伊莉討論區

標題: 網美的五官~~讓我更想做鼻子欸 [打印本頁]

作者: sweeties22    時間: 2018-3-7 05:08 PM     標題: 網美的五官~~讓我更想做鼻子欸

作者: Lauren~    時間: 2018-3-7 07:38 PM

鼻子塌就要做正規隆鼻手術了,可以選日式鼻雕,是內開的,無疤痕,自然又不容易被發現,還有終生保固服務喔!外切隆鼻術後鼻中柱會有明顯疤痕,很不自然外,日後也容易後悔。
作者: juianer    時間: 2018-3-13 07:53 PM

作者: leviforreal    時間: 2018-3-14 07:09 PM

作者: l8gmrxh8    時間: 2018-3-18 04:52 PM

作者: hello_chen    時間: 2018-3-21 02:55 PM

作者: lovely3971    時間: 2018-3-30 10:51 PM

鼻頭還不錯的話 感覺你可以試試看玻尿酸鼻雕欸!
我之前也想過要自體脂肪補 但脂肪軟軟的
鼻子的部位反而要挺 需要支撐力夠的材質去撐捏
這點也是到席睿整外諮詢我才知道的 但你還是可以去問看看辣
作者: ameey    時間: 2018-3-30 11:34 PM

作者: 妙妙妙我想叫叫    時間: 2018-3-31 07:27 PM

作者: Lovemay1100    時間: 2018-10-29 11:43 PM

我的建議可先用脂肪填補山根方式做微整,之後覺得效果沒有預期得好再考慮用正規隆鼻手術  建議可以選擇日式隆鼻,外觀沒有疤痕,用人工軟骨加耳軟骨,不會有外穿的風險,依照個人鼻型需求及條件做調整,自然也秀氣,是選擇隆鼻手術可以考慮的喔!   

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!