伊莉討論區

標題: [台灣民政府桃園地院集結宣示:收回台澎行政管轄權][聯合報][2019-04-19] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-4-20 11:13 AM     標題: [台灣民政府桃園地院集結宣示:收回台澎行政管轄權][聯合報][2019-04-19]

台灣民政府涉嫌吸金7億多元包括秘書長林志昇在內等6年被依詐欺等罪嫌起訴,今天早上9點多,有成員在桃園地方法院大門集結,拉起布條宣示「收回台灣澎湖行政管轄權、司法權」等語,由於事前並沒有依集會遊行法報備,導致院方大門臨時被堵住,警方獲報到場時人員已經解散,未釀衝突。

早上9點半台灣民政府10多人在桃園地院大門集結,兩側更擺放一排旗幟,一群人身穿印有「台灣政府」的白色上衣,拉起寫有「台灣政府根據聯合國憲章舊金山合約及台灣關係法,在此宣示收回台灣澎湖行政管轄權」,並由自稱台灣政府代理台中市長領頭宣示。

由於該團體事前並沒有依集會遊行法和轄區警方報備,法院大門臨時被堵住車輛無法通行,所幸宣示短短幾分鐘就結束,沒有造成衝突,桃園警分局獲報臨時集結警力,但到場時人員就已經在收拾準備解散。

檢方調查,台灣民政府涉嫌以賣身分證、車證及旅遊証等,違法吸金7億7000多萬元,桃園地檢署去年7月依違反組織、詐欺及洗錢鄧罪嫌,起訴秘書長林志昇及妻子林梓安等6人,目前全案在桃園地方法院審理中。

檢方指出,林志昇於2008年成立台灣民政府,對外稱「美國軍事政府將把台灣政權交還台灣民政府」、「台灣為日屬美佔」,並以虛構美國軍政府授權發售身分證、車牌、旅行證及課程對外吸金,內部甚至以績效鼓勵招募新會員。

[attach]127056090[/attach]

[attach]127056091[/attach]

[attach]127056092[/attach]

[attach]127056093[/attach]

[attach]127056094[/attach]

[attach]127056095[/attach]

[attach]127056096[/attach]

[attach]127056097[/attach]

[attach]127056098[/attach]

大陸學者來演講政府說就是消滅中華民國將之遣返出境,這個意圖武力消滅中華民國搞台灣獨立的組織卻縱容坐大,這民進黨政府是甚麼標準?

作者: 風起雲湧    時間: 2019-4-20 12:09 PM

內亂罪?無政府狀態?沒人管?
作者: 陳阿唱    時間: 2019-4-20 12:43 PM

這真是假政府行真詐騙的荒唐劇,怎麼拖的如此之久,真是歹戲拖棚,司法機關效率太差了!
作者: mw232    時間: 2019-4-20 01:43 PM

叛國就必須治罪
有病就要醫
這群不認同國家的精神病患
民進黨政府縱容牠們亂跳亂竄的
只會造成社會動亂
但.......小綠綠何以總是如此縱容叛國精神病患呢

莫非民進黨和這些人同病相憐、物以類聚

作者: QWOP19840    時間: 2019-4-20 02:00 PM

很簡單~讓郭董上去就對了~
我就想知道郭董會用什麼手段對付他們~
反正也不是中華民國的人~坦克要開砲要輾過隨意~
作者: envygene    時間: 2019-4-20 02:08 PM

台灣的詐騙集團無所不在,政府到民間到處都是
作者: cjl20070320    時間: 2019-4-20 02:49 PM

風起雲湧 發表於 2019-4-20 12:09 PM
內亂罪?無政府狀態?沒人管?

奘睡得叫不醒啊,中華民國的政府官員遇到這些人就都睡死了~

作者: moneyleon    時間: 2019-4-20 03:18 PM

這些傢伙不能直接驅逐出境嗎?
作者: 876    時間: 2019-4-20 03:26 PM

這就是個想把台灣賣給美國美國還不要的爛詐騙組織,最不可思義的是竟然還真的有人被騙
作者: btuse    時間: 2019-4-20 03:41 PM

'美國軍事政府將把台灣政權交還台灣民政府'
這種話也有人信??
之前的有關報導, 其中好像還有不少高學歷, 高收入者.
如果真有 美國軍事政府 這單位, 要移交台灣的管轄權, 排隊也輪不到這種的吧.
作者: thyu11    時間: 2019-4-20 04:10 PM

這種莫名其妙的組織~居然可以一直存在著~
不是政黨~還宣稱自己是合法政府~還歸屬別國
懸掛自己做的車牌~警察還不敢抓~
這種國中國的現象~政府居然默許著~
作者: zogol    時間: 2019-4-20 05:02 PM

應該要去民進黨總部吧?現在可是民進黨全面執政。
作者: aasbaaae    時間: 2019-4-20 05:47 PM

原來是這樣

難怪阿館不敢接戰

沒有比較沒有傷害

確實一瞬間就會敗給小強了

哈哈哈哈哈哈
作者: injog555    時間: 2019-4-20 06:01 PM

民進黨不敢處理
這是犯了內亂罪吧
還到法院去作亂
沒人敢動嗎?

