伊莉討論區

標題: 老任準備開大絕..新薩爾達傳說加速開發 [打印本頁]

作者: a7736019    時間: 2018-11-25 06:24 PM     標題: 老任準備開大絕..新薩爾達傳說加速開發

2017年3月に発売された『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』では、これまでのシリーズ作にはなかった要素を意欲的に盛り込み、全世界累計で1,000万本を越す大ヒットを記録。30年以上の歩みを経たシリーズは、今もなおゲーム業界の最前線で類い希な活躍を見せています。

そんな本シリーズの3DCGデザイナーを募集する案內が、任天堂の公式Twitterに寄せられました。業務內容は地形制作の作業全般で、「ゲーム內で使用されるフィールド・ダンジョンなどの地形に関するデータの作成」となっています。
https://www.nintendo.co.jp/jobs/project/kyoto_sec1.html#geo_zelda

[attach]125689159[/attach]

作者: macjoe168    時間: 2018-11-27 07:09 PM

以任天堂的開發速度 , 這片推出的時候 , 大概要出 switch 2 了吧...
作者: ufoalien0408p    時間: 2018-11-27 10:37 PM

可是我的荒野之息還沒玩耶
作者: z40655783    時間: 2018-11-27 11:45 PM

說是加速開發,我想在怎麼快,也是在2020年以後才會推出,而且這還必須ns不會腰斬,雖然就目前來看,ns要被腰斬不太可能,不管怎麼說,這消息也就只是看看,這兩年內應該是別想了,除非老任想出薩爾達傳說的黑歷史,畢竟曠野之息非常成功,下一部作品不說跟曠野之息一樣,最少也要有六七成的成功吧,不然可以想像到時候網路上一片罵聲阿
作者: jock989    時間: 2018-11-28 03:38 AM

期待新作NS好玩的動作RPG還是很少
希望快一點出
作者: gbos12    時間: 2018-11-28 08:15 AM

我是覺得這次的成功讓老任開始飄了
而他飄了會怎樣
認為自己啥都可以作
包含一些玩死自己的行為
索尼直接縮起掌機事業讓他的自信過頭
但索尼只是縮起掌機而非結束電玩事業就讓他覺得自己已經贏了
再加上
新主機
成功
新遊戲兩片
成功
說真的,他徹底衝過頭了
如果他現在穩扎穩打的去幫助遊戲開發商開發各種遊戲來補足SN遊戲量不足的現況
看看十二月的預告
好幾套遊戲我都懷疑是紅白機還是超級任天堂的產品
而他現在呢?
想幫SN升級一下
不是SN2,而是面板升級,代表成本上升,但SN的問題是這個嗎?
SN的問題除了中文之外還有電池這個大問題在
接上官方尿布後約4、5小時沒電
這不是掌機該有的外出時間
想接著拼遊戲的下一代
是的
他現在缺的是地圖
那代表什麼?
故事可能隨便來?
玩法可能還是荒野之息那套
換個地圖林克又冒險了
這兩個問題隨便一個都是這套遊戲的醜聞
別鬧了
作者: z40655783    時間: 2018-11-28 11:53 AM

gbos12 發表於 2018-11-28 08:15 AM
而他飄了會怎樣
認為自己啥都可以作

老任有沒有飄我不知道,不過我覺得應該是沒有,畢竟掌機本來從一開始老任就是贏家,至於ns強化版,反正這點對於玩家而言,差異真的不大,除非有強迫症的,不過一些東西改良強化,其實要求不高的玩家真的不會很在乎,最後我還是要說....ns是家機不是掌機,你的說法好像是把ns當掌機一樣,記住....ns是可以當掌機用的家機好嗎
作者: a7736019    時間: 2018-11-28 09:24 PM

gbos12 發表於 2018-11-28 08:15 AM
而他飄了會怎樣
認為自己啥都可以作

老任不像其他兩家那樣雄厚資本.他能完全張開雙手廣納遊戲已經是莫大的進步.他以前可是很挑遊戲的呢!!老任的功力到什麼程度很容易就看得出來(不然不會去+買遊戲工作室)

閣下之前不是信誓旦旦的說:老任不會出啥改良版的......

