伊莉討論區

標題: 實習醫生格蕾 - Grey's Anatomy 第五季 [打印本頁]

作者: you211    時間: 2009-3-31 10:22 AM     標題: 實習醫生格蕾 - Grey's Anatomy 第五季

作者: twcrazy    時間: 2009-4-3 01:44 AM

感謝大大無私的分享

下載來看看嚕
[url=http://www01.eyny.com/forumdisplay.php?fid=1615&filter=type&typeid=6][動畫] 烏龍派出所 1~353(完)『RMVB@繁體@30GB@金牌@caro110』[/url][url=http://www01.eyny.com/forumdisplay.php?fid=1615&filter=type&typeid=6][動畫] 烏龍派出所 1~353(完)『RMVB@繁體@30GB@金牌@caro110』[/url]伊莉討論區伊莉討論區
作者: joy001110    時間: 2009-4-4 12:52 AM

作者: fasdf1233    時間: 2009-4-4 01:26 AM

作者: joy001110    時間: 2009-4-4 05:46 PM

作者: joy001110    時間: 2009-4-4 05:49 PM

作者: takakoo    時間: 2009-4-15 11:52 PM

作者: liukenny    時間: 2009-4-22 01:44 PM

已到第五季19集了
但20及不之何時才會出版
作者: candi7926    時間: 2009-4-23 12:49 AM

第五季耶ww
聽說Mere懷孕了呢@____@(艾倫龐貝本人)
所以才會演........XD(怕捏到人所以不打出來)

聽說很甜蜜呀他們兩個!
作者: fasdf1233    時間: 2009-4-23 02:20 AM

作者: 胡沙拉    時間: 2009-4-23 10:41 AM

作者: s9104008    時間: 2009-4-23 10:33 PM

推樓上的,我也超期待第20集的,
我也希望izze能留下來繼續演,
但之前她跟她前男友的事真的太扯了。
作者: genkiman    時間: 2009-4-23 11:14 PM

我也超喜歡看的耶
我覺得白馬王子醫生很帥.很性格喔
作者: miumiu123    時間: 2009-5-9 08:45 PM

作者: 其楓    時間: 2009-5-9 10:23 PM

對阿,
等20集好久了。
伊茲應該會活下去吧,不希望她消失阿~~
作者: joy001110    時間: 2009-5-23 11:36 PM

作者: dacoso    時間: 2009-6-18 09:31 AM

但後面劇情有點越來越拖,
且有跟前幾季的劇情架構似乎差不多的局勢,
希望有多點變化。
作者: 遠離世界    時間: 2009-6-18 07:30 PM

作者: lily1990    時間: 2009-6-18 11:23 PM

這個影集超好看的啦!!我崇第一季就開始看了!!!不知道結局會怎樣? 希望izze不要死
作者: lily1990    時間: 2009-6-18 11:23 PM

這個影集超好看的啦!!我崇第一季就開始看了!!!不知道結局會怎樣? 希望izze不要死

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!