伊莉討論區

標題: 如果去外面泡湯有公共的混湯(大家都不穿泳裝、不用浴巾下水),你會去嗎? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-1-1 09:47 PM     標題: 如果去外面泡湯有公共的混湯(大家都不穿泳裝、不用浴巾下水),你會去嗎?

[attach]117166644[/attach]

(混浴示意圖 ; 圖源:google!)(PS. 這也是渣男示意圖)

泡湯是日本的一大文化,而台灣事實上也有不少地方可以泡湯。

混湯,這名稱我想有些人應該不陌生,他就是一個溫泉可以讓男女都進到裡面,

而隨著地方不同,規定也可能不一樣,所以有的可能可以准許人穿著泳裝或裹著浴巾進去,

但有個可能考量到一些習俗、衛生問題等,所以就不能夠有任何遮蔽物,

而這邊主要就是針對沒有任何遮蔽物的去提問。

台灣有沒有公共的混湯(混浴)我是不知道啦,不過日本方面,針對此我是持肯定的態度。

有些台灣觀光客如果有機會到日本走一走,或許也會有機會去體驗也說不定。

以我個人而言,其實我本身在這方面比較膽小,所以不論想不想,身體是不大可能去實行的。

且身為男生,如果進到這種場所,當然,如果有女生我猜可能也是上年紀的女子比較多,

但如果有年紀較輕的女生,我想多少也會感到尷尬吧!尤其是作為男生還會有某反應。

如果是各位,假使去泡溫泉,該地方有提供公共的混湯給予各位使用,但要求一定要全裸,你會去泡嗎?

作者: 5054787    時間: 2017-1-1 10:11 PM

作者: f5930021    時間: 2017-1-1 10:29 PM

如果是我的話~~因為只是一顆桃子所以用熱水洗剛好!?

才怪勒,其實我好像已經有過全裸泡過溫泉了XD~

記得那時候還是全家出遊的樣子,不過那是有分男女的,所以不會那麼尷尬。

但是如果像日本那種完全沒分的,感覺會很刺激好玩。

基本上應該都只看得到有點年紀的人和男生吧XD不然就是很開放的女孩子(嚇

反正應該不會看到不該看的畫面啦...應該><

作者: Kanaru    時間: 2017-1-1 10:32 PM

裸湯的話,某次跟我姐去溫泉旅行時泡過了.....(我的第一次><.....)

其實我還蠻怕有人看,所以畏畏縮縮的ww....

還好我去泡的時候人不多,有點包場的感覺!

至於,男女混浴的裸湯,目前還沒體驗過.....

但聽說老婆婆老爺爺居多,或許沒甚麼好去的= =....

就算有年輕的,我還是會很不好意思....

所以,應該會屬於敢想不敢做的程度吧?

作者: forestdan    時間: 2017-1-1 10:38 PM

個人有些潔癖的...
不過既然是溫泉
大家應該都是洗乾淨才去泡吧
希望老闆有勤勞換水
作者: a33109926    時間: 2017-1-1 10:53 PM

老實說還是會很care
畢竟我是很害羞膽小的類型www
作者: AmberF    時間: 2017-1-1 10:56 PM

之前去過日本的飯店
那邊的公共澡堂都是要裸身的

如果是男女分開的話我可能還會考慮一下吧
不過當初有猶豫但因為太累就在房間裡的浴室洗洗就睡了

痾……如果是混湯的話大概就不會了
雖說我的身材還Ok
但要跟男性一起洗澡還是辦不到w

作者: dodara7777    時間: 2017-1-1 10:59 PM

關於泡湯的印象~
在下腦袋裡浮現的是一片充滿爸爸媽媽跟小孩子的縮小版溫水游泳池(0__0)

