伊莉討論區

標題: 陳奕迅《讓我留在你身邊》【“擺渡人”電影主題曲】(7.5MB@320K@Zippyshare) [打印本頁]

作者: tao2236    時間: 2016-11-8 02:46 PM     標題: 陳奕迅《讓我留在你身邊》【“擺渡人”電影主題曲】(7.5MB@320K@Zippyshare)

[attach]116506061[/attach]
【歌曲歌手】:陳奕迅
【歌曲名稱】:讓我留在你身邊
【歌曲語種】:華語
【歌曲大小】:7.5MB
【歌曲音質】:320
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:Zippyshare
【歌曲載點】:讓我留在你身邊
【解壓密碼】:tao2236@eyny
https://www.youtube.com/v/bmQXWC94FJU
★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)
===============================================================================
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: nereid_37    時間: 2016-11-14 09:23 AM

★下載檔案:[國/華語]陳奕迅《讓我留在你身邊》【“擺渡人”電影主題曲】
★下載日期:2016/11/14
★解壓密碼:正確
★感 謝 語 :感謝tao2236大大的分享
★聽後心得:看到預告,實在太喜歡這首歌了,同時也覺得電影好像很不錯,感謝分享試聽
作者: ss24611    時間: 2016-11-17 01:33 AM

下載檔案:[國/華語]陳奕迅《讓我留在你身邊》【“擺渡人”電影主題曲】
下載日期:2016/11/17
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝tao2236大大的分享
聽後心得:真的好好聽.陳奕迅唱的歌都像是在講一個故事很有感覺

作者: odyssey0923    時間: 2016-11-17 11:58 PM

下載檔案:[國/華語]陳奕迅《讓我留在你身邊》【“擺渡人”電影主題曲】
感 謝 語 :多謝tao2236大大的分享
聽後心得:歌曲配上MV很有FU,難得的國語歌曲,太讚!!!
作者: lifelover12    時間: 2016-11-26 10:18 AM

下載日期:2016/11/26
感 謝 語 :謝謝tao2236的分享
聽後心得:很有力量的一首歌,很喜歡,也謝謝分享 =)
作者: a048857827    時間: 2016-11-28 06:50 PM

下載日期:2016/11/28
感 謝 語 :非常感謝tao2236大大的分享
聽後心得:真的蠻好聽的~讓我一聽再聽~謝謝大大的分享^^
作者: kill0111606    時間: 2016-12-4 11:16 PM

下載日期:2016/12/04
聽後心得:感謝大大分享~!

作者: purpled0823    時間: 2016-12-5 08:27 PM

作者: qqq1417    時間: 2016-12-5 08:33 PM

作者: puefun    時間: 2016-12-6 12:24 PM

作者: 小小巫婆    時間: 2016-12-11 11:25 AM

★下載檔案:[國/華語]陳奕迅《讓我留在你身邊》【“擺渡人”電影主題曲】
★下載日期:2016/12/11
★感 謝 語 :感謝tao2236 分享
★聽後心得:實在太喜歡這首歌了,同時也覺得電影好像很不錯,感謝分享試聽

作者: jmsovyk    時間: 2016-12-11 04:24 PM

下載日期:2016/12/11
聽後心得:蠻好聽的~謝謝大大的分享
作者: 小白阿呆    時間: 2016-12-12 10:24 AM

作者: kokechang    時間: 2016-12-12 04:49 PM

下載日期:2016/12/12
感 謝 語 :感謝tao2236的分享
聽後心得:很有希望及動力的一首歌
作者: sheep67    時間: 2016-12-14 04:01 PM

下載日期:2016/12/14
感 謝 語 :謝謝tao2236大大!
聽後心得:好聽!值得收藏!!
作者: 銨銨心心    時間: 2016-12-14 05:37 PM

