伊莉討論區

標題: 轉生成自動販賣機的我今天也在迷宮徘徊『全12話』(MG@簡體[新Sub]@1080P-MP4) [打印本頁]

作者: moga    時間: 2023-10-15 04:00 AM     標題: 轉生成自動販賣機的我今天也在迷宮徘徊『全12話』(MG@簡體[新Sub]@1080P-MP4)

[attach]139275781[/attach]

【檔案名稱】:轉生成自動販賣機的我今天也在迷宮徘徊
【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:簡中
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:3.61GB
【存活時間】:未知
【原創證明】:Moga@僅分享於伊莉
【失連補檔】:不補
【故事概要】:

被捲入一場車禍意外的我,醒來之後,發現自己佇立在一片陌生的湖畔,不但身體動不了,也無法發出聲音。因為這個莫名其妙的狀況而陷入混亂,於是放聲大喊的瞬間,我卻聽到一句出乎意料的台詞──「如果中獎就能再來一瓶!」看……看樣子,我似乎變成一台「自動販賣機」了……!我能夠選擇的行動,「僅限於」自動販賣機本身具備的功能。在無法自力行動、也不能跟他人對話的狀態下,我能在異世界的迷宮存活下去嗎?

【下載鏈接】:MEGA

PS: 第一次發貼,希望成功。
      字幕組是用機器翻譯,希望能接受

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2023-10-15 04:03 AM):
rWXMNsQKIIgy37d2v2nPjw

作者: 終末旅行    時間: 2023-10-15 06:43 AM

會員名稱: 終末旅行
下載項目: 轉生成自動販賣機的我今天也在迷宮徘徊 全12話
心得感想:   畫質跟翻譯都很好 , 一直在找這部 , 之前看過了介紹覺得非常有趣 , 非常感謝 , 真的非常感謝你 .

作者: OKWAP1101    時間: 2023-10-15 02:05 PM

會員名稱:okwap1101
下載項目:轉生成自動販賣機的我今天也在迷宮徘徊『全12話』
心得感想:這部小說跟動畫都很好看!感謝版大無私地分享,跟辛苦上傳!謝謝.
作者: mengjen    時間: 2023-10-15 06:22 PM

會員名稱: mengjen
下載項目: 轉生成自動販賣機的我今天也在迷宮徘徊 全12話
心得感想:   終於等到了~雖然目前只有簡體版..先收藏了
                 感謝 moga大大的分享~感恩
作者: 飛天小狗    時間: 2023-10-15 08:41 PM

會員名稱:飛天小狗
心得感想:謝謝樓主大大的無私分享  沒想到有這一步阿  優聽說他動畫化的消息  但常看的網站沒有買到版權  所以都不知道
作者: bt4094a    時間: 2023-10-16 11:56 AM

會員名稱: bt4094a
下載項目:全
心得感想:下載這部動畫看看
作者: luck761126    時間: 2023-10-16 04:17 PM

會員名稱:luck761126
心得感想:全部下載完畢!請問我用PotPlayer跟KMPlayer的播放器都只有聲音沒有螢幕!
請問這問題該怎麼解決呢?感謝大大的分享!
作者: 光之正義    時間: 2023-10-17 12:32 PM

會員名稱:光之正義
心得感想: 這部評價普遍不錯,想看很久了,趁這機會收藏,
               感謝分享!!

作者: chick94    時間: 2023-10-19 06:54 PM

會員名稱: chick94
下載項目:  未下載
心得感想: 感谢moga無私地分享,转生成贩卖机很喜剧呢,有时间再观看
作者: OMEGA1024    時間: 2023-10-22 12:33 AM

會員名稱:OMEGA1024
下載項目:轉生成自動販賣機的我今天也在迷宮徘徊 全12話
心得感想:感謝moga大的分享,這部不知為何討論度很低,連漫畫都慘遭漢化組棄坑,但官方卻說要出二期
雖然不方便還是在線上看把劇情補完,原本以為冷門到不會有人放出動畫資源,能把這作載下來收藏真的很感動
作者: aa12a52003tw    時間: 2023-10-26 04:04 AM

會員名稱:aa12a52003tw
心得感想:謝謝分享 可惜字幕是簡體字
作者: jogyblue    時間: 2023-10-28 03:17 PM

會員名稱:jogyblue
下載項目:1-12
心得感想:謝謝大大的分享,這販賣機的能力太外掛了,男主如果能變回人類還能保有這樣的能力嗎?
作者: asdhmt    時間: 2023-10-29 08:22 PM

會員名稱:asdhmt
心得感想:還不錯看,感謝分享
作者: kevin81127    時間: 2023-11-5 10:43 AM

會員名稱:kevin81127
心得感想:感謝大大的分享
作者: zxcv63491    時間: 2023-11-7 01:53 PM

會員名稱:zxcv63491
心得感想:感謝大大的分享,很新奇的題材
作者: asomatousr    時間: 2023-12-16 01:33 PM

會員名稱:asomatousr
心得感想:謝謝分享.標題滿特別的,總體大概像是一種萬能商人的概念吧~
作者: kevinweng1230    時間: 2023-12-24 04:51 PM

會員名稱:kevinweng1230
心得感想:感謝大大您無私的分享.

作者: thps0000    時間: 2024-1-7 12:58 PM

會員名稱:thps0000
心得感想: 這部評價普遍不錯,趁這機會收藏,感謝分享!!
作者: 上下反置    時間: 2024-2-6 05:05 AM

會員名稱:上下反置
心得感想:非常感謝大大的無私分享,一開始覺得很普通,但真的越看越對味

作者: annyshop    時間: 2024-3-18 10:40 PM

會員名稱:annyshop
下載項目:轉生成自動販賣機的我今天也在迷宮徘徊
心得感想:好有趣的劇情展開~ 居然是轉生成自動販賣機, 很好奇會有怎樣的發展~
非常謝謝moga大大的分享! 讓我能夠觀賞到這部頗感興趣的動畫, 真的十分謝謝您~
作者: sporls    時間: 2024-3-20 02:05 AM

會員名稱:sporls
心得感想:感謝分享!!
作者: kyo2002tw    時間: 5 天前

會員名稱:kyo2002tw
心得感想:雖然標題很特別,主角轉生成自動販賣機,去YT看一下動漫介紹,其實還不錯看得。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!