伊莉討論區

標題: [原] Dragon spear 1.0.8 10/3更新 (PC@IN@GD@3.62GB) [打印本頁]

作者: ohmygodnoway    時間: 2018-9-19 06:04 PM     標題: [原] Dragon spear 1.0.8 10/3更新 (PC@IN@GD@3.62GB)

【遊戲名稱】:Dragon spear 1.0.8
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:IN
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ohmygodnoway@eyny
【檔案大小】:3.62GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

《Dragon Spear》為一款讓玩家們活用擁有各式各樣技能的角色們來享受高速動作廝殺快感的動作 RPG 遊戲,遊戲中將會有法師、格鬥家、槍手、刺客等各式各樣職業登場,豐富的人物養成與技能搭配。

在遊戲中,玩家們可以自由選擇自己喜歡的職業來進行故事任務挑戰,或是與朋友一起攜手協力合作挑戰上級副本「深淵隙縫」,或是與其他玩家們在黑暗競技場一較高下,或是可以挑戰天空祭壇來取得各種技能強化所需的符文,豐富的玩法特色,都是喜歡動作 RPG 遊戲玩法的玩家們所不能錯過!

【下載/安裝教學】:
1.解壓
2.系統管理員運行Dragon_Spear.exe
3.連線,請看遊戲目錄下說明,1-9通關後開啟深淵連線副本。
4.剛開始接觸此遊戲,卻有修改器的部分玩家,第一關別使用會卡教學。
5.存檔繼承:提醒一件事情繳活碼一定得要是你之前的,Profile資料夾備份並且使用新載點下載並運行。

【注意事項】:
1.關防毒軟體。
2.路徑全英文,名稱縮短。

【下載鏈接】:1 目前只剩下單機內容。

【存活時間】:自然死

【預覽圖片】:[attach]124956395[/attach][attach]124956307[/attach][attach]124956394[/attach][attach]124956308[/attach][attach]124956309[/attach][attach]124956310[/attach][attach]124956311[/attach][attach]124956312[/attach][attach]124956313[/attach][attach]124956314[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

作者: wax999    時間: 2018-9-19 06:31 PM

下載項目:Dragon spear 1.0.5
下載日期:2018/9/19
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝ohmygodnoway的分享解決遊戲荒的時期
心得:說好的9P圖片呢 結果你底下補那一張變成了10P呀 害我被扣一點了 底下那張根本是多餘的呀
作者: ninja93    時間: 2018-9-19 07:14 PM

wax999 發表於 2018-9-19 06:31 PM

看完我也覺得你今天真辛苦...加油!
作者: 召喚者    時間: 2018-9-19 11:33 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway的分享
心得:很喜歡這種2D闖關類的遊戲,簡單又耐玩
作者: abbdop53    時間: 2018-9-20 12:33 AM

作者: 鐵鎚打頭頂    時間: 2018-9-20 08:51 AM

下載日期:2018/9/20
感謝語:感謝ohmygodnoway辛苦上傳分享
心得:看圖片有點像以前龍與地下城的感覺.就不客氣的受下了
作者: jahour    時間: 2018-9-20 12:03 PM

解壓密碼:正確
心得:可以正常運行遊戲,很久沒玩這種橫向動作遊戲了,感覺又回到古早街機時代
作者: peter7439    時間: 2018-9-20 09:19 PM

心得:多謝分享 單人關卡目前正常 但間隙的哥布林王國一開就卡住 不知道是為何?
作者: gloria268268    時間: 2018-9-21 12:00 AM

作者: ds1999    時間: 2018-9-21 09:12 AM

心得:多謝分享 單人關卡目前正常 但1-9的間隙說無權限

SteamUserID00AA3500.cfg   請問格式這樣對嗎?

