伊莉討論區

標題: 佩佩豬還是吹風機 傻傻分不清 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-11-27 11:07 AM     標題: 佩佩豬還是吹風機 傻傻分不清

近日在兒童界很夯的一部卡通《粉紅豬小妹》,是一套英國學前系列卡通,由阿斯特利貝加戴維斯(Astley Baker Davis)創作、導演和製作。每集長度大約5分鐘,故事主要圍繞在一隻名叫佩佩的粉紅豬,以及她的家庭和朋友。故事內容多數為佩佩的日常生活,例如小孩們的遊戲、探訪祖父母、在遊樂場玩耍、騎單車…等。但卻有眼尖網友發現,這隻名為佩佩的粉紅豬,外型越看越神似一隻「吹風機」,並在網路上po文附上一支吹風機的圖,看起來還真有幾分相似。
文章一推出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛留言,「長的真的很像吹風機」、「其實我也一直覺得像吹風機」、「佩佩豬快奪走巧虎的地位了」、「內容很棒,連大人也覺得有趣」。

..............................................................................................................................................
這樣看起來還真得是很像呢,還真是笑死人的造型啊!

作者: loveangelo0217    時間: 2016-11-27 12:04 PM

真的很像吹風機
但因為給孩子看的
所以線條相對簡單
作者: a5720104    時間: 2016-11-27 11:48 PM

這個角色的外型還真的有像吹風機
看來設計者應該是參考家裡的吹風機
才畫出這樣的角色
作者: a868561    時間: 2016-11-28 12:28 AM

真的餒~
像是一隻會走得吹風機
哈哈

作者: s861721    時間: 2016-11-28 12:36 AM

佩佩豬生氣的說:「我是哨子,不是吹風機!」
作者: z121372013    時間: 2016-11-28 01:15 AM

其實真的很像呢~這也ˋ還好啦反正小孩分得出來就好
作者: EDDY_M    時間: 2016-11-28 09:11 AM

哈哈哈 確定不是廠商推出來的佩佩相關產品嗎 或許人家是有正式授權呢 哈
作者: andyair100    時間: 2016-11-28 09:43 AM

作者: Chija2695    時間: 2016-11-28 03:23 PM

沒看過也不知道有多像
不過確實這造型可以當吹風機
作者: beannis    時間: 2016-11-28 07:42 PM

沒想到我們家小孩很愛看的佩佩豬居然很像吹風機,看來我還是不要讓小孩知道這件事好了!
作者: bryantpeng    時間: 2016-11-30 05:18 AM

哈哈,真的很像吹風機,那應該出一個吹風機的,小孩應該會很想要!
作者: gwphlut7    時間: 2016-12-1 09:34 AM

也許這是一個不錯的商機喔
可以生產個小朋友的吹風機也許會大賣呢...
作者: Mmxx999    時間: 2016-12-7 05:50 PM

作者: 林大利    時間: 2017-2-20 02:04 PM

很多創作並非都是橫空出世!有的或許是喵到家裡的吹風機就把他家到自己得創作了!
作者: yarkfoot    時間: 2018-9-4 08:28 AM

如果把吹風機設計成珮珮豬的樣子
搞不好小朋友就不會怕吹風機了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!