伊莉討論區

標題: [原創]護玄書迷討論區 [打印本頁]

作者: scarletmoon    時間: 2010-1-2 01:55 PM     標題: [原創]護玄書迷討論區

我有仔細的翻了一圈,發現沒有護玄大人(習慣這樣念了)的討論帖才開了這篇的

我最先是從《特殊傳說》開始看的(應該大多數的人都是這樣的吧?)
老實說最一當開始我完全沒有想去看這本書的衝動--|||
即使那個時候書店裏面我繞了好幾圈都還找不到想看的書能看......
第一次是我找書店的姊姊(老闆娘)推薦我書來看,她推薦了這本
那個時候我拿了第一集,一翻開就看到學長怒吼教室名字那段,瞬間把書闔上放回去然後就一個多月的時間都沒去想看這本書
(心裡OS:護玄大人對不起......(淚)
後來是在架空之都的官網上面看見有專屬於《特殊傳說》的討論區,然後腦中自動形成一個推理循環

有專屬於這本書的討論區→代表這本書很多人看→很多人看代表......這本書很好看?!!

一想到關鍵字句(就是"很好看"),放學後就馬上殺去書店,想說:就當作被騙好了,借借看!   就借了兩本回去......
(備註:這個時候特傳出到第十二集。)
隔天放學,因為書包空間不夠只借到第八集左右......再隔天,借完。
完全就是入迷的程度!!!
有很多人說特傳這部書的角色個性分明,相當地吸引人
但是我覺得倒不是這麼簡單就能說明白的事情吸引著我去看特傳
不過至少我知道,那種感覺就是:好看   的感覺。

我是這樣認識護玄大人的,不知道其他人是怎麼認識的啦~

P.S.後來因為看了《因與聿案簿錄》的第七集第一章,第四次江陳會期間不是有一個民眾把警察(小隊長)給推下去嗎?
那瞬間我完全進入暴怒狀態(我汗)瞬間把這兩個畫面連在一起,害我好心酸(大爸~~(淚)
作者: te360466    時間: 2010-1-10 11:10 PM

我也是由特傳開始認識作者的呢!!
接下來就跟者掉進去其他的坑裡面了(笑

因與聿快要完結啦
好不捨喔
不過第八集就是源頭了
讓人很期待就是了!!!
作者: TW00199176    時間: 2010-1-11 08:26 PM

最近剛迷上特傳~發現裡面都是一堆帥哥 愛裡面的許多人物愛到不行
只能說~作者真是太太太利害了 也很很情讓人很感動或難過的情節
只能說現在簡直是一頭都栽進去了~ 學長 我愛你阿~~~~~~~
作者: 054120054120    時間: 2010-1-12 12:04 AM

作者: 聶小倩    時間: 2010-1-12 02:37 AM

作者: 悅心^    時間: 2010-1-12 07:31 PM

特傳好好看
學長好帥(笑)
我是等到特傳一都出完才開始看的
不過認識護玄是更早在書展會場看到一群人排隊被嚇傻的
作者: 恐咩咩    時間: 2010-1-12 10:01 PM

本來是抱著試看看的心態找了特殊傳說來看
沒想到一看就入迷了
還一直追到了第二部
真的是很有內容又好笑~
學長~~~
作者: scarletmoon    時間: 2010-1-15 01:45 PM

是說特傳第二部第一集的序章內容好令人匪夷所思~
似乎第二部的結局會有人死掉?
搞不好特傳結局=漾漾死掉?!(不要!!!!!!

因與聿要結局了,我打算趁著寒假要再從第一集再看一次XDD當作複習~
不過第七集到現在我還是沒看到內容(大爸到底怎麼樣了啦!!!

話說回來,護玄大人有在她的天空放幸運同學篇的特傳耶
有人有去看嗎?我覺得會蠻好笑的,不過是和漾漾的腦殘不同等級的好笑XDD
作者: skyfox03    時間: 2010-1-24 05:43 PM

護玄的書我是從特殊傳說開始看的,真的是太好看了!
發現他有第二部時超開心的,毫不猶豫的買了下來!
斷月和異動之刻也很好看,可惜異動之刻停住了沒再出...
我會等待的,好看的小說值得等待!
作者: fj90827    時間: 2010-1-27 02:23 AM

作者: okkko    時間: 2010-1-28 06:24 AM

作者: scarletmoon    時間: 2010-1-28 08:08 AM

回9樓的,異動之刻沒有停住了不出吧?
只是因為這本出得很慢吧?沒辦法,她要一口氣出三本書嘛!

