伊莉討論區

標題: 古老人物金娥人悲劇般的復仇 [打印本頁]

作者: EYbird    時間: 2016-10-15 10:17 PM     標題: 古老人物金娥人悲劇般的復仇

這兩集有個亮點,就是復刻了大約25年前霹靂狂刀的殺手金娥人...
一開始偷襲得手後還很有戲地談到自己找狂刀復仇的心路歷程與履歷..
記得當初他可是跟網中人並列為可以無限輪迴復活的蛻變人物...怎會如此不濟到還跑去當別人小兵隊...
原來他的蛻變大法已被狂刀看了6成... 不知道他這次失敗後會不會再隔個25年又來一次小人物復仇劇...
這真是給老戲迷的一個驚奇亮點...

作者: 濃秀明    時間: 2016-10-15 11:36 PM

金娥人是來段亂的喔~還不如找網中人來有說服力一點啦~
作者: 隆乳聖手    時間: 2016-10-16 12:34 AM

作者: j079    時間: 2016-10-16 12:56 AM

我原本以為那隻是蝴蝶(蝴蝶君)

原來是隻娥(金娥人) 想都沒想過XD
作者: eleven711    時間: 2016-10-16 01:00 AM

金蛾人的突然出現…
和之前的大漠蒼鷹一樣…
都讓人感覺到有點莫名其妙…

再加上之前幾段金蛾飛舞的動畫片段…
不知道是不是打臉版上幾位猜測是蝴蝶君將出的預告…
我還是很難把玄武魄,等於蝴蝶君給畫上等號…

作者: johnny12121    時間: 2016-10-16 01:14 AM

個人覺得安排的不錯,而且金蛾人似乎也有搞笑的潛力,還到處應徵工作,雖然是小人物但還是蠻努力(復仇)的,這樣努力不懈值得讚賞,他沒去應徵三口組還真是可惜,不然以他功體,代替蔭屍人還蠻適合的。

作者: select0827    時間: 2016-10-16 01:24 AM

如果沒記錯的話
蔭屍人應該是太學主手上
不過少一蔭屍人的三口組
總是覺得有什麼地方怪
而叫這個金蛾人加入的話
老秦要怎麼讓她聽話
這個就有得想了
作者: cpengl    時間: 2016-10-16 03:27 AM

霹靂總算把一些遺忘的設定給補回來 雖然有點晚不過還是值得讚賞
邊劇換來換去的要把一些設定給補回實在有點困難
金蛾人可以說是史上最強小兵了(龍套) 算是第二個讓我有感覺到有爆點的地方
第一個應該是涼宮臥底婊大宗師那個橋段吧

作者: ASUSBOSS    時間: 2016-10-16 03:32 AM

黑手秦表示射暗器落伍,手一揚黃金萬兩射出。
金蛾人表示這種老大不跟怎麼行。
作者: 菩提树    時間: 2016-10-16 04:18 AM

暫時沒有太多想法,總的比拖蝴蝶君出來鞭好很多,期待後續能用力褻瀆狂刀...
作者: pierre0910    時間: 2016-10-16 04:40 AM

說真的 我還真不知道金娥人是誰
因為我沒有從很前面開始看
當那隻蟲一出現我還想說到底是誰哩!
作者: d0525    時間: 2016-10-16 06:56 AM

為了報求金娥人忍辱偷生25年,從一個早期的土霸王變成一個跑龍套的,當然要出來亮相一下訴說著這25年來的辛酸,不過在下認為金娥人加入三口組替代蔭屍人的機會很大
作者: hook12345    時間: 2016-10-16 07:17 AM

金蛾人當初也是一流殺手,沒想到變成打零工小兵,他剛出道等級不輸網中人,有殺不死的特異功能
會一直脫變,被狂刀打敗後消失很久了。
作者: fox761215    時間: 2016-10-16 08:59 AM

這個金蛾人......是要來幹嘛的??
怎麼他的衣服看起來跟天魔繭有點類似..
還是來跑個龍套  就要騙個便當啊~~~
作者: d0525    時間: 2016-10-16 09:37 AM

d0525 發表於 2016-10-16 06:56 AM
為了報求金娥人忍辱偷生25年,從一個早期的土霸王變成一個跑龍套的,當然要出來亮相一下訴說著這25年來的辛酸 ...

