伊莉討論區

標題: 太陽花學運北市警判賠111萬!郝龍斌400字狂轟:根本國恥 [打印本頁]

作者: herryui00015    時間: 2019-10-31 12:57 PM     標題: 太陽花學運北市警判賠111萬!郝龍斌400字狂轟:根本國恥

[attach]129290521[/attach]
國民黨副主席郝龍斌24日表示,目前傳聞很多,但是國民黨沒有密室協商,黨應該協助韓國瑜解決他目前的困境。(圖 / 記者陳弘志
台北地方法院 30 日判決出爐,認為台北市政府警察局在 2014 年太陽花學運期間,驅離時造成學生受傷,應賠償 111 萬 1570 元,對此前台北市長郝龍斌也在臉書重砲怒轟這樣根本是「國恥」,並要總統蔡英文與行政院長蘇貞昌出面表態。

2014 年發生的「太陽花學運」,當時抗議民眾於 3 月 18 日攻佔立法院,更在 23 日次圖佔領行政院,警方在 24 日發起強制驅離,期間發生多起暴力衝突,一共造成 150 多位抗議民眾與警察受傷。前台聯黨立委周倪安等 29 人向台北市政府、台北市政府警察局提國家賠償,台北地方法院今天判台北市警局應賠償周倪安等 14 人各 10 萬至 20 萬元不等,總金額達 111 萬 1570 元,仍可上訴。
對此郝龍斌也在臉書重砲轟擊,「國恥!警察何辜?司法竟向街頭暴力低頭。太陽花非法衝撞、佔領官署,以暴民之姿破壞公物,警察盡責依法行政、正當執法,將失序、目無法紀者驅離官署,維護社會運作必要的公眾秩序,何錯之有?哪來國家賠償必要?難不成法院真是民進黨開的?」

[attach]129290532[/attach]
▲郝龍斌臉書怒轟這次事件。(圖/翻攝臉書)郝龍斌還向總統蔡英文與蘇貞昌喊話,「如果今天是蔡英文的總統府或蘇貞昌的行政院半夜被人侵入作客,你們是不是還會開燈、泡茶招待客人?你們到底要站在維護法紀的警察這邊、還是肆無忌憚的暴民那邊?」
郝龍斌認為,「人,當然要為自己的行為負責。司法屈從於暴力者的法律勒索,為暴民背書,認證暴力行為的合法性,向街頭暴力低頭,結果打砸行政院、立法院還可以靠打官司賺錢;警察執行公權力,捍衛正義,卻落得如此下場。這種偏頗荒謬的鬧劇,讓民主法治在台灣盡成笑話,真是國恥」。
郝龍斌感嘆,「此例一開,未來示威者只要政治正確,打著公民不服從招牌,還會有警察認真執法嗎?要第一線警察同仁怎麼堅守法律信條?這種司法判決會讓人覺得公道嗎?消極不執法的態度就是法官想要的嗎?台灣還會有未來嗎?公理是非何在?為辛苦的警察加油」。(編輯:潘毅)

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-10-31 01:08 PM

民眾衝進行政院破壞公物,還偷私人物品,這樣警察不該驅離嗎?有具體證據證明「警方執法違反比例原則」嗎?
很想知道,若現在有群民眾衝進行政院破壞公物,政府會是什麼態度?
作者: g000000    時間: 2019-10-31 01:12 PM

男的摸奶..女的賣淫  大腸花本來就是國恥
作者: 金凱杜    時間: 2019-10-31 01:19 PM

那是說大家以後去挑釁警察給他打傷都有國賠
作者: 226711    時間: 2019-10-31 01:28 PM

早知道我當年也上去砸了立法院, 還有一筆錢可以拿, 不知我現在去砸立法院還來不來的及? 下次號招全台一起砸立法院再告國家拿國賠賺一筆 , 爽拉
作者: ddt47    時間: 2019-10-31 01:33 PM

這個判決一出,等於是告訴大家以後不管什麼情況只要上街都可以開嗆警察了,而警察要是膽敢對你動手致你身體受傷也可以提告國賠了,我看要不要把警察機關給廢了比較快,這種爛法官還充斥在滿滿法院中,司法根本是一個笑話。
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2019-10-31 01:44 PM