是說大家好像都是從特傳開始認識護玄大人的~
不過大致上是從第幾部開始啊?
作者: jam52030    時間: 2010-1-30 07:58 PM

討論區果然不錯,我不知護玄是那位大大,但看了他的書之後有種耳目一新的感覺
作者: 68910969    時間: 2010-2-17 09:03 PM

作者: scarletmoon    時間: 2010-2-20 10:32 AM

因與聿第八集雖然我在書展上買了,但是回家好幾天後我才開始翻(因為有其他書~)
第八集的內容整個經典到炸掉!
害我那天晚上熬夜通宵,超晚才睡(看完一遍再一遍......(無限循環))
我不在這裡玩劇透,想知道的人就自己去看吧!
作者: df86031    時間: 2010-2-26 11:19 PM

我也是從特殊傳說開始的,雖然看的時間大概是從第一部快完結開始看起,不過我深深著迷的,不只是他的好笑,根據情,還有他的文字,那些咒文、咒語,我覺得那些文字非常的漂亮,忍不住都抄下來了呢。

護玄大人是我少數會一直追著跑的作家,特殊傳說真的是一看再看,讓人百看不厭。
作者: aaron8976    時間: 2010-2-27 04:27 PM

作者: yiwen316    時間: 2010-3-1 01:43 AM

偶是從因與聿開始知道這位作者的,偵探推理小說一直是我的最愛呢,國內寫推厘的覺得護玄真的是寫的不輸外國的作者哦,希望他能一直堅持下去哦,加油
作者: 小狗零    時間: 2010-3-1 01:49 PM

唉呀.我也是從特殊傳說開始看起的...
打從看完試閱後就被吸引住了
害我從第一集就開始買起
不過還滿質得收藏的
特傳注意後..就是因與律了...
買了還沒看...可能是比較不合味口吧 但是是護玄的作品就買了...
接下來想要入手異動之刻+___+
每一套都有種莫名其妙的感覺吸引人呀...
不過特傳第2部出的速度開始變慢...當第一本的熱血燒完後才出第2本...又燒完再出下一本...
有點可惜就是了...
作者: bearliaman    時間: 2010-3-1 09:14 PM

看了樓主你的介紹,我跑去看了特殊傳說,果然像樓主說的這下我黏住了,雖說學院題材算老套了,但從目前我看的1~4集可以看出作者的幽默真的是恰到好處,讓我有時都憋不住笑,由其是主角對於那個世界的事情不了解時的反應,只能說感謝樓主又讓我多看了本好書,我會繼續把它追完的。
作者: xerxesbreak8426    時間: 2010-3-21 03:59 PM

作者: seraphh    時間: 2010-3-22 02:04 AM

本來是抱著試看看的心態找了特殊傳說來看
沒想到一看就入迷了
還一直追到了第二部
真的是很有內容又好笑~
作者: tple    時間: 2010-3-22 11:51 PM

作者: tin72612    時間: 2010-3-27 07:21 PM

跟大家相反阿~
我是從因與聿案簿錄剛開看護玄的書的~
不過一連看到4後來幾本就租不到哩!!= =後面幾本不知被那個白目借去一直不還~是怎樣阿~
後來就跑去看特傳~一星期就看完20集~目前進度到第二部第4集~^^

異動時刻聽說也不錯看~不過出的速度很慢= =還是等他出多點一次看才爽快~
斷月跟刀詠則是找不到= =可能我不知道放在哪一區吧~
護玄應該是繼御我以外我想追完全部書的作家吧~
我會繼續努力的~@@~
話說喜歡奇幻類的我最近找不到書可看哩!!~
希望可以有大大推薦一下~像護玄.御我.星子寫的這類的書@@~
作者: 千冬歲    時間: 2010-3-29 07:08 PM

嗯嗯,我也是第一次就被護玄的特殊傳說給迷上了,學長真的好帥ㄚ
還有因與聿也好棒,護玄寫的小說都好吸引人吶
我已經成為他的粉絲了說XDD
作者: jay80911    時間: 2010-4-2 12:46 AM

作者: sun0331    時間: 2010-4-3 11:01 AM

小妹只看過特傳,
但真的是得說,(恕我粗魯),靠喲!超好看!