你的說明跟我的不太一樣,沒L也沒=

補充內容 (2018-9-21 10:24 AM):
已解決,原來是要用筆記本打開

補充內容 (2018-9-21 10:24 AM):
恩恩,感謝~~!!
作者: qawsed12320    時間: 2018-9-21 12:54 PM

請問可以連線嗎?
看steam上有寫可以多人 不知這個能不能??
作者: r01340449    時間: 2018-9-21 12:59 PM

解壓密碼:解壓成功
心得:遊戲很好玩感謝分享
請問為什麼我都拿不到商城幣?
作者: died2    時間: 2018-9-21 03:21 PM

下載日期:2018/9/21
心得:請教一下, 我設定都改好了, 但是一進去遊戲游標就會自動跑到左上角?!沒辦法點選其他選項. 這該怎麼解決了?

補充內容 (2018-9-21 03:27 PM):
目前發現當我插上ps4手把就會這樣, 當下拔掉也是會卡住. 一定要重開遊戲且不接手把才可以使用鍵盤... 冏
作者: V家狂熱    時間: 2018-9-21 09:32 PM

手機板玩過一陣子
果然傳言經營不下去是真的?
原本就是以類似DNF那類的手遊 有引起一點點話題
但沒想到會出單機版
作者: kcaptain98    時間: 2018-9-21 11:32 PM

解壓密碼:解壓
心得:有點像以前的dnf的感覺,現在dnf都偏向大召流的,還是接技比較有爽快感
作者: destiny0614    時間: 2018-9-22 01:48 AM

心得:玩一玩,深淵的間隙就出問題了,如圖[attach]124981290[/attach]

作者: howard20609    時間: 2018-9-22 08:05 AM

心得:有點像以前的dnf的感覺,現在dnf都偏向大召流的,還是接技比較有爽快感
作者: courage45693    時間: 2018-9-22 02:13 PM

我有改玩激活碼了一樣,去深淵都顯示未授權呢~改好幾組了都一樣
結果改名子那邊的激活碼變成要從新玩= =

補充內容 (2018-9-22 03:45 PM):
感謝大大可以進去了
作者: kll582    時間: 2018-9-22 07:35 PM

請問包含DLC嗎有兔女郎服裝嗎大大
作者: ohmygodnoway    時間: 2018-9-22 07:48 PM

kll582 發表於 2018-9-22 07:35 PM
請問包含DLC嗎有兔女郎服裝嗎大大

[attach]124988016[/attach][attach]124988017[/attach]

作者: kll582    時間: 2018-9-22 07:55 PM

ohmygodnoway 發表於 2018-9-22 07:48 PM

感謝大大分享
作者: et8645231    時間: 2018-9-23 01:25 AM

感謝語:真好玩
想問法師的配裝
直接選攻擊力最高的巴尼就好了嗎?
裝備的屬性要洗什麼比較好?
技能要裝傷害還是暴擊...
完全霧煞煞

補充內容 (2018-9-23 10:24 AM):
整套是指插在技能上的三格?原來防裝才是主流

補充內容 (2018-9-23 10:43 AM):
剛看到一個拿盾的 冰龍打他都只有個位數= =整場不閃招硬打 也太強
作者: ohmygodnoway    時間: 2018-9-23 11:04 AM

et8645231 發表於 2018-9-23 01:25 AM

[attach]124994786[/attach]
這套裝為舉例,從上至下

第一層是洗你要的屬性,可以洗傷害、暴擊率、減傷、增傷、冷卻等。
第二層是裝備效果,這個是用來搭配你需要的屬性。
第三層雕刻套裝效果,雕刻那裡都有說明。
都懂了就是發揮你的想像力來配裝的時候了。

後面版本就可以撐爆擊,因為會有寶石可以鑲嵌,由於還要一段時間所以就不多說了。

作者: beelzebul    時間: 2018-9-23 11:23 AM

心得:thank you very much!
作者: et8645231    時間: 2018-9-24 12:25 AM

感謝語:想買這款遊戲
不知道可不可以在STEAM上繼承資料
作者: loverain1003    時間: 2018-9-24 02:08 AM

下載日期:2018/9/24
心得:對於橫向卷軸的遊戲有種無法抗拒的吸引力,喜歡簡單快速的對打。
作者: nps3524    時間: 2018-9-24 10:00 AM