現在把這個印象改成全裸的爸爸媽媽+小孩子......
在下覺得這個衝擊略微有點巨大,且容在下躲在家裡看電腦(~~

作者: KUROMAX    時間: 2017-1-1 11:05 PM

作者: Xuite2213    時間: 2017-1-1 11:08 PM

會考慮  大部分都是國外才有這種混湯吧
難得出國  體驗一下也不錯
然而最好裡面都是不認識的(或不同團的)
避免尷尬

當然我也是不會放期望值的
混湯裡面很難看到大和撫子吧!?
就算有 盯著人家看 怎麼好意思呢
相信我 看的機會不多的
一切都是體驗文化 跟難得出國使然!!
不然我一般是房間洗一洗 就躺著看電視那一派的

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-1-1 11:15 PM

這真的要很大的突破,

之前也有去泡溫泉但是是穿泳衣的

我媽跟阿姨她們之前去日本旅行去泡全裸的,結果我媽還泡上癮,晚上泡一次,早上起來又泡一次

感想是跟我說很爽...

今年他們預計又要去問我要不要去,但怕去泡溫泉要全裸我很不習慣

不過就坦蕩蕩去試看看,反正大家大小都差不多嗎,泡完全部縮起來紅通通的)?
作者: yen1968    時間: 2017-1-2 12:01 AM

若是年輕時或許會害羞吧‧‧‧
不過一但到俺這年紀,也沒啥可自嘆不如的了!
況且入境得隨俗不是嗎?!
記得俺曾當實習導遊時,曾到泰國芭塔雅,那而有兩座P.P島。
其中小P.P島曾是露天的天體營,只是後來加了一條規定‧‧‧
凡是登島遊玩者一律裸體!
原因是因為太多台籍遊客,只想看別人裸體卻不讓人看。
基於公平互會原則,所以有此規定。到最後也許是不堪其擾吧,就遷走了‧‧‧
所以還是入境隨俗吧。
作者: mayukaka    時間: 2017-1-2 12:38 AM

紫研挺喜歡泡湯的

台灣的溫泉,除了家庭式湯屋外,

基本上都是穿泳衣的混湯+SAP...

裸湯似乎不多...且還沒遇過裸混湯..

穿泳衣的混湯,紫研是沒問題的

基本上就跟去泳池差不多意思啊..

而男女分開的裸湯..

紫研也是OK的!!

基本上去箱根,金澤的湯涌溫泉(因某作品去朝聖的)

還有大阪的世界大溫泉

都是裸湯的...紫研泡得也很開心^^

不過混浴裸湯真的就算了,

且目前也真的還沒見過這種的...

作者: NinaZRdl    時間: 2017-1-2 12:39 AM

小說常見劇情啊⋯⋯
不過,溫泉什麼也不穿不是常識嗎?畢竟相當於洗澡,你洗澡會穿衣服哦⋯⋯
而且塑料做的泳衣泡在熱呼呼的硫磺水裡,怎麼想都不好
不過,真的混浴的話讓人猶豫呢
看心情?還有同行的人的心情
作者: jloveokada1644    時間: 2017-1-2 12:40 AM

剛開始可能會比較害羞,但是下水後應該就沒什麼了
作者: catzhing    時間: 2017-1-2 01:34 PM

我算是比較保守的人,應該沒辦法接受這個泡湯條件
作者: thm31311    時間: 2017-1-2 03:22 PM

本人比較害羞應該不會想嘗試,但去泡過的朋友都說不會有人特別注意去看,但我還是覺得怪怪的,無法適應

作者: .小路.    時間: 2017-1-2 04:09 PM

有可愛妹子的話,我一定義不容辭,

只有老人在就算了。
作者: 濛濛細雨    時間: 2017-1-2 10:31 PM

去日本都是去出差工作    假日出遊的話
找的地點   都不是台灣人旅遊會去的地點
所以....就大方的全裸泡湯    因為    妳越彆扭   
一看就知道妳不是日本人   更何況在異國    沒人認識妳
所以啊    大方一點   自然一點   
妳看人家奇怪    人家才看妳更怪異   更何況妳是少數外國人
多泡幾次就很習慣自然全裸入溫泉池
當然哪  我 一定是選擇男女分開的湯池