因為齊天變是人之龍,後面應該還有他的戲,所以不可能變為三口組
作者: kk6672kk    時間: 2016-10-16 11:16 AM

金蛾人出現,還去Google惡補一下這到底是誰,
不過聽完他的心路歷程,
還頗同情他的,
但至少他是從基層做起,白手再起家,
值得讚賞啦

作者: game魔人    時間: 2016-10-16 01:16 PM

金蛾人跟網中人一樣是可以不斷復生的功體
如果我記憶沒錯是狂刀當年一日三千斬時,老秦牽盤子
找上金蛾人要他解決掉狂刀
結果被狂刀幹掉

沒想到編劇現在會熊熊想起這號人物
作者: jadesun0829    時間: 2016-10-16 01:36 PM

金蛾人的造型一整個翻新許多

希望能夠讓緊湊的劇情增添一些搞笑的橋段喔!
作者: ogudifogudif    時間: 2016-10-16 01:45 PM

game魔人 發表於 2016-10-16 01:16 PM
金蛾人跟網中人一樣是可以不斷復生的功體
如果我記憶沒錯是狂刀當年一日三千斬時,老秦牽盤子
找上金蛾人要 ...

你的記憶錯誤,是秦假仙要他殺掉鬼王棺,殺鬼王棺不成,
反而是鬼王棺要求狂刀殺掉金蛾人。
作者: honoka0223    時間: 2016-10-16 04:18 PM

這隻腳色連復仇也很失敗
真是....
看起來就是要來搞笑的
作者: devillove    時間: 2016-10-16 05:18 PM

金娥人突然的出現還真的很意外啊,
不過要加入三口組的話,覺的他的造型比較沒丑角的味道
作者: wufu    時間: 2016-10-16 07:51 PM

金娥人 哈哈, 看起來就是出來搞笑的, 怎麼狂刀來一招, 就趕快飛走了?
一點都不像來復仇的 !!

期待未來的搞笑橋段 !!
作者: johnny12121    時間: 2016-10-16 09:05 PM

devillove 發表於 2016-10-16 05:18 PM
金娥人突然的出現還真的很意外啊,
不過要加入三口組的話,覺的他的造型比較沒丑角的味道 ...

我想只要加入三口組後,它的造型就會跟著改了,設定上秦假仙好像都不怎麼善待他的小弟

以前的三途判業途靈,初期常被整的很慘,所以要是金蛾人變成秦氏企業小弟話,造型會

跟上的,當然還是要看後面的劇情發展....我是很期待啦。
作者: bruce523    時間: 2016-10-16 09:27 PM

齊天變他變身之後真正的造型都還沒現世,他是還沒變身的龍,所以他更不會是三口組的未來成員。
作者: 騰風☆無蹤    時間: 2016-10-17 12:53 AM

我是覺得近期的編劇很喜歡把以前的人物拉出來
要吸引道友們來看不是把以前人物拿出來編一編就好
那些精神以及劇情才比較重要
像這次是為了再鋪狂刀的梗嗎還是怎樣
金蛾人又跑出來了......
覺得根本是沒必要的舉動....

作者: lls039    時間: 2016-10-17 01:21 AM

金娥人的打工回憶錄有bug,跑去劍非刀的時期當小兵,狂刀比劍非刀還後期,編劇弄錯橋段了。
作者: omiza7zero    時間: 2016-10-17 08:18 AM

這個彩蛋有點猛阿
鋪梗鋪得有點久 話說這個反派有點蠢
作者: 1p2p3p    時間: 2016-10-17 01:43 PM

作者: 黑衣    時間: 2016-10-17 02:25 PM

突然出現霹靂狂刀時期的殺手金娥人 讓人吃驚 這種在當時是屬於砲灰腳色
再25年後給於復活 這是小角色的反撲麼@@

作者: stfreezen    時間: 2016-10-17 08:24 PM

再出的時候挺驚訝的
但如果是蝴蝶君更令我驚艷XD
作者: 滄耳    時間: 2016-10-17 09:54 PM

johnny12121 發表於 2016-10-16 01:14 AM
個人覺得安排的不錯,而且金蛾人似乎也有搞笑的潛力,還到處應徵工作,雖然是小人物但還是蠻努力(復仇)的, ...

