伊莉討論區

標題: (不可思議)簽下「淫亂20年」撒旦契約!從此修女自願獻肉體...神父終被火刑 [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2018-4-4 03:45 PM     標題: (不可思議)簽下「淫亂20年」撒旦契約!從此修女自願獻肉體...神父終被火刑

[attach]122868326[/attach]

對現代人來說,我們還是很難想像會有科學無法解釋的事物。

但在中世紀的歐洲,巫術與神學幾乎就是普世的價值觀,人們對位在自己精神層面之上的神或惡魔深信不疑,

也難怪,會有人去研究所謂的「黑魔法」,或是和惡魔簽下契約.....

歷史上就有許多簽下「撒旦契約」的故事,人們用靈魂或鮮血,換取財富、權力、青春,或是性。

其中最離奇的故事,可能就是烏爾拜恩神父(Urbain Grandier)了。

[attach]122868327[/attach]

1590年,烏爾拜恩在法國的布埃爾出生。他成為一名神職人員,在盧丹擔任神父。

人們不知道他心中到底在想什麼、起了什麼變化,

但我們知道,他最終和撒旦簽下了契約,換取取之不盡的性愛。

他才上任不久,鄰里間就出現傳言,說他和許多修女及村莊的女孩子有性行為,很多人說,這是不是巫術?

到了1632年,神父42歲時,更有許多修女開始出面指證,說神父用巫術誘姦女性,

修女們說,神父會召喚撒旦的形體到無辜女性面前,逼迫她們獻身,

但對看不見魔鬼的旁人來說,女性看起來卻像是自願一樣。

後來,烏爾拜恩神父被送上法庭,

在嚴刑迫供中,還有人拿出一張與撒旦的契約書,表示這就是神父簽下的魔鬼契約。

[attach]122868328[/attach]

這張契約書用拉丁文寫成,傳說上面除了神父的字跡,還有撒旦的簽名。

契約上寫著:

「今天我們接受烏爾拜恩‧剛堤爾的契約,並接收他的靈魂,

做為回報,我們承諾給予他女性的愛、處女的花蕾、君王的榮光與力量。

他會得到淫亂的三日,並永遠是荒淫派對中的焦點。

他將每年為我們奉上血液,踐踏教堂與教堂裡所有神聖的東西,在教堂內向惡魔祈禱。

他將在人間活過滿溢歡愉的20年,並與我們一同對抗上帝。」

在無數人指控他以巫術誘姦少女後,烏爾拜恩神父被判處火刑,燒死在柱子上。

或許神父與中世紀許多「女巫」一樣是無辜的,但會不會......還真有這樣的契約,能和惡魔交換靈魂呢?

【個人心得】以簽訂契約的方式來滿足自己的願望,但下場就是靈魂歸惡魔所有,
                  死後靈魂歸惡魔所有究竟是代表什麼?
                  是成為惡魔的手下,替惡魔跑腿辦事,還是靈魂將被惡魔撕裂?
                  這恐怕只有和惡魔簽訂契約的人死後才知道了。

作者: axie    時間: 2018-4-4 11:13 PM

那神父死後也是下地獄~跟惡魔簽下契約不會有好下場~靈魂生生世世受到痛苦折磨~歐洲沒有因果輪迴概念~西方惡靈太過邪惡~且地域性很強不講理~很多事人類不會知道~除非你是有修行或是特殊體質的人~如果歐洲更早接觸到佛經的道理~也許他們智慧就會開化看到不同道路~~可惜可悲~聖經說實在是戒律紀典~卻沒有真正讓人類了解世上善惡成因理由~這樣他們就往往看不到真理~
作者: linvic99    時間: 2018-4-6 09:27 AM

果真是撒旦才有可能做的事
還是不要幹壞事好
作者: RRR5201    時間: 2018-4-7 09:58 AM

天啊,這種契約無非就是斷送自己走向地獄...對我來說惡魔契約就像是生生世世還債的枷鎖,當下自己造成的孽,到頭來把自己陷入了無限輪迴的迴圈裡,無法自拔。
作者: wildweather    時間: 2018-4-13 12:45 AM

