伊莉討論區

標題: [原創]番茄第四部作品【盤龍】討論賞析 [打印本頁]

作者: 九宵    時間: 2009-2-1 09:26 AM     標題: [原創]番茄第四部作品【盤龍】討論賞析

這是番茄的第四本小說,番茄前三本小說共計近六百萬字,全部完本。

簡介

小山一般大小的血睛鬃毛獅,力大無窮的紫睛金毛猿,

毀天滅地的九頭蛇皇,攜帶著毀滅雷電的恐怖雷龍……

這裡無奇不有,這是一個廣博的魔幻世界。

強者可以站在黑色巨龍的頭頂遨游天際,

恐怖的魔法可以焚燒江河,可以毀滅城池,可以夷平山岳……

這本書,講述了一個擁有「盤龍戒指」的少年的夢幻旅程。

小說連結: 我吃西紅柿 -【盤龍】《連載中》

此為番茄【盤龍】的專屬討論帖,請喜愛盤龍的同好們善加利用。

.
作者: argent_Eagle    時間: 2009-2-1 06:22 PM

蕃茄大大寫的真的很好!
劇情起起落落的~~讓人看的都不由自主的緊張起來
尤其是林雷越來越強後遇到的敵人也更加強大!
作者: tiger5312    時間: 2009-2-2 12:18 AM

番茄大大你寫書的功力真好!
雖然林雷修煉的道路十分艱辛,他仍然挺了過來。
從第一部面對教廷這樣的敵人,到現在地獄篇實力更為強大的敵人,
令人更期待林雷會領悟多少規則,實力到達何種境界啊?
作者: loveyoubb33    時間: 2009-2-5 03:14 PM

這是番茄的第四本小說,番茄前三本小說共計近六百萬字,全部完本。

簡介:

小山一般大小的血睛鬃毛獅,力大無窮的紫睛金毛猿,

毀天滅地的九頭蛇皇,攜帶著毀滅雷電的恐怖雷龍……

九宵 發表於 2009-2-1 09:26 AM

這幾句好像還沒出現在劇情!!

我只是想說主角貴人遇到的多

導致必死局出現一線生機

但是盤龍的盤  意思好像還沒出來

期待接下來的劇情!!

個人問題!!

每系都有六種法則

誰可以條列出來呢!?
作者: cinlince    時間: 2009-2-5 10:57 PM

書好看!不過人品也很重要啦!!!推一下貼帖的大大.你辛苦了QQ.
不過我想呼籲一下.請各位網友大大不要在小說區發表你們的感想.我都快暈倒了.要看個小書要找好幾頁......如有冒犯之處.小弟先陪禮了@@
作者: aaall8899    時間: 2009-2-6 07:06 AM

作者: happything    時間: 2009-2-6 02:52 PM

四神獸家族萬年前衰敗的原因可能跟主神隕落很有關係,
盤龍戒指裡頭的主神之力是水系,正好是青龍一族所擅長的,
萬年前主神在玉蘭大陸隕落、五千年前龍血戰士在玉蘭大放異彩。
小弟還沒想到其中的關連。
作者: vvvmm1    時間: 2009-2-6 07:17 PM

不知道林雷回族後
會得到多高的地位與重視呢!
是不受重視還是~
因為林雷他的天賦與運氣是十分罕有的
真期待
作者: kiss160    時間: 2009-2-7 10:03 AM

林雷終于回家了
林雷的這一支脈是最弱小的一支
可是出了林雷這個異類就變的不一樣了
期待呀~~
作者: chachenr34    時間: 2009-2-7 11:20 AM

番茄大之前的小說沒看過,不過這部盤龍真的還
蠻不錯看的,之前在小說店都沒租,到後期小說
作二本書才覺得可能不錯看,一租就把全部都租回
來看,真的很好看。
作者: Wenmo    時間: 2009-2-7 07:56 PM

這本書
一開始我還不算討厭
但是後面實在不太喜歡,主角實力飆太快了。
標準一人得到雞犬升天型,西紅柿的書一直沒跳出這類型
作者: icpna    時間: 2009-2-7 08:27 PM

