伊莉討論區

標題: 想問迪奧斯的D110乳膠床墊? [打印本頁]

作者: sara820820    時間: 2022-2-14 01:46 PM     標題: 想問迪奧斯的D110乳膠床墊?

這次過年回老家,睡了媽媽買好多年的記憶床墊

可能是支撐力變弱,因為床墊是直接放木質地板上的

結果發現才睡一個晚上就整個腰酸背痛..

想要換成厚點且支撐力較好的乳膠床墊,剛好有看到迪奧斯的天然乳膠床墊感覺還不錯

我看其他乳膠床墊幾乎都是D85的密度,好像只有他們家有高密度D110這款,感覺支撐力會好些,但不知道他們家的床耐不耐用?

想問大家的有人用過他們家的床墊嗎?

作者: wilber2906    時間: 2022-2-14 05:14 PM

我也想把記憶床墊換掉了 冬天睡起來超硬好不舒服><
作者: xunter123    時間: 2022-2-14 08:41 PM

我是買他們家的D95密度乳膠床,因為外面的品牌大多都是D80以下頂多就D85我自己覺得支撐力不太夠,睡了一年下來覺得是滿舒服的,支撐力也很滿意~如果你喜歡再更有支撐力一些可以試看看D110也是他們特有的密度!
作者: x864564x    時間: 2022-2-14 09:31 PM

他們是主打天然乳膠~產地來源跟乳膠床墊介紹都很詳細,我是打算等疫情稍緩時直接去實體門市看
作者: zxcdol65165    時間: 2022-2-15 12:00 PM

可以去現場試試喔~會比較準確,畢竟床要睡很久XD
作者: maybenoagain    時間: 2022-2-15 01:00 PM

迪奧斯不錯,朋友家有買他們的電動床,上次試躺了一下真的很爽
作者: mina21huang    時間: 2022-2-15 02:01 PM

有確認且敢保證是天然乳膠來源的品牌我覺得都可以買,再來就是對自己身體的舒適度了
作者: boy921218    時間: 2022-2-15 04:37 PM

推迪奧斯D95密度的,軟硬度剛好,支撐力也很讚!
作者: loveu1215    時間: 2022-2-16 04:27 PM

迪奧斯官網介紹滿仔細的阿感覺是有良心的床墊商家
作者: hdm123    時間: 2022-2-16 05:28 PM

支撐力真的很重要,我家老床塌陷的很嚴重,怎樣睡都不舒服...
作者: wdf332    時間: 2022-2-17 08:37 PM

乳膠床墊密度挑對適合的絕對值得!!!
作者: LEO001233    時間: 2022-2-17 09:12 PM

看大家推薦我也想去試躺看看了><
作者: leejanesa0520    時間: 2022-2-19 07:45 PM

迪奧斯有推~
枕頭跟床墊都很讚
尤其是那個彈力!!!
作者: ru8fu6ly    時間: 2022-2-20 01:19 AM

前陣子才剛幫我媽換了張床,
當時試躺了好幾間,最終決定換仙杜瑞拉的床(紫珍珠),
主要是坐床邊的時候比較不會塌下去,深得我媽喜愛XD
作者: hspjd    時間: 2022-3-28 11:32 AM

雖然說都是天然乳膠,但是是直接進口的跟外國加工的也是有差
不知道迪奧斯是哪種,但坊間好像很多打著天然乳膠名號的也都是送去歐洲加工過才進來
有種怪味
作者: soffoe    時間: 2022-3-28 01:39 PM

針對乳膠討論的話,我推薦你覺醒家居,他們家的乳膠是從泰國一手進口的,沒有送到其他國家再加工
作者: angelaminiJ    時間: 2022-3-31 04:47 PM

真的要耐用好睡應該還是要有獨立筒的吧
我在香頌名床買過一款有乳膠襯材的獨立筒床墊,覺得很棒
有乳膠的優點,也有獨立筒床墊的優點,而且比乳膠床墊透氣
而且這個牌子是台灣自己的牌子,手工做的床,很讚真的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!