希望有機會能將護玄大大剩下的書看完!
棒啊~~
作者: poun1111    時間: 2010-4-3 12:24 PM

作者: abcdef82622    時間: 2010-4-8 10:54 PM

我也是迷上特傳得
當初是妹妹介紹
誰知道 一看就迷上了
不過 看剛開始  
的確 有點搞笑的感覺!

但是 劇情 非常的吸引我

期待下一集中!
目前在第2部曲 第4集!!
作者: p660137    時間: 2010-4-10 12:08 AM

作者: yungba912    時間: 2010-5-5 11:39 AM

當初一看到時,就深深迷上了,故事真的蠻有趣又蠻好笑的,
尤其是學長和漾漾間的互動,最喜歡的人物就是學長哩
作者: appleboy0929    時間: 2010-5-14 12:45 PM

護玄大人的書我是從特殊傳說開始看的
而且還是我朋友介紹的
剛開始的時候還想說 很好看嗎 來看看好了
結果一下子就著迷了 第一集看完 馬上衝到書店裡把剩下的所有的書一次給他借光光
我還聽到有人在問老闆說有沒有特殊傳說 一聽到被借光了 還在哀嚎 挖哈哈哈~
特傳裡面一堆俊男美女阿 光是想到 就開始留口水了
又看到漾漾的腦殘
那真的是讓人笑翻天
我還被漾漾的腦殘搞到噴水過
我妹還一臉 妳是白癡嗎 的樣子看我
唉~我也是千百個不願意阿 誰叫漾漾那麼腦殘
而且學長好帥阿~
每次看到學長帥帥的地方 我都開始尖叫
我妹又擺出一臉 妳是花癡嗎 的表情看我= ="
我也不想阿  誰叫學長那~~~~~~麼的帥
帥到我無法自拔的尖叫阿~
作者: yanyan66    時間: 2010-5-16 02:34 AM

作者: j06287    時間: 2010-5-17 12:54 AM

作者: p660137    時間: 2010-5-29 09:02 PM

作者: s2310200    時間: 2010-5-30 01:01 AM

回復 1# scarletmoon
護玄大的特傳超好看
而且很有劇情
伏筆也都埋的很巧妙
裡面的笑點也是很多
我比較喜歡裡面學院祭、火鍋會、唱歌的部分
感覺很歡樂
只可惜出到第二部時
這部份就減少了==
但還是很好看!!!
作者: phina616    時間: 2010-6-3 05:52 PM

當初是看到同學在看特傳
好奇之下問他這本書好看嗎
他大力推薦給我  他說租書店老闆娘推薦給他的
結果一看之下
整個為之驚豔
怎麼會有人把文字的敘述寫的這麼幽默風趣
之後...就整個陷下去了
現在去租書店都會下意是找護玄的的書
我也很喜歡他的異動之刻
因為主角真是太聰明冷靜了
不過...出書的速度真的有點慢
特傳跟異動之刻都停住很久了...
作者: maxiahero    時間: 2010-6-13 03:45 PM

作者: 悠戲    時間: 2010-6-14 10:41 PM

特傳真的是超好看的……
一開始看第一集的時候覺得沒什麼,
就沒在往下看了
誰知道看了漫量後,覺得很不錯的樣子
又把小說第一集租回來重看,
呵,從此後和我妹一起深陷無法自拔……
正在等待第二部的第六集~~學長、漾漾
「因與聿」也很好看,可惜完結了,
「異動之刻」……等著看第三集中~~
作者: blackbell4    時間: 2010-6-23 10:42 PM

