伊莉討論區

標題: [原]我的英雄學院 唯我正義2(MY HERO ONE'S JUSTICE 2)免安裝版(PC@繁中@ZS@7.23GB) [打印本頁]

作者: tadaima~    時間: 2020-3-13 01:51 PM     標題: [原]我的英雄學院 唯我正義2(MY HERO ONE'S JUSTICE 2)免安裝版(PC@繁中@ZS@7.23GB)

[attach]130827106[/attach]

【遊戲名稱】:我的英雄學院 唯我正義2(MY HERO ONE'S JUSTICE 2)免安裝版
【遊戲類型】:FTG
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:tadaima~@eyny.com
【檔案大小】:7.23GB (解壓縮後約8.28GB)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《我的英雄學院 唯我正義2(MY HERO ONE'S JUSTICE 2)》是一款人氣動漫的對戰格鬥遊戲。比獲得好評的「我的英雄學院」對戰動作遊戲前作更加豐富許多, 「我的英雄學院 唯我正義2」即將登場! 盡情在關卡奔馳,以來自「個性」的超人力量體驗充滿魄力的戰鬥吧!

【下載/安裝教學】:
1. 用WINRAR解壓縮遊戲到硬碟上 (建議存放在全英文路徑)
2. HeroGame\Binaries\Win64\執行 MHOJ2.exe 開始遊戲

【注意事項】:破解檔易被某些防毒軟體誤判,請斟酌下載。

【下載鏈接】:https://www12.zippyshare.com/v/wnpoLD6u/file.html  (part01=500MB)
              https://www12.zippyshare.com/v/USt4AkHE/file.html  (part02=500MB)
              https://www12.zippyshare.com/v/RcyGGOiJ/file.html  (part03=500MB)
              https://www12.zippyshare.com/v/pBXwHjVw/file.html  (part04=500MB)
              https://www12.zippyshare.com/v/DJcoHUes/file.html  (part05=500MB)
              https://www12.zippyshare.com/v/P0pgu1MK/file.html  (part06=500MB)
              https://www12.zippyshare.com/v/5AWaWvs2/file.html  (part07=500MB)
              https://www12.zippyshare.com/v/xjjIb6ID/file.html  (part08=500MB)
              https://www12.zippyshare.com/v/PWCorWYA/file.html  (part09=500MB)
              https://www12.zippyshare.com/v/bh2ndY5U/file.html  (part10=500MB)
              https://www12.zippyshare.com/v/hu2sm2fj/file.html  (part11=500MB)
              https://www12.zippyshare.com/v/0OvN2HNa/file.html  (part12=500MB)
              https://www12.zippyshare.com/v/L1ve7Ajk/file.html  (part13=500MB)
              https://www12.zippyshare.com/v/2azWuy9N/file.html  (part14=500MB)
              https://www12.zippyshare.com/v/VOV8OJ9W/file.html  (part15=411MB)

【存活時間】:30天無人下載自動砍檔

【預覽圖片】:[attach]130827115[/attach]

[attach]130827117[/attach]

[attach]130827119[/attach]

[attach]130827122[/attach]

[attach]130827124[/attach]

[attach]130827126[/attach]

[attach]130827127[/attach]

[attach]130827130[/attach]

【免責聲明】
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

【回帖格式】
下載項目:我的英雄學院 唯我正義2(MY HERO ONE'S JUSTICE 2)免安裝版
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(正確/下載中/未下載)
感謝語:tadaima~「死穢八齋會治崎廻超強!!!
心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: chenyyuuaann    時間: 2020-3-13 02:24 PM

下載項目:我的英雄學院 唯我正義2(MY HERO ONE'S JUSTICE 2)免安裝版
下載日期:20200/03/13
解壓密碼:未下載
感謝語:感謝ta2020daima大大又一次分享大作給大家試玩~
心得:NOTEBOOK應該跑不起來的我就PASS純推不下了~
作者: h3293436    時間: 2020-3-13 02:41 PM

感謝語:感謝ta2020daima大大又一次分享大作給大家試玩~
心得:先推一下 晚點在下
作者: cancer71    時間: 2020-3-13 03:23 PM

感謝語:感謝tadaima~的分享~
心得:最近萬代南夢宮的遊戲狂出啊。都沒時間玩了!先推,有空再下
        但。其實我比較期待是海賊無雙4:)
作者: x暴風    時間: 2020-3-13 03:34 PM

下載日期:2020/03/13
解壓密碼:已下載
心得:請問哪裡可以調中文 主介面的哪裡?
作者: x暴風    時間: 2020-3-13 03:44 PM

x暴風 發表於 2020-3-13 03:34 PM
解壓密碼: ...