作者: andy0214    時間: 2016-12-15 10:28 AM

作者: 攻先森    時間: 2016-12-18 02:33 PM

作者: jayjagpo    時間: 2016-12-18 03:46 PM

聽後心得:真的好好聽
作者: bc0114999    時間: 2016-12-23 09:26 PM

★下載日期:2016/12/23
★感 謝 語 :感謝tao2236的分享
★聽後心得:在排行榜上看到就來下載聽看看嚕!!~
作者: playboy9195    時間: 2016-12-24 02:00 PM

★下載日期:2016/12/24
★聽後心得:昨天看電影時聽到的,真的太好聽太喜歡了 覺得被激勵~

作者: khanh.chi    時間: 2016-12-24 09:16 PM

下載日期:2016/12/24
聽後心得:金曲歌王的歌就是好聽
作者: no72122    時間: 2016-12-24 10:26 PM

作者: bow9767    時間: 2016-12-25 03:15 PM

★下載日期:2016/12/25
★聽後心得:雖然還沒看到電影,但是先聽音樂來只止餓囉
作者: dog03113    時間: 2016-12-25 06:47 PM

作者: cynthialing    時間: 2016-12-27 07:59 AM

★下載日期:2016/12/27
★聽後心得:太喜歡陳奕迅的歌曲了 同時我也期待電影啊
作者: pinkysun    時間: 2016-12-28 03:05 AM

下載日期:2016/12/28
聽後心得:好感動的歌太好聽了
作者: bruce90259    時間: 2016-12-28 09:26 AM

下載日期:2016/12/28
聽後心得:真的好好聽~
作者: aa80414    時間: 2017-1-2 01:18 PM

★下載日期:2017/01/02
★聽後心得:看完電影之後覺得很好看,這首歌也很好聽,感謝分享!!
作者: meya0517    時間: 2017-1-2 04:05 PM

作者: stu40050    時間: 2017-1-2 11:42 PM

作者: ttkuan1219    時間: 2017-1-3 01:19 AM

purpled0823 發表於 2016-12-5 08:27 PM
下載日期:2016/12/05
解壓密碼: ...

聽後心得:真的蠻好聽的~
作者: 法拉ㄌㄧ ˋ    時間: 2017-1-5 01:21 AM

★下載日期:2017/1/5
★聽後心得:3Q你的無私分享.只有好歌好專輯才值得推薦 !大力推薦 ! 強力推薦 !
作者: vivianyw    時間: 2017-1-6 02:45 PM

作者: kevin691124    時間: 2017-1-6 03:00 PM

★下載日期:2017/01/07
★聽後心得:看到預告,實在太喜歡
作者: 貉楓    時間: 2017-1-6 10:43 PM

下載日期:2017.01.06
聽後心得:超好聽的,大推
作者: tsaysam951753    時間: 2017-1-7 11:47 PM

作者: burtie405271    時間: 2017-1-8 12:03 AM

作者: ttkuan1219    時間: 2017-1-8 02:32 AM

nereid_37 發表於 2016-11-14 09:23 AM
★下載日期:2016/11/14
★解壓 ...

作者: hide4109    時間: 2017-1-8 02:55 PM

作者: hsun48    時間: 2017-1-8 06:55 PM

作者: fa5530    時間: 2017-1-8 09:13 PM

下載日期:2017/1/8
聽後心得:難得的國語歌曲,讚!!!值得收藏!!
作者: spilend05    時間: 2017-1-14 09:57 AM

下載日期:2017/01/14
感 謝 語 :謝謝tao2236無私的分享
聽後心得:雖然歌曲不長,但一聽到是陳奕迅,聽一句就知道是我愛的,非收不可
作者: maudlin    時間: 2017-1-14 01:04 PM

作者: kenneth589    時間: 2017-1-14 03:11 PM

★下載檔案:讓我留在你身邊
★下載日期:2017/01/14
★感 謝 語 :感謝tao2236大大分享在下載區
★聽後心得:伊森的歌還是這麻好聽下載先了
作者: ivy_0109    時間: 2017-1-15 01:38 AM