作者: paulxd    時間: 2009-2-8 01:11 AM

盤龍有一點怪怪的,就是原先不是上位神跟中位神之間差距不是很大嗎??但是主角明明是中位神雖然有那招重力,但是強到可以殺上位神,如果是普通的還說得過去,但是實力已經堪比六星惡魔,會不會太主角光環了一點,還有女主角根本是花瓶吧!!!感覺不夠活,這是西紅柿的書好像都是這樣耶!!!男主角身邊會有一個跟班,這一次的貝貝剛開始很可愛啦!!!但是到後來就變的像流氓後面的小弟,跟在大哥後面專門說話嗆聲,林雷都還沒開口呢!!!感覺惹了很多不必要的禍端,一開口就是我大哥真的有點太超過,回到四神獸家族,碰到家族的大老們,感覺當初開偏時的偉大事蹟現在向假的說
作者: 01231585    時間: 2009-2-8 10:31 PM

看來在紫晶山脈內跟晶晶說話的人臉大概就是主神了...

希望大大能再出快點!!!!好期待劇情發展....

不曉得宗族洗禮的那兩個長老知道他們看的浮影內的族人就是林雷時會有何表情
作者: b930111    時間: 2009-2-9 12:17 AM

作者: abby1199    時間: 2009-2-9 02:21 AM

作者: 傳說小小楓    時間: 2009-2-9 01:36 PM

我好懷疑..萬年前的大戰..是不是主神之間的戰爭..
然後四神家族被圍剿..
作者: pwosvdod    時間: 2009-2-9 03:18 PM

我在想~之前那一滴金色的血應該就是~青龍的血吧~~
不然~水系主神神力~~又是水系的主神~~
加上巴魯克家族的血統又是第二代的~~
會不會是~萬年前發生的主神大戰四神獸的主神都過去~被滅了~
被滅之前產生了四種戰士~之前有提過的名字忘了~~
時間上算一下差不多~~
依作者之前的作品來看~~結局可能是~
林雷會有好幾種主神~或者會出現比主神更強的角色出現~~
不錯啦~皆大歡喜~~這是我喜歡看的~~
個人喜歡快樂的結局~~(應該啦我想的)
今天的劇情可能會有~化龍晶被林雷吸收掉了~~長老們發現林電的血脈跟實力~~
被大力培養~~
或者林雷水系直接成神~也許是實力大進~到達上位神的境界~
晚上應該就能曉得了~~希望作者今天不要休息~~大家都在等化龍池出來後的結果~~
加油了~~
作者: lizard0421    時間: 2009-2-9 05:36 PM

蕃茄大大寫的真的很好!
作者: aaall8899    時間: 2009-2-9 10:30 PM

作者: pwosvdod    時間: 2009-2-9 10:32 PM

被我猜到了~~盤龍戒指果然是青龍的主神器~真準~
明天的發展可能是林雷要準備逃出去了吧~主神器(盤龍戒指)被發現了~~
或者是被列入重點對像~可能是青龍的第二代(因為那一滴金色血的關係)~~
也有可能會交代出玉蘭一脈的來源吧~~明天就知道了(還是比較希望作者今天爆發一下)~
番茄老大~~好久沒爆發了~來場大爆發咩~~加油了~~
雖然知道你不會看到這一篇~還是很希望能聽到大家的心聲
作者: zxcmangj    時間: 2009-2-9 10:37 PM

作者: jordan00033322    時間: 2009-2-10 12:46 AM

番茄大大真的寫的很好.他的好幾本長篇小說我都看了.每一不都給人不一樣的劇情和武學.期待這次番茄大大能持序寫出一本讓人驚歎的作品
作者: l1217    時間: 2009-2-10 07:50 AM

安排的真是巧,青龍水系神分身,泡泡湯就直接成神,還剛好是沒修練過的....
主神之力水滴就是水系,估劇情主神隕落前逃到玉蘭位面誕生了巴魯克一族,主神戒淪落昌庫角落.....
作者: l786756    時間: 2009-2-10 10:04 AM

開始的前幾集說過.因為林雷的血脈濃度不夠純所以沒辦法成為龍血戰士.
怎麼回到家族後血脈的純度就已經變成跟第三代不相上下了.
作者: chieh1018    時間: 2009-2-10 04:47 PM

該不會是老祖宗在玉蘭大陸被幹掉
四神獸萬年前殞落貝魯特萬年前掘起
該不會有關係巴
作者: qwe77799148    時間: 2009-2-10 04:54 PM