惡魔不能保護他的生命安全...不過~或許他會覺得今生無憾??
作者: pinmin369    時間: 2018-4-13 08:11 PM

這種契約真的事會成立的嗎?而且犧牲自己然後達成目的真的值得嗎.......
作者: az780215    時間: 2018-4-17 06:32 PM

作者: opwero0625    時間: 2018-4-17 11:22 PM

我一直相信這世界有神就有鬼要心存善念
作者: 超級小魚    時間: 2018-4-19 07:12 AM

雖然不太相信這種東西..不過壞事還是不要做^^
作者: forestdan    時間: 2018-4-21 11:42 PM

這種契約
不可原諒
假設這是真的

諸君
我們高舉火把
淨化這異端啊啊啊

當然
在那黑暗的中世紀
到底發生了什麼
我們也無法確認

不過從事情的描述上看起來
很多受害者...還好像是自願...

諸君
我們還是高舉火把吧
作者: walk528    時間: 2018-4-22 05:38 PM

這種騙術只能騙取低文明的社區
作者: sammyso    時間: 2018-4-22 09:34 PM

會不會是地球的審判日!撤旦就是審判官!人類快完旦啦!
作者: 牛奶大富    時間: 2018-4-24 07:48 PM

有欲望先解決了才能淨心
大不了還俗,為什麼要出賣靈魂
作者: wydsch17672    時間: 2018-4-27 12:42 AM

惡魔也懂等價交換
任何事情都要有付出有收穫
作者: SWEET548    時間: 2018-4-29 12:43 AM

作者: qwaszx0909    時間: 2018-4-29 07:21 AM

事實證明邪不勝正
所以不要為了貪念出賣自己的靈魂

作者: q25266386    時間: 2018-5-1 03:30 PM

惡魔也懂等價交換

犧牲自己然後達成目的真的值得嗎
作者: linvic99    時間: 2018-5-4 07:05 AM

聽起來就是很邪惡
答應了世界就毀了
作者: censon0528    時間: 2018-5-27 10:18 PM

怎麼覺得是村莊裡的女性
因為事跡敗露

怕丟臉,集體陷害神父
作者: tsai420    時間: 2018-5-28 04:15 PM

運用宗教的力量,來滿足自我的性慾,也是這些淫亂者善用的伎倆.....
一己私欲,加深了自我的罪孽~~
作者: yeah717    時間: 2018-7-2 10:38 PM

作者: free383539    時間: 2018-7-3 12:25 PM

感覺那個時代想要誰死,只要一紙甚麼撒旦契約就可以了
作者: min0936938713    時間: 2018-7-17 01:14 PM

簽約單據被找到,這要真的跑不掉了。
作者: 灰色盒子    時間: 2018-9-7 11:55 AM

作者: walk528    時間: 2018-9-7 08:27 PM

所謂宗教就是用某種思想控制人類的行為
作者: GG690731    時間: 2018-9-12 12:10 PM

本身就有問題了,心術不正,才會又藉由旁門左道達到自已的慾望
作者: cycjaya    時間: 2018-9-12 04:57 PM

終究是歷史~我們只能靜觀其變
作者: powersound    時間: 2018-9-15 03:41 PM

很多事情還是諸惡莫作,安心的過生活會比較實在。
作者: shinosakii    時間: 2018-9-16 01:11 PM

其實 這就像是 現在
很多所謂宗教斂財 或者是驅魔趕鬼 必須直接進入
才能把鬼怪徹底從身體驅除的理論一樣
所以這種借怪力亂神的事情去達到金錢或者性慾發洩的事情
在中世紀甚至更早 大概就已經有記載
但 這就如同詐騙一樣 不論手法再粗 總是有人會相信
作者: ufo886    時間: 2018-9-25 01:53 PM