如果選擇的地點   是台灣團的熱門泡湯地點
我直接選擇住高檔的旅館   房間內有湯屋的   一人獨享
曾經在熱門地點泡湯    很多人都台灣來的旅遊團
聽她們對話的內容   真的很無言   很沒有禮貌   自我感覺良好
自以為是的在大眾泡湯池大方厥詞   譏笑它們的泡湯文化
不要把台灣的那套搬來日本   尊重本國的泡湯禮儀
不要帶著有色眼光看待     脫給人家看   人家才不看呢
人家在意的是溫泉而不是人

作者: jpc59614    時間: 2017-1-3 12:14 PM

公共的混湯不會考慮泡湯
怕看到異性會起反應
作者: swfily    時間: 2017-1-3 12:44 PM

去日本泡過裸湯 但可惜 混浴的裸湯沒試過...
基本上我不認為混浴的裸湯能看到什麼東西, 反倒是損失什麼東西的可能性最大(幻想破滅那類的損失)

第一次泡日本裸湯還是跟弟弟一起去的
可能是靠近半夜了吧 我跟我弟基本上就是包場 所以沒什麼好尷尬的
徜徉在大浴池裡 感覺真的很放鬆 (也可能是累了一天了 分不清累癱/放鬆)
第二天去泡的大浴池 就算人不少 感覺就放得比較開
實際情況是 一進浴場 就立刻跳進水裡 然後一整路都在水裡穿梭 沒有漏第三點的問題

最讓我印象深刻的是有一天 在露天浴池裡泡湯
天上飄著落雪 然後緩緩垂入池面 就像小說或者電影裡面描述的那樣
只可惜因為有光害 天上的星星能見度有限
不過這種氛圍也真的夠high了 有機會還真想回味幾回阿
另外大阪的世界溫泉一直是我筆記裡的要點 上次沒有去泡 下回不知何時才有空了
聽說很棒的樣子!!
作者: long540915    時間: 2017-1-3 01:55 PM

泡湯對於怕燙的我而言原本就不是很喜歡,
若是泡裸湯那就更不用說了,
因為個人本姓含蓄又比較怕羞,
所以跟同性泡裸湯就應該不太可能了,
更不用說是跟女孩子一起泡混合裸湯了,
我覺得泡裸體混湯就如同是天體營一般,
應該算是比較特殊的團體活動跟場所,
所以我認為並不適合大剌剌的開放跟設置,
以上僅是個人的看法~~
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-1-3 02:41 PM

我個人對於裸體溫泉是還好
雖然沒有泡過溫泉= =
但是男女混合的話說不定會先閃吧
作者: wesleyliou    時間: 2017-1-3 05:11 PM

泡啊,大家要用健康的心態彼此面對。
作者: kases9852147    時間: 2017-1-3 06:03 PM

身材根本不能見人,太丟臉了

所以堅決不去!!!
作者: luck77995    時間: 2017-1-3 07:21 PM

日本的話會嘗試看看

台灣...算了八

在北投幾乎沒泡混浴
作者: love62721    時間: 2017-1-3 10:34 PM

我是泡過裸湯
一開始死都不想把毛巾拿下來
後來無所謂了

作者: change1439    時間: 2017-1-4 12:37 AM

當然會去吧 去感受一下也是好的
作者: 44219    時間: 2017-1-4 02:47 AM

基本上我都行....要看情況與當地的習俗......

至於在台灣...那就是穿著泳褲囉.....除非是跟家人.....不然誰會把自己放出來遛.....
作者: GOOUT007    時間: 2017-1-4 03:04 AM

作者: u44n0n4j3    時間: 2017-1-4 04:27 AM

應該是害不害羞的問題吧,我應該不敢混湯,會害羞...
作者: james0808    時間: 2017-1-4 04:33 AM

作者: altairng    時間: 2017-1-4 05:25 PM

泡啊,沒帶色情眼光就好了,以前在國外曾經參與天体海灘,裸体游行,大家都一樣,玩得還挺開心的 ...
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-1-4 06:10 PM