作者: 李很白    時間: 2019-4-20 07:01 PM

以社會觀感來看,這些人根本犯了內亂罪,不然起碼也是詐騙,政府忙選舉外,在幹嘛?
作者: lilacq    時間: 2019-4-20 07:07 PM

民進黨已經全面執政為何台灣民政府還要抗議 . . .

作者: 宜蘭阿玲    時間: 2019-4-20 07:15 PM

政府坐視不管是不是代表默認??

成立國中國還公開宣示台灣為日本領土,這還不算觸犯國安法??觸犯刑法外患罪??

國安法第二之一條
人民不得為外國或大陸地區行政、軍事、黨務或其他公務機構或其設立、
指定機構或委託之民間團體刺探、蒐集、交付或傳遞關於公務上應秘密之
文書、圖畫、消息或物品,或發展組織
國安法第五之一條
意圖危害國家安全或社會安定,違反第二條之一規定者,處五年以下有期
徒刑或拘役,得併科新台幣一百萬元以下罰金。
前項之未遂犯罰之

刑法第二章外患罪
第104條通謀外國或其派遣之人,意圖使中華民國領域屬於該國或他國者,處死刑或無期徒刑。
前項之未遂犯罰之
預備或陰謀犯第一項之罪者,處三年以上十年以下有期徒刑。
第113條應經政府允許之事項,未受允許,私與外國政府或其他派遣之人為約定者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑。
第115條偽造、變造、毀棄或隱匿可以證明中華民國對於外國所享權利之文書、圖畫或其他證據者,處五年以上十二年以下有期徒刑。

這些民政府都做了,結果呢??
被檢舉後卻以詐欺起訴,會不會差太多??

補充內容 (2019-4-20 07:17 PM):
以後的台灣是中華民國台灣還是日本台灣民政府??
作者: ho520    時間: 2019-4-20 07:32 PM

台灣民政府,典型的統派思想

動不動就要跟日本跟美國統一

以統派之名 行詐騙之實

統派就是這種貨色

作者: IF003    時間: 2019-4-20 07:57 PM

這是小英政府培養的私人政府及軍隊嗎?
作者: w12168    時間: 2019-4-20 10:06 PM

民進黨怎麼不法辦這些叛亂份子。
作者: darkultraman    時間: 2019-4-20 10:19 PM

這個奇怪的組織不能處理嗎?有什麼內幕嗎
作者: 查理斯多德    時間: 2019-4-20 10:32 PM

哇~~還有黑衣部隊??..
之前不是說任何武統什麼的...不得入境嗎
反之~早潛伏在國內的滋事分子又該怎麼處理??
作者: g000000    時間: 2019-4-20 10:52 PM

這蔡英帝根本不認同中華民國  還跑出來選中華民國的總統幹嘛
作者: chang19801211    時間: 2019-4-20 11:42 PM

內亂外患罪可以廢除了 反正雙標蔡政府執政 只要顏色對了 做什麼都沒有罪
作者: gogosp    時間: 2019-4-21 07:07 AM

我個人的覺得這個狀況民進黨執政後,思乎放任不太管,因為它們做到了民進黨團最想做的事呀!
作者: suyute68    時間: 2019-4-21 09:01 AM

這明明是違法的顛覆罪  民進黨選擇視而不見
作者: 226711    時間: 2019-4-21 10:24 AM

台灣民政府真的是很扯, 更扯的是還有人信
作者: LG0824    時間: 2019-4-21 11:42 AM

不處理這種組織的原因,可能是以後用得到吧,
民禁黨栽培的地下組織,無法畢業的學生團體,
以後下台後都用得到,當然先留著.
作者: arleekurt    時間: 2019-4-21 12:36 PM

這些亂源怎麼沒人去管理呢~ 覺得滿無奈的~ 病態的台灣~
作者: kovgasd    時間: 2019-4-21 01:33 PM

怪事真的很多....這種假政府為何還在?
作者: ueibobo    時間: 2019-4-21 04:06 PM

那就快點把台灣政權收回去吧
作者: 0929492641    時間: 2019-4-21 04:48 PM

台灣民政府就是唯恐天下不亂,沒出來做亂可能會死掉的那種.......
作者: 巧斧    時間: 2019-4-21 05:12 PM

哈哈哈哈哈,無能政府要不要和這個地下組織交換一下啊 ?

