伊莉討論區

標題: (CS1.6 B-12@論壇附件) 特殊武器完全供應區(第一波5項放送) [打印本頁]

作者: gs50010002    時間: 2010-1-16 10:07 PM     標題: (CS1.6 B-12@論壇附件) 特殊武器完全供應區(第一波5項放送)

【檔案名稱】:特殊武器供應區
【支援遊戲】:CS1.6 或是 CSB-12
【檔案空間】:論壇附件
【檔案說明】:內有模組4檔和addons插件檔 解壓縮後直接替換遊戲內對應資料夾內容即可
【檔案教學】:覆蓋完後
                     1. 首先請開啟位於CS1.6/cstrike/addons/amxmodx/configs中的plugins.ini檔
                     到最下面寫入你都進去的amxx檔案全名(圖01)
                     2.當你丟進去的amxx檔名都寫入完後  請開啟位於
                        DcOo CS1.6/cstrike/addons/amxmodx/configs的amxx.cfg檔拉到最下面 空一格
                        把小弟貼的的武器調整參數丟進去(圖02) 這參數是控制武器特殊功能必要屬性
                        大大會改的話 可以隨便調整武器性能!!
                        登入遊戲 就改好了
【解壓密碼】 :無
【樓主的話】:本人昨天去旅行 今天晚上依回來就發現回應快塞爆!! 只能對各位大大回應熱烈感到痛哭QQ
                     最近一直在研究如何把模組功能模擬跟online裡的功能一樣 最近有些收穫 各位要就拿去
                     但別灌水啊!!
作者: gs50010002    時間: 2010-1-16 10:08 PM

名稱 :  火神機槍加預熱震動插件
設定參數 : m134_shake 5 // 震動頻率
               m134_speed 0.9 // 原始武器的速度倍數
               m134_damage 1.2 // 原始武器傷害倍數
               m134_recoil 1.1 // 原始武器後坐力倍數
作者: gs50010002    時間: 2010-1-16 10:08 PM

名稱 : 金蠍雙擊 左鍵精准射擊 右鍵連發射擊 插件
設定參數 : Elite_SP_Delay 0.03 //速射模式時每次射擊的間距(秒)
                Elite_SP_Dmg_Multiplier 1.0 // 速射模式的傷害乘數
左鍵射擊(圖01)   右鍵射擊(圖02)

名稱 :  英雄戰擊+右鍵榴彈 插件
附註 : 這組件僅適用 b-12版本 進去覆蓋並不需要登入附件名稱 直接進行遊戲就行!!
作者: gs50010002    時間: 2010-1-16 10:09 PM

名稱 : MP5榴彈插件
設定參數 : //0=撞牆直接爆炸 1=撞牆會反彈 amx_crazynade 0
               //榴彈傷害力 amx_m203dmg 75 //榴彈傷害範圍 amx_m203rad 320
               //榴彈彈開人的力度 amx_m203conc 10.0 //mp5一開始榴彈數目 amx_m203trail 1
               //榴彈價格 amx_m203cost 300 //mp5榴彈最大數目 amx_m203ammo 3

作者: gs50010002    時間: 2010-1-16 10:09 PM

名稱 : 超級M4 榴彈插件
設定參數 : zp_sm4a1_dmgmultiplier 2.0      //武器傷害加乘數值
               zp_sm4a1_custom_model 1      //是否使用自訂M4A1模型 [1=使用, 0=不使用]
               zp_sm4a1_oneround 0            //只能在該回合使用
               zp_sm4a1_m203_ammo 2      //購買超級M4A1後會同時配給幾發M203槍榴彈彈藥
               zp_sm4a1_m203_maxammo 6      //最多可攜帶多少發M203槍榴彈彈藥
               zp_sm4a1_m203_reloadtime 3.0   //M203槍榴彈發射後的重新裝彈時間(單位:秒)
               zp_sm4a1_m203_maxdmg 800      //M203槍榴彈爆炸後造成的最大傷害數值
               zp_sm4a1_m203_mindmg 200      //M203槍榴彈爆炸後造成的最小傷害數值  
               zp_sm4a1_m203_hitdmg 100      //被M203槍榴彈直接擊中的傷害數值
              zp_sm4a1_m203_dmgrange 300      //M203槍榴彈爆炸後造成傷害的範圍距離
附註 : 他有兩版 而且是sma檔案 所以改放在CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\scripting
          02版本的M4A1插件,主要是改成,恢復按滑鼠右鍵裝消音管的功能,開啟M203槍榴彈的功能
          改成另外設定使用快捷鍵,用法:  bind <按鍵> sm4a1_switch
作者: a5289357    時間: 2010-1-19 05:36 PM