作者: blackbell4    時間: 2010-6-23 10:43 PM

作者: clown.h    時間: 2010-7-5 11:55 AM

作者: janice5634    時間: 2010-7-6 01:43 AM

護玄的特傳很經典啊~
尤其是第一部
劇情很棒 很有笑點
第二部就覺得還好了

還有因與聿~
整套真的很好看
有點恐怖卻又還好
算是我滿偏愛的
作者: cathyfan123    時間: 2010-7-8 10:31 AM

作者: 0157260    時間: 2010-7-16 10:39 AM

我回文的時候因與律已經完結囉!!!
抄好看~
其實本來沒打算把他列入收藏書~
可是看到第三集之後整個欲霸不能=_=~~~

而且又不耐等租書店的書回來~
人氣太好=_=~一堆人搶著借~
所以就自己花錢買了~然後還把前面三集乖乖補足XD

整個很值得收藏~
再這個知識書本氾濫的時代XD

荷包薄扁~

所以出手就要快很準~~
但是護玄的書~~~覺對值得珍藏!!!XD
作者: ruby9559    時間: 2010-7-21 09:55 PM

作者: qaz2496203    時間: 2010-7-23 04:11 PM

我是在逛知識+時不小心看到了這個書名
當時也沒有很在意
是後來覺得無聊就去把它找出來看
不看還好
一看就不得了
完全無法自拔
甚至看到一半笑到從床上滾下來(笑)
作者: 鷙雨    時間: 2010-7-24 11:24 AM

作者: 巴克    時間: 2010-7-25 02:51 PM

因與聿事件簿八本我終於蒐集完也看完了
真的是很好看
特殊傳說也是十分推薦好看的小說
作者: aloisia0918    時間: 2010-7-25 04:30 PM

作者: 奶奶個熊    時間: 2010-7-27 08:37 PM

我也是從特殊傳說拜下去的..
之前的工作就是書店人員...
跟版大一樣的想法.
很多人借=很多人看=很好看?!
因為那段時間也是絕得沒什麼書看 想說借來看看好了...
隔天...就把整套全借回去了...(還被老闆娘唸...ˊ_ˋ
我是等看完特傳才去接觸到因與律
不過這套系列~~也很愛阿!!!!
現在期待特傳的第二部(但是學長出場畫面好少ˊˋ"
感覺好像幾乎都是五色雞頭的戲...
不過也因為等待特傳第二部的關係..
決定異動要等出多本點 或是完結在去買..
不然..>"<
等待的滋味不好受阿~~~
作者: br8137br    時間: 2010-8-17 01:03 AM

作者: 漂泊低雲    時間: 2010-8-18 01:20 AM

作者: 巫古    時間: 2010-8-23 10:32 PM

作者: argent    時間: 2010-8-24 12:15 AM

作者: bayye    時間: 2010-9-17 10:34 PM

作者: 裶祤翾★°    時間: 2010-9-18 12:01 PM

作者: tiffanyp60283    時間: 2010-9-25 02:20 AM

我也是從特殊傳說開始接處護玄的書,剛開始看的時候覺得還好,但看到男主角與學長之間的互動,而且慢慢提升能力與改變自己膽小的心態。當然,還有因為學長與精靈都畫得很帥阿!
哈哈~~~
作者: popooscar    時間: 2010-10-2 06:37 PM

我也試從特殊傳說開始看的...
護玄的書真的寫得很有劇情
而且重點事超爆笑=ˇ=
跟玉我的風格又是另一種不同
水泉的書也不錯喔
作者: mea-mea    時間: 2010-10-12 07:44 PM

我最近才看特殊傳奇
看了第一冊....我就迷上它了
真是太好看了
從頭笑到尾
故事中每一個人的個性都那麼的不同
都那麼的討喜
學長.漾漾.五色雞頭.萊恩......實在是太可愛了
現在我正在看因與聿
它是與特殊完全不同的故事
但都一樣那麼吸引人
現在我迷上護玄了
作者: michelle0423    時間: 2010-10-13 12:42 PM

回復 1# scarletmoon

我是從因與聿看的,特殊傳說我家附近的書店只進第二部,
沒看過第一部會不會看不懂?
我覺得看到因與聿時很開心,華文小說也終於有靈異的推理探案,
而且還是對兄弟!
雖然有些情節不是很順,可是我覺得還是要給作者推薦一番,
會讓人想讀下去,就是個好作者啊!
作者: ulaer    時間: 2010-10-17 07:08 PM

我也是從特傳開始愛上護玄大的書
當初剛開始出的時候 在租書店看到名字的時候 完全沒有想拿起來翻的欲望
後來出了比較多集後 老闆娘跟我推薦這套才開始進入特傳的世界
之後護玄大在蓋亞出的因與聿跟異動之刻也都超好看的QWQ
可惜近期護玄大的出書速度大減  每個月都在癡癡的等待T^T
作者: jg3676    時間: 2010-10-18 04:43 PM

護玄大大的特殊傳說寫的真好
另類的主角和 強悍的學長間好笑的對話   各種奇異種族間所發生的事件
真是令人著迷
最大的不滿是護玄大大出書的時間太慢了
作者: cedef77    時間: 2010-11-7 08:03 PM

