動人,天真無邪又可愛.
因為印象中她是個中性女孩兒,這也證明了她的演技很好,希望她日後還可以接武俠劇.
覺得她應該挺適合演黃蓉的,調皮可愛愛搗蛋,笑!!

其他角色的話,陳楚河所飾演的孟星魂也是一大亮點,冷靜聰明,武功高強.此外,我也挺
喜歡高老大的,她總是把所有思緒隱藏進溫柔的笑容,優雅的儀態底下,出浴的方式實在
是太美了.

反派角色我最喜歡黃維德所飾演的律香川,總是一派紳士作風的他,其實心底一直壓抑的
一股強烈的仇恨,忌妒,令人不禁心寒,看久了也覺得他其實挺有魅力的.

總的來說,好久沒有看到令我這麼喜歡的武俠劇了,沒有一大堆奇奇快快的特效,亂寫的誇
張劇情,甚至是看不順眼或不適合的演員臉孔,不和時宜的服裝造型,這些幾乎都沒有出現
在本劇,所以這部劇實在值得細細品味啊!
作者: balabalaw1    時間: 2010-9-4 02:25 PM

作者: 701013P    時間: 2010-9-4 04:21 PM

雖然不是每集都看,但劇情的發展除了常見的情愫,還有權謀、算計、背判、情誼,似乎越來越有些角力的題材
作者: chilam15    時間: 2010-9-4 07:16 PM

本身就還滿喜歡"古龍"的小說,
再加上之前就看過電影版的"流星蝴蝶劍",
所以看到電視版"流星蝴蝶劍"預告時就覺得一定要看看,
電影版的"流星蝴蝶劍號是梁朝偉(孟星魂).王祖賢(孫蝶).高老大(楊紫瓊).葉翔(甄子丹)
結局孟星魂和孫蝶在一起,但高老大和葉翔卻自殺
讓我覺得這個結局有點遺憾,畢竟高老大是個可憐的人,也應該得到她想要的愛情

第一次看陳楚河和陳意涵演的戲,
覺得陳楚河把孟星魂這個角色詮釋的不錯,
而他在扮演任何一個身分時都能把它演得很到位,
讓我有點刮目相看

不過葉翔的犧牲就讓我覺得有點可惜,
不過如果葉翔沒死那麼孫蝶應該選擇誰呢?
選自己愛的人,還是孩子的父親呢?
還是註定這就是他唯一的一條路了

薑還是老的辣,劉德凱演的孫玉伯可說演的最好的

但下禮拜就要結局了,難得能看到一部好戲,
希望孟星魂和孫蝶能有美好的結局
作者: 吳家煌    時間: 2010-9-4 09:51 PM

其實我是喜歡演孫蝶的陳意涵,因為她大大眼睛讓我印象很深,所以大大支持。
作者: kevindodo    時間: 2010-9-5 12:24 PM

作者: erica0052    時間: 2010-9-8 12:34 AM

當初也是偶而轉到才看
沒想到好好看哦
陳意涵演古裝超正的
陳楚河也很帥氣
黃維德演壞人怎麼會這麼像阿?
是該說他演技很好嗎?
葉翔有些角度很像劉德華耶
作者: ut010735    時間: 2010-9-11 10:37 AM

作者: a9041611    時間: 2010-9-11 12:52 PM

作者: 灌藍高手    時間: 2010-9-12 08:06 PM

好像滿不錯的!陳楚河演古裝,值得一看喔!
裡面有黃維德,之前在三國.封神都看過。
作者: jill1984    時間: 2010-9-20 01:54 PM

個人是沒看過啦
可是大概看了一下介紹
我是會想看一下這部片
作者: 吳家煌    時間: 2010-9-20 10:38 PM

有看過了,覺得還不錯男女主角都好會演,值得去看所以大大支持。
作者: foreshadowing    時間: 2010-9-24 01:45 AM

之前有轉到過  不過沒有看耶
不過還蠻想看看陳意涵演古裝的感覺
作者: jeff8039    時間: 2012-5-1 12:40 PM

看了前面幾集還不錯看唷!!
我會把三十集全部看完的

作者: stephaniewen    時間: 2012-5-2 11:28 AM

看了華麗的挑戰之後
開始注意陳意涵
但這部戲似乎很少人在討論?
作者: 清風008    時間: 2012-8-2 12:14 AM

作者: coffeewine    時間: 2012-8-4 02:00 AM

原來演小蝶那位演員是台灣滴= =",
本來以為是大陸人....她蠻可愛的...演技也不錯,
演孟星魂的陳楚河演技可能要加強一點....
不知為何...他總讓我覺的演的不自然....
這部武俠片原則上還算不錯....
只是中間有點托戲...不過...後面還蠻精彩的...
作者: 馬丁大夫    時間: 2012-8-4 02:16 AM

陳意涵在台灣演了不少戲  雖然沒大紅 也算小有名氣 第一次演古裝 很期待她的古裝造型
作者: kent88    時間: 2012-11-30 12:29 AM

作者: mica17    時間: 2012-12-3 10:21 PM

改編的還算不錯.武器也有一定水準.愛葉翔.
為了小蝶跟兄弟犧牲.讚~~~
作者: haiteyang    時間: 2018-9-17 11:38 PM

陳意涵..................
超正正道報
很想看)

作者: lauold    時間: 2018-9-18 07:08 PM

不知有這部新的武俠劇
等播出再來看看是否好看\

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!