伊莉討論區

標題: 【攻略】寧寧親活動 - 戰鬥收益一覽表 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2018-3-16 09:18 AM     標題: 【攻略】寧寧親活動 - 戰鬥收益一覽表

如題:

[attach]122616235[/attach][attach]122616234[/attach]

強敵和超強我想應該不用看惹,主要就看大概六七小時後要開放的極強吧。

一如之前 瑪麗 那次,極強不吃卷但吃體,體只消耗五,同時沒有素材掉落,

換言之只是給你挑戰用的,當然第一次拿到金皇冠時你還是有兩個四星突破石掉落(印象中是戰士)。

極強的敵方組合與超強一樣,但水、陽兩隻的HP翻倍然後土的多八萬,

極強的攻擊比超強有感,但防禦不論物理或者魔法好像都沒有高超強多少,

必要的話我想帶個騎士會比較保險一點。

個人的話...因為之前早就想試試看惹,

可是最近活動每次都在搞加成我又很非洲(這次五十抽無金無活動角且幾乎全黑了...),

所以一直沒弄,這次極強吃體不多且沒有加成考量,自然就要來玩玩看我的NEW GAME!!戰隊:

[attach]122616255[/attach]

圖片沒武器那些就別管惹,煉金和僧侶先懶得帶,主要只是想玩玩看這一套而已XD

反正敵方也是陽、土、風,帶風和土的組合基本上出問題的機率不大。

至於誰先發誰候補我倒還沒決定,只是先隨便貼惹下人選而已XDDDD

嘛...總之數據就上圖啦,咱也不廢話,就看各位有沒啥中意的組合吧,

祝各位稍晚的極強敵關卡破關順利!

圖片來源:貼吧(KF-攻略組)

作者: Kanaru    時間: 2018-3-16 09:48 AM

羨慕,我目前孤島能上戰場的才兩隻......(悠里還沒進化又水屬根本別想上戰場....)

這次的王幾乎都是魔法攻擊導致嘲諷無用無之地.....

如果攻擊力比之前有感很多,或許就該考慮把幾隻4星戰士突滿了~

畢竟目前我戰士中唯一突滿的美穗打這次的王效果欠佳~

而另外幾隻才70等的4星戰士,打的傷害實在不怎麼好看.... (只比美穗多一點點而已....)

目前也還沒有已進化的風屬戰士 (寧寧親沒有想練~ 想等胡桃....)

但既然沒有掉落物不需加成角色,後備欄放兩隻滿等補師要死應該蠻難的? 只是打很慢而已?

當然啦~ 大腿抱滿等胡桃或是情人節椎奈應該也可以打很快就是了~

話說,這次打不過的人版聚請大家喝飲料好了~ 要被嘲諷一下~ (誤....)

補充內容 (2018-3-16 09:51 AM):
話說,總覺得青葉可以放後備欄集滿星星再出來三連跳一次全部帶走~ (畫面一定很爽~)
作者: 西瓜小太郎    時間: 2018-3-16 09:07 PM

極強也是也是有點難打,

我還帶著兩隻 吸經驗腳色上去...結果發現不好惹...

只好默默地退出 XD

於是只好抱一下某大腿 後來輕鬆過關,

果然有強力大腿就是猛猛的~

話說我還想看龍的大決特效 故意給他打 害我噴掉一場 www

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!