從會議上的一句:[這就是投票結果嗎??這不是我要的投票結果,重投]開始

司改就是個笑話
作者: Cancer555    時間: 2019-10-31 01:45 PM

這件事肯定又會讓善良的老百姓火氣又大起來 對蔡英文的選情可不會是有幫助(司法已經墮落到這種地步 納稅錢又白花了)
作者: olggame    時間: 2019-10-31 01:54 PM

作者: wenyu1548    時間: 2019-10-31 02:08 PM

這不是國恥,這是台灣警察的恥辱
國家賦予警察的公權力實在是太少了
有時候在路上看到違停的駕駛寡廉鮮恥的跟警察嗆聲
都會想到在美國的駕駛遇到警察盤查時兩隻手都像石膏一樣放在方向盤的傻樣
作者: athome1    時間: 2019-10-31 02:26 PM

舊思維的黨國思想~
怪年輕人的太陽花運動~怎麼不認真想想為什麼會發生太陽花運動?
難道不是因為服貿協議……
還國恥咧!最該感到可恥的難道不是633做不到民調9%的馬英九……
作者: aaaa5230    時間: 2019-10-31 02:45 PM

法院現在變民進黨開的了
連如此離譜的判決都能出爐

當初馬英九執政時期
官員有行政不中立或干預司法的一點點嫌疑
不用任何證據,民進黨就是一頓罵,司法界出聲的也不少
現在蔡英文執政,總統行政院長帶頭行政不中立和干預司法
卻沒人譴責了, 一切好像習以為常就不是過錯了

一個政府外交不行、內政一蹋糊塗、官箴敗壞
連基本的維持行政中立和司法獨立都做不到
這樣的政府,居然民調顯示大部分人要她連任???
如果一位任職一年不到的市長
沒完成所有政見是無能草包
那任職3年多許多政見跳票的總統又是什麼?
作者: ckckndu    時間: 2019-10-31 03:17 PM

這下民進黨在職警察的票沒有了...
作者: d8615078    時間: 2019-10-31 03:31 PM

太陽花學運帶頭的 一個個出事,現出原形

實在是很諷刺
作者: thanksbye    時間: 2019-10-31 04:05 PM

作者: ben6705    時間: 2019-10-31 04:39 PM

太陽花本來就是柯文哲要組民眾黨的前奏。
現在北巿府國賠第一個不上訴,
不就證明一切都是柯文哲的民眾黨在搞鬼

陳志瑜,馮啟彥,孫智麗,楊博宇,徐立信
這幾個選上以後會為全民服務,
還是又和民進黨勾結,大搞貪污呢?

作者: ALDKSJ    時間: 2019-10-31 05:20 PM

看到這新聞就覺得好扯阿 只要有抗議名目就算毀損物品跟搬運任何物品 警察都不能阻擋跟拉離那要警察做什麼 這根本變相鼓勵有抗議名目就能無法無天還不用賠償這跟沒有國家法律的暴民有何區別
如果真的要這樣判決 那我們就準備期待接下來人民一旦有抗議名目時暴動是否一樣辦理
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-10-31 05:21 PM

很好奇地方法院判決的依據是什麼?
從今爾後,
大夥也用不著努力上班工作賺錢了!
看什麼法案不爽,
就去住他個立法院幾天,
有警察來只要挨個幾拳,
一年的薪水差不多就有了!
作者: oswalt_halladay    時間: 2019-10-31 05:23 PM

比起對岸的狠勁
台灣算是很理性了
太陽花運動製造過大的破壞
警察基於職責
驅散逮捕是應該的
控告的那方該想想
接受這筆錢是不是很爛的事
法官也該想想
民主的法治何等可貴
判決不會太草率嗎?
作者: a850057    時間: 2019-10-31 06:49 PM

台灣司法己死了,這些爆民還要國賠,這是什麼世界,
作者: XTMAN    時間: 2019-10-31 07:05 PM

只要現在執政的那個集團掌握權力,沒有什麼事情做不出來,走私可以沒事,貪汙可以沒事,做錯事反而可以升官,無奇不有
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-10-31 07:25 PM

[attach]129293727[/attach]

我只是單純發圖,沒有說什麼喔!!