下載日期:2017/01/15
聽後心得:真的好好聽.陳奕迅唱的歌都像是在講一個故事很有感覺

作者: ttkuan1219    時間: 2017-1-15 04:10 AM

kokechang 發表於 2016-12-12 04:49 PM
下載日期:2016/12/12

下載日期:2017-1-14
聽後心得:好聽!值得收藏
作者: aaronldf    時間: 2017-1-15 10:12 AM

聽後心得:陳奕迅唱的歌就是好聽,感謝大大分享~!
作者: e1213abc    時間: 2017-1-15 01:37 PM

作者: stev12342001    時間: 2017-1-15 06:07 PM

聽後心得:看完電影後,更有感覺

作者: prstvw3141    時間: 2017-1-15 10:30 PM

下載日期:2017/1/15
聽後心得:看完電影聽這首歌感覺更深刻!!!
作者: alvis0412    時間: 2017-1-15 10:45 PM

聽後心得:真的好聽!值得收藏!!
作者: bt1452    時間: 2017-1-17 08:45 AM

下載日期:2017/1/17
感 謝 語 :非常感謝tao2236的分享
聽後心得:我還沒看電影,但我看預告片聽到這首歌就愛上了,真的是一首相當好聽的歌。
作者: amy0701001    時間: 2017-1-17 10:49 AM

作者: feidolphin    時間: 2017-1-17 11:33 PM

作者: Wu達    時間: 2017-1-18 12:30 AM

作者: t2523929    時間: 2017-1-18 01:19 PM

作者: aes6669ray    時間: 2017-1-18 01:52 PM

★下載日期:2017/1/18
★聽後心得:很好聽.雖然沒看過電影
作者: cuteblue    時間: 2017-1-18 10:28 PM

下載日期:2017/01/18
聽後心得:謝謝大大的分享!!超級好聽喔!!太喜歡了耶!!
作者: JJ-38    時間: 2017-1-19 02:13 AM

★下載日期:2017/01/19
★聽後心得:超喜歡他  愛聽她唱歌
作者: bapesta102030    時間: 2017-1-21 10:46 PM

下載日期:2017/01/21
作者: kkidtt    時間: 2017-1-23 10:12 PM

作者: js931703    時間: 2017-1-26 01:28 AM

★下載日期:2017/01/26
★聽後心得:看到預告,實在太喜歡這首歌了,同時也覺得電影好像很不錯,感謝分享試聽
作者: ttkuan1219    時間: 2017-1-26 01:42 AM

a048857827 發表於 2016-11-28 06:50 PM

下載日期:2017-1-25
感 謝 語 :謝謝tao2236的分享
聽後心得:很有力量的一首歌
作者: hueewx    時間: 2017-1-26 05:07 PM

下載日期:2017/1/26
聽後心得:好聽!值得收藏!!
作者: 410565    時間: 2017-1-27 09:55 AM

作者: diyen168    時間: 2017-1-27 01:42 PM

下載日期:2017/1/27
聽後心得:電影超好看,這首歌超好聽。超級推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: x77sgyif036    時間: 2017-1-27 08:29 PM

下載日期:2017/01/27
聽後心得:謝謝分享好聽!值得收藏!!

作者: donin119    時間: 2017-1-27 09:50 PM

★下載日期:2017/01/27
★聽後心得:看到預告,實在喜歡這首歌了,感謝分享試聽
作者: WinNisgogo    時間: 2017-1-28 06:11 AM

下載日期:2017/01/28
聽後心得:真的蠻好聽的 謝謝大大的分享
作者: ttkuan1219    時間: 2017-1-28 12:06 PM

sheep67 發表於 2016-12-14 04:01 PM

下載日期:2017-1-28
聽後心得:蠻好聽的~謝謝
作者: samlinn    時間: 2017-1-30 12:23 PM

下載日期:2017/01/30
聽後心得:真的好好聽.尤其是一開始到副歌之前
作者: wise3694    時間: 2017-1-30 04:32 PM

下載日期:2017/1/30
感 謝 語 :謝謝tao2236
聽後心得:聽完之後全身痠痛都沒了,考試都考一百分了呢!