那請問那個檔案在哪裡?我已經解壓縮完了 是在哪個資料夾呢?
作者: I_MISS-YOU    時間: 2020-3-13 04:17 PM

解壓密碼:下載中
心得:每天上線看tadaima有沒有分享啥遊戲 好像成為我的日常了呢  
         比較少嘗試格鬥遊戲  主要是沒有搖桿  想到以前街機KOF年代
         非常感謝大大的分享
作者: z00093    時間: 2020-3-13 05:55 PM

感謝語:感謝tadaima分享給大家試玩
心得:下載玩玩看,不錯的話,在買ns版支持

作者: x暴風    時間: 2020-3-13 06:30 PM

x暴風 發表於 2020-3-13 03:44 PM
那請問那個檔案在哪裡?我已經解壓縮完了 是在哪個資料夾呢?

奇怪 我用壓縮檔的是中文 用解壓縮的是日文= = 然後我看設定也是中文
作者: a0930037199    時間: 2020-3-13 06:49 PM

感謝語:感謝tadaima 大大的分享
心得: 終於可以下載了  來試玩看看摟
作者: _鬼姬_    時間: 2020-3-13 06:56 PM

心得:這次角色,地圖,服裝很多,作為我英粉很值得玩。
作者: lkkjjui    時間: 2020-3-13 07:02 PM

下載日期:2020/3/13
解壓密碼:下載ing
感謝語:謝謝你,tadaima
心得:愛你<3,來玩看看歐叔有多強
作者: leo567568432    時間: 2020-3-13 08:44 PM

感謝語:感謝ta2020daima大大分享大作給大家試玩~
心得:連結好像跑不動!!有人跟我一樣問題嗎?
作者: 鍾易成阿成    時間: 2020-3-13 09:13 PM

作者: peter2000705    時間: 2020-3-13 10:04 PM

我已經在steam_emu.ini裡改成Language = tchinese也存檔了,但是選單還是日文,怎麼辦。
作者: 風間涼    時間: 2020-3-13 10:50 PM

解壓密碼:正確
感謝語:tadaima~「死穢八齋會」治崎廻超強!!!
心得:
萬代南夢宮各類型的遊戲作品真的都蠻好玩的..光航海王與太鼓達人就玩不完了..

JUMP FORCE..一拳超人..機器人大戰..七龍珠卡卡洛特..哆啦A夢牧場物語..等等

雖然沒有一款我有從頭到尾玩破過..不過有機會能玩到這些遊戲到是真的蠻開心的

現在居然連英雄學院都有了..遊戲廠商的製作功力真的太強了..

繁中好遊戲+方便快速好空間+tadama~大大光速開帖

一定要感謝tadama~大大的分享
作者: CL3I2DK3U3    時間: 2020-3-13 11:17 PM

下載日期:2020/3/13
心得:非常謝謝大大分享雖然沒玩過一代,但看起來不錯
作者: sjoepo915    時間: 2020-3-13 11:26 PM

心得:感謝ta2020daima大大無私分享~~純推不下~
作者: LeWdoSM    時間: 2020-3-14 12:49 AM

1代不一次做好又出2代出來
這種廠商把人當猴子耍
別當盤子比較好沒誠意
感謝大哥
作者: a70668055    時間: 2020-3-14 01:47 AM

下載日期:2020/3/14
感謝語:感謝ta2020daima大大又一次分享大作給大家試玩~ 大愛我英
心得:想知道可不可以連線?
作者: k33501    時間: 2020-3-14 09:41 AM