你們別誣賴我,說我又附和某總統候選人的說法
我.沒.有~

有圖有真相,我想人的高度
都是取決自己的態度與恥度吧~

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-10-31 07:30 PM

226711 發表於 2019-10-31 01:28 PM
早知道我當年也上去砸了立法院, 還有一筆錢可以拿, 不知我現在去砸立法院還來不來的及? 下次號招全台一起砸 ...

[attach]129293807[/attach]
你看姑婆勇的說法再想想吧!

現在去砸立法院下場是.......坐牢!

去砸立法院......等現在的執政黨不是民進黨再說...
作者: chang19801211    時間: 2019-10-31 08:08 PM

徐國勇說:碰到警察(用力)推一下,立即逮捕

五年前在行政院執行驅離行動的台北市警局,被判有罪,還要國賠

到底是「推一下、就逮補」?還是「敢驅離、就國賠」?

還好我不是當警察的
作者: 藍天之翼    時間: 2019-10-31 08:32 PM

這樣台灣還會有什麼價值呢  不守法的人 還能索賠
台灣執法人員真的會讓人做不下去
要執法人員抓壞人 卻還不能讓對方受傷 還要儼守規律 不能讓人覺得你過的太爽

作者: 艾雷迪    時間: 2019-10-31 09:07 PM

這位從從原本是東宮太子位下來的前市長.在開始連戰連敗之旅後終於跟他的前輩依樣出來刷刷存在感囉!!!
作者: huanglance    時間: 2019-10-31 09:24 PM

就像阿扁有關跟沒關一樣 台灣司法看看就好了 有錢才是王道 沒錢洗洗睡
作者: GOTO657    時間: 2019-10-31 09:38 PM

今天看了內政徐大部長談論這件判決的記者會
其實對徐大部長談論沒甚麼感想....已經麻痺
可對於坐在兩旁的警察高層卻很厭惡
自己的基層警察同仁招到這種不公判決
身為警察長官竟然默不吭聲還幫徐大部長開記者會助威
為了自己官位連人格都可以出賣
真為基層警察感到不值
作者: morlder4    時間: 2019-10-31 10:14 PM

民進黨執政下法院絕對不公不義

一個天天舔日的政府

當然培養天天舔政府的法院

不問是非 綠色無敵
作者: right    時間: 2019-10-31 10:49 PM

台北地方法院 30 日判決出爐,認為台北市政府警察局在 2014 年太陽花學運期間,驅離時造成學生受傷,應賠償 111 萬 1570 元,對此前台北市長郝龍斌也在臉書重砲怒轟這樣根本是「國恥」

以中國國民黨的角度來說,真的是國恥,以前的國民黨,都直接殺人搶劫
現在的國民黨,居然只打爆學生的頭,還留下活口
真的對不起那些,屠殺搶劫台灣人的黨國前輩
也難怪現在的警察,都打不贏當年的前輩

[attach]129295802[/attach]
作者: zogol    時間: 2019-10-31 10:55 PM

港民看到沒,跟太陽花多學學,升官發財還要警察賠這才是王道zzz
作者: tenchi000    時間: 2019-10-31 10:57 PM

各綠營高官異口同聲:是 法院就是我家開的 有意見嗎
作者: wangminyuan    時間: 2019-10-31 11:52 PM

大家不要傻呼呼地就進攻行政院去給警察打, 這樣是會被關起來的,
作者: jackielu0225    時間: 2019-11-1 12:08 AM

是非對錯如果自己分不清
那一切都是枉然

作者: chang19801211    時間: 2019-11-1 12:33 AM

以後看到警察趕緊上前罵三字經 若被逮捕或被驅離 之後可以要到國賠喔
作者: vvinter01    時間: 2019-11-1 12:33 AM

當年的林益世,今天的太陽花,不是反特權,而是在反對特權不在自己身上而已
作者: woodlay    時間: 2019-11-1 01:38 AM

放心啦
如果發生在民進黨執政
還不全扣完紅帽子再抓去關
不會有國恥問題喔
沒看到有人已經找到月領九萬的工作了呢
作者: 色之水    時間: 2019-11-1 01:44 AM

軍公教集團是台灣國國民的階級敵人
被罰錢剛好而已
台灣價值至上!
作者: NX55    時間: 2019-11-1 03:37 AM

這樣台灣警察執法都不能保護自己了
作者: 車車老    時間: 2019-11-1 04:24 AM

當年衝進立法院那些人,破壞,盜竊,搶奪,吃喝拉撒,可是一樣都沒少做!

