伊莉討論區

標題: 被禁了10幾年的落雷要解禁了!? [打印本頁]

作者: 火匣子    時間: 2019-3-13 12:19 PM     標題: 被禁了10幾年的落雷要解禁了!?

昨天看到被禁了10幾年的落雷聽說要解禁了
大家應該都很興奮吧
說不定哪天貪欲之壺也有解禁的一天

不過解禁也難免的
現在環境真的太可怕
看過網路上很多影片,只靠一張卡就能跳出整排怪......= =
解禁也許是在尋求一種平衡吧.......
只是解禁後的效果會改成怎樣就不知了,反正一定會弱化就跟烏龜 病毒 雙子惡魔一樣

作者: a33109926    時間: 2019-3-13 12:27 PM

我好興奮啊
我好興奮啊
關了10多年終於出獄了QQ
大家很興奮啊

作者: Angusbtc    時間: 2019-3-13 10:09 PM

根據官方推特圖推測應該是原效果解禁   我覺得如果要改效果的話解禁前的復刻版就要改了
我感覺就算落雷解禁了還是會有很多人用黑洞吧  畢竟能順便破自己的怪然後發效果
作者: asdf1234321@    時間: 2019-3-16 10:18 AM

現在落雷也不強了,太多怪獸有代破
作者: 神戶小鳥    時間: 2019-3-17 10:51 PM

解禁的有點慢 很可能引發對方的一些特殊效果
作者: friendpencil    時間: 2019-3-18 09:17 AM

現階段落雷引發的效果:

雷擊 通常魔法
①:選擇對方墓地一張【轉生炎獸 烽火猞猁】除外。
②:對方選自己場上一張持有XYZ素材的【宵星的機神 丁吉爾蘇】去除一個XYZ素材。
③:將對手手牌一張【地中族的妖魔】送去墓地,對手場上一張地中族怪獸從表側變成里側守備表示
④:將對手的【裝彈槍管獰猛龍】一個指示物去除
⑤:將對手魔陷區一張卡打開。那之后對手可以從額外卡組將一張“星塵龍”特殊召喚。
⑥:對方場上1只「閃刀姬」連接怪獸破壞。對方選自己墓地1只「閃刀姬-零衣」特殊召喚。
⑦:對方選墓地1只「雷龍」怪獸除外。

作者: 神戶小鳥    時間: 2019-7-16 01:29 AM

現在又出了更多被破壞就發動效果的怪獸卡

我現在個人是不會用落雷了
作者: ashtsangwh    時間: 2020-2-13 05:28 PM

沒記錯TCG的禁卡表, 落雷早就解禁了, 而且按現在的套路, 落雷也沒那麼強, 防破壞的怪多了個去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!