伊莉討論區

標題: [習近平不戴口罩下鄉趴趴走 卻堅守動態清零][鏡新聞][2022年04月14日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2022-4-16 01:14 PM     標題: [習近平不戴口罩下鄉趴趴走 卻堅守動態清零][鏡新聞][2022年04月14日]

中國疫情蔓延之際,中國國家領導人習近平10日開始,一連4天來到中國海南考察,並再次強調「動態清零」政策不變。只是根據《央視》畫面,可以發現只要是在戶外,習近平、隨行人員與民眾都沒有保持社交距離,也沒有佩戴口罩,這些畫面看在正在受苦的上海人眼裡,心情恐怕是非常複雜。

中國領導人習近平選在北京半封城前,一連4天南下海南視察,而且途中談到疫情防控,堅持「動態清零」政策不變,只是這一站來到海南自貿港,畫面看起來怎麼有些不太對勁。

中國《央視》記者:「了解港口建設發展情況。」一向最重視防疫的習近平,卻不見他戴上口罩致詞,還有在場隨行官員好幾十人,同樣沒有佩戴口罩。

事實上根據中國指引,在戶外、公園並沒有強制戴口罩,但讓人看了捏把冷汗的是,在場所有人都沒有保持1公尺的社交安全距離,而且不只這一站。

中國《央視》記者:「10號下午習近平首先來到,位於三亞市崖州灣科技城的崖州灣種子實驗室。」

回顧從第一天開始,到戶外視察糧食種原,再到海洋研究院,為12年前親手種下的不老松施肥澆水,習近平與隨行人員每到訪一站,只要是在戶外就脫下口罩,接受人群簇擁,展現親愛親民,讓染疫風險大大增加。

甚至是來到黎族村寨,與超過百名民眾相見歡,主席和老百姓沒戴口罩近身接觸,看在外界眼裡,中國防疫讓人捏把冷汗,而看在上海人眼中,恐怕心情是更加複雜。

因為就在上海持續封控之際,南匯方艙醫院傳出因為不敵強風豪雨,導致天花板漏水,也讓全身包緊緊的防疫人員一時手忙腳亂,苦不堪言。

對比上海慘況,這回習近平選在疫情升溫之際脫下口罩,不保持安全社交距離下鄉趴趴走,卻又同時奉行鐵腕清零,就怕未來疫情與民心,雙雙難以掌控。
=====================================================
清零很重要,因為習近平的健康比14億中國人還重要,這就是中國共產黨的一黨專政。14億人要保護一個人。
上海人缺糧住比烏克蘭難民營還爛的方艙,習皇帝跑到安全的地方脫口罩,還吃得好吃到飽,上海人,你們看的到嗎?你們的那種慘狀相片,我隨便貼就一堆,習皇帝看的到嗎?

作者: aa0975707559    時間: 2022-4-16 01:23 PM

真希望他自己中一次確診就知道可怕了
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-4-16 02:09 PM

joey213213要惡意帶風向嗎?

習近平今天又不是確診者,會傳染他人嗎?

joey213213故意貼一堆之前貼文關於上海的圖片...

請問習近平是去視察上海嗎?...如果是還不戴口罩...那是他自己"找死"

看了習近平視察的海南,目前是沒有嚴重的疫情,和台灣相比和緩多了...

當初台灣疫情沒有很嚴重時,蔡英文視察也是沒戴口罩啊!

[attach]136917540[/attach]

作者: joey213213    時間: 2022-4-16 03:55 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-4-16 02:09 PM

我還真是佩服你啊,移花接木的功夫,原文為什麼不敢給大家看。你的新聞是2020年一月,台灣只有三例確診
現在是2022年,中國有幾例確診,只有兩例嗎?
當小粉紅不可恥,移花接木,都以為這樣可以騙別人嗎?

作者: joey213213    時間: 2022-4-16 04:15 PM

下次移花接木之前,把右邊的確診人數給塗掉,寫的這麼清楚。指給你看。你還想扯誰呢?
作者: zogol    時間: 2022-4-16 04:58 PM

台灣千金大小姐一樣的行為,綠媒和1450可是一點都不敢泡的…
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-4-16 07:36 PM

當初台灣疫情沒有很嚴重時,中央防疫指揮官不但沒戴口罩,還上台歡唱呢...

[attach]136918691[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-4-16 07:41 PM

joey213213 發表於 2022-4-16 03:55 PM
我還真是佩服你啊,移花接木的功夫,原文為什麼不敢給大家看。你的新聞是2020年一月,台灣只有三例確診
現 ...

我還真是不佩服要惡意帶風向的joey213213,人家回文的原文明明講得很清楚...

"當初台灣疫情沒有很嚴重時,蔡英文視察也是沒戴口罩啊!"

怎麼會是移花接木的功夫?...

人家批評joey213213眼瞎已經很客氣的...

[attach]136918766[/attach]

作者: 金凱杜    時間: 2022-4-16 09:18 PM

我們偉大菜桶很厲害 隔離14天還沒到就出來了
作者: chenctw001    時間: 2022-4-17 02:41 AM

習近平不戴口罩才顯得對大陸管控有信心呀
作者: abelyang27    時間: 2022-4-17 10:28 AM

關於這個官方已經宣布了,
說是其它國家是因為沒辦法了,使用躺平政策。所以才有共存一說。

認為西方觀點錯誤失敗。
雖然也不能說中國想法是錯的。

只是從千年來的病毒病菌演化想法來看,個人推論是最終病毒細菌不是把寄宿主殺了差不多,要不然就是共存了。
我們身體裡面就有很多病菌阿。依舊還沒殺死我
作者: copper1970    時間: 2022-4-17 10:40 AM

說得不錯
習大肯定愛死你了
作者: tisa2147    時間: 2022-4-17 11:07 AM

【公子分享】中國網友創作神曲《倒不停》惡搞習近平!倒車請注意!

