伊莉討論區

標題: 原來,拉乎德爾就是...... [打印本頁]

作者: dtpfm    時間: 2018-6-24 07:33 AM     標題: 原來,拉乎德爾就是......

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

從「象島」得知引路石,從引路石訊息得知:四座島連線交叉得第五座島,
轉個角度不就等於「世界政府的標誌」?
怪不得多佛朗明哥對大秘寶沒興趣,反而提過「某個東西」的存在,
甚至紅髮捷克在「聖地」來去自如,
原來「拉乎德爾」 = 「聖地--馬利喬亞」

或許已有人提過,若有,請勿打臉太用力。

作者: edcrfv362002    時間: 2018-6-24 08:13 AM

神推測......

可樂克斯說過拉乎德爾只有羅傑一行人到達過,如果拉乎德爾就是瑪莉喬亞,那一堆國王還有海軍高層豈不都到過拉乎德爾?

尾田總不會犯這種失誤吧

作者: tyc1970    時間: 2018-6-24 10:25 AM

嗯,確實。
拉夫德魯的位置如果在聖地,世界政府根本就不用擔心會有哪個海賊知道了它的地點。
不過這個推測倒是挺新奇的,只不過可能性微乎其微。

作者: qoo307    時間: 2018-6-24 11:59 AM

嗯嗯..!! 這個問雷利最清楚..哈
但我覺得不太可能還是要看尾田大怎麼畫
總之我感覺魯夫最後會成為海賊王也就是大海上最自由的人
也順便讓四海貫通沒有阻隔實現香吉士的願望

作者: nhk12444    時間: 2018-6-24 12:18 PM

我覺得拉呼德爾一定不在地上、不在海底、不在月球,在還沒登場過的空島,而且是會飛走的那種空島,所以沒有任何能指引的座標、參考點,只能藉由特殊方法找到當前位置。

除了要知道位置,還必須有上天的能力,空島那些古代文明是由月球來的小翅膀人建立,姑且稱為天使族,他們有三個族群,頭上兩個圓圓的天線,以「肚臍」作為招呼語;另外兩族頭上特徵有魚頭(應該是魚人族祖先)、船頭。

憑著高科技文明,自然有能力建設來往地上和空島的交通方式,總不能每次都靠把船噴上天的怪物漩渦吧!
最重要的是只有D之一族當中的可能是王族後裔或特異體質者,具有「聽見萬物的聲音」的人,才能操作該科技,否則是沒有其他辦法上去拉呼德爾的。

如果說該通天的交通方式在天龍人建立聖地馬力喬亞佔據了,倒也合理。

作者: jasonoh    時間: 2018-6-24 02:31 PM

還搞不好拉乎德爾其實不是一座島,而是一個人
作者: kongfu1234    時間: 2018-6-24 10:11 PM

如果真的是這樣的話,尾田就要要一大堆海迷罵了。
作者: jrhung22    時間: 2018-6-25 12:49 AM

還沒揭曉真正答案之前...這真的有的猜了.....再10年看能不能出來
作者: locker0312    時間: 2018-6-25 02:42 AM

作者: gba147268z    時間: 2018-6-25 08:39 PM

相呼應而已吧
四個海域及其中心組合而成的世界政府
所以像十字架且中心一點為世界政府 --- 正義的頂端

四個小島及其連線之中心得知世界之真相 --- 海賊的頂端

硬要說他們在一起也不是不可
因為就目前來說 伊姆=世界之黑暗真相
又或者 4個引路石之連線 = 拉乎德爾 但不等於馬力喬亞(地點高低差)
作者: SSDDT    時間: 2018-6-26 12:47 AM

感覺不太可能~這樣的話 羅傑一行人去過了還回的來嗎
作者: 極限ZERO    時間: 2018-6-26 12:56 AM

神推測......
就像那神祕的草帽一樣,讓人摸不著頭緒
作者: RS_quattro    時間: 2018-6-26 09:47 PM

不認為是聖地
如果是聖地  天龍人的個性會掛在嘴上吧
而且登島後看到的是天龍人整個感覺就....XD
作者: qaz9732115    時間: 2018-6-26 10:11 PM

真的是聖地那也不會那麼容易就被革命軍入侵了吧
還有路標的歷史本文那何必那麼費工夫呢~?
只有四塊的紅色歷史本文倒底作用為何~就繼續看下去吧~
作者: jl831222    時間: 2018-6-26 10:43 PM

如果以地球是圓的來看  四個點的交集是有兩點的  這兩點剛好在地球的兩端
作者: huikingching    時間: 2018-6-27 12:04 PM

會不會真的馬林喬亞就是最終地方
作者: cdh180    時間: 2018-6-27 12:39 PM

我一直以為拉乎德爾就在紅土大陸的另一端而已
也就是魯夫他門衝進偉大的航道起點顛倒山的另一邊
作者: eviliko    時間: 2018-6-27 02:53 PM

我覺得不太可能拉~你看四皇對路標歷史本文寶貝成這樣,如果就在聖地的話那留在手裡有啥意義?

另外這裡面也有"間諜"存在,在聖地的話早大家都知道了

我覺得這個"拉乎德爾"並沒那麼好找,4個路標也許有在天上在海底在島上在陸地上各一個讓人無法輕易的就可以把四座島連在一起找出所在地~(如果4個都是找的話也太好找了吧不至於只有海賊王去過)
作者: sowei    時間: 2018-6-27 03:21 PM

如果真的是聖地馬利喬亞的話,我想尾大應該會被罵翻吧~~~
作者: aaaasei    時間: 2018-6-27 04:02 PM

作者: YJJJ    時間: 2018-6-27 05:32 PM

應該不可能吧,應該是個很神奇的地方
作者: yeungkeiyiu    時間: 2018-6-27 09:38 PM

作者: ohohohsong2001    時間: 2018-6-28 04:08 PM

我覺得還蠻有趣的推測,雖然這樣的話也是挺怪的
搞不好拉乎德爾就像魚人島一樣是在馬利喬亞的深海底下
或是像空島一樣在馬力喬亞的高空之上也說不定呢
作者: acealice    時間: 2018-6-28 04:28 PM

地球是圓的  什麼事都有可能發生 就看尾田大大啦 (希望不是聖地 這樣也太不有趣了吧

作者: bnbexp3e844    時間: 2018-6-28 05:10 PM

或許有這個可能,就像許多探險劇情一樣,寶藏總是在你眼前,只是你找不到而已
作者: tanchi95    時間: 2018-6-28 11:34 PM

拉乎德爾在海軍總部 所以羅傑要引大家去送死嗎
作者: yeongxxx    時間: 2018-7-1 06:35 PM

應該不是聖瑪莉橋亞那麼簡單
拉乎德爾應該有記載空白一百年的歷史
作者: 風琴o交響樂    時間: 2018-7-3 03:34 PM

搞不好在地底   還有地底河流跟海洋

反正還能再畫好幾年吧

慢慢等吧
作者: chlisrainbow    時間: 2018-7-3 05:01 PM

拉乎德爾似乎沒有說明是一個島、或是國家、或是任何東西,覺得這是要很後面才能解開的謎。
作者: asd58129    時間: 2018-7-7 02:37 AM

不太可能
我記得有說埋藏點很難接近
聖地有難度但不適於難以接近
作者: jakman    時間: 2018-7-7 10:57 AM

拉夫德爾就是聖地瑪莉喬亞的可能性很低,
傳說只有海賊王能到達的島嶼,
結果是天龍人住的聖地嗎?
絕對不可能因為他在紅土大陸上,
嚴格來說不算是島嶼吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!