下載日期:2018/9/22
心得:好久沒玩到這種類型的遊戲了,不錯玩,可惜他劇情的中文翻譯讓人...汗顏
作者: 轉角閃到腰    時間: 2018-9-24 04:07 PM

et8645231 發表於 2018-9-23 01:25 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311959988&ptid=11924982][/url]

你說的不閃招硬打是屬於站樁流,這種就是靠挨打回MP、回大招、減CD,大招符文再插減傷40%、增傷15%,各職業都適用,只是騎士回血更穩,我玩槍手跟法師也是這流派,有考慮試試輸出流
作者: sisisealand    時間: 2018-9-24 04:58 PM

心得:畫面很不錯,真的可以來玩玩看,謝謝分享了
作者: nightdenudate    時間: 2018-9-24 05:39 PM

感謝語:喜歡這種DNF風格的遊戲 感謝大大分享
作者: boss60064    時間: 2018-9-24 06:55 PM

解壓密碼:ohmygodnoway@eyny
心得:能自己農 又可以跟朋友連線 好遊戲
作者: 夜鳳    時間: 2018-9-24 08:00 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway分享這款遊戲
另外我有個疑問?請問我打深淵的時候,隨機組隊遇到的那些人是真的玩家嗎?還是只是npc?
作者: jack850711    時間: 2018-9-24 08:21 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway你的分享讓我可以回味這種類型的遊戲
心得:很懷念這種農素材打裝備升階的遊戲
作者: vbnm271458    時間: 2018-9-24 09:15 PM

下載項目:
心得:劇情模式是沒問題 可是深淵的快速入場那些沒辦法點 @@
作者: vbnm271458    時間: 2018-9-24 09:27 PM

vbnm271458 發表於 2018-9-24 09:15 PM
下載項目:

我照著說明裡面改 也有檢查過 還有什麼地方要改嗎

補充內容 (2018-9-24 10:00 PM):
我這邊是按鈕沒有被按的反應 深淵下面那一排 創建 快速入場 隨機那些都沒有被按的反應

補充內容 (2018-9-24 10:09 PM):
我是用鍵鼠玩 深淵也進的去

作者: ohmygodnoway    時間: 2018-9-24 09:44 PM

vbnm271458 發表於 2018-9-24 09:27 PM
我照著說明裡面改 也有檢查過 還有什麼地方要改嗎

[attach]125012105[/attach]
9點44分遊戲中的截圖。
我想應該是地區性網路問題造成的吧?此問題我未涉獵僅猜測。

作者: geelong    時間: 2018-9-24 10:04 PM

心得:下載中,還沒開始玩,好空間先推
作者: asd260    時間: 2018-9-24 10:11 PM

感謝語:一直很愛dnf這類型的遊戲 真的謝大大
心得:剛剛連線失敗後 我把繳活碼重新設定了一遍
         還有我改完名字進去遊戲貌似沒有成功耶,
        資料夾跟那個文件檔 都改一樣的 卻沒成功QQ
作者: come8888    時間: 2018-9-24 11:03 PM