作者: dulio5    時間: 2019-4-21 05:25 PM

這算是是內亂~還是算判國~政府為什麼不敢捉~
作者: ccyaba    時間: 2019-4-21 06:47 PM

這種組織不養肥, 等到在野就沒朋友(砲灰)了...
作者: jko3140403    時間: 2019-4-21 07:04 PM

奇怪,這種跳樑小丑怎能活這麼久,政府是不是沒有故意的?
作者: pkl02    時間: 2019-4-21 07:21 PM

台灣的詐騙集團無所不在,政府到民間到處都是
作者: 李很白    時間: 2019-4-21 07:39 PM

公然挑戰公權力到這種地步,難道政府都看不到嗎?還要讓他們這樣亂搞嗎?
作者: easachang    時間: 2019-4-21 08:23 PM

民進黨要對抗共產黨之前要先解決台灣民政府
作者: 風之琉璃    時間: 2019-4-21 08:31 PM

能一致處理方式嗎?
統一/台獨,都不民主國家,中華民國該發生的
作者: 哭笑不得    時間: 2019-4-21 09:55 PM

台灣最多是狗屎
台灣最多是狗屎

台灣最多是狗屎
作者: pce1    時間: 2019-4-21 10:00 PM

日雜叛亂集團公然挑戰憲法
綠畜政府不動作就是違憲  瀆職
兩者都是叛亂組織
作者: a86241    時間: 2019-4-21 10:24 PM

就算是有言論自由 但這種莫名其妙的東西沒辦法管媽 之前是偽造文書 又說有自己的軍隊 這樣執法機關還是不能管媽
作者: 89568956    時間: 2019-4-21 11:00 PM

這演哪初
現在拼選舉我看上面的沒空管這事吧
作者: a100a168    時間: 2019-4-21 11:26 PM

怎 放任是嗎  哪天走進總統府   叫你下來  換他做
作者: leader0319    時間: 2019-4-21 11:46 PM

呵呵 這群人還在跳針 真的也是無言了
作者: 笨917186    時間: 2019-4-22 12:01 AM

超扯 自己的車牌  身分證 護照 要怎不敢放棄台灣國籍啊
作者: safinyi    時間: 2019-4-22 01:02 AM

唯恐天下不亂就是再說這些人...
吃飽太閒了...
作者: faemery    時間: 2019-4-22 03:24 AM

那還不趕快衝總統府
作者: honaka    時間: 2019-4-22 07:28 AM

這種可以直接抓了吧
內亂罪耶,連軍隊都有了
作者: joe36547    時間: 2019-4-22 07:59 AM

台灣可以做自己的主人,為什麼要當日本的殖民地呢?這些民政府的思維不知在想些什麼?
作者: gogosp    時間: 2019-4-22 11:13 AM

我個人的覺得對於台灣民政府的作法,政府竟然沒有什麼作為,真的太誇張了吧!
作者: jkl825    時間: 2019-4-22 11:53 AM

這群人也太好笑了吧...集體辦大型家家酒???
作者: kewos2001    時間: 2019-4-22 12:33 PM

剛好,惹怒法官,然後判重一點,判個三十年吧,不然再加個內亂外患罪,這些偽組織嚇到覽叫縮回去。
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-4-22 03:01 PM

還好意思說台灣領土屬於日本天皇所有!!
難道你們不知道你們的天皇,
早在1951年簽訂舊金山和約時,
就已經拋棄了台灣領土的所有主權了!
作者: kdditu    時間: 2019-4-22 06:27 PM

刑法第104條通謀外國或其派遣之人,意圖使中華民國領域屬於該國或他國者,處死刑或無期徒刑。
前項之未遂犯罰之。
預備或陰謀犯第一項之罪者,處三年以上十年以下有期徒刑。
檢察官在幹嘛 還在法院門口
作者: damontriple666    時間: 2019-4-22 09:03 PM

說真的 這種正大光明要分裂台灣的 民進黨為何不抓
作者: chenctw001    時間: 2019-4-22 09:21 PM

查一下這個台灣民政府有沒有在繳給中華民國稅?
作者: 89510667    時間: 2019-4-22 11:48 PM

這種東西為什麼不能用法律來讓它們消失?
作者: 7-moon    時間: 2019-4-23 10:55 AM

我很好奇的是,這個組織算不算民進黨的側翼?

還是說他們其實也是民進黨的金主之一?
作者: 7-moon    時間: 2019-4-23 10:56 AM

我很好奇的是,這個組織算不算民進黨的側翼?