哇哩
怎麼這位道友這麼一說
還真的覺得這傢伙會來補蔭老二的缺啊
畢竟這新偶看起來也不像長命相
到時候又被狂刀砍掉功體,被秦假仙調教成小弟
作者: vagogo    時間: 2016-10-17 11:26 PM

我倒覺得金蛾人有點蔭屍人接班人的態勢,蔭屍人應該是版權問題不能再生了,金蛾人其實也很搞笑,而且跟蔭屍人一樣是不死之身.可能也是因為版權關係,蔭屍人官網也是留cosplay的照片.
作者: S94063S    時間: 2016-10-18 06:17 AM

若是正規劇情..則毫無期待性

若是搞笑劇情..要看功力了.

視功力來決定這段劇的好壞

作者: WORMGEAR    時間: 2016-10-18 12:44 PM

還是他與百獨六喪門一樣,背後又有一個更大的主人?

這樣或許比較符合霹靂的劇情 ^_^

作者: 馬利克    時間: 2016-10-18 01:10 PM

其實看到金蛾人再出的時候,我蠻高興的,因為我前幾天畫畫的時候,才畫了一隻金蛾人的說。
只不過我不知道為什麼,金蛾人好端端的當他的山大王就好了,為什麼還要跑去打雜當小兵?
依他的財力他明明可以吃穿不用愁的
如果要賺外快的話,請他的蛾子蛾孫代勞就行了,何必要自己親自出馬?
就算親自出馬,反正他被砍了還會復活,砍不死的金蛾,多被砍幾下又有何妨?
雖然看到金蛾人有新的造型,不過我有點為他擔憂,雖然他看起來比以前好看(精緻)太多了
可是他現在的造型,就一副短命相,我只是怕何三色和白馬雕龍效應套用在金蛾人身上…
作者: 佩柔    時間: 2016-10-18 02:36 PM

金娥人這段真的有點傻眼..而且還交代他落魄的人生其實有點好笑耶
作者: dukyo41    時間: 2016-10-18 02:49 PM

馬利克 發表於 2016-10-18 01:10 PM
其實看到金蛾人再出的時候,我蠻高興的,因為我前幾天畫畫的時候,才畫了一隻金蛾人的說。
只不過我不知道 ...

可是金蛾人都練有蛻變不死功體,誰殺得了他
除非又要編成紅流邪少的兵器飲血
可以破他化簞媞的戰將無名法業的不死功骿並殺了他
又或者像一步蓮華為了破除惡體襲滅天來的如來不毀之體
故意讓吞佛童子刺了一劍
但我想編劇不會那麼殘忍
你可以放心
而何三色和白馬鵰龍在童觀被炸死
是素還真的師父八趾麒麟所害的
他低估了白雲驕霜的實力
還有玄雷太子何三色和白馬雕龍二人沒有不死功體
所以受傷甚至被炸死是有可能的
作者: arch1124    時間: 2016-10-18 04:22 PM

金蛾人雖與網中人並列不死之身
但是格局差太多了
網中人每次蛻變就會愈來愈強
但也未自己的不死身而有意識的轉變
是積極而有故事的反派
金蛾人一死25年才出現(當然很早就復生但沒劇情)
重生之後原本不強的功體又只剩6成
所以他是來亂的
如果狂刀真被他暗算而有所閃失
那真是太太太貶低狂刀了
作者: 馬利克    時間: 2016-10-18 05:47 PM

dukyo41 發表於 2016-10-18 02:49 PM
可是金蛾人都練有蛻變不死功體,誰殺得了他
除非又要編成紅流邪少的兵器飲血
可以破他化簞媞的戰將無名法 ...

