伊莉討論區

標題: (生活百科)超新潮《造型醫療口罩》,戴上後保證人人瞬間都成了諧星啊! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-4-9 11:55 PM     標題: (生活百科)超新潮《造型醫療口罩》,戴上後保證人人瞬間都成了諧星啊!

【百科主題】:超新潮《造型醫療口罩》,戴上後保證人人瞬間都成了諧星啊!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2018年03月29日
【文章內容】:文-內臟少女  

國外就有一名設計師Jyo John mullor,覺得每次進去醫院覺得醫護人員都戴著一樣的口罩讓人覺得很沉悶,因此設計出了特殊造型款式,沒有想到看起來意外的笑果十足XD

▼小編還是第一次看到那麼潮的口罩

假如在開刀前病患看到這個模樣一定都會笑出來啦

[attach]122940081[/attach]

[attach]122940100[/attach]

[attach]122940082[/attach]

[attach]122940083[/attach]

[attach]122940084[/attach]

[attach]122940085[/attach]

▼還可以變成卡通人物瞬間可愛了起來

[attach]122940103[/attach]

[attach]122940086[/attach]

[attach]122940087[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-4-9 11:55 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

[attach]122940153[/attach]

▼戴上大叔風格的口罩妹妹一秒變滄桑

[attach]122940154[/attach]

[attach]122940155[/attach]

▼當然也有這種狙擊童心的動物風格口罩

[attach]122940158[/attach]

[attach]122940159[/attach]

[attach]122940160[/attach]

不過其實以上這些都只是Jyo利用電腦繪圖畫出的初步設計圖,其實還沒有實體通路的。所以有興趣想要購買的點友可能還要等等了。當然這名大師也設計過其他有趣的作品呢~

▼Jyo John mullor大師最知名的設計作品《光頭安全帽》
雖然還沒有在實體通路販售,但是概念圖一出大家都表示十分有興趣啊!

[attach]122940162[/attach]

[attach]122940164[/attach]

[attach]122940165[/attach]

[attach]122940167[/attach]

▼不過如果是某位英雄應該是不需要啦(笑)

[attach]122940169[/attach]

不過容許小編說一句這造型不適合明星,假如戴上一秒變高調啊XD

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:手術口罩這個還是挺特殊的讓我想到時尚的最近流行的塑膠帽子或者靴子,隨便都是幾萬比如三萬起跳之類的,看來是很棒的塑膠時尚,這個口罩應該不是那麼高尚,但感覺很新奇有趣就是了,底下兒童代的成人鬍渣也很有趣,最後的光頭安全帽也是,但安全帽有趣梗的很多口罩倒是罕見呢,畢竟沒一定銷售量很難有穩定的新奇創意產生。

作者: yeh987    時間: 2018-4-12 08:03 AM

一般戴戴可以搏君一笑
但是在手術房...........不怕醫生持刀的手抖那麼一下嗎?
作者: tsaiarson    時間: 2018-4-14 03:12 PM

這口罩和安全帽一起戴起來,
真的會是創意加值,
趣味無限。
感謝大大無私分享,
如此有創意的訊息。
作者: manlovewoman    時間: 2018-4-14 09:25 PM

這口罩有賣點
相信過不久台灣會看到很多
作者: 010046    時間: 2018-4-14 10:04 PM

痾痾......老實講帶者它在路上還蠻丟臉的,要我打死都不會帶哈哈哈!!
作者: chen.8115c    時間: 2018-4-14 10:07 PM

想不到現代口罩的造型 竟然有這麼多的變化
作者: kypss92147    時間: 2018-4-15 02:53 PM

在看診的同時能用詼諧逗趣的方式讓患者會心一笑,還真不是什麼壞事呢。

這主意雖然沒有實質功效,但能給來看診的患者多少減輕一些心理上的負擔,不妨嘗試看看,

一家醫院的好壞除了醫療設備的先進程度外,服務方式也是民眾考量的範圍,

能有這種新的創意構想,我覺得很不錯~

作者: zaruchi0808    時間: 2018-4-15 04:15 PM

這口罩.....趣味是不錯

但是開刀時帶著 實在是....有點怕某些意外的發生呢

斗~~~
作者: EDDY_M    時間: 2018-5-30 11:57 AM

噗 如果 平常使用 是應該還好啦
醫療時? 病人會笑不停吧
作者: asdf474    時間: 2018-5-30 12:34 PM

醫生 這樣是要我哭笑不得吧
作者: tony2006    時間: 2018-5-30 01:11 PM

哈哈這挺不錯的啊
可以讓人們放輕鬆一點吧
心情好對健康也好啊
作者: king73314    時間: 2018-5-31 11:29 PM

作者: sh920309    時間: 2018-5-31 11:51 PM

作者: liau34    時間: 2019-2-12 02:48 PM

If I am having a surgery, I will not be happy to see this kind of surgical mask at all....
It's funny but not profession
作者: karen7705    時間: 2019-2-14 05:28 PM

會笑出來啦,雖說可以讓病人比較放鬆.......但會無法專心!!
作者: hypopus    時間: 2019-2-14 07:25 PM

哈,這內造型的口罩應該早點推出來的,應該都會造成熱烈的搶購的,希望快上市。
作者: maxcrypt    時間: 2019-2-14 08:04 PM

作者: lch110kimo    時間: 2019-2-14 08:07 PM

口罩安全帽一起戴起來非常有創意趣味無限,感謝大大無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!