之前有一份問卷(日文版)螢幕解析度 電池續航力 手拿重量都在排行前三.所以應該有納入考慮

荒野之息.不管罵聲怎麼樣.它賣的可真好(而且又拿下日本年度遊戲大賞)拿這個獎得都很賣座.不可能人人都愛這款遊戲..........即使是國民RPG的DQ也是有人討厭它

作者: a7736019    時間: 2018-11-28 09:34 PM

z40655783 發表於 2018-11-27 11:45 PM
說是加速開發,我想在怎麼快,也是在2020年以後才會推出,而且這還必須ns不會腰斬,雖然就目前來看,ns要被 ...

別總是用自己的想法來推論.要用得到的正確情報來判斷............

老任很少會在自家網頁廣發英雄帖.他這次徵求的是CG動畫專業.就表示有一定進度
雖然有謠傳是天空之劍的復刻板(還在確認中)
作者: gbos12    時間: 2018-11-28 10:08 PM

z40655783 發表於 2018-11-28 11:53 AM
老任有沒有飄我不知道,不過我覺得應該是沒有,畢竟掌機本來從一開始老任就是贏家,至於ns強化版,反正這 ...

但實際上就是掌機接上電視轉接器
不會因為電視轉接器而PSV變成PS4
並不是多特別的技術
別吹捧他
會不會很在乎
實際上

想想你今天買完主機後
幾個月後大家買主機時都是強調畫面比你幾個月前買的主機還清晰時
對玩家而言你有什麼實際損失嗎?
沒有
要清晰回家接電視,你是有本事比電視機清晰嗎?
但心中會不會莫名的不爽
各為玩家可以問問自己
遊戲機的淘汰競程是沒有那麼快的
這東西不是手機一堆廠跟他爭
如今他提升了這個速度
你猜,接下來會怎樣?
作者: gbos12    時間: 2018-11-28 10:50 PM

a7736019 發表於 2018-11-28 09:24 PM
老任不像其他兩家那樣雄厚資本.他能完全張開雙手廣納遊戲已經是莫大的進步.他以前可是很挑遊戲的呢!!老任 ...

當然
這份想法依舊不改
畢竟維持現有比進取成長
我依舊認為任天堂即便開發新尿袋、手把也遠比動主體來的好
畢竟對現在的任天堂來說
站穩比跑步還重要
先說遊戲的部分
首先
不是罵荒野之息
雖然他的開場與蒐集真的有些勸退一些沒接觸過魔物獵人的玩家
畢竟對那些玩家而言
武器斷的速度太快
而武器格數剛開場並不是太多
同時要蒐集武器裝備
指示不算明確
可能走在路上問個路就被蓋依隊砍死
甚至換個地圖範圍武器平A就不太能打的痛怪
等等...
但這些都還算可以接受的理由
平心來說以非重製的新遊戲而言
滿分十分來說也許不到9也都一定有8的分數在
但他這個開發速度實在是讓人不放心
這個速度上次與方式時在頗像那些崩掉的遊戲
別說他是任天堂所以可以放心
沒有這種事
薩爾達系列哪怕各代評價不一
都無損他是塊拿出來就能說好的遊戲
我心中來說上份這種能達成這種成就系列遊戲是伊蘇
當然能系列無損的也只剩伊蘇與薩爾達
實在是不希望
下次看到他新作時
我對系列好遊戲的評價只剩伊蘇

遊戲說完來說主機吧
SN來說是好主機不是假的吧
應該反對的人不多
縱使還是能挑出缺陷
例如我說的電池,還有介面翻譯等
但總體來說無傷大雅
因為不妨礙遊玩
大家多少能算滿意
而兩年後這主機就宣布更新硬體了
那買的玩家心中作何感想?
遊戲機的淘汰競程並沒有那麼快
這不是手機
有這速度的除非是遇到主機廠商的競爭
但目前有人跟他爭這個嗎?