還是說他們其實也是民進黨的金主之一?
作者: jkl825    時間: 2019-4-23 11:38 AM

我好害怕...被收回了....我們要被這群白癡管了嗎???
作者: tenchi000    時間: 2019-4-23 02:28 PM

台灣人已經阻止不了詐騙集團了
作者: ctp0836449    時間: 2019-4-23 02:58 PM

這種團體是算叛亂團體?詐騙集團?
政府怎麼不處置?
作者: 誠實麵包    時間: 2019-4-23 04:56 PM

內亂外患罪 該怎麼抓怎麼抓 該怎麼判怎麼判  該怎麼槍斃怎麼槍斃
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-4-23 05:21 PM

民進黨創黨三十年不斷用意識形態洗腦台灣的產物之一
作者: shadow0731    時間: 2019-4-23 08:02 PM

台灣再怎麼倡導言論自由也不是這樣搞的
這已經是很明顯的內亂罪、分裂國土
唸過歷史的人都知道,台灣在馬關條約被割讓給日本
卻在八年抗戰後收復光復(你放過10月25日台灣光復節就該知道了)
都已經民國108年了還在孝想台灣歸日本管
這政府到底在幹什麼!!原來是大騙子跟小騙子的差別啊
了解!!了解!!
作者: yuchad    時間: 2019-4-23 08:14 PM

這已經是內亂罪了!!
政府再幹嘛?
怎麼不抓一抓阿!!
好意思?
作者: droomagon    時間: 2019-4-24 11:18 AM

為什麼不敢處理。就是因為有人在裡面
誰? 為什麼? 要理解並不難
作者: 練功    時間: 2019-4-24 11:27 AM

只許州官放火不許百姓點燈
所以這是政府默許下的造反...........
話說全世界應該只有中華民國台灣
是可以公然提倡叛亂然後沒事的國家吧........
作者: kypeng    時間: 2019-4-24 11:33 AM

乍看之下還以為在 cosplay 哪一齣咧
作者: justine0331    時間: 2019-4-24 11:38 AM

純,詐騙集團無誤

但現在詐騙的人可是到處都有
作者: chengleotei    時間: 2019-4-24 11:42 AM

政府沒人管嗎,好扯的.太亂了
作者: SatayaNaomi    時間: 2019-4-24 12:02 PM

作者: uj0312    時間: 2019-4-24 12:40 PM

台灣民政府落實了一國兩制的做法!
作者: james01122001    時間: 2019-4-24 04:45 PM

作者: scottpug    時間: 2019-4-24 09:12 PM

這些人為什麼可以大辣辣的遊行跟抗議呢 ?? 隨便也犯了內亂跟叛國罪吧, 法律這時候怎麼就消失了  XD
作者: jack012700    時間: 2019-4-25 03:16 AM

腦殘年年有
今年特別多
作者: joe16811    時間: 2019-4-25 07:26 AM

這負責人不是詐騙被起訴? 現在怎沒1台幣換1美金
作者: colus    時間: 2019-4-25 11:47 PM

這些人真是太有才了,被抄改標說是外星人來接收好了
作者: k11040711    時間: 2019-4-26 01:03 AM

可怕的是 這樣的組織 依然有人深信不疑

作者: ckckndu    時間: 2019-4-26 10:45 AM

怎麼這票人跟法輪功一樣...
醒不了...
作者: kuo0972    時間: 2019-4-26 10:57 AM

台灣民政府涉嫌以賣身分證、車證及旅遊証等,違法吸金7億7000多萬元
吸金  老鼠會嘛!!!!!!!
作者: 帥帥仁仁    時間: 2019-4-26 02:03 PM

這應該能算內亂拖去斃了吧...
作者: ff10353    時間: 2019-4-26 03:35 PM

要扯上阿共 否則小英或是蘇伯就看不見了 因為是小小的事件 所以綠營看不見的!
甚麼都跟阿共扯上才行! 逢中必反!
作者: sunntis    時間: 2019-4-26 04:25 PM

詐騙集團無處不在....台灣真係好多騙子.

作者: shjhs10211    時間: 2019-4-26 04:29 PM

這些人到底在幹嘛,要是真的有自己的政權就滾出台灣阿
作者: sendoh88    時間: 2019-4-26 09:23 PM

台灣民政府根本就不是合法政府, 這種團體其實在任何一個國家都是不允許的. 難道我們還要給他們繳稅不成 ? 這種自立為王的團體應該被取締. 台灣有民主無限上綱的亂象.
作者: a020212    時間: 2019-4-27 12:14 PM

這不算內亂罪嗎!!意圖顛覆國家政權,促統、民政府這種組織都應該要抓起來吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!