伊莉討論區

標題: 2018新愛情-單身俱樂部 [打印本頁]

作者: br20369    時間: 2018-2-10 11:54 PM     標題: 2018新愛情-單身俱樂部

自從加入了單身俱樂部後,就再也沒有退出過。
一個人過得久了之後也就漸漸習慣了。
如果沒有特別的緣份或契機,也沒想過主動脫離這種狀態,
其實單身比較自由,過得也很自在,並不會感到特別孤獨。
2018新的一年已經到來,我也想知道會否收到單身俱樂部的退會通知呢?
作者: bkc1211    時間: 2018-2-25 12:50 AM

雖然你單身已久,但別忘了跟朋友互動喔...曾經有朋友因為單身太久,之後再談戀愛時,出現了不適應的狀況,以前作什麼都不用想太多,後來身邊有人時,一時無法扭轉以前單身時的習慣跟作法
提供您參考
作者: felixkai    時間: 2018-2-27 01:06 PM

去聯誼吧有出現就有機會
作者: dmfktro    時間: 2018-2-28 03:47 AM

唉, 找到愛的人也好過連愛的人也沒有吧, 孤單呢
作者: goodbyemy    時間: 2018-3-5 11:42 PM

單身也沒什麼不好,看自己的心態吧…
我也單身超過十年啦,算骨灰級囉,哈哈
作者: didi251917    時間: 2018-3-10 08:12 AM

如果有機會脫離單身俱樂部我還是會脫離地現在又是在等機會的來臨
作者: vcxz0509    時間: 2018-3-10 11:35 AM

有機會為何不嘗試不一樣的生活呢~看到喜歡ㄉ人就多聊聊~要要電話或臉書~會讓你感覺不一樣唷
作者: littlemi09    時間: 2018-3-25 03:08 AM

goodbyemy 發表於 2018-3-5 11:42 PM
單身也沒什麼不好,看自己的心態吧…
我也單身超過十年啦,算骨灰級囉,哈哈 ...

看到這個留言,突然覺得自己也不孤單,我跟你一樣單身十年,去年得知單身知己好友有想復合的前女友,跟我曖昧卻不交往,我憤而將多年對他的愛慕及不滿傾訴,心想自己身高164氣質標準身材美女,怎麼就愛情不順呢? 大仁姐如我,他也沒拒絕願意跟我順其自然發展,所以現在一個人孤身海外工作,到AIDS盛行的國家做財務,或許還是會繼續單身下去吧? 高興認識你。(握手)
作者: goodbyemy    時間: 2018-3-25 10:05 AM

littlemi09 發表於 2018-3-25 03:08 AM
看到這個留言,突然覺得自己也不孤單,我跟你一樣單身十年,去年得知單身知己好友有想復合的前女友,跟我 ...

(握手)你真的不孤單
其實單身的人很多,只是選擇沒有四處宣揚而已
誰說單身一定是敗犬,就得當單身狗?
我覺得如果可以安排好自己的生活,一樣是可以過的很開心
有長輩說這樣老了誰來照顧
但誰知道呢,以前的年代是養兒防老,現在則是養老防兒不是嗎(笑)
到時侯誰幫誰推輪椅還不曉得呢(被打)

其實以前父母也希望我有個歸宿
覺得女孩子家好像應該要結婚對以後的生活比較有保障
但或許我看了太多的婚姻現實面
所以真的對於結婚沒什麼太多的憧憬…
還好老娘現在過了適婚年紀,父母放棄遊說了…(大誤)
但你可是164氣質標準身材美女呢
只是遇到一個想騎驢找馬的對象而已…
不過,我覺得妳敢孤身在海外工作
真的是很勇敢,很棒呢…也說明妳的條件真的不差
以我的語言能力,就只能去大陸了工作了吧…(眼神死)

我也很高興認識妳哦…
如果以後有什麼想聊的,也可以互相私訊沒問題的
在外地工作要好好保重,照顧自己的身體哦,加油~(把握機會,再跟美女握一次手)
作者: littlemi09    時間: 2018-3-25 10:10 AM

goodbyemy 發表於 2018-3-25 10:05 AM
(握手)你真的不孤單
其實單身的人很多,只是選擇沒有四處宣揚而已
誰說單身一定是敗犬,就得當單身狗?

真的,異鄉打拼很需要鼓勵,也很高興認識你,在這個脫單不易的時代,對未來還是得抱著希望往前看,常保聯繫,謝謝。
作者: goodbyemy    時間: 2018-3-25 11:15 AM

littlemi09 發表於 2018-3-25 10:10 AM
真的,異鄉打拼很需要鼓勵,也很高興認識你,在這個脫單不易的時代,對未來還是得抱著希望往前看,常保聯 ...

不客氣,能認識就是緣份
以後也請多多指教
其實,我一直覺得生活是麵包,愛情是果醬
單吃麵包可以飽,但有人可能會覺得乏味
不過如果單吃果醬,可能還沒飽就先膩口了吧
所以呢,喜歡的果醬口味是靠機緣的,可能在你某次不小心的購物中
會發現你最想吃的口味,沒有也沒關係,順其自然
同為女性,相信會有很多共鳴的,一塊加油吧…
作者: yuho15    時間: 2018-3-26 12:27 AM

只要調整好  隨時出發    加油

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!