心得:
可以玩 資料要要放STEAM才會顯示中文 如果放在別的資料夾卻不會顯示中文 怪怪的

作者: wu00138208    時間: 2020-3-14 11:47 AM

下載日期:20200314
解壓密碼:(正確)
心得:有聽過這漫畫~但沒去看過,操作上還算簡單我是用鍵盤完所以不知能不能用手把,試玩後還不錯玩只不過苦能沒看過漫畫~所以玩起來總有一些感到單調無聊感,結論是內容不會太複雜~戰鬥操作簡單~動作滿流暢的~雖然是3D但一切都很順,所以個人覺得比一拳超人好玩,缺點是我~有~手殘啦所以通關不問題但是要達到通關標準得到東西幾乎是零阿,再來就是容量大,像這種容量大的遊戲除了我喜歡的~其他很少保留,這款先放著在考慮是否收藏,不過如果要和一拳超人選一款收藏的話~我會選英雄學院,不過很可惜的是1代在這版上都死點了~但我看一代的容量似乎比2代多這是疑問阿,感謝分享好遊戲

作者: loveice1013    時間: 2020-3-14 01:12 PM

下載日期:未下載
感謝語:感謝ta2020daima大大又一次分享
心得:又是一款不錯的格鬥遊戲
作者: floydlee1992    時間: 2020-3-14 03:05 PM

心得:下載玩玩看

作者: beginga345    時間: 2020-3-14 06:55 PM

感謝語:感謝ta2020daima大大分享 能否拜託大大上傳MG或GE載點 因為ZS真的很不方便
畢竟我真的很想玩 不能的話抱歉打擾了
心得:跪求GE或MG載點
作者: beginga345    時間: 2020-3-14 07:20 PM

beginga345 發表於 2020-3-14 06:55 PM
解壓密碼:未 ...

感謝tadaima~大大 你人真的太好了
立刻衝去下載~
作者: liveyove    時間: 2020-3-14 08:18 PM

下載日期:20200/03/14
心得:單純喜歡這部漫畫來支持純推不下~
作者: IMUmmmm    時間: 2020-3-14 11:00 PM

下載日期:20200/03/14
感謝語:感謝ta2020daima大大又一次分享大作給大家試玩
作者: 現在幾點了    時間: 2020-3-15 03:28 PM

下載日期:2020/03/15
解壓密碼:密碼正確
感謝語:感謝ta2020daima大大
心得:正在解壓縮當中 謝謝大大分享 很期待遊戲的體驗
作者: cyteh02    時間: 2020-3-17 01:09 PM

噗 任務要等級高才好玩 懶得up了 請問大大有修改器嗎蟹蟹 (´,,•㉨•,,`)
作者: ebveyronss    時間: 2020-3-17 04:42 PM

下載日期:2020/03/17
心得:感謝大大的分享,果然還是Muscle Form的ALLMIGHT最棒了
作者: ZO33    時間: 2020-3-17 04:55 PM

下載日期:20200/03/17
解壓密碼:tadaima~@eyny.com
感謝語:感謝ta2020daima大大又一次分享大作
另外跪求 State of Decay 2(腐朽之地2) 感謝ta2020daima大大
作者: inbabasa    時間: 2020-3-17 06:50 PM

下載日期:20200/03/17
感謝語:感謝ta2020daima分享大作給大家試玩~
心得:想不到這麼快就出來了 謝謝謝謝
作者: eod1027    時間: 2020-3-17 07:14 PM

下載日期:2020/03/17
心得:大作,一定要下載下來好好體驗熱門的遊戲
作者: p124855528    時間: 2020-3-18 05:32 PM

下載日期:2020/03/18
心得:感謝大大的分享,有人知道怎麼雙人對戰嗎? 我用一個搖桿一個鍵盤,可是雙人對戰模式開啟搖桿鍵盤都變成1p 求解!!!
作者: zxcasdqwe20232    時間: 2020-3-18 09:49 PM

下載日期:2020/3/18
感謝語:感謝ta2020daima大大的分享
心得:我真的真的超喜歡這部動畫的拉趕快來玩玩~
作者: k63dk63d    時間: 2020-3-19 07:08 PM

