伊莉討論區

標題: 請尊重願意分享資源的會員(開放簽到加分)!本帖開放至02-05 [打印本頁]

作者: KUROMAX    時間: 2018-1-4 10:04 PM     標題: 請尊重願意分享資源的會員(開放簽到加分)!本帖開放至02-05

作者: yunbreak    時間: 2018-1-4 10:18 PM

會員名稱:yunbreak
是否感謝/願意尊重分享者:是
我的想法(可不填):
作者: showcasegirl    時間: 2018-1-4 10:18 PM

會員名稱:showcasegirl
是否感謝/願意尊重分享者:YES!!
我的想法(可不填):有大大們的無私分享,其實就要偷笑了
每當有高畫質版本出現,真的是當神跪拜阿
嫌東嫌西的人,其實去影片區觀看就好了
網路上分享布布資源,真的不容易
加油!!謝謝分享資源的大大們!!!
作者: utada19830409    時間: 2018-1-4 10:29 PM

會員名稱:utada19830409
我的想法(可不填):
作者: sp528px    時間: 2018-1-4 10:37 PM

會員名稱:sp528px
  是否感謝/願意尊重分享者:是應感謝與願意尊重分享者
  我的想法(可不填):網路資源得之應感幸,失之亦應是
作者: tisnet    時間: 2018-1-4 10:43 PM

會員名稱:tisnet
我的想法(可不填):網路資源分享都是用心的
作者: plato5168    時間: 2018-1-4 10:44 PM

會員名稱:plato5168
我的想法(可不填):(略)
作者: ss282056    時間: 2018-1-4 10:48 PM

會員名稱:ss282056
我的想法(可不填):
作者: stakk    時間: 2018-1-4 10:52 PM

會員名稱:stakk
是否感謝/願意尊重分享者:感謝是一定要的
我的想法(可不填):

作者: rd4    時間: 2018-1-4 11:05 PM

會員名稱:rd4
是否感謝/願意尊重分享者:一定要感謝跟尊重願意分享者
我的想法(可不填):希望請大家自律彼此尊重,能拿到是緣份,拿不到就當路過吧
作者: kcm258    時間: 2018-1-4 11:10 PM

會員名稱:kcm258
我的想法(可不填):現在這時期,有人願意分享,
就要感謝天地了,別人能下載,自己卻沒辦法,
就要自己檢討,而不是在那裏怨東怨西的。
再次謝謝大大們的分享
作者: wujensea    時間: 2018-1-4 11:15 PM

會員名稱:wujensea
我的想法(可不填):分享者需要大家一起鼓勵與打氣
作者: fcuie2000    時間: 2018-1-4 11:23 PM

會員名稱:fcuie2000
是否感謝/願意尊重分享者:YES,這是當然
我的想法(可不填):去年因為前版主的事鬧的沸沸揚揚的,連媒體都有報導,所以使得造福大家的前版主就...,真的覺得很可惜,那陣子板上也很少人分享,畢竟真的很少人願意冒著這麼大的風險來造福大家,所以現在版上的好心分享者真的是佛心來的,希望大家可以好好珍惜,也盡量尊重若是原創者,請不要轉貼,遇到問題可以私下詢問或者詢問其他版友,若還是都沒人回答,那只能證明無緣了,願大家好好珍惜現在的環境,也跟分享者說聲,辛苦&謝謝您!!
作者: 千里孤行    時間: 2018-1-4 11:24 PM

會員名稱:千里孤行
我的想法(可不填):
作者: smallhsueh    時間: 2018-1-4 11:27 PM

會員名稱:smallhsueh
是否感謝/願意尊重分享者:一定要感謝跟尊重願意分享者
我的想法(可不填):分享者運用一些時間跟資源,將其分享給伊友,本來就要心存感激!
作者: m0915282281    時間: 2018-1-4 11:34 PM

會員名稱:m0915282281
我的想法(可不填):應要對願意分享者抱有感恩之心,無人分享連打字的機會都沒有。
作者: smalltwotwo    時間: 2018-1-4 11:37 PM