asd260 發表於 2018-9-24 10:11 PM

連點數下看看 應該就能進深淵了

作者: qq35037    時間: 2018-9-24 11:28 PM

要怎樣改id阿  求教學

補充內容 (2018-9-24 11:58 PM):
感謝

作者: fireembl    時間: 2018-9-25 07:16 AM

作者: zxc889658146    時間: 2018-9-25 10:36 AM

下載日期:2018/9/25
作者: qq35037    時間: 2018-9-25 10:43 AM

連線是不是死了  按深淵它說未授權用戶

補充內容 (2018-9-25 11:27 AM):
昨天可以進阿 今天早上想說玩一下 就不能進了

補充內容 (2018-9-25 11:36 AM):
我好像知道原因了 資料夾名稱沒改
作者: ds1999    時間: 2018-9-25 11:10 AM

深淵可以進去~可是常常會線路異常~運氣好打個3場都沒事~運氣不好打第一場都有問題@@
作者: 轉角閃到腰    時間: 2018-9-25 11:45 AM

et8645231 發表於 2018-9-24 12:25 AM

因為我是先玩破解版之後喜歡才買正版來玩,存檔問題steam我試過了,如果是破解版紀錄可以給破解版用,破解版的紀錄正版的會抓不到,所以如果跳去玩正版的只能重練了。

dragon spear 配裝參考

因為我積分問題所以沒辦法用點評回覆你,總覺得一直用回覆占樓也不太好所以只好把我上網找的參考資料分享給你,而且也不能用url,所以把麻煩把網址裡面的中文刪掉

關於站樁流的配裝方法我是參考巴哈某騎士的裝去配的

https://刪除我forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33297&snA=5&tnum=3

然後如果是裝備詞墜或是有些翻譯看不太懂可以看看這個google試算表,裡面也有提供裝備效果

https://刪除我docs.google.com/spreadsheets/d/1h8CiJOmCtLUn5CSNRZlet4eMYjIywpNLjkFHeAIFf_E/edit#gid=1980645361

基本上你問的挨打回MP通常都會在裝備的黃色屬性(固定屬性)、刻印的屬性或是裝備幾件刻印獲得屬性。至於裝備上面藍色的屬性詞墜可以盡量洗成體力自動回覆跟增加血量,
而技能的符文這方面比較彈性可以看自己需求去搭配,我大多會留一招技能來全插吸血(紅色石頭),主力技會全插增傷(黃色石頭),還可以留一招CD較短的技能專門全放全體CD減少的符文(記得好像是紫色石頭?)。

還有中國3大媽也有龍之矛的討論版,上面也有人分享配裝心得可以去看看,因為巴哈的文章太少了,而steam上面的討論版心得都是英文的我看不懂...

作者: 087228833    時間: 2018-9-25 11:04 PM

想下載可是點進去跑出無法連上這個網站QQ
作者: come8888    時間: 2018-9-25 11:21 PM

多謝樓主提供的遊戲

那我也打點小小心得
(我不是高手)
(我是躺手 專躺地上)
這放假這幾天玩的經驗

劇情模式 7-9
法師被碰到就死了
王的攻擊方式
1.毒刺 (躲開)
2.大範圍毒藤(躲開)
3.招喚小兵(大招轟它們)
4.招換毒菇(毒菇有範圍毒要躲)
有耐心的躲招
有機會才轟王
不然被打到前面就白打的