請問接了PS4手把沒反應,是沒支援P4手把嗎?
作者: mar7872741    時間: 2020-3-20 04:23 AM

下載日期:20200/03/20
解壓密碼:
感謝語:感謝ta2020daima大大
心得: 這廠的遊戲載您不少片,感謝用心分享
作者: tangroro    時間: 2020-3-20 05:01 AM

下載日期:2020/3/19
感謝語:tadaima~現見凱米超騷!!!
心得:比前作進步很多,從小地方上也看得出製作方的用心,但總體來說還是誠意不足,果然還是等唯我正義3再花錢買
作者: kenisou13    時間: 2020-3-21 06:03 PM

下載日期:2020/3/21
解壓密碼:正在下載中
感謝語:感謝樓主的分享!!
心得:我英正當紅,雖然沒玩過這性質的遊戲,不過有我英就是必玩
作者: rex10101010    時間: 2020-3-21 07:26 PM

下載日期:2020/03/21
感謝語:對這部非常有愛 感謝大大分享
作者: vbn45616841    時間: 2020-3-23 07:26 PM

下載日期:20200/03/23
心得:995
作者: vbn45616841    時間: 2020-3-23 07:45 PM

vbn45616841 發表於 2020-3-23 07:26 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=320000504&ptid=12574516][/url]
下載日期:20200/03/23
解壓密碼: ...

.......................................................好想玩QAQ,還是謝謝您得回答
作者: nvmv8a5987    時間: 2020-3-24 10:07 PM

下載日期:2020/03/24

作者: larawu9706    時間: 2020-3-28 01:04 PM

下載日期:2020/03/28
感謝語:感謝大大分享大作
心得:身為我英迷一定要下載來玩玩看!
作者: 殘影俠    時間: 2020-3-31 12:03 AM

作者: 035982707    時間: 2020-3-31 11:30 PM

下載日期:2020/03/31
感謝語:感謝分享!
心得:下載玩玩看~~
作者: kadas    時間: 2020-4-1 02:57 PM

下載日期:2020/04/01
感謝語:tadaima~謝謝分享
心得:動畫好看,遊戲沒嘗試過,興奮期待中
作者: 331100    時間: 2020-4-6 04:14 PM

下載日期:西元2020/月4/日6
解壓密碼:(正確/下載中/未下載)
心得:感謝ta2020daima大大又一次分享大作給大家試玩~
作者: 331100    時間: 2020-4-7 02:32 PM

下載日期:20200/04/07
作者: 331100    時間: 2020-4-7 02:58 PM

下載後打不開怎辦~~~~~~
作者: e789499    時間: 2020-4-8 11:36 AM

心得:先推一下 晚點在下感謝大大

作者: manex5    時間: 2020-4-9 01:04 AM

第一季已很好玩~~一直追~~感謝
作者: ★娜美☆    時間: 2020-4-9 08:09 PM

下載日期:2020/04/09
感謝語:感謝大大分享大作
心得:身為我英迷一定要下載來玩玩看!

作者: ★娜美☆    時間: 2020-4-11 08:32 PM

下載日期:2020/4/11
心得:哈哈好這個可以
作者: qoomilksugar    時間: 2020-4-14 11:17 PM

可以玩可惜手柄無效
作者: wl02873186    時間: 2020-6-23 03:19 AM

載點掛了,跪求幫忙補上
作者: knife99    時間: 2020-7-2 10:53 PM

下載日期:2020/07/02
心得:我英就推 不知道能不能連線
作者: zxc0937263556    時間: 2020-8-2 03:01 PM

下載日期:20200/08/02
感謝語:感謝ta2020daima大大又一次分享大作給大家玩~
心得:先推 ,一拳超人試玩後再來,感謝
作者: muteman    時間: 2020-8-18 05:00 AM

下載日期:2020/08/18
解壓密碼:都8月了,檔案還在ㄟ
感謝語:感謝tadaima大大~的分享~
心得:身為一個動漫迷的老頭,不下載對不起自己!!再次感謝tadaima大大
作者: z79138426    時間: 2020-8-21 10:35 AM