會員名稱:smalltwotwo
我的想法(可不填):略
作者: q21700    時間: 2018-1-5 12:08 AM

會員名稱:q21700
我的想法(可不填):
作者: 蕪茗    時間: 2018-1-5 12:11 AM

會員名稱:蕪茗
是否感謝/願意尊重分享者:是,當然要感謝跟尊重願意分享者
我的想法(可不填):對於這些無私的分享者們,心存感激
作者: kao97036    時間: 2018-1-5 12:26 AM

會員名稱:kao97036
我的想法(可不填):知福惜福!!
作者: accflyer    時間: 2018-1-5 12:36 AM

會員名稱:accflyer
是否感謝/願意尊重分享者:感謝且尊重分享者
我的想法(可不填):願意提供分享的會員,若有難處或法律上的考量,就先保護自己,別勉強一定要分享,至於能得到受到分享的會員,要懂得珍惜.非常感恩喔
作者: wen0163    時間: 2018-1-5 12:49 AM

會員名稱:wn0163
是否感謝/願意尊重分享者:對願意分享者要心存感謝跟尊重
我的想法(可不填):

補充內容 (2018-1-5 12:53 AM):
我的想法(可不填):願意分享就要感恩如因其他因素無法解決要自己去詢問而非去冷嘲熱諷的發言方式去挑釁..分享人沒有義務去處理...無法分享另外找
作者: george601    時間: 2018-1-5 12:52 AM

會員名稱:george601
是否感謝/願意尊重分享者:是,一定要感謝與尊重
我的想法(可不填):多加支持,感激所有版主付出和奉獻
作者: f22222222    時間: 2018-1-5 01:00 AM

會員名稱:f22222222
我的想法(可不填):
作者: dorakitt    時間: 2018-1-5 01:08 AM

會員名稱:dorakitt
是否感謝/願意尊重分享者:

我的想法(可不填):
是不是有版主或其他人有可以分享的方式 然後讓大家統一給版主整理分享 這樣是否可行呢?
還有目前失效的連結是否可以移動到暫存區可以讓版面乾淨一些

作者: mar1021    時間: 2018-1-5 01:33 AM

會員名稱:mar1021
我的想法(可不填):
作者: kiyaky    時間: 2018-1-5 01:42 AM

會員名稱:kiyaky
我的想法(可不填):非常感謝大大們的無私分享,真的有就要偷笑了, 不了解下載法應該多看幾遍內容或自行嘗試一下, 也可虛心請教!
再次謝謝分享資源的大大們!!
作者: ianme    時間: 2018-1-5 03:17 AM

會員名稱:ianme
我的想法(可不填):非常時期...
作者: qwe6679832    時間: 2018-1-5 03:21 AM

會員名稱:qwe6679832
是否感謝/願意尊重分享者:yes
我的想法(可不填):
作者: superffour    時間: 2018-1-5 04:52 AM

會員名稱:superffour
我的想法(可不填):相信很多人跟我一樣都是不買片等下載的,原來網上公開分享的人本就不多,能找到一個優質公開的下載點實在也不容易,所以大家應該好好尊重維護這個環境,這樣既能鼓勵分享者有繼續分享的動力,又能讓我們擁有穩定的下載環境,希望所有布迷都能一起努力,也再次向所有分享者說聲「謝謝,辛苦了」!
作者: tnh228826    時間: 2018-1-5 05:30 AM

會員名稱:tnh228826
我的想法(可不填):
作者: ruk2    時間: 2018-1-5 06:33 AM

會員名稱:ruk2
我的想法(可不填):
作者: yatinthree    時間: 2018-1-5 06:40 AM

會員名稱:yatinthree
我的想法(可不填):
作者: s1228    時間: 2018-1-5 06:52 AM

會員名稱:s1228
我的想法(可不填):
作者: cattiger    時間: 2018-1-5 07:02 AM

會員名稱:cattiger
是否感謝/願意尊重分享者:當然感謝
我的想法:我也有分享10個左右的載點,知道分享的辛苦,要上傳,發文,截圖,測試等,如果用非賺錢的免空,最多只得到沒甚麼用的積分回報,當辛苦完成分享後,還被無聊人士罵的話,會降低分享的動力.
作者: alex723tw    時間: 2018-1-5 07:24 AM

會員名稱:alex723tw
我的想法(可不填):連基本的尊重都不會的話,根本不需要留在這個版
作者: denny0829    時間: 2018-1-5 07:40 AM

