伊莉討論區

標題: 劉備的貼身侍衛 [打印本頁]

作者: a785456    時間: 2016-8-15 11:30 AM     標題: 劉備的貼身侍衛

當劉備得到荊州時~~周瑜使用美人計~~
讓孫小妹嫁給劉備~~使得劉備在東吳天天飲酒作樂~~
而把匡復漢是宗旨而日漸淡忘~~侍衛(趙雲)忠勇之心~~
得以將劉備拉回正軌~~得以逃回荊州~~

作者: fishman886886    時間: 2016-10-19 12:48 PM

作者: 炎龍少爺    時間: 2017-2-10 12:42 AM

我覺得趙雲不是女兒身 應該類似小白臉的性質 太帥氣了 反而劉備性向有問題不然他為什麼只跟趙雲 諸葛亮 睡不跟龐統睡
作者: original!sin    時間: 2017-2-12 04:25 PM

作者: Bumblebeee    時間: 2017-2-16 01:55 PM

作者: momo1028    時間: 2017-2-17 10:46 AM

雲身長八尺,姿顏雄偉
我覺得應該不是小白臉那型的
雄偉的資顏我不知道該拿誰來比喻比較好
張鐵林 徐少強 梁朝偉 還是 古天樂??
真田廣之 竹野內豐 阿部寬 還是 坂口憲二??
巨石強森 馮迪索 傑森史塔森 還是 克里斯漢斯沃(徐錦江!?)??
我認為以上那些人應該不會讓人有著小白臉的第一印象...

若是拿
金城武 吳奇隆 馮紹峰 吳彥祖
小栗旬 岡田准一 佐藤健 山下智久
基努李維 布萊德彼特 班奈狄克 羅伯派汀森
又覺得較偏向俊秀 雄偉還不夠幾分

嗯...扯這麼多...
趙雲性別翻案論網上有著不少文章可看
但我認為他是男的就對了
畢竟目前趙雲為女性的論點還站不住腳啊
作者: kennyiori    時間: 2017-2-25 05:04 PM

作者: mtjochab35472    時間: 2017-2-26 11:14 PM

三國演義別看太多
多多研讀三國正史吧!
作者: nico_girl16    時間: 2019-3-8 11:03 AM

陳到表示.................,我們白耳軍也是很出名的呀!
作者: rmp4cl6135    時間: 2019-12-19 04:50 AM

作者: pagewa    時間: 2020-1-6 12:00 PM

趙雲的身分 好多史學家都再考據~

文武雙全  且不傲氣  是歷史上的完美人物了~
作者: dairo    時間: 2020-1-26 08:27 PM

這倒是蠻新鮮的問題啊, 哈哈~~
作者: ben15200    時間: 2020-2-15 02:44 AM

趙雲大局看的還是挺清晰 多次勸諫劉備不要打吳國
作者: ben15200    時間: 2020-2-29 11:13 PM

會不會劉備雙性戀 所以把趙雲一直留在身邊
作者: iqboy99    時間: 2022-1-19 05:39 PM

劉備的貼身護衛,後來不是陳到嗎?
作者: handl3392    時間: 2022-2-3 03:54 AM

真實的趙雲就是跟陳到一起是護衛
在三國志記載陳到跟趙雲武力甚至差不多
而在統兵方面白耳精兵是陳到訓練出來的
作者: kasimthomassex    時間: 2023-2-2 02:55 AM

大大!您真是太厲害了,請受小第一拜
作者: kinght0314    時間: 2023-5-19 02:15 PM

趙雲的身分 好多史學家都再考據~

文武雙全  且不傲氣  是歷史上的完美人物了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!