伊莉討論區

標題: CleanMyMac 3.9.6⎪macOS清理硬碟垃圾工具 [打印本頁]

作者: otorijin    時間: 2018-6-3 08:14 PM     標題: CleanMyMac 3.9.6⎪macOS清理硬碟垃圾工具

CleanMyMac 3.9.6⎪macOS清理硬碟垃圾工具

SSD價格雖然沒有以前高貴,但是還是沒有一般傳統式硬碟的親民。

為了速度,許多朋友還是會忍痛上SSD,甚至PCIE-SDD。有用過的幾乎都回不去。

所以,硬碟空間的利用更加重要。這也是這套軟體漸漸成為各位macOS裡面的必備App。

有興趣深入研究的朋友,敬請參閱官網試用選購。

Download~

[attach]123611378[/attach]

版本資訊

[attach]123611379[/attach]

介面

[attach]123611375[/attach][attach]123611376[/attach]

幾個使用要點:

User Cache Files不建議刪除,Safari會再把cache在下載回來。

[attach]123611385[/attach]

要是使用iTunes更新iOS,有時候macOS不會自動刪除iOS更新檔案,這裡可以刪除。

[attach]123611383[/attach]

要找吃掉空間怪獸時候,就來這裡尋找。

[attach]123611385[/attach][attach]123611380[/attach][attach]123611382[/attach]

這裡可以提供完全移除App的功能。

[attach]123611380[/attach]

補充內容 (2018-6-3 08:15 PM):
沒啥人回覆就刪帖回家睡覺囉!

作者: sces10001000    時間: 2018-6-16 12:36 AM

謝謝大大的無私分享 但檔案無法下載呀~~
作者: simonkwok100    時間: 2018-6-19 04:36 PM

感謝大大無私的分享,無法下載加一
作者: fgz021527    時間: 2018-6-20 02:49 PM

作者: otorijin    時間: 2018-6-21 12:03 PM

你還可以下載的到喔?
我以為我老早已砍檔。
感謝你的提醒,立馬來砍檔。

你那個要使用的話,要開放軟體來源,在設定裡面,上網google一下指令列吧。
作者: aszxc123qwe    時間: 2018-6-25 11:27 AM

不好意思可以再傳一次嗎><
作者: sams588    時間: 2018-9-4 10:35 PM

新版的下載來試用看看,謝謝分享
作者: ddog7739    時間: 2018-9-15 05:18 PM

作者: justinlin0805    時間: 2018-12-6 09:25 AM

謝謝提供...感謝大大無私的分享
作者: 謝五常    時間: 2019-1-1 09:33 PM

作者: shieh0714    時間: 2019-1-15 03:07 PM

請問有人跟我一樣的問題嗎?
作者: bensonaero    時間: 2019-3-1 03:45 PM

作者: bensonaero    時間: 2019-3-2 01:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!