深淵

[哥布林王國]
輾壓沒啥好講的

[太陽神的祭壇]
躲招沒啥好講的
王的咆哮能偷偷吃點傷害
用絕招打王會更快

[天公的祭壇]
打水晶

[對齊的島嶼]
打水晶
蟾蜍不管它

[霧中的花瓣]
劇情1-9 跟 7-9的王 合體
毒花有範圍毒要小心

[黑暗投機場]
能被打浮空的王
用浮空技破招

[解圍之神]
王的攻擊
地板會出現紅色框要躲
地板會出現黃色也要躲
有一招是整個橫幅都會中招的
建議是躲上下

中間的略過

[鮮血跳舞的夜晚]
跟太陽神的祭壇差不多
但是王會打暈人
被連到可能會死
王有機會會變身
暴力轟它
拖越久很危險

[墮落的新龍]
王的攻擊方式很固定
1.躲王的肚子下面
2.離開王的肚子
很好吃的王

[灼熱的魔音]
我躺躺躺~~~打不過呀
小心地板岩漿會燙死

[大冰壁的暴君]
我躺躺躺~~~打不過呀
小心地板太冰
小心龍的大範圍冰魔槍

[兩個的漆黑的刀刃]
兩隻豹
不會變身
鮮血跳舞的夜晚打多次點就比較好打了

[機械文明守護者們]
兩隻機器人
解圍之神打多次點就比較好打了

[古代上帝]
兩隻劇情模式2-9的王
把2-9多打幾次就比較好打了

歡迎補充訂正

我的角色名稱是 人物讀取中
有看到的歡迎
F1 你好  
F7 英雄太棒了
打招呼謝謝

作者: courage45693    時間: 2018-9-26 01:07 AM

請問這刺客該怎麼配裝跟符文,討論好少好難懂
作者: ohmygodnoway    時間: 2018-9-26 06:26 AM

[attach]125027636[/attach][attach]125027630[/attach][attach]125027631[/attach][attach]125027632[/attach][attach]125027633[/attach][attach]125027634[/attach][attach]125027635[/attach][attach]125027645[/attach]
大概給新手的方向,這是我平常沒事打抗暈雙刃+冰龍... ...一堆再用的套裝,全職業適用。

這套除了火龍容易死+雙機械文明守護者很想哭之外,其他關卡穩推。

火龍+機械文明守護者套裝等頁面到達第五頁之後會再推出來,不然好像會扣積分硬發圖片的話。

屬性洗成全生命加成或是全減傷都OK,如果你的職業是騎士全部洗成增傷能洗到LV5就LV5。

下一套剛好跟這套成反比除了抗暈不能打之外其他全打包括抗沉默。

不能打的意思是代表你需要走位+打得很困難,並不代表你真的不能打只是會脫離站樁流派的概念。

技能方面,普通技能留一招保護膜150*3或是120*3 一招補血100*3或是80*3 剩下的兩招全增傷20*3或是16*3 必殺技能減傷40%*1+增傷15%或是12%。

武器不需要參考上面貼圖的那把,用自己喜歡的武器都可。

除了德斯跟巴尼需要製作其他商店都買得到,不會有什麼太大困難,麻煩的地方是要洗屬性這需要花點時間。

然後這遊戲防禦沒有用,這款偏向於把套裝能力配出來,沒有一定的配法只有最舒適的打法,發揮一下自己的想像力來配出最適合自己的裝備大概會比較有成就吧???,我亂講的不要太當真分享就到這裡。

作者: tinaandlove    時間: 2018-9-26 07:37 PM

下載日期:2018/9/26
解壓密碼:已解壓
感謝語:感謝ohmygodnoway的分享 這遊戲很像DNF 另外問一下 如果這遊戲往後有更新 這篇還會更新嗎?
作者: FongHuang    時間: 2018-9-26 10:20 PM

come8888 發表於 2018-9-25 11:21 PM
多謝樓主提供的遊戲

那我也打點小小心得

今天打冰龍剛好有跟你組到隊伍

我是玩法師
法師其實很需要跑位啊
不然就是裝備要很特別針對屬性去弄
例如打冰就只能打冰
跑去打火就會容易趴
其實我也趴了不下百次
作者: csog4ji32    時間: 2018-9-26 10:37 PM

下載日期:2018/9/26
心得:喜歡2D平面捲軸的遊戲還有打擊和接技感
作者: 怪物阿呆    時間: 2018-9-26 11:01 PM

心得:很喜歡的風格晃的我好暈想問一下致命擊球阻力是什麼意思?功能是什麼?還有連線有時候會出現連線不正常,會有什麼問題嗎?
作者: a1591234    時間: 2018-9-26 11:11 PM