會員名稱:denny0829
是否感謝/願意尊重分享者:YES!!!!
我的想法(可不填):
我只能說願意分享的大大都辛苦了!!!沒有你們我們根本看不到這麼精彩的布袋戲!!
所以跟你們說你們替我每個禮拜省了300元的摳摳讓我去做更多事情。謝謝
作者: tienwei2005    時間: 2018-1-5 08:21 AM

會員名稱:tienwei2005
是否感謝/願意尊重分享者:感謝
我的想法(可不填):
作者: dalunto    時間: 2018-1-5 08:38 AM

會員名稱:dalunto
我的想法(可不填):曾是過來人,奉勸眾載友,得之你幸失之你命。
作者: wjsyu    時間: 2018-1-5 09:02 AM

會員名稱:wjsyu
是否感謝/願意尊重分享者:感謝和願意尊重分享者
我的想法(可不填):分享者花時間轉影片跟上傳,有時候只是為了避免被盜連所以出了一些小謎題,不過提示都給的很清楚,一下子就可以解開,也讓人覺得很有趣,真的很感謝分享者花時間做這些事
作者: 斯文痞子    時間: 2018-1-5 09:02 AM

會員名稱:斯文痞子
是否感謝/願意尊重分享者:當然願意
我的想法(可不填):其實..有人願意分享..下載者本來就該心存感謝.感恩及知足..
下載者只要花少許時間就能看到喜歡的片子..又有誰知道上傳者需要花多少時間..
沒賺酬勞又要冒著被檢舉的風險..只為了要把好的片子分享給大家..
不會下載是自己的問題..沒有人逼你下載..嫌麻煩請去講買正版..
作者: hoei.eyny    時間: 2018-1-5 09:04 AM

會員名稱:hoei.eyny
我的想法(可不填):
作者: lester.11    時間: 2018-1-5 09:08 AM

會員名稱:lester.11
是否感謝/願意尊重分享者:是 ,願意尊重分享者
我的想法(可不填):感謝分享
作者: KEN669    時間: 2018-1-5 09:16 AM

會員名稱:KEN669
我的想法(可不填):對於分享的人需要支持為動力.  受惠者也要環著感恩的心.
                          雙方都需要正面能量有好氣氛才能延續
                         分享者固然權力很大. 不過有時解迷難度/新的下載方式/PO文口氣態度真的不
                         用太嚴苛. 這只會引發對立.  最後倒楣的也是分享的人.  有心人想搞你.
                         一樣被抓走.... 不是嗎?

受惠者真的解不出來的話. 估狗能求解.
                        大不了找其他載點. 不需要冷嘲熱諷.  沒人逼你下載. 不要幼稚針對分享者

作者: ccckid    時間: 2018-1-5 09:25 AM

作者: ming2206    時間: 2018-1-5 10:04 AM

會員名稱:ming2206
我的想法(可不填):希望大家可以好好珍惜,盡量尊重原創者,請不要轉貼。
作者: akira3140    時間: 2018-1-5 10:14 AM

會員名稱:akira3140
    我的想法(可不填):
感謝願意分享資源的各會員,我們才有那麼多的免費資源能夠使用
作者: monofan611    時間: 2018-1-5 10:20 AM

會員名稱:monofan611
    是否感謝/願意尊重分享者:感謝與尊重
    我的想法(可不填):曾經分享過的人就明白,願意分享的人其實也很辛苦,感謝有他們的付出,才有這麼多人受惠!
作者: thij1106    時間: 2018-1-5 10:20 AM

會員名稱:thij1106
我的想法(可不填):
作者: yahourt    時間: 2018-1-5 10:29 AM

會員名稱:yahourt
我的想法(可不填):我也使用過不少伊莉的資源,十分感謝分享者的辛勞。

作者: ZEROZK    時間: 2018-1-5 10:39 AM

會員名稱:ZEROZK
是否感謝/願意尊重分享者:是!
我的想法(可不填):很欣賞一些分享者的資源是永久的,有時想到要看的影片,在尋找時看到資源仍存在時,心中是很感謝還有這樣的資源保存著,因為珍惜才能長久!
作者: justdownl    時間: 2018-1-5 10:40 AM