哇屋 謝謝大大喔 請問這是另外增加的槍嗎還是只是覆蓋 我很想學保留原本的槍 再增加自己給的槍
作者: a5150909    時間: 2010-1-19 06:47 PM

謝謝分享
新槍欸wow
來用用看
作者: 海鯊    時間: 2010-1-23 10:02 AM

作者: 海鬼    時間: 2010-1-23 10:04 AM

作者: 我很帥-真的    時間: 2010-1-23 12:30 PM

作者: 海鬼    時間: 2010-1-23 06:12 PM

作者: andy10729    時間: 2010-1-28 03:43 PM

感謝分享 終於可以用英雄的武器了
作者: andy10729    時間: 2010-1-28 03:58 PM

可是我amxmodx裡面沒有這個configs怎麼辦
作者: a598555    時間: 2010-1-30 06:13 PM

作者: 9574123    時間: 2010-1-31 04:51 PM

那個雙槍好帥
謝謝大大的分享喔
作者: cacss2142    時間: 2010-2-4 11:43 AM

感謝分享:)

想玩看看新武器~
作者: gs50010002    時間: 2010-2-7 02:51 PM

想問一下大大雙槍案右鍵是直接連射
還是按右鍵變成爆火模式
因為我有個雙槍改成爆火模式
不過設的時候
...
ts01670687 發表於 2010-2-7 02:40 PM

只要完全照小弟說的步驟去做 前提不能擅自亂搞
小弟設定成根cso一樣的操作 !!
作者: ian123964066    時間: 2010-2-11 05:30 PM

作者: qp0227859125    時間: 2010-2-13 02:09 PM

謝謝分享
新槍欸wow
來用用看
作者: mmm101779    時間: 2010-2-16 11:44 AM

挖  感謝大大分享!!!
~~
作者: s124679594    時間: 2010-2-16 01:47 PM

作者: ykc123    時間: 2010-2-27 02:46 AM

作者: wxyz0857    時間: 2010-3-4 11:25 AM

作者: cba7092000    時間: 2010-3-6 09:34 AM

mp5的榴"彈" 顯示用完
要怎麼購買??
作者: csb09217    時間: 2010-3-6 11:31 AM

不錯噢
很詳細@@
不過有點不喜歡CSO的槍= =
作者: aspsasps00    時間: 2010-3-7 07:38 PM

作者: assa50700    時間: 2010-3-10 09:15 AM

謝謝大大大呦
無私分享
作者: 55362    時間: 2010-3-21 05:33 PM

感謝大大分享哩
來去試用
作者: aezo123    時間: 2010-3-24 07:24 PM

作者: am910021    時間: 2010-3-25 07:07 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: am910021    時間: 2010-3-25 07:08 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝v
作者: !andy!    時間: 2010-3-25 07:19 PM

作者: jaylen1188    時間: 2010-3-26 07:45 PM

作者: jaylen1188    時間: 2010-3-26 07:45 PM

作者: jaylen1188    時間: 2010-3-26 07:46 PM

作者: 黑鷹K    時間: 2010-3-27 01:16 PM

為什麼火神開火前不懂轉?
作者: k59665    時間: 2010-3-27 09:32 PM

作者: x580047    時間: 2010-4-4 10:22 AM

作者: 黑鷹K    時間: 2010-4-7 02:59 PM

我想問為什麼我用MP5這個插件的時侯進不了遊戲?它會立即退出遊戲
然後彈了這句話出來......
[attach]36993425[/attach]
作者: mikali    時間: 2010-4-8 01:47 AM

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: Kiva135    時間: 2010-4-9 11:34 AM

我想問為什麼我用MP5這個插件的時侯進不了遊戲?它會立即退出遊戲
然後彈了這句話出來......

I don't know can you know english,but I must tell you.I have this too.
But I Fix it.
is your model file put in wrong file or fail(I not sure)
But you can download one more time or re put the files
作者: 黑鷹K    時間: 2010-4-9 12:27 PM

thanks your help! I wish it can use
我想一想~我上面說的英文,文法好像錯了=.=
作者: q55102g    時間: 2010-4-11 08:15 PM

作者: friday7558    時間: 2010-4-12 11:55 PM

名稱 : 金蠍雙擊 左鍵精准射擊 右鍵連發射擊 插件
設定參數 : Elite_SP_Delay 0.03 //速射模式時每次射擊的 ...
gs50010002 發表於 2010-1-16 10:08 PM

