伊莉討論區

標題: 毛不易-像我這樣的人(19.9MB@FLAC@MEGA) [打印本頁]

作者: p5130451304    時間: 2020-8-18 07:43 PM     標題: 毛不易-像我這樣的人(19.9MB@FLAC@MEGA)

[attach]132866161[/attach]
【歌手名稱】:毛不易
【歌曲名稱】:像我這樣的人
【歌曲語言】:國語
【檔案大小】:19.9MB
【音樂格式】:FLAC
【音樂品質】:808K

【試聽連結】:
http://www.youtube.com/watch?v=VVVfVrZZ7fU

【專輯載點】:請先回覆後在下載
【載點存活時間】:永久
【解壓密碼】:p5130451304僅分享於eyny
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: (需含樓主名字)
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
    1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益
    2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版
    3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

補充內容 (2021-8-11 08:02 PM):
載點更新:https://drive.google.com/file/d/ ... kf/view?usp=sharing
作者: q751098j    時間: 2020-8-18 10:44 PM

下載項目:毛不易-像我這樣的人
下載日期:2020/8/18
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確
感謝語: (需含樓主名字)感謝p5130451304大大分享
心得: 聽過毛不易的歌有些滿有感覺的 也喜歡他的風格述說著故事
作者: chopeter    時間: 2020-8-19 09:32 AM

下載日期:2020/8/19
感謝語: 感謝p5130451304大大分享
心得:我喜歡毛不飆高音的濃濃複雜的情緒,但他的歌太有感染力了,會折損內心的強度XD,但還是謝謝妳分享高音質。
作者: 通通過來吃我鳥    時間: 2020-9-4 11:14 AM

感謝語: (需含樓主名字)感謝p5130451304大大分享
心得: 喜歡他的風格述說著故事,毛不易的歌good
作者: lbboy503    時間: 2020-9-21 12:16 AM

作者: easate    時間: 2020-11-4 11:02 AM

下載日期:2020/11/04
心得:喜歡毛不易的歌,謝謝你分享高音質。
作者: kiss58000    時間: 2020-11-19 10:26 PM

下載日期:2020/11/19
心得:聽了之後很喜歡,感謝分享。
作者: noheromo    時間: 2021-1-20 09:00 PM

下載項目:毛不易 像我這樣的人
下載日期:2021 01 19
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):
心得: 感謝分享  我是看臉書聽到背景音  注意到這位歌手 喜歡關於自己這樣曲調風格

作者: sevenmild0487    時間: 2021-1-22 12:26 PM

感謝語:感謝p5130451304大大分享
心得: 感謝分享
作者: kenkenken860    時間: 2021-5-4 02:28 PM

下載日期:2021/05/04
心得:喜歡毛不易的歌,尤其是這首: )。
作者: 破水瓶    時間: 2021-8-11 09:46 AM

p5130451304大大,毛不易的像我這樣的人這首歌,於MEGA無法下載了,感謝
作者: abcd81102    時間: 2021-8-21 04:05 PM

下載日期:NA
感謝語: (需含樓主名字)感謝p5130451304大大分享檔案
心得:大愛這首歌,第一次聽就愛上,想來聽聽無損版,感謝大大
作者: ms641014    時間: 2021-8-23 09:38 PM

下載日期:2021/08/23
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):不知道正不正確
心得:喜歡這首歌,但新連結點進去要權限才能下載。

補充內容 (2021-8-24 07:59 PM):
感謝p5130451304大大傳連結,密碼也正確^^
作者: 理卡路德    時間: 2022-5-21 09:56 AM

下載日期:2022/5/21
心得:我喜歡毛音樂複雜的情緒,謝謝分享。
作者: winds8172000    時間: 2023-7-29 01:53 PM

下載日期:2023/7/29
心得: 喜歡毛不易的歌,很有感觸

作者: cat83125    時間: 2023-8-15 08:30 PM

下載日期:2023/8/15
心得: 非常喜歡毛不易的嗓音

作者: mini1029    時間: 2023-9-4 01:52 PM

下載日期:2023/9/4
心得: 聽過毛不易的歌有些滿有感覺的 也喜歡他的風格述說著故事
作者: mini1029    時間: 2023-9-13 09:12 PM

連結已失效~
感謝樓主的分享~
作者: 3314A    時間: 2023-9-22 01:46 PM

下載日期:2020/9/22
心得: ^^

作者: TDHans    時間: 2023-10-2 10:52 PM

下載日期:2023/10/02
感謝語: (需含樓主名字)感謝p5130451304大大無私的分享
心得: 非常切中實地生活的歌手,好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!