這樣的暴力份子,還有臉要國家=百姓賠償?同邏輯,我們百姓是否也都可以?

衝進國會,衝進總統府,破壞,盜竊,搶奪,然後再一起叫民進黨負責賠償?

民進黨肥貓官錢都滿滿,總桶菜蚊子,輸真慘,姑婆勇,爆菊,道歉龍,膏藥邁,鮪魚全,抱日廷,橋塌堃,陳疾中,你們自己怎不出錢賠償勒?
作者: phtn    時間: 2019-11-1 04:56 AM

有了這個審判案例,以後大可以去大鬧,挨打了還有國賠
作者: sung0716    時間: 2019-11-1 09:13 AM

原來依冥進洞的法律,去砸立法院、佔領立法院可以領到國賠啊
作者: jackalpni    時間: 2019-11-1 09:16 AM

你們不知道誰執政誰說的算嗎
不然怎會一堆人為利益搞選舉
司法立法執法單位 都嘛淪為政府爭權奪利的工具
作者: honaka    時間: 2019-11-1 09:49 AM

原來衝進立法院破壞物品,這是暴民了吧
警察依法執法竟然還要國賠
果然顏色對了,什麼都重重拿起,輕輕放下

作者: stret    時間: 2019-11-1 09:51 AM

警察代表國家公權力
濫用公權力就該受到限制

就好像法律賦予警察使用槍的權利, 但是如果警察自己在家開一槍, 雖然沒影響到別人, 但這樣就就超過國家賦予的權利該受到處罰

一堆人搞不懂民主法治
作者: 查理斯多德    時間: 2019-11-1 10:07 AM

有此判決還真不意外...
畢竟 現在的行政院長連做人最基本的禮義廉恥都不知道了..還能要求啥哪??
作者: watsonwen    時間: 2019-11-1 10:52 AM

沒有天良,可惡的恐龍法官,破壞司法! 可怕的政府,控制司法!
作者: tsehwu    時間: 2019-11-1 11:09 AM

郝龍斌啊!難怪不懂法律的意義,真的不能怪他!公民不服從是法界大課題,考掛一堆法律系學生的考題,論述至少5000字,十張稿紙,寫到手軟,媒體應盡教育責任,深度報導,才能替基層警員申冤,胡亂批評,無濟於事。

郝龍斌1964年就讀於臺北縣立五峰初級中學(今新北市立五峰國民中學),後轉學嘉義中學初中部,1970年從臺北市立成功高級中學畢業,1971年重考入國立臺灣大學農業化學系,於1975年大學。服完兵役後,到美國留學。在1984年從美國 麻薩諸塞大學阿默斯特分校 (UMass Amherst) 獲得食品科技博士畢業,完成博士學位後,至國立臺灣大學食品科技研究所擔任教授。
作者: tcww    時間: 2019-11-1 11:36 AM

第一次聽說有人鬧事警察執法,然後警察賠錢的,台灣真是個笑話!!
作者: gogosp    時間: 2019-11-1 12:04 PM

我個人的意見台灣司法機關就是造成社會動盪不安的幫兇,以後警察都不要執法算了!
作者: aeriality    時間: 2019-11-1 02:08 PM

警察的悲歌阿,以後看到罪犯就不要執法算了,反正只要高喊公民不服從就沒罪了
作者: tsai963    時間: 2019-11-1 04:00 PM

警察以後越來越難做啊!長官交辦不做,被逞處! 做又被公審!