我的意思當然不是說他會像玄雷太子還有白馬雕龍一樣被炸死
但還是擔心他會被編劇拖出來搞死(不管是被炸死還是被砍死,最後一樣都是死,只是死法不同罷了)
雖然金蛾人也是有不死邪功,不過要治他的話,應該也不是什麼難事
就像當初秦假仙收伏蔭屍人一樣,把他關在一個容器裡(酒缸?),然後再蓋上蓋子,讓蔭屍人遁不走,然後點火…
如果金蛾人也這樣被抓的話,說不定他就是第二個蔭屍人了…
只是現在也沒有什麼機會讓秦假仙表現,所以如果想要讓金蛾人變成秦假仙的跟班,大概也沒什麼機會了
雖然我覺得金蛾人會從良的機會是等於零,不過還是希望他可以安心的在鬼魅谷退隱…
作者: s0602002    時間: 2016-10-18 09:58 PM

25年前我才剛出生阿,難怪看不懂他是哪位.......
所以他是狂刀的宿敵之類的?

作者: 神月彼方    時間: 2016-10-18 11:06 PM

這個小插曲老實說我還蠻喜歡的~
夠白癡~也很好笑~而且還真的完全意想不到~

作者: highbear    時間: 2016-10-18 11:25 PM

感覺金蛾人真的是出來亂的,這號人物並不是讓人那麼有記憶,
網中人和黑白郎君都比他有看頭。不知編劇又想藉此導引出什麼
組織,若單純只有金蛾人的復仇,那我會昏倒~~
作者: 蒼蠅    時間: 2016-10-19 12:06 AM

早就忘了金蛾人這號人物了,更別說他的不死之身了
沒想到現在的編劇還能找出這號人物,佩服
而且改走搞笑路線了
希望未來金蛾人的戲份可以再繼續下去
作者: irvine920    時間: 2016-10-19 06:00 AM

這到是一大暴點
想不到古老的角色金蛾人還能出現
而且居然智商還嚴重不足
看到金蛾人出現其實還滿高興的
但看他被搞成三流的角色
倒是有點失望
作者: 馬利克    時間: 2016-10-19 04:19 PM

lls039 發表於 2016-10-17 01:21 AM
金娥人的打工回憶錄有bug,跑去劍非刀的時期當小兵,狂刀比劍非刀還後期,編劇弄錯橋段了。 ...

哈!如果你沒有提這段回憶錄的BUG,或許也沒有幾個人會發現
搞不好不是編劇弄錯橋段,而是剪接師自己弄錯了時空順序…
其中有一段畫面,我不確定那是不是九輪天的小兵
如果那時候他還有本事跑去九輪天的話,那麼這段BUG就真的還蠻…嗯!
如果是要播這些小兵畫面的回憶錄,我覺得霹靂刀鋒時期的天外南海,是個不錯的選擇
那裡很多蟲族的士兵,如果硬要說其中一隻是金蛾人曾經在那裡當佣兵的話,是說得過去的
還有葉口月人大軍的畫面也是可以沿用,因為後來九幽也是有派獸人出來執行任務(記得其中一隻獸人就被銀狐救走了,只不過我忘了有沒有蟲族的士兵了)

說到蟲族,突然想到除了苗飛飛,還有另一隻女角色還活著,就是紫蝶天衣
如果金蛾人有機會遇到紫蝶天衣的話…真希望「蛾飛蝶舞」還有機會出現在新的劇情
作者: chibluehouse    時間: 2016-10-19 06:01 PM

個人認為像金蛾人這種擁有不死之身的,最好不要再出現,
如像陰屍人是用來搞笑的還好...不然真的會很難收尾吧~
但陰屍人不是不死身,是有特殊方法能殺死的,
所以二者又不同了,該不會像鬼王棺和一頁書的關係吧,
但後來好像也不見了?
結論,金蛾人再出是多餘的啦...................