怪物阿呆 發表於 2018-9-26 11:01 PM

致命一擊抗性 建議還是用英文比較好

補充內容 (2018-9-26 11:23 PM):
就是爆擊的意思 降低敵人對你爆擊的可能性
作者: 怪物阿呆    時間: 2018-9-26 11:14 PM

a1591234 發表於 2018-9-26 11:11 PM
致命一擊抗性 建議還是用英文比較好

致命一擊是指什麼類型的攻擊阿??
作者: courage45693    時間: 2018-9-27 12:25 AM

現在連線好像壞了...一直轉圈= =
作者: kljc321    時間: 2018-9-27 02:11 AM

Thanks a lot for your sharing!!!!!
作者: vul3au1130    時間: 2018-9-27 06:22 AM

無法連線了!
這遊戲好毒天阿
作者: vul3au1130    時間: 2018-9-27 07:04 AM

vul3au1130 發表於 2018-9-27 06:22 AM
無法連線了!
這遊戲好毒天阿

好,謝謝大大給窮學生一個娛樂><

補充內容 (2018-9-27 11:18 AM):
現在可以了!
作者: kljc321    時間: 2018-9-28 01:12 AM

下戴了說壓縮檔壞了或格式不對
怎麼回事
[attach]125051051[/attach]

作者: seeona60    時間: 2018-9-28 02:37 AM

感覺好像以前的三國志一樣
又想起玩趙雲的畫面了
作者: come8888    時間: 2018-9-29 08:51 AM

FongHuang 發表於 2018-9-26 10:20 PM
今天打冰龍剛好有跟你組到隊伍

我是玩法師

謝謝你帶著我打幾場唷

總算稍微看得懂怎麼站擼了
配好了裝備就開始擼王
不過我配出來的裝備.....
打龍的不能打豹跟機器人
打豹跟機器人的不能打龍
ORZ

這遊戲的官方翻譯真差
3DM那邊好像還有一個漢化
翻得好像比較好
作者: zqum160    時間: 2018-9-29 10:08 PM

作者: battlerussia    時間: 2018-9-30 11:43 AM

下載日期:2018/9/22
感謝語:感謝ohmygodnoway熱心分享
心得:絕對不是為了那雙黑絲而來的,總之非常感謝(%%%
作者: kogat    時間: 2018-9-30 11:59 PM

手殘黨卡在7-9的王好久了 請問有推薦的技能和配裝嗎?
作者: 5875719v    時間: 2018-10-1 06:01 PM

下載日期:2018/9/29
心得:官方已更新1.06了  1.05深淵進不去
作者: gary200278    時間: 2018-10-1 06:03 PM

請問大家今天有遇到客戶端版本不正確,請更新到最新版本在使用嗎?
有地方可以更新嗎?

作者: 傲雪凌雲    時間: 2018-10-1 06:44 PM

gary200278 發表於 2018-10-1 06:03 PM
請問大家今天有遇到客戶端版本不正確,請更新到最新版本在使用嗎?
有地方可以更新嗎?
...

今天有更新 我也遇到一樣的狀況 不知道要去哪下載更新....
作者: someboemj    時間: 2018-10-1 09:16 PM

謝謝分享~ 才一天就要等改106版了....哭哭~
作者: kogat    時間: 2018-10-1 11:41 PM

我剛買了STEAM版 結果法師擊殺第1關BOSS後說了一句話 就沒下文了
畫面一直卡在那裏 搞到無法過關 請問有人遇過這種情況嗎?
作者: e089226490    時間: 2018-10-2 05:46 AM

下載項目:Dragon spear 1.0.6
下載日期:2018/10/02
心得:
想請問一下,如果樓主沒在更新這個遊戲的話,官方更新深淵會不會因為版本不同而不能連線呢
也想問把網路關掉是否可以讓遊戲版本不同也能進入深淵

作者: coolonlin    時間: 2018-10-2 09:05 AM

心得:以後不知道,可以肯定的是昨天更新1.006後用1.005的進不了深淵,紀錄好像不通用,複製過去進深淵顯示user authentication failed