會員名稱:justdownl
我的想法(可不填):現在有時候分享資源也是有風險的,用一些特殊方法提供下載可以保護分享者,同時也可以保護下載者,有什麼不清楚的地方本來就是要以禮貌的態度詢問,除非得到不客氣或輕視的回覆,而且若是這樣大可以選擇不要下載,我想對願意分享的版友還是要給予一定的尊重。
作者: love0937549525    時間: 2018-1-5 10:43 AM

會員名稱:love0937549525
是否感謝/願意尊重分享者:不一定
我的想法(可不填):要看情況而定吧
自己的智慧財產權被人家盜用下載
誰不會去生氣啊?畢竟花很多心思和費用
才有完美的產品!以後大家都搞盜版那誰要創作
更何況還有在販售...
作者: lin56315    時間: 2018-1-5 10:44 AM

會員名稱:lin56315
是否感謝/願意尊重分享者:感謝 感恩 可遇而不可強求
我的想法:惜福 知足 低調

作者: papa0918    時間: 2018-1-5 10:47 AM

會員名稱:papa0918
我的想法(可不填):分享資源原本就是個人意願~
大家都想要看到資源,但又有多少人願意分享呢?
真的要向分享者多多加油及鼓勵~

作者: jj1329    時間: 2018-1-5 10:50 AM

會員名稱:jj1329
我的想法(可不填):好人一生平安
作者: digima6x    時間: 2018-1-5 10:55 AM

會員名稱:digima6x
    我的想法(可不填):
作者: jeite2016    時間: 2018-1-5 11:05 AM

會員名稱:jeite2016
我的想法(可不填):分享原本就不是應該地
要更心存感激.
作者: trei    時間: 2018-1-5 11:05 AM

會員名稱:trei
我的想法(可不填):
作者: z9600x    時間: 2018-1-5 11:11 AM

會員名稱:z9600x
我的想法(可不填):現在正在風頭上,在加上永遠當伸手牌的,不要在那邊怪冒著風險和各位道友一起分享布布的大大,人家可是花錢又花時間壓制和上傳的,心存感恩又不會少塊肉噢,找的到就是找的到,找不到就找不到,何必惡言相向。
作者: Y瑋    時間: 2018-1-5 11:17 AM

會員名稱:Y瑋
我的想法(可不填):感謝有大大們的無私分享,讓生活亮起來了!

作者: localwolf    時間: 2018-1-5 11:18 AM

會員名稱:localwlf
我的想法(可不填):(略)
作者: nelson228    時間: 2018-1-5 11:27 AM

會員名稱:nelson228
我的想法(可不填):
作者: vrml    時間: 2018-1-5 11:33 AM

會員名稱:vrml
我的想法(可不填):
作者: kk853579    時間: 2018-1-5 11:33 AM

會員名稱:kk853579
我的想法(可不填):知足者恆知足,不知足者恆不知足
我非常感謝冒著風險想著辦法分享一切資源給予我們這些沒有資源的人們
作者: fu.53fu6    時間: 2018-1-5 12:07 PM

會員名稱:fu.53fu6
是否感謝/願意尊重分享者:當然願意
我的想法(可不填):有許多人都把分享視為理所當然,對分享者惡言相向,一點也不知分享者辛苦
作者: ming0142    時間: 2018-1-5 12:37 PM

會員名稱:ming0142
是否感謝/願意尊重分享者:yes
我的想法(可不填):
作者: liu456    時間: 2018-1-5 12:41 PM

會員名稱:ensan256
我的想法(可不填):能自由分享,就是一種可貴的情操,要特別感謝這些慹心上傳的分享者
作者: RauLeCreuset    時間: 2018-1-5 12:53 PM

會員名稱:RauLeCreuset
我的想法:各種資源都不容易獲得,下載和上傳都非常勞心勞力,非常感謝分享者!
作者: 永远爱你啊    時間: 2018-1-5 01:02 PM

會員名稱:永遠愛你啊
我的想法(可不填):來伊莉的一半壇友都是沖著下載區來的,而下載區為什麼這麼熱鬧,就是因為有大大們在用自己的私人時間無償分享給大家。如果伸手黨連客客氣氣的請問都做不到,而論壇又不採取什麼措施懲罰的話,那麼熱心分享的人將會越來越少,論壇的人氣也將會受到損害。所以我堅決支持規範下載區風氣,如果伸手黨還不滿意,那就不要來伊莉好了。祝你們能找到更好,更便捷,而且能容忍你們不良行為的地方。
作者: LUNG4270    時間: 2018-1-5 01:06 PM