索尼基本上掌機休息,家機早出完了
微軟家機也沒什麼新計畫,掌機...相信他更有興趣的是手機
從行銷來看
沒意義
甚至除了給一些慢一點買的玩家心裡添一點堵之外沒任何意義在
而且這個更新行為像什麼你知道嗎?
索尼的掌機行銷方式
後來索尼的掌機在這方面除了花一筆錢之外並沒有特別拿到什麼好評價
我真的勸任天堂回頭是岸
作者: a7736019    時間: 2018-11-28 11:45 PM

gbos12 發表於 2018-11-28 10:50 PM
當然
這份想法依舊不改
畢竟維持現有比進取成長

荒野我就懶的著墨了......扯下去沒完沒了

經過幾次失敗.相信老任也學聰明.一個世仇想辦法要把他幹掉.一個財大氣粗的阿兜仔來攪亂.現在又來一個南歐軍團(又有新興敵人手游).........

NS可說是背水一戰.3DS壽命已經到底還沒看到後繼機(如果NS虎頭蛇尾會要了他的命)PS5快出來了.如果SONY用 P4 P5兩台夾殺這台3A作品目前還無法上的機子(想想看這有多可怕)

微軟已經有Scarlett計畫在推行......不是前任CEO說不玩了

SONY換社長也說想繼續玩掌機+上西班牙強大掌機(明年就要上市)並不是沒有敵人

作者: z40655783    時間: 2018-11-29 12:31 AM

gbos12 發表於 2018-11-28 10:08 PM
但實際上就是掌機接上電視轉接器
不會因為電視轉接器而PSV變成PS4
並不是多特別的技術

我不是很懂你想說甚麼,吹捧?我並沒有,我只是說出事實,我說的只是任天堂親口認證的實話,就像你說的,並不會因為你自以為是的想法,就可以改變別人的事實,我反而不懂得是,你在怎麼把ns當成掌機,事實上,任天堂就是把ns定位成家機,可以不要無視老闆的親口證實的事情嗎

最後我想說,我不否認ns確實當掌機的時間可能比家機還多,但是那並不代表你可以隨意改變別人所定下的定義,難道你喜歡自己的東西被別人亂講嗎,我想應該不會吧...除非你喜歡被別人說,你騎的機車不是機車是腳踏車
作者: z40655783    時間: 2018-11-29 12:32 AM

a7736019 發表於 2018-11-28 11:45 PM

經過幾次失敗.相信老任也學聰明.一個世仇想辦法要把他幹掉.一 ...

明年嗎....那就得先看看了,是明年就上市,還是明年會有明確的消息啊?不管怎麼說....又要存錢了(遠望
作者: gbos12    時間: 2018-11-29 01:59 AM

z40655783 發表於 2018-11-29 12:31 AM
我不是很懂你想說甚麼,吹捧?我並沒有,我只是說出事實,我說的只是任天堂親口認證的實話,就像你說的, ...

怎麼定位都不會變他就是個轉接電視的掌機
難到PSV把它定位為家機再送個轉接他就真的變成家機?
不可能吧
他最多只能算是功能較強的掌機
而我把他當掌機的理由
我想看著他那個只有轉接功能的放製器怎樣也無法把他當家機
而你拿出去跟人家講他是家機恐怕也沒人信
作者: gbos12    時間: 2018-11-29 02:08 AM

a7736019 發表於 2018-11-28 11:45 PM

經過幾次失敗.相信老任也學聰明.一個世仇想辦法要把他幹掉.一 ...

但很慣例的一件事情
去找任天堂的紀錄來看就會知道
之所以會用飄來形容他
真的不為過
這公司的慣例
不摔個一次不知道自己長哪樣
有興趣的可以去找找當年他的資料
當然不知道這是不是遊戲主機公司的慣例
索尼也摔過
然後爬起來才作PS4
世嘉則是一次摔到半殘
然後...就退出家機界了
你說他不是沒有敵人
但那也要他沒有自大到以為所向無敵才行
照他最近的決策來看
怎麼看都不像是會把其他人當一回事
作者: z40655783    時間: 2018-11-29 02:15 AM

gbos12 發表於 2018-11-29 01:59 AM
怎麼定位都不會變他就是個轉接電視的掌機
難到PSV把它定位為家機再送個轉接他就真的變成家機?
不可能吧