作者: zemarog    時間: 2018-10-2 10:25 AM

下載項目:Dragon spear 1.0.6 10/2更新
下載日期:2018/10/2
感謝語:感謝ohmygodnoway上傳及持續更新
心得:10/1遇到系統更新才想說要找個更新挺麻煩的,沒想到版主已經有UPDATE了,只不過就算更改激活碼也進不了深淵了,不知道有沒有解?(1.005版的時候可以進)  以橫向動作卷軸遊戲來說,這款玩起來真的很暢快,難度與平衡性調整得也很好,而且只有深淵需要連線。我的ID Zeg (後面可能因為在不同電腦玩有不同的後綴詞),歡迎交流。
[attach]125102017[/attach]
作者: blaehover    時間: 2018-10-2 02:40 PM

請問更新後如何保留之前的遊戲紀錄~

作者: ohmygodnoway    時間: 2018-10-2 03:01 PM

zemarog 發表於 2018-10-2 10:25 AM
下載項目:Dragon spear 1.0.6 10/2更新

[attach]125102312[/attach]
三點零一分深淵關卡,由於我電腦重灌過所以這是重打之後的存檔,已確定可以進深淵+存檔繼承。

作者: tw00100882    時間: 2018-10-2 03:20 PM

另外如果不會連線 可以試試這樣做  修改HOSTS
       在C:\Windows\System32\drivers\etc
       找到HOSTS 右鍵編輯將下列添加貼上到最後一段 不用加 #
       116.255.155.227 webgame.steam.dragonspear.net 參考網路資料
作者: blaehover    時間: 2018-10-2 03:39 PM

blaehover 發表於 2018-10-2 02:40 PM

感謝喔~~再下載來看看,
P.S 版主的歌Love Scenario 好聽喔~~~
作者: sp3892023    時間: 2018-10-2 04:49 PM

作者: 陳秉漢    時間: 2018-10-2 07:50 PM

心得:跟73樓狀況一樣無法進入,還有無法理解修改HOSTS 的步驟116.255.155.227 webgame.steam.dragonspear.net這個是隨便添加到隨便一行都可以嗎?? 他有一堆#的後面還是空白處??
作者: w6w1w1w3    時間: 2018-10-2 08:08 PM

請問一下 我把舊版刪除後 下載了新版 可是似乎是激活碼跟舊版的不同一直無法開啟遊戲 有辦法查出舊版的激活碼嗎?
作者: ggsolong    時間: 2018-10-3 01:36 AM

慘烈還是不行,跟73樓一樣深淵進不去 , 不過我有把hosts弄成記事本再添加 116.255.155.227 webgame.steam.dragonspear.net  ,不知道哪邊有問題 , 不過我可以讀取以前存檔
作者: zemarog    時間: 2018-10-3 01:01 PM

ohmygodnoway 發表於 2018-10-2 03:01 PM
三點零一分深淵關卡,由於我電腦重灌過所以這是重打之後的存檔,已確定可以進深淵+存檔繼承。
...

感謝版大更新及教學(1.006版)附上我可以正常進深淵的畫面[attach]125112290[/attach]

[attach]125112291[/attach]

作者: tyo53010    時間: 2018-10-3 02:42 PM

我照了上面的教學做了一次還是無法進入深淵~~

請問是哪裡有問題嗎??
作者: come8888    時間: 2018-10-3 06:00 PM

tyo53010 發表於 2018-10-3 02:42 PM
我照了上面的教學做了一次還是無法進入深淵~~

請問是哪裡有問題嗎??

http://www.mediafire.com/file/348csi2cicu0g4i/hosts/file

原檔備份
有沒有毒  請自行掃描

作者: gary200278    時間: 2018-10-3 07:39 PM

請問有人遇到跟我一樣的狀況嗎? 不曉得該怎麼解決 再麻煩各位大大幫忙一下謝謝!

作者: come8888    時間: 2018-10-3 08:32 PM

gary200278 發表於 2018-10-3 07:39 PM
請問有人遇到跟我一樣的狀況嗎? 不曉得該怎麼解決 再麻煩各位大大幫忙一下謝謝!
...

