伊莉討論區

標題: (生活百科)英雄聯盟《7大屁孩經典行為》!讓你想起那些Carry不了的豬隊友... [打印本頁]

作者: 羽球大子    時間: 2017-12-17 10:44 PM     標題: (生活百科)英雄聯盟《7大屁孩經典行為》!讓你想起那些Carry不了的豬隊友...

作者: 動漫XDD    時間: 2017-12-17 10:55 PM

真的是超級感同身受的阿!
作者: 永霸天下    時間: 2017-12-18 09:22 AM

算是【小白】嗎?此事在網路遊戲不是層出不窮?習慣就好了!多數人並無
網路禮節,甚至好逸惡勞,無論在遊戲還是現實,想的只是一步登天,從無
腳踏實地的想法。

當然,【小白】們都以為自己是神掌控一切,恍如古時的君王,千錯萬錯都
是別人的失誤,自己是神藐視一切生物怎會有錯?想開一點吧,網路遊戲好
比現實社會,什麼人都有什麼人都不奇怪!
作者: 62156215    時間: 2017-12-18 06:34 PM

這很常有的
畢竟遊戲就是這樣
自以為強
自以為能決定勝負
但是大部分的
都只能嘴砲
作者: freedomx10akl    時間: 2017-12-20 11:47 AM

這不是台灣人的問題 國外也一堆好嗎

只是很多人看不懂自以為國外的月亮比較圓
作者: doubleint    時間: 2017-12-20 06:34 PM

在打遊戲時,真的遇過這樣的屁小孩
作者: EDDY_M    時間: 2017-12-22 02:17 PM

噗 是呀 玩了這個遊戲之後 才會知道 屁孩無極限呀
作者: frm7hffc    時間: 2017-12-22 03:05 PM

比上不足,比下有餘
這年頭的小屁還都一樣
作者: fas08176    時間: 2017-12-22 03:12 PM

作者: colossus_no2    時間: 2017-12-22 03:42 PM

哈哈哈哈哈,每次看到這種都覺得好笑,還是早早結束這場的好
作者: yy616628yy    時間: 2017-12-22 04:44 PM

常常遇到 有時還會遇到
那種很雷得
但隊伍還有優勢 還要看他臉色
不順著他就故意送的人
作者: 211119    時間: 2017-12-22 05:00 PM

其實你說人技術差有沒有想過自己技術如何....線上GAME都是要看運氣...不怕找到神一棣對手  只怕找到豬一樣的隊友哈哈
作者: 28329856    時間: 2018-1-3 03:00 AM

進遊戲第一件事就是把所有人禁言、禁燈號,不然你只會越打越生氣而已。
玩遊戲不就是為了要開心嗎?
作者: cs12345655    時間: 2018-1-3 06:24 AM

通常那種人真的收到傳票態度就會變得跟一條狗一樣乖了
真的是非常丟臉
作者: 小殘雲    時間: 2018-1-7 06:14 PM

LOL玩到一般對戰最後心態都差不多 : 阿 隨便了啦!!
反正就這樣
看開一點,明早起床還不就這樣!!
作者: confri427    時間: 2018-1-8 03:34 PM

真的覺得別人都不會玩
其實可以去玩單機遊戲啊
作者: abcclbck    時間: 2018-1-8 04:16 PM

現在只剩狂閃燈比較多了吧 好像大家都懶得打字了 哈哈
作者: chgf715    時間: 2018-1-8 04:17 PM

作者: cyruskao    時間: 2018-1-8 04:45 PM

哈~~狂閃警示燈真的是很常看到耶,每次都要點去看看
作者: 暴衝小鬼    時間: 2018-1-25 11:50 PM

這遊戲是童年時的溝通道具
想到在小學時都是跟朋友玩這遊戲的
本人個性較為不在乎外在批評和感受,所以並不會有亂罵人的問題(雖然是會,但也只有偶爾
但是在小學時,跟朋友一起玩,就很常看著他們無緣無故亂罵跟我們排到的路人
路人玩家也沒作什麼事也會被我的同學亂罵個狗血淋頭
雖然現在大了,但還是有點難戒耍幼稚的行為,不過這行為真的減少很多了
但是自己會改進,別人可不一定...
尤其是遇到霸凌型玩家,這讓人最頭疼,4排玩家針對1名路人玩家進行人生攻擊以及毀壞遊戲體驗(有點像兒時的我跟我同學XD,但再次強調,本人已經休生養息,不再玩沒品味的這行了!!
不過幸好現在的檢舉系統是有稍微改進,照當前官方釋出的檢舉率可以看到遊戲品質有稍微提升一些,不過幼稚行為玩家依然還是很多...
防幼稚行玩家也有新的機能,靜音聊天室以及靜音指示燈,這對本人是一大有利的事了!!
不過要防這些幼稚行玩家還是自己玩得好,表演給人家看,讓人家心服口服就好
玩得不好,也不要放棄,被嘴砲就靜音人家就好,不要被牽著鼻子走,跟著別人變那些劣質玩家

作者: 一起夠    時間: 2018-1-26 12:20 AM

在這遊戲太認真你就輸了

先戳對面的地雷比較重要
作者: csjh950398    時間: 2018-1-26 03:26 PM

玩英雄聯盟的人絕對不想碰到     (雖完我沒有玩就是)
作者: syuan107    時間: 2018-1-26 04:25 PM

作者: photoandtoy    時間: 2018-1-26 06:06 PM

有時候也需要原諒一下新手啊 跟自己人組隊最安全

作者: yang9180    時間: 2018-1-27 11:49 PM

還有一種是打得好就說自己是神  打的爛就怪隊友阿
隊友CARRY他 然後他撿了幾顆人頭 就翹屁股了  這種的也超屁
作者: dibotuer    時間: 2018-2-20 11:24 AM

優質玩家 越來越少了QQ
作者: frank16489    時間: 2018-2-22 11:40 AM

作者: childhood1007    時間: 2018-2-23 01:40 PM

永遠有那些自以為是神人的玩家在指導隊友,殊不知自己可能只是豬隊友。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!