作者: whatluck    時間: 2016-10-19 07:47 PM

編劇看完了霹靂狂刀那檔戲後,
把這個金娥人拿出來的梗,
這個存在我記憶很微弱,
根本忘記了,
現在的編劇到底有多愛狂刀時代的人物呀,
............................
真的這麼愛,非凡出來吧XD

作者: 破軍獅    時間: 2016-10-19 10:53 PM

作者: 小翠與老爺    時間: 2016-10-19 11:16 PM

johnny12121 發表於 2016-10-16 01:14 AM
個人覺得安排的不錯,而且金蛾人似乎也有搞笑的潛力,還到處應徵工作,雖然是小人物但還是蠻努力(復仇)的, ...

看他的復仇史  根本就是喜劇角色啊.....
當初秦假仙可是偷拿無難佛的黃金墓才請的動他殺鬼王棺.....
這樣乾脆成為三口組的一員好了 @@
作者: 小翠與老爺    時間: 2016-10-19 11:20 PM

pierre0910 發表於 2016-10-16 04:40 AM
說真的 我還真不知道金娥人是誰
因為我沒有從很前面開始看
當那隻蟲一出現我還想說到底是誰哩! ...

當初秦假仙為了除掉鬼王棺  偷拿無難佛的黃金墳墓當殺手費用
鬼王棺不敵金蛾人逃跑  最後鬼王棺找亂世狂刀幫忙除掉金蛾人

而亂世狂刀被囚禁在天地門,鬼王棺救出狂刀,狂刀為報恩就答應替鬼王棺做三件事....
殺金蛾人就是其中一件
作者: lcs771199    時間: 2016-10-19 11:45 PM

我原本以為那隻是蝴蝶(蝴蝶君)

原來是隻娥(金娥人) 想都沒想過

畢竟蝴蝶君不符合 上古玄武魄 不滅是英雄
只有非凡公子符合
作者: zandylee    時間: 2016-10-19 11:53 PM

如果能讓頗具幽默感的金蛾人補上三口組的缺 ;
我認為也是個不錯的想法 , 說真的感覺現在的二口組玩不出把戲跟笑點
作者: timmy111352    時間: 2016-10-20 02:34 AM

我覺得金娥人只是出來被編劇婊的 看看之前就知道了 舊角色出來吸引人氣 然後讓他草草收掉 不得好死
作者: gh006yaee    時間: 2016-10-20 01:50 PM

可是金蛾人變帥了耶沒有打算感謝一下狂刀的一刀整形嗎
作者: a3899722    時間: 2016-10-20 05:33 PM

金娥人出現是來亂的??錯錯錯!!..金娥人出來其實是來補一個消失已久的空缺.蔭屍人.(小弟亂猜的)話說三口組空一個缺已經很久了.或許編劇有這一種想法讓金娥人被秦假仙收買或者其實秦假仙知道其弱點讓小金金變成秦先天的小弟也有可能滴
作者: ericliang    時間: 2016-10-20 05:58 PM

連金蛾人都要拉出來拖戲,編劇難道沒招了嗎?
會不會連網中人也來參一腳
作者: Kevin051    時間: 2016-10-20 08:14 PM

金娥人再出讓人充滿回憶呀 說是復仇但也沒什麼表現 有些小失望
作者: smallhsueh    時間: 2016-10-20 08:26 PM

我是覺得亂入的有點LOW!
編劇倒不如 讓狂刀更上一層樓比較實在!
金蛾亂入  哪天 又不知道誰亂入.......感覺亂七八糟!
暘神  你最好是 稱鄙棄天帝  更久一點!
作者: balans20001015    時間: 2016-10-21 08:14 AM

大概是想勾起老戲迷的回憶
讓大家期待
只是...
似乎做得太搞笑了

作者: thpns0407    時間: 2016-10-21 12:44 PM

這一段金蛾人的戲剛好是我中斷沒看霹靂的時候,所以一點感覺都沒有,希望還有更長遠的伏筆
作者: 悠閒漫步    時間: 2016-10-21 01:12 PM

那算悲劇嗎??感覺上已經是笑話了,
現在~~~道劍需要眼睛、狂刀需要經驗值,
所以他專程復出送過來??
作者: 阿拉丁    時間: 2016-10-21 01:50 PM

ericliang 發表於 2016-10-20 05:58 PM
連金蛾人都要拉出來拖戲,編劇難道沒招了嗎?
會不會連網中人也來參一腳

網中人被火紀天官刺爺爺煉化了,又是屬金光的版權,不可能再出了。

作者: avatarisaac    時間: 2016-10-21 11:16 PM

這個古老人物,說真的小弟我還真的不認識耶!!!

