伊莉討論區

標題: 鬼月丟失涼鞋…他清車卻驚見童鞋 網曝真相 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-8-15 10:15 AM     標題: 鬼月丟失涼鞋…他清車卻驚見童鞋 網曝真相

檢視相片

這雙憑空出現的鞋是誰的?一名男子日前整理車子時,在車上發現一雙童鞋,然而他和老婆沒有小孩,也沒有載過孩子,讓他相當困惑,尤其現在正值農曆7月,他也忍不住在心中糾結,直到發現這雙鞋的主人後,一切才終於真相大白,男子也鬆了一口氣。

▼鞋子的尺寸莫名縮水,讓原PO超困惑。(圖/翻攝爆廢公社)

檢視相片

一名男網友日前在臉書社團「爆廢公社」發文,他在整理車子時,竟在後座的窗戶下找到一雙尺寸嬌小的童鞋,「還在深思,我什麼時候有載過小朋友了?」並附上多張照片,只見黑色的涼鞋尺寸比一般的鞋子還要小很多,原PO困惑地問老婆後,謎底才終於揭曉,「原來是老婆找了好幾個月的鞋子」。

▼老婆原來的尺寸是38號,現在卻莫名縮水。(圖/翻攝爆廢公社)

檢視相片

原PO也補充,老婆原來的尺寸是38號,現在卻莫名縮水,「縮水到他娘都認不出來了」,也讓他相當不解,貼文曝光後,引起熱烈討論,一名在鞋店打工的網友也解釋,「很多材質的鞋子遇高溫或太陽曝曬會縮水變形喔!常常被反應我賣的鞋都縮水,鞋店工讀生路過」。

▼有網友分享自己的經驗。(圖/翻攝爆廢公社)

檢視相片

不少網友也都推測,鞋子會自行縮水,可能和天氣炎熱有關係,分享自己的經驗,「應該是車子裡面溫度高,放太久縮水了」、「發泡材質的鞋,別放太熱的地方」、「有感,我的也一個月沒穿,直接小一號」、「我也有一雙被熱到縮水的」、「哈哈!原來不是只有毛衣烘乾會縮喔?」

(封面圖/翻攝爆廢公社)

..............................................................................................................................................

感覺連這種事情也要和鬼月扯在一起還真是夠了啊!

作者: wei4happiness    時間: 2019-8-15 01:40 PM

沒辦法,對上時間點誰都會怕。自己嚇自己的事可沒少過。
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-15 03:22 PM

噗 還好有解釋 不然不是家庭革命 就是靈異事件了
作者: kk99999y    時間: 2019-8-16 04:28 AM

連老婆的鞋子也分不出, 準備把算盤跪破吧~
作者: albert821222    時間: 2019-8-16 11:37 PM

現在鞋子品質也真是的,一下說不能吹風機一下又說不能曬太陽,毛病真多
作者: mib03190928    時間: 2019-8-17 01:40 AM

作者: avon3226    時間: 2019-8-17 09:16 AM

很多的巧合都是自己嚇自己
作者: zogol    時間: 2019-8-17 01:17 PM

得要查清楚才知道是怎麼回事。
作者: s861721    時間: 2019-8-17 04:19 PM

好恐怖啊.....這樣的材質長久會不會對腳的肌膚不好啊?
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-8-17 11:59 PM

感謝分享
鞋子縮水的程度跟時間比想像中還要快還要多,看來最近鞋子的材質也有點問題,話說就是因為是鬼月才會讓人胡亂聯想吧 =3=
作者: gemini622208    時間: 2019-9-12 08:21 PM

縮水那麼嚴重  看起來天氣很熱?
作者: 洛風    時間: 2019-9-12 09:34 PM

這個人也太瞎了吧
這樣子會覺得鬼月...
作者: BC0951049    時間: 2019-9-14 01:34 AM

像這種鞋子以後就不要再買了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!