裸身混浴的話,我當然不會遮掩就下去跟大家一起泡湯阿。
作者: Chija2695    時間: 2017-1-4 09:26 PM

男女混的話還是會怕有身理反應~
不過男女分開到是常泡~
作者: a2214146    時間: 2017-1-4 10:59 PM

反正剛開始害羞而已,後來就沒差了,不要遇到GAY看上我就好(反正我臉長的驅魔避邪樣
作者: rayallen2020    時間: 2017-1-4 11:49 PM

泡阿  大家都成年人不用害羞的
心態換一下就好了 OK的
作者: allenyobdc123    時間: 2017-1-4 11:52 PM

第三個選項 很會 也很鬧
作者: sung0716    時間: 2017-1-4 11:53 PM

身為男生的我若有機會應該會嚐試一次看看吧 反正平常有在健身不怕別人看
作者: amgelakimo    時間: 2017-1-5 12:10 AM

雖然當兵洗澡大家都是坦誠相見,但是去溫泉還是會有點害羞
作者: lionrosaprince    時間: 2017-1-5 12:14 AM

去韓國的汗蒸幕時,門還沒進去,我就逃出來了。
更何況是裸湯。要命。
作者: char7774    時間: 2017-1-5 12:37 AM

台灣也有吧,我有去泡過公共全裸的湯,不過男女分開就是了。
作者: kenbs    時間: 2017-1-5 03:32 AM

這樣會受不了
畢竟和異性脫光光泡在一起
男性的生理反應會忍不住啦
作者: 10051019    時間: 2017-1-5 04:04 AM

作者: dsaasd4455    時間: 2017-1-5 04:07 AM

全裸一起泡可能真的蠻害羞的,而且也有點擔心個人衛生..
作者: steven740106    時間: 2017-1-5 12:33 PM

個性內向害羞,所以我是一定不會去的,而且感覺好尷尬啊。
作者: 我要吃包子    時間: 2017-1-5 02:09 PM

我的話 實在不敢啊!
我還是乖乖的去泡湯屋的或是男湯就好了!
作者: ss24611    時間: 2017-1-5 02:16 PM

不會怕就下去泡啊,只是泡澡放開一點
作者: rez123    時間: 2017-1-5 02:21 PM

作者: marvinnini    時間: 2017-1-5 02:52 PM

說實在的,
這種混浴裸湯,
裡面根本都煙霧瀰漫,
室也本來就模糊了,
如果近視戴眼鏡也不方便,
根本什麼都看不清楚.....
去這種地方還是好好享受泡湯的感覺,
想吃冰淇淋!?那還是免了吧......
作者: mark6868    時間: 2017-1-5 02:53 PM

泡  沒甚麼好怕的 反正真正好身材的霍年輕的都不會去
作者: anton05    時間: 2017-1-5 03:12 PM

有當過兵的應該不會這麼忌諱才對~
倒是基於尊重拿條小毛巾在經過人前時遮掩一下也好~
作者: jaichen    時間: 2017-1-5 05:03 PM

這樣子的環境 無法放鬆~~
還是喜歡住好一點的 約個女伴一起泡雙人浴....
還要有按摩浴缸 SPA按摩~~
作者: BQ30418    時間: 2017-1-5 06:54 PM

這一是一種值得推廣的活動!!

這麼棒的活動當然要去!!

作者: 大神幫    時間: 2017-1-5 08:23 PM

呃..我小時候成去過日本當時還小所以不知道裸體的尷尬(男的尷尬什麼?)
當時剛入浴...X他O也太髒了吧,先不說衛生問題說台灣吧以台灣保守的態度
估計是絕大數都不敢吧@ @不過本人剛好是異類哈哈
總結:敢,男人就是要坦誠相見(x
作者: 愛愛小精靈    時間: 2017-1-5 10:06 PM

我會去吧
雖然我不太怕被看
但我想看別人的哈
不過那種湯幾乎
都是認識的人一起去
亂看到時候怕會被嗆呢
作者: x22811750    時間: 2017-1-5 10:19 PM

