伊莉討論區

標題: 關於 JORDAN FUTURE 的價位約在?? [打印本頁]

作者: tmd306478    時間: 2016-5-28 01:45 AM     標題: 關於 JORDAN FUTURE 的價位約在??

小弟最近想入手一雙  [size=20.007px]JORDAN FUTURE[size=20.007px]

[attach]114461584[/attach][attach]114461585[/attach]
[attach]114461586[/attach][attach]114461589[/attach]

顏色比較重黑色的那雙,底下部分白色
高統低筒都可以
請問黑白的價格約在哪呢??
另外有人能推薦好看的FUTURE款式嗎
((圖三為示意圖

作者: irisvic    時間: 2016-5-30 01:24 AM

現在市價應該落在5-6000左右 這雙看久了真的很好看!
作者: tmd306478    時間: 2016-5-30 08:53 PM

irisvic 發表於 2016-5-30 01:24 AM
現在市價應該落在5-6000左右 這雙看久了真的很好看!

謝謝哦,對阿這雙真的滿耐看的,
覺得買了至少穿個五六年應該也不失風色
作者: ja2921ck    時間: 2016-5-30 10:03 PM

定價一般款是4500左右

比較早發售都不錯看,但都炒到快7000
最近出的不耐看
作者: tmd306478    時間: 2016-5-30 10:45 PM

ja2921ck 發表於 2016-5-30 10:03 PM
定價一般款是4500左右

比較早發售都不錯看,但都炒到快7000

謝謝哦~已經知道鞋子的型號
AIR JORDAN FUTURE 56503021
Y拍2手還炒到四千多 有點貴阿
作者: bear837    時間: 2016-10-5 10:31 AM

現在專櫃都買不到了!炒鞋店應該至少在5000左右吧!
作者: asiswu    時間: 2016-10-5 04:47 PM

四千到五千不等, 但是我覺得這雙應該很快就退流行
作者: extend_a5566    時間: 2016-11-12 02:42 PM

此鞋款看起來既是時尚又有其本身的獨有特色
其造型及配色亦非常的好看
關於其價位我不知但猜想應該不低
作者: sswasdw21s2    時間: 2018-5-5 08:59 PM

作者: yao9202000    時間: 2018-6-24 07:53 PM

這種編織的還滿好穿的~小弟有類似11代造型的..out買2500以下..cp值高唷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!