伊莉討論區

標題: 無印良品-無印良品×2[是你變了嗎](318MB@WAV@MG@單軌) [打印本頁]

作者: shilong    時間: 2022-1-31 01:32 AM     標題: 無印良品-無印良品×2[是你變了嗎](318MB@WAV@MG@單軌)

【歌曲圖片】:

[attach]136550435[/attach][attach]136550436[/attach]

【歌曲歌手】:無印良品

【歌曲名稱】:1997.05無印良品X2-是你變了嗎·注定

【歌曲語種】:國語

【歌曲大小】:318MB

【歌曲格式】:WAV

【專輯曲目】:

1.是你變了嗎

2.註定

3.胡思亂想

4.有你在身旁

5.故意

6.假裝

7.想愛

8.愛得不快樂

9.天氣

10.相知相擁

專輯介紹:

雙效合一,魔術強聲DOUBL再獻,10首全新國語原創真碟。這次兩倍的魔術強聲一次給你兩首主打歌,光良與品冠各自獨唱全新風格的「是你變了嗎」﹑「註定」。光良與黃嘉千對唱的「故意」,由於歌迷反應熱烈反應,特地收回重新編曲並由光良﹑品冠與嘉千三人同時上場詮釋三人世界的愛情故事。推薦曲 : 是你變了嗎 / 註定 / 故意(三人世界版)

【存放空間】:MG

【歌曲載點】:https://mega.nz/file/U0dkWZJb#C_ ... 0Xw_dYlkxtaOXknT6dU

【解壓密碼】:無

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)

聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)

免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: opside2004    時間: 2022-2-1 04:36 PM

感謝分享這張專輯,
不過下載需要金鑰,
請問下載金鑰?
作者: d8833051    時間: 2022-2-1 08:33 PM

下載檔案:1997.05無印良品X2-是你變了嗎·注定
下載日期:2022-02-01
解壓密碼:無
錯誤原因:需要解密金鑰,無法下載
作者: shilong    時間: 2022-2-2 09:44 PM

d8833051 發表於 2022-2-1 08:33 PM
下載檔案:1997.05無印良品X2-是你變了嗎·注定
下載日期:2022-02-01
解壓密碼:無

https://mega.nz/file/U0dkWZJb#C_ ... 0Xw_dYlkxtaOXknT6dU

帖子已同步更新
再試試
作者: eliere    時間: 2022-2-3 09:10 PM

下載檔案:無印良品《X2-是你變了嗎·注定》
下載日期:2022/02/03
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝shilong大大無私分享
聽後心得:無印良品的歌聲真棒,尤其(是你變了嗎、註定、故意)等歌曲造成轟動。
作者: sonyrex    時間: 2022-2-5 10:32 AM

純推不下,這對組合當年真的很不錯
不亞於優客李林

但最後拆夥的時候也是不歡而散,讓人覺得有些意外
作者: d8833051    時間: 2022-2-9 09:33 AM

下載日期:2022/02/09
聽後心得:無印良品的歌真的很棒,很好聽.再次感謝分享
作者: mand    時間: 2022-2-9 03:33 PM

下載日期:2022/02/09
聽後心得:也是時代下的經典團體~有實力!抒情歌的魔力
作者: llkk26    時間: 2022-2-10 11:26 PM

下載日期:2022/02/10
聽後心得:無印良品的歌聲把我帶回過去美好時光。
作者: nicat    時間: 2022-3-12 10:21 AM

下載日期:2022/03/12
聽後心得:終於找到無損音質的,聽起來就是不一樣。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!