作者: ctp0836449    時間: 2019-11-1 04:12 PM

法官把前線的執法警察當成什麼?
作者: z40655783    時間: 2019-11-1 05:25 PM

我非常認同,這就是國恥,雖然我不以國家為榮,可是我也不希望有國恥出現,抵抗違法的群眾,政府還要賠錢?這是甚麼道理啊,雖說法不責眾,這話我可以認同,可是這也不代表政府要為這場混亂付錢吧,我怎麼覺得反而是這些民眾應該要賠償阿
作者: 幻影信長    時間: 2019-11-1 06:00 PM

這樣以後如果民進黨在野的話~就有理由叫下面無知的年輕人去做這些事了~而且不怕自己執政的時候會發生這些事~因為只要把帶頭那些人安排好位置的話~剩下的人只是烏合之眾了~就像某位沒有工作經驗的人就可以拿9萬~
作者: aaaa5230    時間: 2019-11-1 06:08 PM

stret 發表於 2019-11-1 09:51 AM
警察代表國家公權力
濫用公權力就該受到限制

警察濫用公權力的證據在哪?
蔡英文都執政3年多了
連法官都能控制了
難道連警察濫用公權力的證據都察不到嗎?

幾百人衝進行政院,偷竊破壞
遭到警方排除後,居然還有臉告警方
聽到你說民主法治感覺真諷刺
綠營執政後
民主就是大家是民,民進黨是主
法治就是依法行政,不過法律怎麼解釋,民進黨說了算
作者: d01212000    時間: 2019-11-1 06:32 PM

這個判決會讓警察在遇到這事避而遠之

作者: yuansiong    時間: 2019-11-1 06:43 PM

athome1 發表於 2019-10-31 02:26 PM
舊思維的黨國思想~
怪年輕人的太陽花運動~怎麼不認真想想為什麼會發生太陽花運動?
難道不是因為服貿協議… ...

照你的意思我衝進你家吃你的喝你的都是因為你這篇留言我看了不爽 你還得陪我錢喔 懂? 因為你是新思維的 覺青阿
作者: naico    時間: 2019-11-1 06:44 PM

他不是卸任之後連立委都選不上嗎
還在刷存在感
作者: 巧草    時間: 2019-11-1 08:19 PM

蔡英文看來會連任 這法官會成為人生贏家的
作者: kyoandgto    時間: 2019-11-1 10:30 PM

太陽花之亂,倒楣的是警察、獲利的是民進黨與太陽花的高層..
未來警察該怎麼做?
作者: 無名小子    時間: 2019-11-1 10:58 PM

雖然我也討厭郝龍斌甚至不爽他
不過他這次講的的確也沒錯
搞不好哪天這些暴民侵入民宅砸東西搶東西也沒罪是不是這樣?
行為越來越像鬼子
作者: lilacq    時間: 2019-11-1 11:06 PM

只要民進黨執政什麼法律都沒了 . . .
這就是台灣的悲哀 . . .

作者: zz123484    時間: 2019-11-2 12:36 AM

沒有黑箱作業
怎會有太陽花
追根究柢
誰是國恥還不知道勒
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2019-11-2 12:58 AM

俺一向以為

處理或分析請先了解順序

一.太陽花的起因
兩岸服貿協議30秒通過引發人民不滿導致學生運動

二.警察執法的適法性
是否有對人民傷害較小的驅離手段

從抗爭活動始末而言,台灣多數認為太陽花學運符合台灣大部分人的期待

也就是說這是一場人民的抗爭行為而非人民暴亂行動

也就是說警察揹起了當時主政者們所甩的鍋

更不客氣地講就是

一群沒卵葩的不敢為自己的決策錯誤負責

現在一副為了基層員警抱不平的過氣政客

你們臉還真大

作者: rocjohbby    時間: 2019-11-2 02:35 AM

如果真的要賠償
那裡面的一堆國寶 是不是要找林非凡等人出來一起負責
我記得太陽花那時候還有人偷東西 還被大事化小了
偷竊是公訴罪
要算一起算一算好不好
別只找警察的麻煩
作者: pk怪    時間: 2019-11-2 06:43 AM