林雷 現在領悟火 水 地 風 四則法則了
會不會再來一個靈魂異變阿
這樣會變的更加威了
作者: wengcl    時間: 2009-2-10 07:56 PM

水系玄奧竟是這樣獲得,為何一開始元素親和性上就沒有呢?
作者: 851235    時間: 2009-2-11 12:24 AM

之前有講過~他是靈魂是劍型,可以學毀滅,這樣子又多一個可學的
作者: q56789    時間: 2009-2-11 01:11 AM

作者: sweet24324    時間: 2009-2-11 04:06 AM

盤龍真的很好看~我最喜歡它的一點就是他不會太誇張
很多小說都是主角一變強~然後馬上就可以改造出一堆也很強的手下
目前寫到準備生死戰這邊了感覺應該又要再爆發高潮了吧 ^^
作者: pwosvdod    時間: 2009-2-11 01:13 PM

快開打吧~~最近幾天的內容一點都不精采~~加油了~~
好像都只有在帶過場的而已~
作者: abby1199    時間: 2009-2-11 02:09 PM

作者: SuperQQ    時間: 2009-2-11 06:05 PM

林雷的實力要暴露在家族面前了~
可是他的對手卻是族長的妹妹孫子~
看來以後風波不斷了!
感覺小說的關聯性~四神獸家族面對的敵人應該就是光明系的主神了!
作者: z2350177    時間: 2009-2-11 09:14 PM

xd 我也是在期待0.0
星辰變與後傳。。。。and 盤龍都是同依作者的唷 
大家可以去看唷
作者: TS00552519    時間: 2009-2-11 09:33 PM

後傳是不同一位作者寫的
那位作者的名子叫
"不"吃西紅柿
作者: quantaroy    時間: 2009-2-12 08:41 PM

這是一篇很好的書......但市面租說店好像很少有出租的耶

所以只能在網路上看....越看越好看....讓人欲罷不能....

在分享區...等待...真的是在訓練人的忍耐度....讓人心養養.....

我想只有好看的書才會讓人又愛又恨....推推推
作者: werkyo    時間: 2009-2-12 09:38 PM

每天晚上就期待盤龍的更新
作者大大寫得真的太好了
劇情也越來越令人期待了
啊~~~~等待的時間總是特別長...
作者: l1217    時間: 2009-2-13 12:16 AM

怎他家清龍一族都出這種見利的傢伙,還自己族人不是欺凌就是算計相殘,難怪被外人打的龜在天脈
....
作者: zxcmangj    時間: 2009-2-13 01:11 AM

作者: lordmischief    時間: 2009-2-13 04:57 AM

作者: firzen1999    時間: 2009-2-13 11:22 PM

族長把那兩個父子叫住
我想應該是要告戒他們不要耍智障吧
不過這個樣子
那兩個阿呆會不會改玩陰的...
作者: happything    時間: 2009-2-14 01:21 AM

阿勒,林雷成為長老是一件值得高興的事,
但也不用慶祝三次吧,然後再往下全是無關緊要的回覆,
快暈倒了,我要看最新章節啦。
作者: 豔紫荊    時間: 2009-2-14 10:38 AM

作者: 豔紫荊    時間: 2009-2-14 10:44 AM

作者: SuperQQ    時間: 2009-2-15 06:46 AM

番茄說......
情人節請假一天~祝大家情人節快樂!
哈哈!
可惜單身不快樂!
作者: ylwang    時間: 2009-2-15 04:27 PM

那更新的是假嗎?
之前自我更新亂寫....更新的那篇該不會是.....
作者: 千里孤墳7878978    時間: 2009-2-15 06:05 PM

作者: ylwang    時間: 2009-2-15 10:14 PM

果然...
看了今天的更新....
之前的更新又不知那放的消息...
期待中....
假的更新...那就不用了,謝謝!!
作者: loveyoubb33    時間: 2009-2-15 11:05 PM

暈倒~今天的更新
怎麼連貫不起來
不是在打生命界那些白衣人嗎!?
怎麼又回到前面的血戰谷
是有人亂貼還是番茄錯亂了
作者: loveyoubb33    時間: 2009-2-15 11:22 PM