心得:請問ZS線速200KB有解決辦法嗎QAQ
作者: mungbeanjazz    時間: 2020-9-14 11:26 PM

下載日期:2020/9/14
心得:已解壓縮,遊戲能正常運作,感謝tadaima~無私提供試玩!
作者: 孝準    時間: 2020-10-22 01:13 PM

請問要怎麼下載啊! 我點進去沒反應ㄟ
作者: 葉百九    時間: 2020-12-14 08:23 PM

感謝分享!!! 已載好可運行!!
  但是連接搖桿 搖桿沒辦法操控
作者: zx55085508    時間: 2021-1-19 11:00 PM

作者: way761112    時間: 2021-1-21 05:29 PM

請問這遊戲不支援PS4手把嗎?
作者: x19880229    時間: 2021-2-6 09:30 PM

下載日期:2021/02/06
解壓密碼:(正確/下載完成)
感謝語:蠻好玩的.但不知道怎設定搖桿.鍵盤玩的好累
作者: k20002of    時間: 2021-2-21 02:58 AM

下載日期:2021/02/21

心得:好像很有趣 應該很耐玩 感謝分享
作者: qw9876540    時間: 2021-3-1 03:46 PM

下載日期:2021/03/01
感謝語:感謝ta2020daima大大分享,看到大大很用心再回復
心得:很開心可以玩,只是無法雙人都用手把玩,不會用><
作者: qaz27520    時間: 2021-4-2 05:34 AM

剛進遊戲能選與嚴守殘選錯藥怎換中文啊~
作者: 4060550807    時間: 2021-5-19 06:59 PM

下載日期:2021/05/18
感謝語:感謝ta2020daima大大無私分享,樓主好人一生平安
作者: 無話可說了    時間: 2021-6-22 02:30 AM

下載日期:2021/06/22
感謝語:感謝大大分享遊戲
心得:下載完再來體驗一下遊戲
作者: handsonc7777    時間: 2021-7-7 10:09 PM

下載日期:西元2021/7月/7日
感謝語:tadaima大大,實在太感謝您了,看了上面留言您都有回,真是親切阿~
心得:我是我英鐵粉,很久以前就在注意這款遊戲,只可惜我荷包空空...所以當我看到您無私分享時,真的是說不出的感謝。不過,我的確也出現了是日文介面的問題。我首先試過您的方法,的確沒辦法,而我便上網找了許久,解決方法也都不是用,我就這樣不斷嘗試了幾小時。終於想放棄了。我刪了檔案,正準備離開時,卻想說,最後試一下吧,我便重新解壓縮,意想不到的是,成功了!!!是中文啊!中文!!這告訴我,一定要不斷嘗試,才有好的結果。而我也在這幫版主討個清白,您的檔案是好的,是繁體喔,如過第一次打開是日文的朋友,試試看重新解壓吧~~最後說一句,真是爽快的戰鬥啊!
作者: zx55085508    時間: 2021-7-9 09:51 AM

作者: handsonc7777    時間: 2021-7-13 05:26 PM

大大謝謝你的遊戲,距離扛下在已經玩了許久,最近發現有五個角色的dlc,請問有dlc下載嗎?
作者: pop25438    時間: 2021-7-13 10:37 PM

載項目:我的英雄學院 唯我正義2(MY HERO ONE'S JUSTICE 2)免安裝版
下載日期:2021/07/13
心得:最近萬代南夢宮的遊戲狂出啊
作者: husky321    時間: 2021-12-31 06:39 PM

下載日期:2021/12/31
感謝語:感謝ta2020daima大大 讓我可以玩
心得:下載中
作者: peng4028    時間: 2023-1-9 04:04 PM

下載日期:2023/01/09
心得:下載玩玩看
作者: q8901232008    時間: 2023-1-9 11:48 PM

感謝大大分享很喜歡動畫希望遊戲不會失望
作者: martin120667    時間: 2023-2-11 05:00 PM

感謝ta2020daima大大又一次分享大作給大家試玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!