作者: c609072000    時間: 2017-1-30 06:48 PM

下載日期:2017/1/30
作者: hot_blood19    時間: 2017-2-2 10:12 AM

作者: ryancandy93737    時間: 2017-2-2 09:56 PM

sheep67 發表於 2016-12-14 04:01 PM

聽後心得:真的非常好聽 感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: kingabcd    時間: 2017-2-5 03:19 PM

下載日期:2017/02/05
聽後心得:這首歌真的很好聽,感覺唱出許多小人物的心聲,很感動啊!
作者: heavypower    時間: 2017-2-6 12:49 AM

下載日期:2017/2/6
作者: taiwangoogle    時間: 2017-2-6 04:56 PM

下載日期:2017/02/06
聽後心得:好聽!萬分感謝大大分享~謝謝大大分享的愛心
作者: n1991129    時間: 2017-2-7 06:41 PM

下載日期:2017/02/07
聽後心得:E神!!!!!!!!!!
作者: nickben    時間: 2017-2-9 07:30 PM

下載日期:2017/02/09
聽後心得:一聽就愛上,真不塊是E神唱的歌
作者: apm963    時間: 2017-2-9 10:35 PM

下載日期:2017/02/09
聽後心得:好聽,一聽就愛上這首歌了,一直重複播放。
作者: tesel991    時間: 2017-2-10 03:17 PM

★下載日期:2017.02.10
★聽後心得:還不錯聽喔~~~下載來收藏!!
作者: Wu達    時間: 2017-2-10 04:11 PM

作者: smallcorn    時間: 2017-2-10 10:30 PM

聽後心得:超級好聽的!!聽一次就喜歡了!!
作者: fa5530    時間: 2017-2-11 11:10 AM

下載日期:2017/2/11
聽後心得:節奏很有FU,想聽國語歌曲,good!!!
作者: s87016    時間: 2017-2-12 11:31 PM

下載日期:2016/2/12
聽後心得:陳奕迅把這首歌詮釋的很好,整首的風格也很好,好聽
作者: 足球小子mike    時間: 2017-2-13 12:29 AM

下載日期:2017/02/13
聽後心得:歌曲配上MV很有FU,難得的國語歌曲,太讚!!!
作者: julie0630    時間: 2017-2-14 08:51 PM

作者: 善良d牛    時間: 2017-2-16 10:48 PM

★下載檔案:陳奕迅-讓我留在你身邊.rar
★下載日期:2017/02/16
★感 謝 語 :感謝tao2236大大分享 這首歌相當好聽
★聽後心得:聆聽後感想...會想起 與自己生活遭遇重疊的電影部分片段
作者: edwrad90595    時間: 2017-2-17 07:49 AM

★下載日期:2017/02/17
★感 謝 語 :感謝tao2236大大的分享~~
★聽後心得:看完電影,實在太喜歡這首歌了~感謝分享試聽
作者: 呆呆蛋蛋    時間: 2017-2-18 01:18 PM

作者: siusreia    時間: 2017-2-18 03:16 PM

下載日期:2017/02/18
聽後心得:看了電影想聽完整版

作者: fj891531    時間: 2017-2-18 06:22 PM

★下載日期:2017/02/18
★聽後心得:這首歌真的句句入心...超讚的~!
作者: c609072000    時間: 2017-2-18 08:54 PM

聽後心得:好聽.
作者: asyoung    時間: 2017-2-18 09:57 PM

聽後心得:一聽就很有感覺  謝謝

作者: 鵝黃色    時間: 2017-2-19 02:25 PM

下載日期:2017/02/19
聽後心得:感謝大大分享~陳奕迅唱的歌就是好聽!
作者: ericaflower    時間: 2017-2-20 12:39 PM

下載日期:2017/02/20
聽後心得:好聽!
作者: 冠婷    時間: 2017-2-20 09:45 PM

作者: a-guei    時間: 2017-2-21 11:13 PM

★下載日期:2017/02-21
★聽後心得:好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!