=      = 特地又重翻了一次

兩篇十七集二十一篇

一定有一篇是假的

應該是前面那篇是假的

在連貫上

飛起來沒多久就到什麼都沒交代

就進行戰鬥

主角肯定葛屁

以上是推論拉

搞不好

有更創新的寫法

支持另一路線的腳本
作者: z2350177    時間: 2009-2-16 12:12 PM

混亂了><"
血戰谷那篇....跟好像昨天刪掉那篇 搞混了==
到底是哪邊在前哪邊事後勒0.0
還是有人亂更新@@
作者: inrainynight    時間: 2009-2-16 08:16 PM

1.已查證,更新錯誤之章節,版主已刪除。
2.盤龍帖容易會有小白回覆。喵和天水版大已經努力的看,努力的刪,只差一日看三回,看得版務多~(*請配蘭花草音樂)
希望大家多體諒,也希望大家多到交流區討論,發更多的優質主題,謝謝。
作者: a7993599    時間: 2009-2-16 09:57 PM

蕃茄大大寫的真的很好!
作者: 豔紫荊    時間: 2009-2-16 10:22 PM

作者: 牧羽    時間: 2009-2-16 11:24 PM

作者: jason32320    時間: 2009-2-17 05:33 PM

蕃茄大大寫的真的很好!
尤其是林雷越來越強後遇到的敵人也更加強大
但有時林雷也強的有點誇張
作者: chieh1018    時間: 2009-2-17 09:13 PM

現在的林雷已參加戰鬥行列了
可能快突破上位神竟介
我想不久將來林雷可能離開天祭山脈
噚找仇家巴
再離開地獄為老祖宗報仇

我亂掰的
作者: zssa102    時間: 2009-2-17 09:52 PM

根據星塵變的紀錄

林雷很可能最後成為最終神級的境界
作者: loveyoubb33    時間: 2009-2-17 10:51 PM

還有林雷的兒子跟其他三個家族人物還沒出現

期待~~
作者: iceberg520    時間: 2009-2-18 05:38 AM

現在的劇情是有點緩慢...有點灌水的感覺
對話很多..唉
還是希望蕃茄能寫出以前讓讀者覺得不錯的感覺
作者: 龍二少    時間: 2009-2-18 06:51 PM

蕃茄大大寫的真的很好!
尤其是林雷越來越強後遇到的敵人也更加強大=.=
作者: 藍色貝殼    時間: 2009-2-18 11:22 PM

這本小說 真的太好看啦
讓人看在還想再看   
希望能跟新跟快點捏=ˇ=  
林雷還真強阿=ˇ=中位神就那麼強囉 (土)
如果上位神勒  期待阿
作者: iceberg520    時間: 2009-2-19 03:48 AM

最近這集~蕃茄大大不是說會有高潮的章節出現嗎??
一直都還沒有看到~真的很期待好想快點看到喔
不然一直都是平平的~看了有點難受
作者: abby199    時間: 2009-2-19 04:18 PM

越是強調越有問題~~
大大的伏筆雖然很好猜~~
不過越是這樣越讓人想知道接下來發生的事~~
作者: 藍色貝殼    時間: 2009-2-19 10:42 PM

越來越精采囉!!!!!接下來  會不會用主神之力勒@@
期待阿=ˇ=
作者: libra77929    時間: 2009-2-20 05:01 PM

越來越好看了
林雷怎麼還不融合更多的法則呢
作者: argent_Eagle    時間: 2009-2-21 12:21 AM

越來越精彩了呢!!
可是...希望番茄大大不要讓迪莉亞出事呢..
畢竟滿不喜歡主角的旅途就這樣毀掉
如果是自然死亡那還覺得沒甚麼關西
可是如果是被人殺死 那就覺得很糟糕了
雖然貝貝有陪在迪莉亞旁邊 但畢竟貝貝還不是上位神阿!
只希望我的想法不會成真
真的不喜歡主角的感情受創
那會讓我有種看不下去的感覺呢!
雖然感情受到的創傷很有可能令主角變得更強..
可是...主角在玉蘭篇的前半段幾乎都是活在仇恨中....
再看到一次同樣的題材..會很悶呢.....
作者: larry821016    時間: 2009-2-21 08:15 PM

