伊莉討論區

標題: 【mabinogi】【うさ叉吉】【ID:58713792】 [打印本頁]

作者: dm30830    時間: 2016-8-30 06:55 PM     標題: 【mabinogi】【うさ叉吉】【ID:58713792】

[attach]115645561[/attach]
作品名:mabinogi

繪師暱稱:うさ叉吉

pixiv id:58713792

原圖p網位址:
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58713792

twitter(可略):略

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):
可愛的貓耳手勢,加上向前彎的姿勢更讚了
仔細觀察一下....有沒穿的可能ლ(・ω・ლ)

作者: s7773777    時間: 2016-8-30 08:21 PM

開衩如此高腰仍不見痕跡...樓主您應該是對的
但是感覺好糟糕啊
美好的曲線配上如此年輕的臉孔
好有犯罪的感覺啊

作者: Nick980131    時間: 2016-9-8 08:40 PM

一開始看見這位時想說很熟悉卻想不起來

看了她服裝之後才發現他出現在瑪奇過

不過開高衩+獸耳更具有殺傷力
作者: kent90221    時間: 2016-9-9 03:17 AM

好可愛呀!!!

可以帶回家嗎XD???

瑪奇   戰鬥方式真的很特別,很經典
作者: 廢墟中的小強    時間: 2016-9-9 05:12 AM

我可是一個超喜歡寵物的人
看到這種有尾巴有獸耳的女孩子
我還能說些什麼呢?你看看連名牌都
沒有小乖乖到我這裡來是不是迷路啦?
等等別咬臉我靠臉吃飯的阿~~~~
作者: beamfun123    時間: 2016-9-10 01:10 AM

挖覺得旗袍真的是有點難抵擋阿
好可愛好想抱回家來養哈哈
作者: kero.wu    時間: 2016-9-10 09:58 AM

開高衩的貓女有一種說不出了性感,可愛中帶的壞壞的性格,被綁著頸圈是有被帶回家養的意向嗎哈。
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-9-11 02:17 AM

感謝分享
這件應該是偏古風帶旗袍性質的衣服,頭髮上直接轉化成獸耳也很特殊,明明把成雙馬尾卻還是凌亂的垂下,加上手勢前傾無論身材或臉蛋都挺不錯的,至於有沒有穿我覺得應該是有,C型或丁字,上面的話似乎旗袍跟和服都是建議不穿的,為了美好的線條...
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-9-11 10:30 PM

貓耳加貓尾,難道妳是與我來找妳玩!─艾莉絲的同鄉,同樣都是正港的貓星人,好可憐同樣都是飛行船或飛碟故障而迫降,甚至墜毀前棄船逃生,命運卻大不同,一位是在人家家中當食客(太太候選),這一位卻看起來楚楚可憐,脖子帶項圈又穿著暴露衣服,一副滿腹委屈的樣子,好像有滿腹苦水無處解放,看來可能遭人虐待,別怕由我將妳解救並護送妳去找蓋提亞大使館求救吧!
作者: ericwong97    時間: 2016-9-13 12:08 AM

童顏加貓耳加巨乳加旗袍就很讚, 這破壞力很驚人. 早午晚三餐加午睡來我家要不
作者: x30079    時間: 2016-9-13 03:58 PM

這張圖簡直充滿讓人想犯罪的元素
貓耳 貓尾 旗袍 開叉
彷彿聽到在叫我主人的聲音
不過左手怎麼看起來怪怪的= =
作者: ms0240948    時間: 2016-9-14 12:01 PM

瑪奇的看板娘娜歐 想當初有多少人拜倒在她的黑長裙底下
巨乳和美腿不用說 再加上貓耳、尾巴、旗袍裝
讓娜歐變得更萌了!! 太犯規啦!!
作者: 0956609589    時間: 2016-9-27 08:33 PM

瑪奇的看板娘欸
難道這是裸體旗袍嗎 ><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!