喔喔,我是從因與聿開始迷的
特傳很好看耶
漾漾的腦殘這我覺得很可愛呢
作者: jay80911    時間: 2010-11-7 09:24 PM

作者: ilingiling    時間: 2010-11-7 11:20 PM

作者: tony39_39    時間: 2010-11-8 08:45 AM

對因與聿的感想是......
劇情沒有很曲折離奇,
看了前面就幾乎可以把案件拼湊的八九不離十,
不過驚悚的氣氛倒是不錯,
就整體而言是有營造出那種詭異的氛圍。
只是推理的地方有點弱掉的感覺,
用卡通來比喻的話,
因與聿大概是屬於柯南的等級,
希望他可以早日晉升金田一等級......
如果每一次看前面我就知道案件的真相,
那就沒有樂趣了啦!
作者: a56731839    時間: 2011-1-29 09:50 PM

作者: cph7659    時間: 2011-2-6 07:59 PM

護玄的特傳
實在是太棒了
當初自己挖到寶,後來到處推薦別人
最後全部都買了下來一看再看
一想到即將結束就很不捨
拜託,多多給幾集吧~~
作者: 初風    時間: 2011-2-8 04:35 PM

我開始接觸護玄的小說
是看因與聿開始的呢!
只能說護玄寫的小說超讚><
作者: mist0828    時間: 2011-2-8 05:15 PM

我看護玄大大的書
就只有看特傳而已
因為我不敢看恐怖小說阿~~~
我想租  又害怕看完不敢睡
真的是又愛又恨

特傳很好看
人物  至少不是萬能的主角
到現在還是有點.... 弱?(不知道算弱還是算強)
我還蠻期待它之後的
雖然特傳有出漫畫
但還是小說比較好看
文字的魅力阿~

每個人物都好友自己的特色
我還是最喜歡萊恩了
他的消失 真的是太可愛了

到現在我還是很喜歡 運動會的那章
真的太爆笑了
灰姑娘的學長
消失的萊恩
都很可愛

護玄大大真的很厲害
支持你!!!
作者: tep_tepkai    時間: 2011-2-10 04:11 PM

作者: 伊宮墨    時間: 2011-2-10 07:32 PM

作者: 圓豆豆    時間: 2011-2-14 09:53 AM

我又重看了ㄧ遍特殊傳說.因之前看的時後有中斷.隔一年又想念護玄的作品.又重頭追文.真的很好看.一年前.剛看前幾行.覺的有哈利波特中的火車入學的影子.到書的中段就覺的完全不一樣.有很棒的感覺.
作者: g17185_25c    時間: 2011-3-5 12:52 AM

我超愛因與聿裡面的小聿~超級可愛的
尤其是看到他終於開口的時候
那瞬間不停地往外噴花啊啊~
所以雖然因與聿是走恐怖路線的小說
讓我看得很怕
但還是欲罷不能的看下去!護玄大超強!!
作者: lillian2990    時間: 2011-3-5 06:37 PM

我也是從特傳開始看的
本來對護玄的書沒什麼概念,但是卻不斷從網路上看到特傳的名字:)
結果一不小心就沉下去了XD
人物設定好有趣,而且也都很鮮明
雖然主角一開始真的很...
不過還是覺得他好可愛

總歸一句,能創造出如此精彩故事的護玄大人真的好棒!
作者: pegaga    時間: 2011-3-10 10:53 PM

作者: cclove0    時間: 2011-3-11 03:05 PM

我也從特殊傳說開始喜歡上護玄大大的
後來她所有出版的書我都也買
不過特殊傳說中我喜歡五色雞頭((笑
他實在太可愛了
作者: smile945la    時間: 2011-3-13 02:58 PM

作者: tryit0122    時間: 2011-3-13 06:42 PM

我也是看了特傳才入迷喔~雖然看第一集的時候還看到睡著,但是我在看了後面的以後就入迷了,我現在只想說賽塔萬歲~庚萬歲~喵喵萬歲~萊恩萬歲(怒吼中)
作者: patrick91030    時間: 2011-3-27 10:38 PM

我是從看了特殊傳說之後便迷上了
因與聿我業全看完了
現在在看異動之刻
好像出到第六了
部錯看喔
作者: jses9860130    時間: 2011-4-8 11:40 PM

作者: jinkang    時間: 2011-4-8 11:57 PM

作者: pex2    時間: 2011-4-25 01:13 PM

跟大家一樣,
我也是先迷上特殊傳說的,
不過我已經不記得是什麼原因了,
只知道一看就完全迷上了!
生平第一次買了書!