作者: 藍色貝殼    時間: 2009-2-21 11:03 PM

哇  主神器終於出來囉!!!!!!!!
林雷加油阿  不過  林雷怎麼還不融合亙多法則捏
3種就那麼嗆囉   4種5種勒??
好期待喔  
還有風法則  @@好像停下來囉!!
作者: pcs1596321    時間: 2009-2-22 11:25 PM

不只風法則停下來了
連火法則也停了(雖然火比較低

且融合法則也停了...
作者: busic1983    時間: 2009-2-23 01:56 PM

作者: ifrit    時間: 2009-2-23 03:06 PM

留下禍根果然不對
既然早就知道伊曼紐爾父子有小心眼
就該先想辦法自保  提升實力 或是乾脆無恥點就別去血戰谷
趁族長欣賞  躲起來龜到上位神
實力才是一切

最近老是犯一堆小人陰謀   很糟糕
小人真可恥  厚顏無恥
作者: chieh1018    時間: 2009-2-23 04:23 PM

我想林雷可能需要閉關修練
應該不太可能出任務嘞
為嘞盤龍戒指不是閉關就是要烙跑了
作者: stevenx    時間: 2009-2-23 04:34 PM

蕃茄寫魔幻 變做 修真了!!!!!!!!!!

看看簡介:
小山一般大小的血睛鬃毛獅,瑱瑭瑤瑵力大無窮的紫睛金毛猿,
毀天滅地的九頭蛇皇,嘖嘕嗹嘐攜帶著毀滅雷電的恐怖雷龍……
這裡無奇不有,這是一個廣博的魔幻世界。

血睛鬃毛獅 九頭蛇皇 紫睛金毛猿 恐怖雷龍 根本不是小說的主題!!!!
而魔幻世界又變成了什麼界面界面 根本是一本修真小說      
蕃茄寫魔幻 變做 修真了
作者: carterview    時間: 2009-2-23 06:47 PM

依照寸芒、星辰變的結局推斷,林雷最後可能成為主神之上的終極存在= =
我喜歡蕃茄小說的原因是因為…他筆下的人物總是刻苦修練,不像其他幻想小說,一開場就無敵天賦
路上撿撿都絕色美女,戰鬥的場面永遠比aa的場面少,搞得魔幻小說寫的跟黃色小說差不多
至少蕃茄大的主色都很專情,這點也是我喜愛蕃茄大的原因,只是盤龍這本書= =…
老是自打嘴巴,一開始說每人領悟的奧義不一樣,後來又說大家修行的奧義其實都一樣= =
一開始說上位神可以幹掉幾千個中位神,結果林雷自已一個中位神,在蕃茄的筆下應該可以殺上個百來位
上位神也說不定= =,我看將來林雷達到上位神,蕃茄應該會安排林雷跟主神對戰吧= =
就好像星辰變裡,秦羽在神王境界pk雷罰天尊= =
我說蕃茄大的創意雖然不錯,可也不能每本書的結局跟劇情都讓人猜透透呀= =
雖然很期待林雷悟出生之力,把黑牢絕招補強,很想看到林雷怎麼運用其他的法則
像風系、水系、火系乃至於有可能出現的毀滅系,還有運用的方式,黑牢可以用108神力來增強
那其他的法則也許也可以用108的神力佈置來調配威力,我覺得108應該大有玄機
108個統領,108個府,108個修羅,這可能暗指地獄的一個規則,有可能是像天道一樣的存在
我希望蕃茄大不要再讓林雷龜在這個等級去殺上位神了,感覺好像開了金手指作弊,在在讓人覺得不合理= =
至少也來個頓悟還是其他系分身來個大爆發提升吧= =
老是黑牢加龍化…快乏味了= =
水系我猜現在應該是超等親合力了吧= =看能不能來個大爆發
如果土系掰不下去了,那就來掰個風系跟水系吧,就我看= =
好歹風系也強了一陣子= =既然可以用土之元素融合重力空間跟大地脤動
那用風之元素來融合快慢跟聲樂應該也不是什麼難事,畢竟這本書
一開頭,可是說了,風系是最強的攻擊…現在一直看著土系發威
心裡頗有點不甘…
總之,希望蕃茄大能繼續創造好劇情…
最近老是一樣的佈局,遇上小人就pk,遇到仇人就pk
我真正想看的是突破跟真正強者的pk呀…
作者: loveyoubb33    時間: 2009-2-23 11:51 PM

我比較覺得納悶的地方是
法則心得不用交流
就自己閉關潛修就會精進!?
我在想如果有人示範
我相信林雷的人品一定會大爆發

還有雷林也沒出現,光土元素法則就比林雷領悟要深
在紫晶山脈不是有說欠四神獸人情,那應該站出來喊一下話吧!!
在低位元的那幾位小弟也差不多該出場一下吧!!
女主角還是一樣弱不經風,已經差不多到了那小人設計的對象才對了

貝貝五個法則領悟了
再加上神通與主神器
應該已經大於上位神的狀態
現在還沒爆發!!