無法點評
我也跟上一樓一樣中
但是跟hosts沒關係才是
因為網路的hosts內容也都是一樣的
上3DM看發現
.....1.0.0.8
更新了

作者: shot9999    時間: 2018-10-3 09:06 PM

下載日期:2018/10/3

作者: gary200278    時間: 2018-10-4 08:33 AM

gary200278 發表於 2018-10-3 07:39 PM
...

感謝大大的快速更新,雖然已經更新到1.8版本 而且也修改過激活碼跟更改名稱還有HOST 不過還是出現一直讀取的資料 最後顯示通訊不正常  謝謝
作者: hayley112577    時間: 2018-10-4 09:40 AM

gary200278 發表於 2018-10-4 08:33 AM
感謝大大的快速更新,雖然已經更新到1.8版本 而且也修改過激活碼跟更改名稱還有HOST 不過還是出現一直讀 ...

想進深淵也是同樣的狀況..,1.06進不了回來看才知道更新1.08,但更新完1.08還是相同的情況...板上的大大們有解嗎

[attach]125124286[/attach]

補充內容 (2018-10-5 05:38 PM):
感謝大大分享的好遊戲,深淵感覺又出了別的問題,先推推不同角色的一般關卡好了OAO
作者: i0923201042    時間: 2018-10-4 09:41 AM

下載項目:Dragon spear 1.0.8
下載日期:2018/10/04
感謝語:感謝ohmygodnoway的分享 更新版本! 這下深淵應該可以進去了!
作者: huiglb    時間: 2018-10-4 11:53 AM

下載日期:2018/10/4
感謝語:剛開始選法師,教學模式打完那隻哥布林後,出現對話方塊後就沒反應了ㄟ~~
          並沒有你說的使用甚麼修改器之類的

作者: sxxxxx947801    時間: 2018-10-4 01:17 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大的分享 正在努力的破
心得:我發現 早上不能玩深淵 應該是在維修 我現在可以連上去了呢!
作者: acs141    時間: 2018-10-4 04:02 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大的分享

心得:早上不能玩深淵可能真的是在維修 現在能玩深淵  可是80%會出現"網絡故障(2)"伺服器品質超不穩定+LAG(2018/10/4 16:00)

還有就是法師的新手教學第一關確實有BUG,原因不知道,解決方法只有用舊版+未修改任何東西前先把法師過了新手教學,然後再改1.08最新版
作者: ohmygodnoway    時間: 2018-10-4 04:22 PM

acs141 發表於 2018-10-4 04:02 PM

1.0.8實際正常走完一遍流程,並無發現卡教學。
深淵連線跟你說一樣,不知什麼原因目前的確極其不穩定。
[attach]125126383[/attach][attach]125126384[/attach][attach]125126385[/attach][attach]125126386[/attach][attach]125126387[/attach]

作者: acs141    時間: 2018-10-4 04:38 PM

ohmygodnoway 發表於 2018-10-4 04:22 PM
1.0.8實際正常走完一遍流程,並無發現卡教學。
深淵連線跟你說一樣,不知什麼原因目前的確極其不穩定。

可能我下載不完整吧  先謝謝你的測試
作者: wu2006alan    時間: 2018-10-4 05:27 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway辛苦上傳與大家一起分享
心得:看到某人的實況很有興趣就找來玩了

作者: 天羽音    時間: 2018-10-4 06:10 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大的分享

心得:想請教各位現在深淵大家都連不上去嗎?是不是他們伺服器又炸了?感謝喔
作者: huiglb    時間: 2018-10-4 06:18 PM

感謝語:請問一下,深淵有連進去,但點創造地下城快速入場底下那四個按鍵都沒反應ㄟ
作者: jvylw    時間: 2018-10-4 07:51 PM

心得:蠻喜歡橫向動作遊戲,前幾天看餐哥實況過,感覺很生火
作者: come8888    時間: 2018-10-4 09:39 PM

huiglb 發表於 2018-10-4 06:18 PM

連點數下看看 應該就能進深淵了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!