想請教一下怎麼用的時候按右鍵不會有反應??
還是我哪裡沒有改到嘛˙ ˙"??
作者: DX99901    時間: 2010-4-22 02:07 PM

作者: fg159348hg    時間: 2010-4-22 05:56 PM

作者: wwe0978    時間: 2010-4-25 08:40 AM

作者: 肉粽1    時間: 2010-4-25 02:30 PM

作者: 痙攣    時間: 2010-4-25 06:21 PM

作者: garsonyue    時間: 2010-4-26 01:45 PM

作者: qweasd3727232    時間: 2010-5-2 08:31 AM

感謝大大分享哦^^
好帥哦xD
作者: dodi851124    時間: 2010-5-2 12:52 PM

作者: dodi851124    時間: 2010-5-2 12:52 PM

作者: dodi851124    時間: 2010-5-2 12:53 PM

作者: dodi851124    時間: 2010-5-2 12:53 PM

作者: dodi851124    時間: 2010-5-2 12:55 PM

作者: dodi851124    時間: 2010-5-2 12:59 PM

作者: badman0000    時間: 2010-5-3 11:56 AM

回復 1# gs50010002

謝謝大大的分享 這些槍都很好用
作者: 黑鷹K    時間: 2010-5-3 04:31 PM

版主有人灌水啊!!!!!!
作者: we1111tw    時間: 2010-5-9 12:17 AM

作者: a42356    時間: 2010-5-9 09:17 AM

作者: wlo298    時間: 2010-5-15 05:37 AM

作者: leo1996123321    時間: 2010-5-16 07:15 PM

作者: nickkk1224    時間: 2010-5-20 12:23 AM

作者: kalvin614    時間: 2010-5-20 03:21 AM

作者: 0001123456    時間: 2010-5-21 05:31 PM

作者: 0001123456    時間: 2010-5-22 12:34 PM

作者: 0001123456    時間: 2010-5-22 12:35 PM

作者: 0001123456    時間: 2010-5-22 12:46 PM

作者: 0001123456    時間: 2010-5-22 12:49 PM

作者: 0001123456    時間: 2010-5-22 12:51 PM

作者: jj1027721    時間: 2010-5-23 05:14 PM

作者: 1qazbgt5    時間: 2010-5-28 06:08 PM

感謝大大分享
很有幫助^^
作者: 1qazbgt5    時間: 2010-5-28 06:09 PM

找好久
終於給我找到了
作者: tki080188    時間: 2010-6-8 08:25 PM

作者: ken19971030    時間: 2010-6-8 10:24 PM

作者: PzrrL    時間: 2010-6-9 03:47 PM

作者: PzrrL    時間: 2010-6-9 03:48 PM

作者: PzrrL    時間: 2010-6-9 03:49 PM

作者: gtb1116116    時間: 2010-6-10 08:52 PM

作者: o75715    時間: 2010-6-12 06:31 PM

早就想要英雄槍囉
版大有提供實在太棒了
作者: 1346hhhh    時間: 2010-6-12 08:45 PM

謝謝嚕 趕快下載來玩玩看
作者: 1346hhhh    時間: 2010-6-12 08:45 PM

謝謝嚕 趕快下載來玩玩看
作者: loop680    時間: 2010-6-24 09:28 PM

仔點在哪邊壓

想下載來完>"<

找不到宰點
作者: 肯德貝    時間: 2010-6-28 12:18 PM

呵呵  這些在1.6特武伺服器或殭屍 都常常看得到!!
作者: !andy!    時間: 2010-6-28 05:42 PM

作者: aaronchong888    時間: 2010-7-3 01:28 AM

我很想要呀...不過要回覆才夠點子....
謝了...
作者: xdddx567    時間: 2010-7-18 10:44 PM

作者: s02030405    時間: 2010-7-23 12:15 AM

大大這裡的軍火真是齊全,趕快購買來玩!
很期待榴彈槍^^
作者: cs3956928    時間: 2010-7-24 03:04 PM

回復 6# gs50010002

神手阿~~~~流彈是丟手榴彈嗎?> <
作者: as1477zx    時間: 2010-7-28 10:46 AM

謝謝大大的分享 不過按照您的步驟 還是沒能成功 會是因為版本哪裡的不同媽?
可以跟我講 總共需要哪幾個要點跟程式媽
作者: cheukkakin    時間: 2010-7-29 03:50 PM

作者: allen29897    時間: 2010-8-14 05:30 PM

作者: 沈柏樹    時間: 2010-8-24 07:29 PM

感謝大大無私的分享
馬上來用用看
作者: ae0912461248    時間: 2010-9-7 05:31 AM

回復 2# gs50010002

感謝分享...
功德無量
作者: pkpkoj    時間: 2010-12-24 06:50 PM

very thx you much
作者: 安安阿0.0    時間: 2011-1-20 09:57 PM

作者: 安安阿0.0    時間: 2011-1-20 09:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!