後來是把特傳看完之後,
才發現還有因與聿案簿錄,
也是完全迷上!!

不過現在特傳出的速度好慢哦!
等很久說!!
漫畫版的也是!
我等著收集呢!
作者: 呆fish    時間: 2011-4-29 11:51 PM

我也是因為特傳迷上的
不過有好多集
害我花了好多的時間才看完
好期待第二部第八級發行
千冬歲超可愛的
(我是眼鏡控>///<)

上禮拜把因與聿看完
雖然第一集看有點怕怕的
不過後面的內容感覺很祥和
作者: tan1438    時間: 2011-4-30 01:44 AM

特傳哪時會再出新的
感覺好像已經完結篇了 在樣樣能用陰影的力量後
對了 護玄還有哪些書ㄇ 不是很了解
作者: skyplaysea    時間: 2011-5-6 04:29 PM

作者: yuehchai    時間: 2011-5-18 05:18 PM

作者: sli5221    時間: 2011-5-19 12:02 PM

我也是從特傳認識護玄大的!!
本來別人帶來我還沒興趣看...
不過實在很無聊就借來看第一集
沒想到這樣一翻就沉陷下去了><
不過出書好像停很久了?!
作者: SiU_FuNg1221    時間: 2011-5-19 05:29 PM

我也是從特傳開始愛上護玄的...
比起冰炎..我更喜歡阿利欸...
可能因為冰炎太強..
太有距離感了吧:P
作者: blue94girl    時間: 2011-5-28 10:18 PM

作者: nini2584    時間: 2011-5-31 11:17 PM

我是從''因與聿案簿錄''
開始的,剛開始覺得一點點可怕,
看著看著也迷上了,之後看特殊傳說
也好棒!!真的超好看的
作者: 洛雪芯    時間: 2011-6-2 06:37 PM

((我也是從特傳開始的~
現在一邊拚命在找異動
另一邊等待第二部第八集((遠目
護玄姐超愛你的XDD
作者: s41525    時間: 2011-7-4 02:21 AM

作者: sd5472    時間: 2011-7-4 11:22 AM

當初特傳還沒出實體就在追了
現在家裡供著一套因與聿案簿錄

異動努力中
護玄大,你加油啊~我會繼續追的~~
作者: continue5183    時間: 2011-9-2 07:36 PM

從特殊傳說入手+1
特傳的角色真的都十分鮮明很有特色!
一翻開就無法停下來
我記得我當初貌似只花四五天就把特傳18集都看完了
彷彿中毒一樣
後果當然就是眼睛累到不行
生活中好像就只剩下特傳跟吃飯洗澡睡覺而已
特傳現在已經在第二部第八集做了小結
很期待之後的發展
學長到底什麼時候真正回來呢??
作者: shmily66    時間: 2011-9-2 10:39 PM

特傳已經出完~期待第三部@@
我是從第一部開始看~到了17集以後我就都用買的XD
目前期待異動~我已經買到第八集惹
護玄大的書,感覺怎麼看都不會膩^^
作者: shmily66    時間: 2011-9-2 10:40 PM

特傳已經出完~期待第三部@@
我是從第一部開始看~到了17集以後我就都用買的XD
目前期待異動~我已經買到第八集惹
護玄大的書,感覺怎麼看都不會膩^^
作者: 60717    時間: 2011-10-9 07:53 PM

特殊傳說入門+1 (特傳第二部開始出版時才第一次接觸特傳)
其實剛開始並沒有覺得特傳很好看,總覺得這個世界太誇張了!
但後來繼續往下看才發現護玄大的書很好笑,人物也很有個性(強調),但同時也很吸引我的部份是她對景細膩的描寫,以及像詩一般美麗的預言、歌謠和咒語。
之前看到護玄大網誌上"特傳只發行到2011年底"的相關文章後,
馬上上網下訂單,將一二部一次買齊 ˋ口ˊ(之前看太多集了,買不下手)
現在手頭上有特傳全套、因與聿全套、異動之刻持續追蹤中,以及其他BL、BG的單行本 ˙ˇ˙
護玄大 LOVE!!
作者: jenifer_s001d    時間: 2011-10-11 07:18 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!