會員名稱:LUNG4270
我的想法(可不填):有大大們的無私分享
作者: 夜斌    時間: 2018-1-5 01:07 PM

會員名稱:夜斌
我的想法(可不填):在伊莉版上,願意分享自己資源的各位大哥大姐們,小弟先由衷發自內心的感謝您。因為有了你/妳們的無私奉獻,讓大家可以共享美好的資源。
最近在「成人電影版」,發生許多令小弟遺憾、痛心的事,看到有假衛道人士的、有電腦技術不如小學生的、有下載不回復的,甚至是「盜用原創資源到其他論壇」等等,種種惡劣的行徑,讓在版上無私奉獻的大哥大姐們,寧願收起自己分享的心情,也不願讓這麼過分的人士糟蹋資源。
小弟自己身為一位資深部落客,雖然也曾遇到過以上的事,也曾為這種事刪過原創資源,最後獨自一人在淒風苦雨的夜晚暗自哭泣,但小弟仍堅持自己要做的就是「分享好的資源,共用好的資源,讓社會更美滿!」,也如同版主所說:『請各位會員秉持「知足」、「惜福」的心。』;而不是「將好的資源占為己有」甚至是「蓄意破壞好的資源」,這只會讓在版上無私奉獻的大哥大姐們覺得「熱臉貼冷屁股」,製造更多社會對立。
最後感謝KUROMAX版主開此公告,讓小弟有感而發的空間。
作者: nanshen    時間: 2018-1-5 01:09 PM

會員名稱:nanshen
我的想法(可不填):
      先感謝願意花時間分享的人。
      一開始覺得要花時間解密還不一定解得出來很讓人生氣。既然願意分享為什麼不能用方便一點的方式呢?後來看了板大的發言以及大家的回覆才知道發文者有其難處及考量。自己想辦法解密後也有莫名的成就感。
      再次感謝分享者。
作者: wwwtank1    時間: 2018-1-5 01:22 PM

會員名稱:wwwtank1
我的想法(可不填):希望大家能珍惜資源勿過度吹毛求疵
作者: s81511    時間: 2018-1-5 01:47 PM

會員名稱:s81511
我的想法(可不填):其實說穿了,下載區是我們這些伸手牌的福音,我們不是原創者,也不是轉載者,我們只是下載的人,別人辛苦分享了資源供我們下載,沒有領薪水,每個禮拜都這樣做,冒著觸法的風險,我們還有什麼可以嫌他們的呢?沒人分享就沒得下載,當然也許有的人會說,我可以去別的地方看,可是,那就不是一個好的循環,我們謝謝分享者,分享者也會更樂意尋找資源分享給大家,找到了資源都要花時間上傳,每個禮拜都分享也是一件很辛苦的事,感恩願意分享的所有人,謝謝你們讓我們有布袋戲可以看
作者: vicousagi    時間: 2018-1-5 02:04 PM

會員名稱:vicousagi
是否感謝/願意尊重分享者:非常感謝願意分享者
我的想法(可不填):
作者: raijin102    時間: 2018-1-5 02:33 PM

會員名稱:raijin102
是否感謝/願意尊重分享者:我願意!
我的想法(可不填):他人辛苦分享不是欠你的,接受別人的分享即要心存感恩!

作者: free810814    時間: 2018-1-5 02:35 PM

會員名稱:free810814
我的想法(可不填):
作者: lovekit5440    時間: 2018-1-5 03:05 PM

會員名稱:lovekit5440
我的想法(可不填):有人願意分享又不是欠你的!!要虛心指教開心接受
作者: 曹力馬B    時間: 2018-1-5 03:08 PM

作者: hsiung632    時間: 2018-1-5 03:21 PM

會員名稱:hsiung632
我的想法(可不填):能有人分享就要心存感激,感謝那些大大的愛心
作者: asdl150    時間: 2018-1-5 03:24 PM

會員名稱:asdl150
是否感謝/願意尊重分享者:I Do!!
我的想法(可不填):用最虔誠、敬重的心,來面對大大們的無私分享,
                  應該花了不少時間製作~看的出大大的用心!!
                  網路世界有您真好,謝謝大大您的分享!