利用宗教的力量跟地位 滿足自己的慾望

這在現代也很常見
作者: 小醜狗    時間: 2019-2-21 02:34 PM

我只覺得有誰知道撒旦的筆跡.居然能說是他的簽名.又一個倒楣蛋白死了
作者: gb7123512    時間: 2019-3-2 08:12 PM

我覺得苦到七、八十不如爽到四十歲....
即使死後至少有爽到四十歲的回憶...而不是苦到七、八十歲的回憶...天堂總樣我是不清楚
不過及時行樂總是對的...畢竟地球何時不適合人類生存說不定快到了...不把握機會享受?
作者: allho    時間: 2019-3-4 02:15 AM

會被指證,感覺事情的確不單純,
不過這應該不是什麼惡魔契約,
感覺是用迷幻藥之類的,
畢竟是古代,這類東西看起來的確很像巫術....
之後就上火刑台了~
作者: lve005763    時間: 2019-3-4 06:21 AM

跟撒旦訂下契約只是為了換取性愛 這人也不是很聰明
作者: 藤原阿賢    時間: 2019-3-8 12:10 AM

不知道這些巫術有沒有流傳至今,可以好好研究一番!
作者: Alessjt    時間: 2019-3-8 03:04 AM

會不會是神父有著跟拉斯普丁一樣的器具

然後年紀大了就被反咬一口了  畢竟那個年代很多事情都跟著風氣走
作者: aweq2344    時間: 2019-3-10 10:41 PM

跟惡魔簽下契約這種契約
不可原諒真的值得嗎

作者: q332211    時間: 2019-3-11 07:32 AM

這樣的歷史還真的有意思,真的還蠻特別!
連手稿都有耶~想必這位神父應該有讓人垢
病的地方吧
作者: jagajah527    時間: 2019-3-19 09:56 AM

這種的個人覺得是看看就好 中世紀獵巫行動的那個時期 因為得罪人而死於私怨被舉報為魔女或與魔鬼做交易的人太多了 而且當時的一些檢證方式現在看起來就是笑話
作者: midiman    時間: 2019-3-20 11:59 AM

這應該只是假借巫術行淫亂之實吧?就是神棍的意思吧!

作者: andy75128    時間: 2019-3-23 03:12 PM

用火燒的觀念也不知道是否是正確的....
作者: gackt0204    時間: 2019-3-26 01:56 AM

真正害死人的,既非這個,也非那個
而是無知
作者: sorzros    時間: 2019-3-28 10:48 AM

古代的巫術還真的不是用科學就可以解釋的呢
作者: sunplay0414    時間: 2019-4-2 04:56 PM

藉由撒旦之名行騙~~~最終也會被撒旦帶走
作者: limbo0214    時間: 2019-4-6 03:41 AM

在他被燒死時是否過了20年.不然撒旦有違約
作者: navy6357    時間: 2019-4-6 10:30 AM

以前常聽說及電影有看過,不過現實下可不能去嘗試。
作者: andersonx5    時間: 2019-4-8 11:05 AM

八號當鋪嗎?
當你為了達成願望
勢必要付出相當的代價來與魔鬼交易
真的值得嗎?
作者: zaldy12345    時間: 2019-4-10 02:09 AM

可以花錢解決的事情啊,何必呢
作者: bogieyen    時間: 2019-4-24 12:47 AM

只有三天
怎麼算時間也不夠
一天是能做幾次
真不划算
作者: winnage    時間: 2019-4-25 10:40 AM

他或許還沒懂得出賣自己的意義吧
作者: zeokar    時間: 2019-5-7 02:35 PM

其實這種惡魔契約的說法,都是當時代杜撰出來的
作者: powersound    時間: 2019-5-12 02:48 PM

任何時總是會有這種宗教神學的事蹟,
出賣自已的靈魂真是不划算啊。
作者: 活性乳酸菌    時間: 2019-7-3 02:08 PM

不知該怎麼形容這樣的契約跟撒旦的存在,我認為整個所謂契約就是這個滿腦只有性的神父自導自演,我的觀點是,如果文中翻譯真是照那篇契約來的,換作是我,我不會自稱自己是惡魔,也不想稱我的對手是上帝,更不想說什麼教堂裡的東西神聖。我會說我(撒旦)才是真理。
作者: spring40747    時間: 2019-7-15 11:02 AM