這不是我的重點,雖然我理解你的意思,不過重點是,你不可以把別人已經決定好的東西,自行把它定義,照你這麼說,你是異性戀,可是有些行為像同性戀,所以我不管你怎麼說,我就是把你當同性戀,你覺得這樣是對的嗎?老任就是把一台家機or掌機二合一的主機定位成家機,可是你卻一定要否認別人家的物品,這是你有問題,不是別人有問題,好笑的是,你還以為自己就是對的,你不覺得自己這樣很低能嗎,我不會說你是錯的,可是你的行為真的讓我覺得很白癡
作者: jaylin2415    時間: 2018-11-29 08:20 AM

很期待
這次曠野之息玩得很開心
希望新一代的也可以一樣優秀
作者: gbos12    時間: 2018-11-30 08:11 AM

z40655783 發表於 2018-11-29 02:15 AM
這不是我的重點,雖然我理解你的意思,不過重點是,你不可以把別人已經決定好的東西,自行把它定義,照你 ...

說不贏別人開始人身攻擊了
真厲害
問題則是
你買台大眾
然後大眾原廠堅持這台車是台跑車
但規格與外觀、內容就是台房車
現在你還要大家跟原廠一樣把他當成跑車
而完全不管現實這台哪怕問不懂的人都會告訴你
他就是台房車
不會因為原廠認定他是跑車所以房車就升級了
這台就只是掌機加上傳輸線而已
不信去拆那個座台
這東西沒那麼高級
作者: z40655783    時間: 2018-11-30 09:03 AM

gbos12 發表於 2018-11-30 08:11 AM
說不贏別人開始人身攻擊了
真厲害
問題則是

我這不算是人身攻擊,而是你的行為就是這麼好笑,不是我說不贏,是你硬要把別人認定的事實無視掉,這到底是誰在耍白癡阿,問題不是在公司上面好嗎,你才是那個最不懂得人

首先這是二合一的主機,這我已經說了,公司也清楚地知道,所以說是家機或掌機都可以,這點我知道也同意,不過重點是,擁有這主機的老闆給他的定位是家機,你明明懂差別在哪,可是卻要無視當家作主的決定,這不是很好笑嗎,你用的比喻很對阿,你買的一是台車,你覺得是房車,可是公司把他定義成跑車,好,這就是重點,你買的就是跑車,你不能因為你覺得這台跑車是房車,他就是房車,你只能說你用跑車的錢買房車而已,這跟高不高級沒關係好嗎,我如果想人身攻擊,就不會只說那幾句了,因為我不覺得那幾句是人身攻擊,因為你的行為比我所說的還要....可憐

最後我還是要說,我沒說你是錯的,我要表明的是,你可以認為這是掌機,可是他的定義就不是掌機,你可以把他當掌機,這點我不反對,我反對的是...你不可以否定他在市面上的定位就是家機,懂了嗎

順便說...我自己基本也是把NS當掌機的

補充內容 (2018-11-30 09:38 AM):
忘記說了,我前面說錯了,不是說不贏你,而是根本沒必要說贏你,因為我說的是事實,而你是想無視掉這個事實而已
作者: acher99999    時間: 2018-12-1 03:14 AM

薩爾達真的很好玩~~希望未來每款都中文
作者: gbos12    時間: 2018-12-1 08:10 AM

z40655783 發表於 2018-11-30 09:03 AM
我這不算是人身攻擊,而是你的行為就是這麼好笑,不是我說不贏,是你硬要把別人認定的事實無視掉,這到底 ...