何必一直代的性的念頭呢 真是的
作者: be7364    時間: 2017-1-5 10:27 PM

照泡澡有好康顧眼睛做啥咪部要呢
作者: aas30525    時間: 2017-1-5 10:35 PM

應該還是不會吧 雖然可能是些男生的夢想 但敢講不敢做
作者: coach67    時間: 2017-1-5 10:38 PM

剛開始一定會不習慣!但是這個文化大家都很平常的話!
應該是ok的!
作者: vul3k4m6    時間: 2017-1-5 10:38 PM

我多多少少還是會抗拒的

畢竟我覺得這是自己放鬆
但給別人看就是另一回事
作者: a082363303    時間: 2017-1-5 10:40 PM

如果有這種浴池 應該87%都是男生吧XD
作者: am2339966    時間: 2017-1-5 10:46 PM

泡過一次湯 但是沒有裸湯過
這種的還蠻想嘗試看看的 但希望不會起反應
作者: death0106    時間: 2017-1-5 10:46 PM

大原則來說,還是得看當地的作風。

如果在台灣這樣的公共浴池,來個回歸自然的果體姿態,恐怕多少會嚇到人;
反之在日本的話,不管是穿泳衣或包浴巾都是不衛生的習慣。

嗯......說到日本的混浴,敝人當然是會期待遇到個年輕漂亮、大方開朗的女性,
不敢說「這是男人的通病」,或是說「這是全天下男人都會犯的錯」這類擺明推卸+拉人下水的話。
但......說白了是一已私慾。
遺憾的是,不戴眼鏡進浴場的敝人......雙眼近視度數合計是破2000......
作者: koi114    時間: 2017-1-5 10:49 PM

日本的還好啦~
女生去歐美的浴池才養眼
作者: remyjr    時間: 2017-1-5 10:55 PM

沒差吧,穿衣服或泳裝下去應該更髒吧
作者: b8744021    時間: 2017-1-6 12:18 AM

不會耶
我本身就不喜歡跟別人一起泡湯
感覺不衛生 別人身上有什麼病我又不知道
怎麼可能跟他共用一池水
作者: nikebo159    時間: 2017-1-6 07:54 AM

混浴我應該是不太感去裸體 畢竟會害羞 哈哈
但是如果是分開的 大家都這樣做的話 我一定是沒甚麼問題
但如果大家都沒穿 有人穿的話 我反而會感到反感
泡溫真的超舒服...超愛泡的 XD
作者: kdnvj    時間: 2017-1-6 08:12 AM

如果有同伴當然要一起泡阿~~
作者: jafehuang    時間: 2017-1-6 08:28 AM

還是會泡吧!泡湯是第一重點,再來才是看看能不能有豔遇,不過裸湯是不太可能會出現年輕肉體啦!
作者: zu00696939    時間: 2017-1-6 08:52 AM

怎麼答案沒有其他
我自己填
看是跟什麼人去 在哪種的泡湯
XD    混浴 又少人去 又都認識的 就....可能玩鬧不用毛巾?
作者: aa1025246    時間: 2017-1-6 03:34 PM

會阿,反正當兵的時候都在那麼多人面前全裸過了
泡個湯沒什麼!
作者: final0414    時間: 2017-1-6 05:07 PM

已經習慣泡裸湯了,看到台灣大多要穿泳衣反而覺得很奇怪表示...
作者: qwe860820    時間: 2017-1-6 05:16 PM

泡阿,入境隨俗。
但是我想可能有些人還是會對自己的身體沒有自信,所以多少會避免混浴。
雖然還沒當兵,但以前國中畢旅時,我們男生為了搶先洗澡都先脫光光,也不害羞怕被看生殖器
所以基本上混浴的話我是OK的,況且也沒有人會特別去注意別人的身體吧...

