伊莉討論區

標題: 《騎士編年史》各種角色吐嘲 [打印本頁]

作者: ll28825252    時間: 2018-6-19 11:09 PM     標題: 《騎士編年史》各種角色吐嘲

最近頗有質感的一款日系遊戲

遊戲方法是採回合制戰鬥

基本上要注意敵人屬性以及我方的屬性的分配

隊長技能也可以特別加成特定的屬性

如果是增加特定屬性攻擊力的隊長技

結果隊員每個屬性都來一個火力會不夠

或是組了全部屬性都一樣

但敵方屬性剛好全都剋你,很容易直接滅團~

大家都說這一款遊戲SSR角色很容易抽到

而且遊戲角色都很可口

於是我就來看看到底都能抽到什麼角色

卻意外發現有些角色實在很想吐嘲一下

第一位,我本來以為名偵探O南裡的女主角髮型已經很特別了

沒想到這裡也有小尖頭

[attach]123823369[/attach]

直覺就想到這張圖啊!!

[attach]123823371[/attach]

來一個3D模組整個遮住臉是哪招啦!

[attach]123823373[/attach]

原來是阿拉伯來的朋友~

[attach]123823374[/attach]

瞇瞇眼的會比較強?

[attach]123825989[/attach]

不說還以為你師父是藤虎

[attach]123825987[/attach]

不過還是有很多可愛妹子啦

俗話說衣服布料越少,戰鬥力越強(?

有貓耳又有奶子超犯規

[attach]123823391[/attach]

話說這款的角色真的很愛瞇眼或睡覺欸

但這一個是可愛的蘿莉,好啦 可以原諒!

[attach]123823388[/attach]

以上就是我都沒抽到的角色心得分享

所以才想吐嘲一下

不過我倒是有抽到一隻不錯的SSR,是個很酷的蘿莉

讓萬年非洲人的我覺得欣慰wwwww

[attach]123825988[/attach]

話說這雙刀的造型也太像法杖了吧

作者: c06cat    時間: 2018-6-20 09:32 PM

經典的小蘭髮型出現了!!!
每次看到那個圖都會笑出來
第一章圖的妹子
我倒是覺得很像內置派對帽
或者是很像寄居蟹的家XD
作者: vivianhsu702    時間: 2018-6-21 03:42 PM

看到小蘭那張圖快笑死XD
我還以為航海王裡的尖頭青椒要出來了
話說拉姆真的很帥耶~EVA裡面凌波麗的感覺
作者: h67568611    時間: 2018-6-21 03:49 PM

不得不說板主想像力真的很豐富

這樣也都聯想的到

不過也不用吐槽啦

每個遊戲、動漫角色的特性都馬差不多
作者: ll28825252    時間: 2018-6-21 04:42 PM

c06cat
寄居蟹感覺有像欸XD
海螺貝殼感覺也滿像得

vivianhsu702
可能因為都是短髮的造型
感覺有點冷冷的

h67568611
只是覺得很有趣XD
好玩而已啊~
作者: lkkppo    時間: 2018-6-22 12:45 PM

拉姆真的很帥耶~
也有點像鋼彈裡面的角色
話說這款遊戲SSR到底好不好抽呢?
作者: pkson3    時間: 2018-7-3 10:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!