有勇氣講還沒勇氣承認

公司怎樣定位是他的選擇
他那個主機拿出來外觀與介面、效能...全部拿出來比
大概只有瞎子才會當他是家機
真不知怎能判斷他是家機的?
公司裝聾作啞
玩家還跟著就是真瞎了
任天堂只是避免被市場遺忘才定位為家機
畢竟他硬體永遠贏不過另外兩家
但現實就是擺在瞎子眼前
家機
那你去買條轉接線或轉接器再加個架子
索尼估計就沒出過掌機了
因為都能這樣轉
沒甚麼二合一
他就是台掌機
還有不是我覺得
是事實上
拿去與PS4比比誰是家機
如果瞎子不願承認
那我也只能說
呵呵
作者: a7736019    時間: 2018-12-1 10:31 AM

gbos12 發表於 2018-11-29 02:08 AM
但很慣例的一件事情
去找任天堂的紀錄來看就會知道
之所以會用飄來形容他

做個結論............我知道你要表達啥.我不敢說我的觀點完全正確(你就思考看看吧!)

1.老任不是電子設備商.沒有深厚的電子設備技術.從硬體也沒投入多少人力和資金過(這個版不知道多少人跟我鍵盤戰過)
2.他痛恨講中文的國家.因為盜版問題讓他少賺很多很多..又拿不出比較好的方法來應對(因為第1點)
3.想出一堆自以為聰明的怪招以為可遏止盜版.不但沒遏止反倒成為遊戲開發商的壁壘(從N64開始)
4.當初耙了SONY一把.讓日本其他公司戒慎恐懼......自己把格局給玩小了
5.一直認為玩家會長大變老以後就不玩遊戲機(SONY已經多次證明老任是錯的)
6.常認為主機便宜就會吃的開.常想以小成本賺大錢
7.綜合上述原因.....他只能以創意性來增加遊玩性來向新玩家招手

久而久之就變成.........都是老任自家遊戲賣得好(從古至今).其他遊戲商??號.開發屏障高老任也無法解決.販賣台數又不如其他陣營.就算曾經好過(那種高牆還是沒解決)S公司可以給人給錢給資源.......不管哪個遊戲商都會優先考慮.等在其他兩大陣營賺飽之後再來考慮你老任

作者: jaylin2415    時間: 2018-12-1 12:21 PM

感覺要上市要等明年底或後年了吧
才剛開始開發應該要等上很久
作者: a7736019    時間: 2018-12-9 10:35 AM

jaylin2415 發表於 2018-12-1 12:21 PM
感覺要上市要等明年底或後年了吧

他這次是請CG動畫人員.想必已經有一定進度.不會讓人等太久
只是這次是新作品還是復刻板就不是那麼確定

作者: foreversday    時間: 2018-12-9 09:44 PM

支持就對了!能夠開發遊戲都是有愛的!!
作者: macjoe168    時間: 2018-12-25 09:31 AM

有得等了.... 依任天堂的傳統 ,一代主機大概就2片薩爾達....
作者: xyzbowl34    時間: 2018-12-26 09:21 PM

期待中,大家都引頸盼望
作者: ufoalien0408p    時間: 2018-12-27 01:19 AM

不要再戰了
反正有好遊戲就支持
沒有就跳別家
也沒什麼嘛
作者: conson3    時間: 2018-12-31 01:15 AM

感覺會開發挺久的
畢竟薩爾達是那麼經典的遊戲
要做的好又耐玩
實在是不簡單
作者: jeffmui2009    時間: 2019-1-1 07:27 AM

可是我的荒野之息還沒玩完喔
作者: yang7362    時間: 2019-1-3 09:28 PM

目前也只能限等等看了~對這款遊戲一直都很喜歡
作者: 王小光    時間: 2019-1-4 08:47 PM

作者: 隨緣拉麵    時間: 2019-1-6 09:37 AM

曠野做得很成功,不知道新作的設計是要往之前的作品概念,還是有新的想法,期待喔~
作者: Ephonw    時間: 2019-1-6 12:10 PM

做到好再推出來,我覺得會比較好。
市面不乏垃圾遊戲
作者: a7736019    時間: 2019-1-20 11:51 AM

目前老任的困境是.............第三方遊戲上沒在他這邊出多少力.為了避免虎頭蛇尾.只好盡可能多推遊戲來加強自己軟體不足的情況
作者: aquarium868686    時間: 2019-1-22 04:29 PM