這要很資深或是很忠實的戲迷應該才會知道唷!!!

話說回來,我認為他要復仇以現在狂刀開Bug的狀態來說....

應該是不可能(泣.....)

作者: 狂刀無蹤    時間: 2016-10-22 01:03 AM

可憐的金蛾人,只能被狂刀玩假的
不過給老戲迷一點彩蛋,讓大家可以想起這個腳色
以為是強勢回歸,沒想到是走滑稽路線
不過至少沒死,又去無限的蛻變了

作者: wpk1716    時間: 2016-10-22 02:46 AM

最不喜歡這種拖戲了 以狂刀現在實力還輕易中毒
作者: richard897354    時間: 2016-10-22 09:41 AM

現在有獸人的出現,金鋨人可以帶出蟲人,來個獸蟲大集合也不錯
作者: bovoni    時間: 2016-10-22 01:45 PM

作者: percent    時間: 2016-10-22 10:29 PM

金娥人是出來亂的嗎 他的劇情我實在看不出什麼重點
還是這只是一小小的插曲
作者: kissmebaby99    時間: 2016-10-22 11:09 PM

這金娥人還真是搞笑的丑角~~雖然以前很風光殺不死的壞角~~這幾次出場越來越搞笑了
作者: sendoh1231    時間: 2016-10-23 08:44 AM

好歹也是個賞金獵人耶 流離失所也太慘吧
被狂刀害得只能當小兵打零工XDDDD
作者: jeef5410    時間: 2016-10-23 10:04 AM

純粹覺得這個腳色根本來亂的
但是以搞笑來說還不錯
但他的武功也毫無進步
只能說出來被虐的
作者: cybllon    時間: 2016-10-23 04:42 PM

作者: leo806    時間: 2016-10-26 11:30 PM

最近很常出現搞笑的人物,金蛾人也來湊一腳,也算是個對老戲迷的一個驚喜
作者: dukyo41    時間: 2016-10-27 10:49 AM

金蛾人可以很搞笑,但也可以讓他有新境界
例如武學有所進展
畢竟也只有他和網中人最像
可以代替跑到金光的網中人
因為都有練蛻變不死異法
作者: ving5883    時間: 2016-10-27 11:38 AM

搞不懂 把一個作古10幾年以上的路人甲挖出來(不如把蔭屍人挖出來還比較搞笑)
亂入一個無關劇情的插曲到底是什麼意思 ??
編劇是要證明自己真的熟析霹靂所有的歷史人物劇情
所以才有這種安排??這樣的話大可不必!!
近期看到把老角色拖出來鞭一頓 就讓戲迷罵聲連連了
還是專心的編好目前的劇情跟支線連結 角色有特色或故事 這樣就好

作者: jaqui21o    時間: 2016-10-27 12:01 PM

金蛾人那個時代小弟還沒很認真看霹靂~~~
這樣搞好像電影彩蛋一樣,只不過幫助回朔一些畫面
作者: jl831222    時間: 2016-10-27 03:47 PM

就算當時是旗艦機
過了25年後
只能跑龍套
也是很正常的吧
作者: sam47125    時間: 2016-10-27 10:55 PM

好歹也是個賞金獵人耶 流離失所也太慘吧
被狂刀害得只能當小兵打零工XDDDD

作者: charles10    時間: 2016-10-28 09:51 AM

這個倒是蠻好笑的說…哈哈~沒想到好久之前的人物又出現了~!!
作者: ddrtddrt    時間: 2016-10-28 11:05 AM

假設,我只是假設,如果玄武魄綜合編劇給的幾個方向(來自北域是許久未出的刀者),結合大家的猜測,真是"那個腳色"的話!