原曲:日不落
作者: wei4happiness    時間: 2022-4-17 11:33 AM

相信這些近身接觸者每個都已經做好核酸檢測,報告還出爐了才獲准放行。
作者: maxf1    時間: 2022-4-17 11:44 AM

習大旁邊的人應該都檢查過 所以才不戴口罩吧
作者: sunkidin2002    時間: 2022-4-17 01:59 PM

習近平怎麼可能確診,所有人都封城出不來了,他才敢出來啊
作者: CenyLin    時間: 2022-4-17 05:54 PM

怎麼讓我想起那頭在KTV不戴口罩唱歌喝酒抽菸的陳狗中...............

塔綠斑跟共產黨根本就是一家人~~

一模一樣啊~~~~

作者: poloxok    時間: 2022-4-17 06:02 PM

要知道習已打了多少科興才能不戴口罩
難道習口罩跟殲10一樣能隱形
這些國民黨畜生在台灣舔共又不去中國打科興住方倉

作者: aa0975707559    時間: 2022-4-17 06:50 PM

sunkidin2002 發表於 2022-4-17 01:59 PM
習近平怎麼可能確診,所有人都封城出不來了,他才敢出來啊

誰敢抓他阿  叫動物園把它收回去嗎
作者: joino777    時間: 2022-4-17 08:06 PM

官字兩個口~你要怎麼戴口罩啊!!人民是中國最大的資產
作者: bhum130    時間: 2022-4-17 08:40 PM

在台灣封城時,總統你敢趴趴走,人民和媒體會幹爆你,但習皇趴趴走,中國居民連屁都不敢放
作者: 700922boss    時間: 2022-4-17 11:44 PM

是共產黨,打錯了我幫你修正,知道你不方便打也不敢打,我幫你,不用謝了。
作者: r8397110    時間: 2022-4-18 12:14 AM

你清零就清零
後勤幹得這麼爛
搞得民怨沸騰
甚至搞的需要上海人去吃公園的雜草才能生存
結果自己一堆菜放到爛掉了
死也不分給人民食用
作者: 19875625    時間: 2022-4-18 09:00 AM

放心,就算確診黨也會說他沒確診
作者: jchgeorge    時間: 2022-4-18 10:23 AM

武漢肺炎   這詞由人民日報發明2019.12.31   
文革式防疫  欲蓋彌彰
作者: warguild    時間: 2022-4-18 12:39 PM

並獨會選擇性的避開,只能說厲害了
作者: joey213213    時間: 2022-4-18 12:43 PM

r8397110 發表於 2022-4-18 12:14 AM
你清零就清零
後勤幹得這麼爛
搞得民怨沸騰

上海人把草快吃完了吧,連草都沒得吃,上海人現在就直接衝出去打砸搶。
作者: maddux4607    時間: 2022-4-18 07:40 PM

他周邊一定要做好絕對防護
作者: 果菌蜓    時間: 2022-4-19 04:58 AM

習進瓶和隨行人員沒戴口罩是因為他們很確定他們周遭的人沒有人確診吧!
所以才敢不戴罩。
鏡新聞下這種奇怪的標題才是有問題吧!

歡迎綠畜護航!
作者: jaysings    時間: 2022-4-19 02:56 PM

居然要皇帝戴口罩?戴了口罩你怎樣知道他是皇帝?
作者: ccharlies    時間: 2022-4-19 08:48 PM

武漢肺炎會看人的!習近平有○○保護,不會染疫
作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2022-4-19 09:46 PM

就算真染疫了,也不會讓外界知道的。
作者: zeus0915    時間: 2022-4-19 10:03 PM

最好中個大獎,然後當場暴斃,乾,劇本,完美
作者: yahourt    時間: 2022-4-19 10:21 PM

就祈禱習大大快快確診染疫,然後掛掉
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-19 10:45 PM

習皇帝出巡誰敢欄駕 病毒都自動退散阿
作者: jl0329    時間: 2022-4-20 11:24 AM

感覺對岸中共與我國的綠共可以燒黃紙斬雞
作者: sillyfish2050    時間: 2022-4-21 09:24 AM

這些畫面看在無腦井蛙眼裡,舌頭恐怕是非常想舔。
作者: bhum130    時間: 2022-4-22 12:29 PM

這是多曖心的新聞,告訴上海人,你們最愛的習皇沒有受疫情影響,仍然健康的趴趴走
作者: u159780    時間: 2022-4-22 12:49 PM

習皇駕到啦
閒雜人等讓開
作者: solarmodule    時間: 2022-4-22 01:58 PM

當年 鄧小平的做法是 先讓一部份人富起來再接著讓更多人富起來

習大大的做法是 先讓一部份人躺下來,接著讓更多人躺下來

不信的話,看這幾年中國幾個指標性首富不是都相繼出事
作者: woodlay    時間: 2022-4-23 07:42 AM

台灣都爆成這樣了
你還在關心習近平戴不戴口罩呀?
是不是中共同路人呀?
而且中國領導人不戴口罩
乾你屁事
多關心塔綠斑政權疫苗缺、快篩缺、藥品缺吧
作者: 雨天等放晴    時間: 2022-4-23 08:11 AM

沒42  別給境外勢力遞刀子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!