真的還是假的?是就太好啦!!
作者: chienjen0130    時間: 2019-1-23 08:12 PM

作者: report5220    時間: 2019-1-25 12:01 AM

第二代的上市真的會這麼快嗎?壽命變這麼短,我們的錢包怎麼辦才好
作者: leolian86    時間: 2019-1-28 08:10 PM

希望2代可以支援線上或至少單機多人
作者: crazydogwu    時間: 2019-1-30 08:41 PM

很期待 期待能像矌野之息這麼好玩
作者: diyaconfused    時間: 2019-1-31 01:31 PM

作者: asdfghjkm    時間: 2019-2-6 10:20 AM

希望不會像另一款遊戲銀河戰士一樣 胎死腹中 ...
作者: chienjen0130    時間: 2019-2-7 06:10 PM

作者: andyma22074    時間: 2019-2-7 07:08 PM

只希望不要做爛阿

期待ing
作者: hiroshiiii    時間: 2019-2-12 03:33 PM

支持就對了!能夠開發遊戲都是有愛的!!
作者: frank191520    時間: 2019-2-13 01:04 PM

作者: topconnnn    時間: 2019-2-13 08:28 PM

作者: topconnnn    時間: 2019-2-13 08:29 PM

作者: mmmtapple    時間: 2019-3-15 01:28 PM

薩爾達還沒玩完~每天熬夜好累呀!偶爾還要玩明星大亂鬥真忙
作者: a7736019    時間: 2019-3-17 12:40 PM

mmmtapple 發表於 2019-3-15 01:28 PM
薩爾達還沒玩完~每天熬夜好累呀!偶爾還要玩明星大亂鬥真忙

幹嘛玩得那麼辛苦.遊戲機是來娛樂不是來痛苦的.一直搞這麼痛苦會崩潰的

作者: crazydogwu    時間: 2019-3-17 01:06 PM

期待中 希望能跟曠野之息一樣好
作者: stonenick    時間: 2019-3-19 09:04 PM

曠野之息前後玩了三遍,
這個遊戲沒個完整的結局。
所以,加油!
大家拭目以待…。
作者: pak600    時間: 2019-3-20 12:43 AM

荒野之息都還沒全破,又有新遊戲了
作者: z123582585    時間: 2019-3-20 06:07 PM

希望可以跟別人連線的一起破關的 一個人玩久還是挺無聊的
作者: 奇傳    時間: 2019-3-21 07:22 AM

看了一早的獨立遊戲發布會,節奏薩爾達大概可以玩一下,渡過等待大作空窗期(還有2D織夢島)!
作者: allenchuang1216    時間: 2019-3-21 09:29 AM

作者: tip1135    時間: 2019-3-28 04:56 PM

雖然應該很難突破曠野之息的水準
還是期待新作早點推出 喜歡開放世界
作者: atpx2    時間: 2019-3-28 11:37 PM

ZELDA真的是帶動NS初期銷量的大功臣
老任主打量少質精
但現在面對PS4, 量少就沒得打了
作者: kinda5678    時間: 2019-3-29 02:13 PM

如果拿曠野之息來對比的話

從徵人到開發完成
花了將近6年

如果是用現有的曠野之息去建模的話
那少說也要三年....

好漫長阿...可以先來幾款2D薩爾達墊墊檔嗎
作者: a7736019    時間: 2019-3-30 12:21 PM

atpx2 發表於 2019-3-28 11:37 PM
ZELDA真的是帶動NS初期銷量的大功臣
老任主打量少質精
但現在面對PS4, 量少就沒得打了 ...

輸那麼多次.還是必須回到遊戲本位才是王道!!而且還是現在做遊戲利潤越來越低的情況下
作者: a7736019    時間: 2019-3-30 12:23 PM

kinda5678 發表於 2019-3-29 02:13 PM
如果拿曠野之息來對比的話

從徵人到開發完成

他這徵人啟事........是契約制:乖乖!!這種高階技術人才.你給契約制.能不能找到人可能還是??
作者: leeggott    時間: 2019-3-31 04:16 PM