金蛾人會不會是"那個腳色"在找的人?(還記得玄武魄那時救了魚美人之時曾經詢問對方一個人像圖的事)

再講到金蛾人的特點:愛錢、是隻昆蟲,這兩個特點是不是跟"那個腳色"很像呢?

而且金蛾人說不定跟夔禺疆之間也有一絲關係!

總之整個劇情連結在一起倒也是可能性不小!
作者: z9600x    時間: 2016-10-28 07:35 PM

xd 這金蛾人是來鬧的
害我以為有新角色出場
結果竟然是他
白白讓我期待了
作者: EYbird    時間: 2016-10-29 08:24 AM

第八集金蛾正式找上葉小靈,看起來新三口組成軍不遠了.話說秦甲仙竟然收到邀請函,仙腳頓時降格不少...
作者: sam47125    時間: 2016-10-31 08:04 PM

個人認為像金蛾人這種擁有不死之身的,最好不要再出現,
如像陰屍人是用來搞笑的還好...不然真的會很難收尾吧~
作者: jbr171273    時間: 2016-11-6 11:27 AM

沒想到變成打零工小兵
變成一個跑龍套的
就要騙個便當啊@~@
作者: 菩提树    時間: 2016-11-6 11:47 AM

怎麼看都是出來亂的,鄙人道行太弱完全搞不懂bj大的油墨阿...
作者: sp0384241019    時間: 2016-11-8 04:18 PM

秦假仙好歹也是當初重建登道岸的道門五仙之一,
現在又有黑手加成,
難道真的收服不了金蛾人嗎?
作者: 1p2p3p    時間: 2016-11-10 01:43 PM

作者: joey10000    時間: 2016-11-10 06:59 PM

真的,本來覺得只是來亂的,結果馬上又出現了~
不免令人懷疑~要重新整頓三口組,讓捲土重來天蛾人來替代凍液成體蔭屍人~
老大要鎮得住另兩個,所以才讓假仙當真仙,兩天得道、大俠秦假仙~
作者: EYbird    時間: 2016-11-13 09:16 PM

這集看到葉圖靈被馬轎車救走,順道把金娥人跟摩扶樓也吸進去了,很明顯地可以猜到應該是被仙腳優化過的秦假仙所為,四口搞笑正式成軍....
作者: t0912135270    時間: 2016-11-14 12:31 AM

濃秀明 發表於 2016-10-15 11:36 PM
金娥人是來段亂的喔~還不如找網中人來有說服力一點啦~

網中人現在在金光擔任一大反角還被復活了 黑白郎君也是 所以霹靂以經
沒法再出黑白郎君了
作者: a9033078    時間: 2016-11-14 05:01 PM

金蛾人感覺比蛾魔皇強耶,不死之身94屌哈哈
作者: cmc551t    時間: 2016-11-15 10:34 AM

最新的劇情是金蛾人被秦假仙吸進馬車,
看來新的三口組成員要出現了,
只是多吸了一個瘋子,
不知道之後要怎麼演了
作者: Bloods    時間: 2016-11-15 08:06 PM

最後被吸進馬車了,不知道會不會取代蔭屍人,成為新的三口組成員
不過摩弗羅的設定真的比較奇怪,瘋成那樣還能控制嗎 XDD

金蛾人現在根本被秦假仙牽潘仔,騙去了 XD
新三口組的成立還蠻有趣的,以後應該又有聽不完的嘴砲了

作者: toms5566    時間: 2017-2-4 07:43 PM

作者: 0952128119    時間: 2017-2-4 09:02 PM

金娥人跟另外那一位 不知道 叫啥
現在改為跟在秦假仙旁邊 作跟班
因為蔭屍人 沒出現 業途靈失蹤
順勢 讓這2位跟在他旁邊
作者: jotalon    時間: 2017-2-5 12:28 PM

金蛾人真的是邊劇字以為神來一筆
根本是沒有必要的 可以認真寫主線嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!