當然如果太擁擠,得跟別人(男人)擠在一起,我寧可去兒童池,也不想被人包圍...
作者: joe36987    時間: 2017-1-6 05:33 PM

對著陌生人露背坦胸始終有點尷尬....
作者: rozden    時間: 2017-1-6 05:33 PM

現在說不敢
當遇到的時候
不知道敢不敢
作者: 24960391    時間: 2017-1-6 05:35 PM

陽明山 很多裸湯,不過都有男女分開,大眾池  說真的乾淨有限~

畢竟不知道某人是不是有香港腳 或者 皮膚病 入池內泡,

更無言是有些人 天冷 懶得出浴池,直接在池內放尿,這個真的很不衛生 ...  

台灣如果有男女混裸湯,我想應該女生會去的很少,

有的應該都是年長老人,如果有限定 年齡大眾裸湯,

例如 輕 中 老 年池 ... 這樣我一定去的,哈哈哈...

如果可以因此豔遇 好像也是不錯的選擇

不過看到女生胴體,我想我應該會起生理反應,到時候就尷尬了

作者: jerry790611    時間: 2017-1-6 06:48 PM

看到這個投票我已經想到SOD劇情了怎麼辦
作者: huang2671868    時間: 2017-1-6 06:51 PM

"混湯"在日本有很多溫泉都會有如此的浴池, 我比較膽小所以不敢進去. 有很多日本人不管是老的還是年輕的, 他們認為這是沒有什麼的事, 大家去洗澡而已. 但也有些日本人是不會去"混湯"的, 所以都是看個人的心態吧!
作者: ce2000    時間: 2017-1-6 08:15 PM

感覺還是會很不自在,一堆人一起泡湯
作者: windfysp    時間: 2017-1-6 09:31 PM

我去日本的時候是有分男女的.......
不過.....好像都男生在泡
作者: z88647135    時間: 2017-1-7 07:35 AM

作者: REXVIN    時間: 2017-1-7 10:19 AM

應該沒辦法接受吧
畢竟多少還是會想歪阿
作者: o曉夜    時間: 2017-1-7 11:15 AM

大家都一樣裸的話 自己裸感覺就沒什麼了 反正大家都一樣
作者: wbck    時間: 2017-1-7 11:32 AM

我覺的還好吧!別人看你,你也是可以看別人的呀!久了就習慣了!

作者: new-barla    時間: 2017-1-7 12:08 PM

不過事實上是....
在日本的混浴是要穿衣服的
分別的男湯女湯才是全裸
作者: feax6792    時間: 2017-1-7 01:11 PM

說真的應該說
會不習慣全身脫光
然後直接泡進去
感覺會很尷尬
作者: crimea9    時間: 2017-1-7 01:32 PM

台灣是不可能啦
日本的話還沒體驗過
不過其實都到國外了
也沒人認識
不如當作羞恥PLAY
好好享受吧
作者: clee111    時間: 2017-1-7 01:46 PM

I would not dare to expose my nude body to anyone because I am
a shy person.
作者: KKILER    時間: 2017-1-7 03:29 PM

根本泡不下去阿  裸體共泡一湯  在怎麼厲害的人一定會有反應吧...
作者: wasdhjku    時間: 2017-1-7 04:19 PM

會考慮  大部分都是國外才有這種混湯吧
難得出國  體驗一下也不錯
而且只是睇個人的觀念,在國外就好平常
作者: a861105    時間: 2017-1-7 04:55 PM

作者: bernie04562    時間: 2017-1-7 05:02 PM

還是會用個毛巾著一下,不然肥肉一直晃來晃去也是蠻尷尬的。
作者: lcl5711    時間: 2017-1-7 06:21 PM

這樣才是泡湯吧 , 穿甚麼泳褲難過死了.
作者: mad2    時間: 2017-1-8 02:49 AM

作者: 臭屁股奶茶    時間: 2017-1-8 12:12 PM

作者: coolbaby    時間: 2017-1-8 12:20 PM

作者: stage779    時間: 2017-1-8 12:20 PM

會阿 蠻新鮮的 沒有嘗試過 不過很害羞 哈哈
作者: kk1988    時間: 2017-1-8 05:44 PM

混合湯就是男生女生就差在有穿無穿。
但像日本基本上還是都用小毛巾遮重點部位。

作者: s830723    時間: 2017-1-8 06:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!