作者: Hy8ogen    時間: 2019-3-31 07:18 PM

快,我荷包已經准備好了
作者: switsss    時間: 2019-4-10 12:12 PM

作者: hao711225    時間: 2019-4-10 06:45 PM

作者: didi1208    時間: 2019-4-22 04:57 PM

it probably wont be released in another 2 years at least
作者: topconoo    時間: 2019-4-26 09:23 AM

期待中 希望能跟曠野之息一樣好喲
作者: Chrisbear64    時間: 2019-4-27 12:51 PM

快點出吧~必入手的遊戲 老任加油~
作者: hao711225    時間: 2019-4-27 09:47 PM

作者: chenctw001    時間: 2019-4-28 11:41 PM

希望至少明年就能出新薩爾達傳說
作者: 別打自己人    時間: 2019-5-1 07:01 PM

作者: dreamstudy    時間: 2019-5-1 09:22 PM

趕快發售啊!
不過還是會擔心在荒野這個神作之後會帶給我們什麼驚奇
到底是更進化呢?
還是維持傳統呢?
讓我們繼續看下去
作者: kghjiyt    時間: 2019-6-4 10:43 AM

作者: Klklklop    時間: 2019-6-6 10:38 AM

每天熬夜好累呀!偶爾還要玩明星大亂鬥龍珠真忙呀
作者: yang628    時間: 2019-6-7 06:17 AM

曠野之息都還沒打完說哈哈哈
是蠻期待的啦
作者: juliuscaesar    時間: 2019-6-8 03:32 PM

我連僅有的那一片都還破不完
不急不急
作者: alteclala    時間: 2019-6-10 01:38 PM

這大概還要好久,通常任天堂的大作都會隔很久才出
作者: liehongdff    時間: 2019-6-10 05:50 PM

期待新的薩爾達
就算是跟曠野之息同系統新作也好啊
作者: gogooerr    時間: 2019-6-11 09:18 AM

火影還沒玩完~每天熬夜好累呀!偶爾還要玩明星大亂鬥真忙
作者: jim910727    時間: 2019-6-16 10:56 PM

加速開發
但是在怎麼加速
也應該不會快很多
開發新遊戲本來就很多事要做
作者: x2468090    時間: 2019-7-5 02:15 AM

最近才入手塞薩爾達系列 覺得真心好玩到不行啊
作者: 650338127    時間: 2019-7-5 11:14 PM

真的超級興奮  買NS除了完馬力歐  就是玩薩爾達了

寶可夢甚麼的都沒再  在意   

希望可以超越荒野之息
作者: mouse800819    時間: 2019-7-6 08:28 PM

超期待的!!!!!!! 這一代玩超久的 超過200小時了
作者: ososoe    時間: 2019-7-10 06:49 AM

目前也只能限等等看了~對這款遊戲一直都很喜愛呀
作者: orlgnal    時間: 2019-8-26 10:27 AM

做到好再推出來,我覺得會比較好。
市面不乏垃圾遊戲
作者: flyfree2311529    時間: 2021-9-20 01:37 AM

期待期待 因為曠野之息才接觸結果變粉絲
災厄啟示錄 御天之劍也都入手了
坐等新作 曠野之息續傳
作者: abc1230198    時間: 2021-9-22 06:31 PM

就算薩爾達再好,也只不過是〝一〞個遊戲,SWITCH實在太多垃圾遊戲
作者: kachum    時間: 2021-9-23 12:26 AM

說是這樣說,有沒有做就不一定了

作者: tab1990    時間: 2021-9-25 11:51 AM

又又又又又要救公主了
作者: 四處逛    時間: 2021-10-17 03:14 PM

tab1990 發表於 2021-9-25 11:51 AM
又又又又又要救公主了

最後boos還還還還還還還還還還還還還還
是  迦農

主角 一一一一一一一一一一一一一一定叫做 林克

作者: macjoe168    時間: 2021-10-17 04:09 PM

加速還是很久 , 老任開發速度一向不快
作者: cbnfsgj    時間: 2021-10-19 07:36 AM

上市要等明年底或後年了吧
作者: charles10    時間: 2021-10-19 09:14 AM

不用懷疑~買任天堂就是為了薩爾達
無論哪一代~就是好玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!