伊莉討論區

標題: 木質地板可以用蒸汽拖把嗎? [打印本頁]

作者: urggy    時間: 2018-12-7 02:53 PM     標題: 木質地板可以用蒸汽拖把嗎?

最近看上了品諾的蒸汽拖把
因為是用高溫殺菌,就不需要用到清潔劑
小朋友或寵物常接觸地板感覺比較安心
網路上評價也不錯
不過看有些媽媽說木地板不適合用蒸汽拖把
家裡剛好就是木地板...所以有點擔心
上來問問看有沒有人家裡有用蒸汽拖把的
可以拿來拖木質地板嗎?

作者: arh8560    時間: 2018-12-7 05:15 PM

可以啊,我家的木地板也是用品諾蒸汽拖把清潔
說不適合用應該是覺得太濕之類的吧?
但是品諾這台蒸氣很強,拖過去很快就乾了
都不會有水痕,所以用在木地板也是很OK

而且預熱也很快,不用等很久可以使用
重量也很輕,比較特別的是品諾蒸汽拖把是用拋棄式抹布,所以髒了就換
不管是室內地板或是床鋪
都可以用一台蒸汽拖把搞定,對我來說是最方便的了
作者: youandme1212    時間: 2018-12-14 02:10 PM

好像很方便                                                
作者: peterlin150    時間: 2018-12-17 11:03 AM

蒸汽拖把好用                                                  
作者: emmaliu18    時間: 2018-12-17 04:06 PM

乾淨最重要                                          
作者: hedi777t    時間: 2018-12-18 10:29 AM

要看你的木地板有無漆防水如果是品質比較不好的就不建議了或2周拖一次

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!