對於民進黨這麼爛的行為
已經沒什麼好解釋了
作者: k07220126    時間: 2019-11-2 12:38 PM

這是變相鼓勵民眾 不爽就上街頭暴動嗎?
可以升官還可以拿獎金?
作者: amailamail    時間: 2019-11-2 07:41 PM

該沖帳就沖狀   但是  該啥就啥

這事2件事了

但是    我門理忙
作者: mynameisyjjoe    時間: 2019-11-2 10:28 PM

這話講得出口!!!
那當年的國民政府都幹些甚麼來著,捫心自問..
作者: herryui00015    時間: 2019-11-2 10:40 PM

雙標黨的雙重標準
我可見政協~你見是賣國
我走私香煙~應該是買超
我賺中國錢~為了要建國
斷橋出了事~是個人問題
高鐵三百萬~給兒子的禮
總統講錯話~我說沒關係
台灣騙獨立~總是不敢說
三民自黑人~正常無所謂
國際全斷交~是阿共亂的
司法的問題~我說的算數
貿易不簽約~別人打壓的
老闆不給錢~要自立自強
選舉可以假~你們不行假
我酬庸正常~你們亂用人
出事可升官~你們要辭職
我帶職參選~你要辭職選
................族繁不及備載
台灣人你醒了嗎?他們全黨發大財,你還在吃屎啊!
作者: kramer1000m    時間: 2019-11-2 11:04 PM

姑婆芋還說這事情要怪馬英九...
看看現在一個一個都坐大位
當年誰指使的根本呼之欲出
作者: DARUNFAcome    時間: 2019-11-2 11:34 PM

你說法院是國恥,你說投共是甚麼恥,還是恥毛呢?
作者: goldkingwang    時間: 2019-11-3 12:30 AM

aaaa5230 發表於 2019-10-31 02:45 PM
法院現在變民進黨開的了
連如此離譜的判決都能出爐

現在執政黨是民進黨
法院當然是民進黨的
軍隊也是民進黨的
作者: volume2    時間: 2019-11-3 12:56 AM

千萬不要學 只有民x黨的同路人才有的待遇 開朝功臣 還嫌獎賞太少了
如果衝民x黨 的官署 應該會關很久 偷吃太陽餅關更久 還要賠償
作者: jackmax100    時間: 2019-11-3 01:31 AM

真是無言 林非帆不出來講句話?
作者: a61880328    時間: 2019-11-3 04:24 AM

以後還有誰要"執法"??不懂...
作者: 葉彥伶    時間: 2019-11-3 07:00 AM

這就是香港暴民的前身~國際笑話  願這美麗風景線遍佈各國~每州.縣市獨立
作者: 葉彥伶    時間: 2019-11-3 07:03 AM

DARUNFAcome 發表於 2019-11-2 11:34 PM
你說法院是國恥,你說投共是甚麼恥,還是恥毛呢?

那你怎不說綠去共賺錢.....日殖自願到先人是自願慰安婦阿?  笑話的雙重臉
作者: 葉彥伶    時間: 2019-11-3 07:06 AM

wangminyuan 發表於 2019-10-31 11:52 PM
大家不要傻呼呼地就進攻行政院去給警察打, 這樣是會被關起來的,

衝去破壞公物.偷竊是應該?那祝你家也被人搞破壞  記得別找警
作者: PILIQQQ    時間: 2019-11-3 07:27 AM

這邊說了這麼多,但有件事很確定,太陽花之亂對台灣的民主只是一個抹不去的大污點,這事件對台灣沒有達到甚麼有益於國家的利益,只成就了幾位投機的政客,而當時強調的"公民不服從"不過是假民主自由之名而行的藉口,去看看國外對於這名詞的解釋與做法就知道這當然不是這樣,實際上這叫做"暴民不服從",這要發生在美國,只怕闖進去的這些"暴民"現在都在另一個世界團聚了!這惡例一開,只怕日後警察再也無力制止群抗中的違法行為,試問支持這些政客的人,你們真的還要為了少許的惡劣政客來危害全台灣其他無辜百姓的安全嗎?
作者: ai0201    時間: 2019-11-3 07:39 AM

tgfm18yayawu777 發表於 2019-11-2 12:58 AM
俺一向以為

處理或分析請先了解順序

那請這位回答我們以下幾個問題~

第一,30秒過關是犯到哪一條法律?
         照著程序過關是要算多久時間?
         請出示哪一條法律解讀表決法案限制多久時間才可以通過?

