伊莉討論區

標題: 結衣BB再遇星野源 《逃恥》夫婦頒獎禮合體捧獎 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2017-2-3 01:21 PM     標題: 結衣BB再遇星野源 《逃恥》夫婦頒獎禮合體捧獎

表揚過去一年喺日本有超卓成績嘅影視界人士,日本電影及電視監製協會主辦嘅第41屆Elan d'or大獎頒獎禮今日假東京舉行。

TBS電視台日劇《逃跑雖可恥但有用》(逃恥)於去年大受歡迎,為劇集於今次頒獎禮上贏得特別獎,女主角新垣結衣擔任頒獎嘉賓,由劇組監製代表《逃恥》上台領獎,而同劇男主角星野源則獲頒新人獎,造就《逃恥》夫婦難得於台上再度合體。
除咗星野源外,藤岡靛、坂口健太郎、高畑充希、波瑠、廣瀨鈴都同獲新人獎殊榮。人氣急升嘅坂口健太郎,先後跟高畑充希同埋波瑠傳出緋聞,今次三人同場難免成為焦點所在。

心得:《逃跑雖可恥但有用》太出色了,新垣結衣與星野源已成為熒蟇前模範夫婦!

[attach]117581078[/attach][attach]117581079[/attach][attach]117581080[/attach][attach]117581083[/attach][attach]117581081[/attach][attach]117581082[/attach][attach]117581084[/attach][attach]117581085[/attach][attach]117581086[/attach][attach]117581087[/attach][attach]117581088[/attach][attach]117581089[/attach]

作者: jamesshuai    時間: 2017-2-3 05:15 PM

真奇怪ㄝ, 莫名被扣一點.
作者: elvahaha    時間: 2017-2-3 06:06 PM

jamesshuai 發表於 2017-2-3 05:15 PM
真奇怪ㄝ, 莫名被扣一點.

只好回文來補回來囉
不過你這樣的回覆或許還會被扣一點...

不過這部看完其實我是覺得還好
但是將家務勞動轉成產業的想法蠻有創意的

作者: corneliuslee93    時間: 2017-2-4 01:51 AM

作者: swordyboy94    時間: 2017-2-4 12:07 PM

結衣真的很高大呀.....星野在她旁邊會自卑嗎 xd
作者: asher02    時間: 2017-2-5 09:19 PM

這部戲滿紅的

算是男主角翻身作
作者: adgfs0428    時間: 2017-2-7 08:19 PM

結衣真的好可愛啊
不管是長髮還是短髮都超上相
作者: booy_moon    時間: 2017-2-8 11:26 AM

好可愛啊!!!!!!!!!  我的菜
作者: dar1234    時間: 2017-2-8 02:18 PM

會被扣點 是因為 開啟圖片吧...
這部片 看完有點意猶未盡的感覺
片尾曲還滿洗腦的XDDD
一直在我腦海裡迴響
作者: jefflee0509    時間: 2017-2-8 09:01 PM

作者: shadowfoxdm    時間: 2017-2-10 01:56 AM

這戲真的太強大了
你們乾脆直接再一起吧
作者: charles5238    時間: 2017-2-10 11:47 AM

結衣真的好高以日本女生來說
有氣質哪種的感覺
作者: 沙皮皮    時間: 2017-2-10 11:57 PM

作者: cordeo    時間: 2017-2-11 01:55 PM

從以前就看過類似電視劇囉 喜歡這一類的電視劇
作者: NSRarashi    時間: 2017-2-20 08:22 PM

覺得源桑在戲劇方面有被肯定
本來就很喜歡他的嗓音
真的是很有天分的人
作者: zero7224    時間: 2017-3-4 03:02 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!