神父應該是無辜的,但是淫亂應該是真的,有可能是修女與村莊的女性為了報復她跟掩飾自己的本身的罪刑並讓神父自己承擔這些責任所做的,因為惡魔跟你簽契約還需要用紙給別人知道嗎?
作者: gn00097726    時間: 2019-7-17 12:39 AM

最終勝利的還是惡魔
人類只是被利用的對象
作者: t0929529    時間: 2019-7-26 10:17 AM

人心還是會變的...在怎麼神聖的人都會有墮落的時候
作者: geaily    時間: 2019-7-26 12:01 PM

其實什麼惡魔,什麼邪派,都是人心中的一個想法而已。
撒旦,人們以為的路西法,又何嘗不是天使的另一個形態呢?
他還曾經是上帝最寵愛的兒子;
因為他誠實,他勇敢面對自己的慾望,而且他通常說到做到;
如果真的有神魔,你想想你所聽的故事;神能給人的只有「希望」,一種飄渺的東西。
但惡魔能給你的,是實際的「慾望」,你只要付出慘痛的代價,就能獲得你想要的一切。
我並不是一個崇尚惡魔的極端信仰者,
簡單來說我是無神論,沒有任何信仰,但就我看過的種種故事來說...
惡魔敢跟你簽定「契約」而神敢嗎?
作者: taotaohu    時間: 2019-7-26 08:36 PM

作者: q332211    時間: 2019-7-26 10:25 PM

感覺這比較像是對待政敵的方法,用個最高的道德標準去摧毀一個人是最快的
作者: mijiale89    時間: 2019-9-16 10:49 AM

有沒有魔鬼契約我不知道,但撒旦我相信是存在的。
作者: 被折斷的小鳥    時間: 2019-10-8 07:56 PM

撤旦只不過是給了一個選擇
作者: sos1994    時間: 2020-4-7 09:53 PM

果真是撒旦才有可能做的事
還是不要幹壞事好
作者: tsai420    時間: 2020-6-23 01:24 PM

事件過程聽來荒誕不經!
但該神父與魔鬼交易,出賣靈魂....
有此結果也是咎由自取~~
作者: s00285    時間: 2020-7-1 08:17 AM

爽這輩子後...
掛了被惡魔扣押靈魂當血汗勞工永遠不得安寧
作者: qww126    時間: 2020-7-8 11:43 PM

哇~真的有撒旦嗎?
還是只是亂掰的太不可思議了
作者: as258789q    時間: 2020-7-30 05:15 PM

把靈魂賣給魔鬼就是指這樣吧!
作者: t0929529    時間: 2020-7-31 07:40 AM

總覺得是一種藉口而已...
如果真的是這樣的話..那份契約應該是不會被發現才對
作者: 519085476    時間: 2020-8-7 12:10 AM

送他一句話:命運贈送的一切歡愉,背後早已為其準備好了相應的痛苦
作者: scyang9999    時間: 2020-10-20 10:40 AM

他將在人間活過滿溢歡愉的20年

所以他被抓之前 真的是整整二十年嗎 ?

作者: FYeyny    時間: 2020-10-27 09:51 AM

竟然有這樣的一種契約!?
還要是神父來的,但有撒旦簽名就覺得很假。
作者: yeah717    時間: 2020-12-17 11:21 PM

作者: schang7    時間: 2021-5-12 02:53 PM

這故事的情節宛如電影或小說才會出現
作者: andy7172008    時間: 2021-5-25 01:46 PM

令我想起一句說話
難為正邪定分界
作者: li9171213    時間: 2021-5-30 12:52 PM

心存善念,無須乞求,自然就會擁有
作者: vincents55    時間: 2021-5-31 09:55 PM

從資料看來
烏爾神父好像玩了20年後就逮燒死
這一值得嗎?如果不定搞不好可以活更久

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!