作者: jimben    時間: 2018-1-5 03:44 PM

會員名稱:jimben

我的想法(可不填):

作者: f179270    時間: 2018-1-5 03:45 PM

會員名稱:f179270
我的想法(可不填):會員無私分享給大家看.遇到不知怎麼下載的.
                  可以發問分享的人.當然.要有禮貌問人家.
                  因為.人家沒有欠你.不要把分享的會員.   
                  當做是應該的。
作者: ycyangd    時間: 2018-1-5 03:55 PM

會員名稱: ycyangd
我的想法(可不填):
作者: 0968766573    時間: 2018-1-5 04:06 PM

會員名稱:0968766573
我的想法(可不填):有人願意分享,
就要感謝天地了,而自己卻沒辦法,
就該自己檢討了,而不是在那裏怨東怨西的。
再次感謝分享的大大們的你們真的辛苦了
作者: 鳳宗    時間: 2018-1-5 04:29 PM

會員名稱:鳳宗

我的想法(可不填):

近來,因提供資源供會員下載而引發的法律訴訟事件,
因此目前在版上的部份分享者,
都以特殊的下載管道提供會員相關的資源檔案,
一方面提供珍貴資源,同時自保;
在特殊下載管道,對沒有相關知識的伊友來說,確實不易發覺其中的「關竅」,
建議專設僅供下載管道帳號使願意分享之伊友上傳並避免法律訴訟之問題
總歸一句網路資源不是願意分享之伊友應當要拿出來的是無私之伊友無償奉獻分享資源
( 部分字詞COPY )

作者: abc25617832    時間: 2018-1-5 04:42 PM

會員名稱:abc25617832
是否感謝/願意尊重分享者:感謝與願意尊重分享者
我的想法(可不填):
作者: cd6078    時間: 2018-1-5 04:49 PM

會員名稱:cd6078
我的想法(可不填):資源分享都是用心的...
作者: horace168    時間: 2018-1-5 04:55 PM

會員名稱:horace168
是否感謝/願意尊重分享者:非常感謝跟願意尊重分享者
我的想法(可不填):分享不是義務,也不是天經地義, 沒有誰必須幫助誰或必須提供分享,
                         對於他人的分享,心存感謝是必須的.
                         畢竟我們只是坐在電腦前動個滑鼠就能看到想看的,
                         而分享者卻要花費很多時間精力製作上傳分享給大家, 同時還要冒很大的風險,
                         做點自我保護更是應該且必要的.
                         所以對於願意分享的人,我們更應該心存感激,
                         因為有了他們,才有這個可愛的園地.
作者: 07jim    時間: 2018-1-5 04:56 PM

會員名稱:07jim
我的想法(可不填):
作者: hoingjui    時間: 2018-1-5 05:10 PM

會員名稱:hoingjui
我的想法(可不填):
作者: k666914    時間: 2018-1-5 05:31 PM

會員名稱:k666914
是否感謝/願意尊重分享者:是/願意
我的想法(可不填):分享者已經夠辛苦了,下載者只有感謝哪來怨言,不會載又不爬文就當自己路過哪來那麼多廢話。尊重資源惜福分享者,別讓自己當屁孩。
作者: hiphopboy31    時間: 2018-1-5 05:53 PM

會員名稱:hiphopboy31
我的想法(可不填):
其實上傳者辛苦上傳和轉檔本來就是對自己沒有多大的好處
無私的分享!真的要心存感恩!沒有誰有義務要對誰付出
作者: chi65000    時間: 2018-1-5 05:55 PM

會員名稱:chi65000
    我的想法(可不填):
作者: djboy1971    時間: 2018-1-5 05:56 PM

會員名稱:djboy1971
我的想法(可不填):
作者: youngerty    時間: 2018-1-5 05:57 PM

會員名稱:youngerty
是否感謝/願意尊重分享者:是/願意
我的想法(可不填):真的是要惜福。
作者: CM0125    時間: 2018-1-5 06:08 PM

會員名稱:cm0125
是否感謝/願意尊重分享者 : 是
我的想法(可不填):
作者: zhoa    時間: 2018-1-5 06:09 PM

會員名稱:zhoa
我的想法(可不填):
作者: w9338w9338    時間: 2018-1-5 06:11 PM

會員名稱:w9338w9338
我的想法(可不填):略

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!