第二,警方執法的適法性,請問不當的地方指出來
        別只想嘴砲"口頭勸離",不然後續衝撞立法院都是科幻片嗎?

第三,既然是人民的抗爭,反ecfa反傾中
        後續民進黨執政為何又不廢除? 為何不繼續陳抗?

以上三點,是不是看顏色辦事?
對比徐國勇後面提出的"推一下警察就坐牢"的比例原則要不要論一下?

更不客氣地講,說自己中立的卻用雙重標準來看待事件
這是不是白殼綠粉的假中立?

沒邏輯沒一貫標準,更沒有承認事實勇氣的孬孬
現在一副為了護航綠營的假中立白殼雙標綠粉玻璃心

你們還真不要臉
作者: YJJJ    時間: 2019-11-3 07:53 AM

有錢真的好,什麼都能解決
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2019-11-3 09:08 AM

aaaa5230 發表於 2019-11-1 06:08 PM
警察濫用公權力的證據在哪?
蔡英文都執政3年多了
連法官都能控制了

沒有任何証據啊

有的只是告訴人的論述和醫院診斷書

但是在阿扁需要保外就醫才能維護身心健康的信誓旦旦比對下

其實對上政治

醫療証明也是很廉價的...............

所以証明現在的法院真的是有顏色的
作者: a7771340    時間: 2019-11-3 09:53 AM

此案例一出
以後街頭抗議直接拿頭去撞盾牌 然後要求國賠就好了
真是一門好生意  不管我支不支持那活動

作者: yuo1234    時間: 2019-11-3 12:38 PM

其實太陽花那時候警察怎麼打人的 我們在24小時網路直播上都看得很清楚了
作者: 0934116651    時間: 2019-11-3 12:44 PM

你才國恥  你全家都國恥
作者: pand123    時間: 2019-11-3 12:57 PM

覺得讀法律的犯罪的話應該要判重罪!知法犯法+玩弄法律漏洞!
作者: moneyleon    時間: 2019-11-3 04:57 PM

當年的服貿就是ECFA的加強版,結果服貿因為被抗議沒簽成,現在對岸打算終止ECFA,反而政府又覺得對岸不能終止?
作者: johnm    時間: 2019-11-3 05:08 PM

發起學運佔領立法院後
竟然要求人家要開冷氣給他們吹
草莓世代的太陽花,實在難以得到眾人的肯定
作者: populous7713    時間: 2019-11-3 05:18 PM

那以後家裡被闖空門也比照太陽花好了,歹徒還有錢可以拿
作者: frank8941    時間: 2019-11-3 05:46 PM

只能說顏色對了,做什麼都對, 連攻佔公家機關都沒罪,還有錢領
作者: jordan23jordan    時間: 2019-11-3 06:19 PM

笑死人了
以後全部的屁孩沒事 就往總統府衝
看要罰誰
作者: giroro1698    時間: 2019-11-3 10:20 PM

太陽花運動完之後,換民進黨執政,請問民進黨對那些「萬惡」的經濟協議有做什麼嗎?沒有,民進黨一樣拿這些些協議爽爽賺
作者: jan1976    時間: 2019-11-5 10:17 PM

這樣的判決無疑是對執法人員及司法的打擊,以後破壞公物都不用賠錢就對了
作者: tsychang    時間: 2019-11-5 11:33 PM

這是個徫大的政府無德行為, 群眾犯法無罪, 執法人員有罪.
可悲的無能執政團隊.
作者: gs123    時間: 2019-11-5 11:36 PM

作者: herryui00015    時間: 2019-11-5 11:42 PM

https://www.youtube.com/v/zUBsmiOwuIE

作者: a86241    時間: 2019-11-6 09:18 AM

這真的還荒謬的 我原本以為應該是太陽花輸 但是因為他們做的事情有公益性質所以不罰 沒想到法院居然判執法單位輸 如果這樣的話 那當年的319也不用抓拉 因為當年的槍手做的事情也有公益性質阿
作者: naico    時間: 2019-11-7 07:56 AM

重點是黑箱作業引起的民怨
人民如果靜坐有效需要這些??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!