還有在地獄的那些林雷周遭的夥伴
神獸兩支也該晃個場吧!!
難道八大家族沒辦法查到林雷週遭的事物?

魔幻類!?快變 懸疑偵探類了!
作者: carterview    時間: 2009-2-24 12:41 AM

今天更新的這幾章,劇情依舊是波瀾不驚
只是四神獸這麼愛面子,卻眼巴巴的想跟主神巴結上一些關係…實在是…
不想靠自已增強實力,整天只想來個超強靠山就可以囂張了
哀,這樣的心態,跟一般的小人物有什麼差別,還縱橫無數位面的大家族…這樣的觀念怎麼感覺像小人得志
林兄果然如我所料,水系分身大爆發,才多久就中位神了,可是之前光是描述風的奧義跟大地奧義,就用去20集的篇輻,水的奧義居然只是短短幾篇帶過,好歹也寫個用處之類的出來吧?像水的防御可剛可柔,
是最佳防御,這樣陳述出來大家還覺得大有可為= =,怎麼會三言兩語…兩百年的修練…領悟了三種奧義…
就這樣???沒了???囧…
哀 八大家族的討論林雷強不強就一章,回到天祭山四神獸家族討論林雷跟主神有沒有關係,又一章
剩下一章則是描述林雷安靜的生活還兼變成大廚…我覺得這幾章灌水灌的兇呀= =
作者: ylwang    時間: 2009-2-24 12:44 AM

這幾天看下來...
感覺沒什麼變化....
難道是在...風雨前的....
希望作業能寫出讓頭皮發麻的好文章!!
作者: d7200s1    時間: 2009-2-24 01:24 PM

這書一開始是很合我的味..主角不是開外掛出來的..但..到後期卻也開始有點狂開外掛的感覺...有時覺得主角好像強過頭了..又一開始有撿到神獸...個人覺得有點沒有很有峰迴路轉或是緊張劇情的感覺..以上是個人的看書感覺
作者: carterview    時間: 2009-2-24 06:54 PM

我覺得作者應該是想要讓林雷不要等級升那麼快,一下子就到上位神了
在中位神的時候安排了很多橋段,其中又知道戰鬥最吸引人,所以戰鬥的對手是愈來愈強
可是後面感覺真的像純粹拗劇情的- -,中位神就可以pk八大家族的上位神第三王牌了…
那當林雷上位神時…蕃茄一向喜歡以弱勝強,可每每總讓人覺得這個弱者…根本就是披著羊皮的狼
開著無敵金手指的路人,然後…大魔王就掛了- -傳說就開始了…蕃茄大…希望下次這隻狼不用再披羊皮了=口=
作者: pcs1596321    時間: 2009-2-24 11:58 PM

只不過不要升那麼快
但是基礎打的多.....
還不是等同於上位神
作者: SuperQQ    時間: 2009-2-25 12:26 AM

八大家族的恩怨也快進入高潮了!
慢慢的也浮現了背後的主謀!

ps:剛剛無意間看到第128頁!
想說有更新勒!結果是有人不識相在那邊回覆!
哈哈!結果板主毫不客氣的給他大大的一筆下去!
感謝板主囉!只要努力扣這些白木的分數~我想過一陣子小說板就會歩上正軌!
不會在有那些小白在那邊回覆~影響看小說的樂趣了!
作者: iaaming    時間: 2009-2-25 10:40 AM

作者: chieh1018    時間: 2009-2-25 01:54 PM

我想迪利亞滴性命可能不保了
引起林雷滴大爆發
瘋狂的報復八大家族
然後達到大圓滿竟介
地獄卷也可能進入尾聲了
作者: l1217    時間: 2009-2-25 06:33 PM

