伊莉討論區

標題: 李建軒--愛個徹底(2017-12-28@73.6MB@320K@ff+yf+kf+up) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2018-1-5 12:32 PM     標題: 李建軒--愛個徹底(2017-12-28@73.6MB@320K@ff+yf+kf+up)

【專輯封面】
[attach]121728102[/attach]
【專輯歌手】:李建軒
【專輯名稱】:愛個徹底
【發行日期】:2017年12月28日
【唱片公司】:邦寧傳播
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:73.6MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+yf+kf+up
【專輯曲目】:  

01 其實我
02 腦袋 Show 逗啦
03 Never Let You Go
04 到底怎麼了
05 I Need to Be Loved
06 爸爸
07 就別愛我
08 Missing You

【專輯介紹】:

愛個徹底,是他的浪漫宣言,對心裡重要的人的許諾,
愛個徹底,是他的勇敢告示,不輕易放棄珍惜的可能,
愛個徹底,是他的遺憾領悟,經歷「其實我...」最難得可貴的心得。
「來不及說的其實我...,都是永遠想念你的我。」
2017 最具潛力新人 最受矚目的好聲音
十年磨練 潛艦級創作歌手 聲納來襲
Austin 李建軒 首張全創作專輯【愛個徹底】
Austin Lee First Album【Love Deeply】
《那些沒能說出口的話,聽他的音樂替你訴說》
知名專輯製作人郭偉聰 x 暢銷詞人吳易緯 x 全能創作李建軒 * 撞擊音樂質量全新蛻變
新銳作曲人黃韋綸 * 兄弟義氣相挺 齊心協力創作 專輯摯愛主打[其實我...]
金獎導演團隊 陳映之 x 陳奕瑞 x 趙欣 * 專輯全曲MV 全面引爆主打
創意總監天天 x 造型大師韓忠偉 x 頂尖造型肯邦國際 * 暖冬情歌王子 引領走心潮流
時尚攝影大師宋子凡 x 良艮創意李維宗 * 視覺激發魅力 設計激盪玩味
東森戲劇台韓劇【泡泡糖】摯愛片頭曲[其實我...]
東森戲劇台韓劇【泡泡糖】熱烈網詢片尾曲[就別愛我]
東森戲劇台韓劇【撲通撲通LOVE】片頭曲[I Need to Be Loved]
他的歌聲 在你毫不留意時 俐落地直搗內心深處
清澈透亮 不費力氣就穿透我們倔強的保護膜
他的創作 就像一盞光 溫暖誠懇擁抱著我們
為迷失在感情漆黑海底的人指引方向 找到彼此
每一句的情感 每一聲的共鳴
都像極了探索深海寂寞人群的強大聲納 震動迴響
Austin 李建軒 用他的創作中帶來能量,用他的歌聲帶著我們前往新世界。
他說:「與其活在來不及的遺憾與錯過,不如毫不保留愛個徹底。」
他的情歌 總能唱出你當時 沒能說的話
他的快歌 就是要玩翻態度 挑戰不可能
他的認真 他的執著 他的勇敢 就是要你聽見 - 李建軒【愛個徹底】

【載點】:            
                 http://pwpan.com/fs/fch7en2he2n42441/
                 https://www.up-4ever.com/98wd0mp95qej
                 http://www.filefactory.com/file/1b0qxjmruacf/17325.rar
                 http://katfile.com/anlkvv1fkozz/17325.rar.html
                 http://www.fmpan.com/file-1750898.html

內含歌詞

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: chenhen57 分享於伊莉

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:李建軒--愛個徹底
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: HB8406    時間: 2018-1-5 08:22 PM

下載日期:2018/01/05
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝chenhen57大大
心      得:新人嗎?總覺得這年頭新人都要很有勇氣......
作者: kk旺旺    時間: 2018-1-7 01:41 PM

下載日期:2018/01/07
心      得:搭幾首韓劇主題曲還滿好聽的
作者: 2004646    時間: 2018-1-7 03:58 PM

下載日期:2018/01/07
作者: z258528588    時間: 2018-1-14 09:06 PM

作者: richman1859    時間: 2018-1-15 10:28 PM

下載日期:2018/01/15
作者: 小左^^    時間: 2018-1-16 04:02 PM

下載日期:2018/01/16
心      得:他第一張EP也收錄 真的很好聽~謝謝分享^^
作者: Chris1436    時間: 2018-1-24 12:59 AM

作者: evisuqq    時間: 2018-1-27 02:12 PM

下載日期:2018/01/24
心      得:好像很好聽  趕快來聽聽
作者: azw    時間: 2018-1-29 02:45 PM

下載日期:2018/01/29
感 謝 語 :謝謝chenhen57大大熱心的分享
心     得:相當有才華的歌手.大力推薦~
作者: JCLSL    時間: 2018-1-31 03:30 PM

下載日期:2018/01/31
感 謝 語 :謝謝 chenhen57 大大分享
心     得:才子!第一二主打都好聽~推
作者: chihao5045    時間: 2018-2-4 06:49 AM

下載日期:2018/02/04
感 謝 語 :謝謝chenhen57大大熱心的分享
心     得:有才華的歌手多多支持一下~
作者: jrsn    時間: 2018-3-8 02:37 PM

下載項目:李建軒-愛個徹底
下載日期:2018-03-08
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得:有才華的年輕歌手 下載來聽
作者: lintohu    時間: 2018-3-9 10:59 AM

下載日期:2018/03/09
心      得:好像很好聽
作者: 渝渝    時間: 2018-3-15 06:51 PM

作者: a4416    時間: 2018-3-30 04:18 PM

下載日期:2018/03/30
心      得:謝謝大大的分享 很好聽哦!!
作者: landyliao728    時間: 2018-4-15 12:28 PM

作者: 獨星˙銀月    時間: 2018-4-18 11:36 AM

下載日期:2018/04/18
解壓密碼:無須密碼
心      得:他的歌聲很好聽,可是為什麼沒有很紅...
作者: jui19800    時間: 2018-4-27 01:22 PM

下載日期:2018/04.27
感 謝 語 :謝謝chenhen57大大分享
心      得:主打歌好聽噢~再搭幾首韓劇主題曲還不錯
作者: wik9rco40gcl    時間: 2018-5-28 04:00 PM

下載日期:2018/05/28
心     得:遺失沒下載到的好音樂,幸好還有大大的分享!再次感激不盡..
作者: michael1285    時間: 2019-4-12 12:36 AM

下載日期:2019/04/12
心      得:唷 ~ 這位新人歌聲美麥喔 ~ 尤其搭韓劇主題還真不錯 ><
作者: duncan00014    時間: 2019-4-17 06:14 PM

下載日期:2019.04.17
解壓密碼:無密碼
   感謝語: 謝謝 chenhen57大大的分享
      心得:李建軒的歌真的好好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!