伊莉討論區

標題: 林姍 - 莎喲娜拉再會啦 (2018-03-31@85MB@320K@KF/FF/CT/RF) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2018-4-21 07:39 PM     標題: 林姍 - 莎喲娜拉再會啦 (2018-03-31@85MB@320K@KF/FF/CT/RF)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:林姍
【專輯名稱】:莎喲娜拉再會啦
【發行日期】:2018-03-31
【唱片公司】:豪記   
【專輯語言】:台語
【檔案大小】:85MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、FF、CT、RF
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
N/A

【專輯曲目】:
1.歡喜迎熱鬧         
2.莎喲娜拉再會啦 三立八點檔 金家好媳婦 片頭曲         
3.女人加油         
4.寫相思         
5.風中歌         
6.回頭太晚         
7.做事人         
8.白沙屯媽祖

【載點】:
http://katfile.com/f91jic923hhy

https://filefox.cc/zjfn0mio1tmg

http://rockfile.co/yf5zjzndg3ky.html

https://Suomynona.ctfile.com/fs/2375594-246218999

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://Suomynona.ctfile.com/dir/2375594-13373739-068fbd/

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:林姍 - 莎喲娜拉再會啦
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: alonwa    時間: 2018-4-22 01:38 AM

下載項目:林姍 - 莎喲娜拉再會啦
下載日期:2018/04/22
解壓密碼:無需密碼
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:林姍台語新專輯 - 莎喲娜拉再會啦,感謝分享
作者: k1954    時間: 2018-4-22 07:10 AM

下載日期:2018-04-22
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得: 感謝大大辛苦提供分享,林姍 - 莎喲娜拉再會啦台語新專輯。
作者: alanlien    時間: 2018-4-22 08:03 AM

感謝語: 感謝 s0932792 大大無私分享
心得: 謝謝大大分享,為了最後一首而下~
作者: 999211    時間: 2018-4-22 09:16 AM

心得: 感恩台語好音樂非常棒喔
作者: play9988    時間: 2018-4-22 12:59 PM

心得:這是林姍 的新專輯啊在電視上播的金家好媳婦片頭曲莎喲娜拉再會啦不錯聽
作者: adult10    時間: 2018-4-22 04:48 PM

作者: hsiong    時間: 2018-4-22 05:43 PM

下載日期:20180422
心得: 感謝分享 大大的歌放的好快阿~~感謝啦
作者: aaa08    時間: 2018-4-22 07:48 PM

心得: 感謝分享台語好音樂,林姍的歌相當好聽  非常讚喔
作者: miss3441    時間: 2018-4-23 09:33 AM

下載日期:2018-04-23
心得: 謝謝大大分享,為了最後一首而下~
作者: lkkeyli    時間: 2018-4-23 09:09 PM

下載日期:2018-04-23
心得: 喜歡她的歌聲,讓人愉悅的歌曲,謝謝分享
作者: 翁振隆    時間: 2018-4-24 05:16 PM

下載日期:2018/04/24
作者: LEEREN    時間: 2018-4-24 09:04 PM

下載日期:2018-04-24
心得:林姍新專輯,非常棒的台語哥!

作者: 一水水一    時間: 2018-4-25 10:19 AM

作者: 莊工    時間: 2018-4-26 12:36 PM

下載日期:2018-04-26
解壓密碼:無
心得:林姍新專輯莎喲娜拉再會啦,非常好聽~~~
作者: chihao5045    時間: 2018-4-26 07:31 PM

下載日期:2018-04-26
心得:林姍台語新專輯好聽,很讚
作者: tp5119    時間: 2018-4-28 08:09 PM

下載日期:2018-04-28
作者: vicky0401    時間: 2018-4-29 05:18 PM

下載日期:2018-04-29
心得:老爸最愛感謝分享,非常好聽~~~

作者: hghinlong    時間: 2018-5-1 12:29 PM

作者: 01685580    時間: 2018-5-4 03:45 PM

下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得:謝謝分享
作者: strongnono    時間: 2018-6-9 12:31 PM

下載日期:2018-06-09
心得: 請大家支持台語歌!!謝謝!
作者: iris_lee0204    時間: 2018-7-1 08:55 PM

下載日期:2018/07/01
心得: 林珊歌聲不錯聽!!下載整張專輯試聽囉!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!