有悲劇才有賣像,像當初被女人拋棄的林雷大爆發,這次也要給他老婆掛點...
然後同樓上意見林雷大爆發直接突破主神.....
作者: carterview    時間: 2009-2-25 10:20 PM

86# pcs1596321

不是說基礎打的多不好呀…只是覺得打的有點久= =
啥時才要出現頓悟生之力的章節呢…
等好久= =

突破主神不是夢= =,星辰變直接由「神王」變「宇宙掌控者」= =跳過「天尊」
寸芒也是從「魔帝」直接跳「雷罰神」,也是跳過「大尊」= =
我猜林雷最後會領悟四大規則,成為與天地規則同樣的存在,直接跳過主神= =
作者: carterview    時間: 2009-2-26 12:19 AM

我猜神祕人物是貝貝的爺爺- -貝魯特
普斯羅之所以這麼照顧林雷,可能跟貝魯特有關係= =
作者: abby199    時間: 2009-2-26 01:19 AM

怎麼都沒講到林雷水分神的地方
水分身領悟了哪幾種?分別是什麼作用或功能??
這個應該對林雷的防禦有很大的幫助吧
作者: iceberg520    時間: 2009-2-26 02:20 AM

林雷的上位神之路~還真的是好遙遠喔~
大地分身現在已經五種玄奧大成了~
還差一個生之力~我想生之力對林雷的黑石牢獄~會有很大的效果吧
可能會變成打也打不壞的樣子
作者: argent_Eagle    時間: 2009-2-26 07:12 PM

現在只希望不要像幾位大大想的那樣
讓迪莉亞死掉
那樣的話 就算林雷真的成了主神那還有甚麼好看的呢?
滿不喜歡沒有女主角的小說的...某部卡通說的好 成功的男人背後總是有一個女人在支持著
作者: stan6682    時間: 2009-2-26 08:26 PM

作者: loveyoubb33    時間: 2009-2-27 12:27 AM

貝貝可真是人品大爆發阿
五個法則都大圓滿了
而且還是暗的具有攻擊力的
至少我認為不比風系差
又侵蝕又分身的!!
作者: 不懂不懂    時間: 2009-2-27 09:28 AM

普斯羅跟林雷兩個人打八大長老 不知道結果如何阿
之前都還不感覺如何 這一章看了忍不住想趕快知道後面劇情阿
作者: venom1024    時間: 2009-2-27 01:22 PM

幽藍府篇開始就一整個都是灌水湊字數的廢話一堆
43章 威迪 生個孩子生了一章
這種書居然也能夠得到起點月票榜第 一 = =
不可思議...
作者: pwosvdod    時間: 2009-2-27 02:12 PM

原來是安排這樣的劇情~還在想說林雷要怎麼逃過這一次的暗殺~~
不過林雷的小兒子~應該後面會有相關的劇情吧~~不然多這一段沒啥意思
作者安排這個角色~應該會有相關的發展~~
人家有辨法月票第一~是他強~~
內容我感覺是還ok~因為劇情出現的人~都會有相關的重量~
總不能說整本小說從頭到尾~都要高潮不斷吧~~
總要有幾篇在程述一下相關的內容~~
還是希待作者~一直爆發吧~~
不然真的看很慢
作者: wimpish    時間: 2009-2-27 06:28 PM

蕃茄大大越寫越好看了!!
林雷的第三個兒子也出生了
害我又期待接下來的劇情
不知道後面會不會來的大翻盤
喝喝!!
期待中...........
作者: a59876324    時間: 2009-2-27 07:44 PM

我是聽說他寫的不錯
但他也有過罵讀者和擺爛的紀錄
這讓我不知道該不該看==
作者: pwosvdod    時間: 2009-2-27 08:57 PM

看來~林雷他老婆會不會掛掉今天應該能知道了~~
個人感覺應該是不會掛掉~~
可能會有辨法救回來~~
也許因為這個過程讓林雷領悟了生之力吧~~
變成上位神~~也不一定~看作者的安排~~
做一個讀者~就好好的觀賞作者的寫的劇情吧
作者: n2662377    時間: 2009-2-27 09:09 PM

蕃茄似乎又要開始熱血了...
上吧!林雷!!把敵人通通打爆~~(炸)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!