伊莉討論區

標題: 客家八英!台股簫遙自在! [打印本頁]

作者: 仁之幻滅    時間: 2016-5-19 12:41 PM     標題: 客家八英!台股簫遙自在!

整個五月到現今走勢漲的天數竟然不到5天!但盤從頭至今近11天的跌幅來看也才跌200點!
跟市場上傳言的五二零魔咒~或者崩跌論似乎大相逕庭!
哥先不討論國際啥德國主導的難民問題!
該討論的是明天的漲幅和下周一的跌幅!為何?
諾亞再造方舟時!登船之時傳說!天氣極好!但只有諾亞知道明天會世界末日!
這就是神的操弄和施捨的憐憫!故意在末日前夕還給好天氣!
就上述所說!故有520漲523跌此論點!
或許哥是迷信點!
誰叫哥只信自己的天命!
上次硬ㄠ跟自身天命對作!代價慘賠!這次就順天而為!
不過明天看漲上看百點~
最主要的還是根據莊子的 齊物論中談到 地籟、人籟與天籟, 人籟,就像人吹簫 !
而客家八音主打的正是吹簫!
就當家小英主打的客家本色!
想必明天的一曲天籟音定讓台股上高潮!
[attach]114354886[/attach]

作者: gogo8527    時間: 2016-5-19 12:47 PM

作者: nastyeyen    時間: 2016-5-19 12:50 PM

這圖是暗示台股明天會勃起 往上走60度嗎?
作者: ahbihecf    時間: 2016-5-19 03:20 PM

仁哥 黃金1300碰到後就一路南下到現在125X了 在低會到多少啊 還近期有望再到1300嗎
作者: gogosp    時間: 2016-5-19 04:04 PM

關於預測台股加權指數520前後的漲跌,那我們就拭目以待很快就會知道結果的,當然我是希望能夠破底翻一路漲上去,跌破眾人的眼鏡呢!
作者: sainter    時間: 2016-5-19 04:26 PM

反正我是不敢動了

跌破8000是一定的
作者: sam20121227    時間: 2016-5-19 07:04 PM

521休市,難道明天開高走低?????
作者: alice5238    時間: 2016-5-19 10:18 PM

別被買賣超騙了
現在籌碼盤
一進一出或
雙方都對作
所以要小心
作者: Norin747    時間: 2016-5-19 11:14 PM

開盤就往下跳空了  至於會不會紅  有難度
作者: 仁之幻滅    時間: 2016-5-20 12:18 PM

尾盤還會再往上拉!
今天雖說期指多單8015~8028的5200口哥直接收單就賺85點!
不過!哥還是願意擺著!供奉小英這位台灣歷史傳奇!沾光~小英打破台灣一百多年來所有格局規範!
第一位女總統!
第一位不照設計師安排穿搭的總統!
第一位台中總統!
也是第一位到現在還沒結婚的總統!
作者: sam20121227    時間: 2016-5-20 02:05 PM

下週一跌!下週二漲!下周三跌!下周四漲!下周五漲!
下下周一跌!下下周二跌!
作者: sam20121227    時間: 2016-5-20 02:10 PM

不愧是老鷹,一上任就放出國安基金要護盤的消息,擺明未來4年還是台積電護指數的天下,一樣粉飾太平
作者: bluestart116    時間: 2016-5-20 02:42 PM

還是在觀望那…遠望…保有資金中
作者: wh60611    時間: 2016-5-21 08:46 AM

那就祈禱仁哥這波賭中補前波損失吧XD
作者: sanloves    時間: 2016-5-21 01:20 PM

沒什麼量能呢
感覺520是政府做的盤
希望股市90度往上好了
作者: ayakamiki    時間: 2016-5-21 09:59 PM

仁哥我問你喔
蔡總統不承認國共共識會很嚴重嗎
台灣就會崩盤?經濟就會死掉?
阿共當我們第一次政黨輪替嗎
阿共以為我們台灣人是從小被你嚇到大嗎
阿共不知道我們台灣人是吃軟不吃硬阿共在大都沒我大

作者: sam20121227    時間: 2016-5-23 10:22 AM

仁之幻滅 發表於 2016-5-20 12:18 PM
尾盤還會再往上拉!
今天雖說期指多單8015~8028的5200口哥直接收單就賺85點!
不過!哥還是願意擺著!供奉小英 ...

啊,妳這次輸了面子,贏了裡子,恭喜發財!!
作者: savtiny0316    時間: 2016-5-23 11:02 AM

要謹慎小心控制好持股有獲利就先出一趟
作者: p270903    時間: 2016-5-23 12:00 PM

恭喜仁哥多單獲利~~~~~
作者: 仁之幻滅    時間: 2016-5-23 12:15 PM

哀!為什麼哥拼命喊5至6月最後一次漲兩百點!喊那麼久又只有哥賺走!全市場全論壇全台放眼望去!
孤單賺這筆的還是只有哥!!
期指多單8015~8028的5200口
8320~8350獲利出場!
約賺300點!小英為啥只有哥信!
難道到現在都不結婚的''操守''展現的不夠嗎!?
算了!就讓這次賺的3億多!跟小瑛說聲謝謝吧!1692

作者: jonny777888    時間: 2016-5-23 02:10 PM

仁之幻滅 發表於 2016-5-23 12:15 PM
哀!為什麼哥拼命喊5至6月最後一次漲兩百點!喊那麼久又只有哥賺走!全市場全論壇全台放眼望去!
孤單賺這筆的 ...

仁哥太狂拉!!!~
五月快結束了
之前說會收黑 那六月份是看空的意思嗎?
作者: gogo8527    時間: 2016-5-23 04:49 PM

作者: 仁之幻滅    時間: 2016-5-23 05:27 PM

jonny777888 發表於 2016-5-23 02:10 PM
仁哥太狂拉!!!~
五月快結束了
之前說會收黑 那六月份是看空的意思嗎?

目前先看
五月已確定藍燈拿定了!
那6月在藍燈可達成歷史成就12藍!
而景氣也在此底定!
在看6月底觸底之後的反彈!
會帶動七月上旬往下跌!在後看七月中往上拉抬!國際影響今年最大的就落在七月!
再來後看七月一路往上拉!漲到八月大多頭!
總結三大目標!
1.  6月見藍燈!成就''藍調12節''!
2.  7月觸及夢幻8700!達成夢幻787!
3.  8月直接上9300!極道893!讓小英神格化!上任百日破520魔咒~漲千點!!2738

作者: leo_519    時間: 2016-5-23 05:29 PM

作者: 仁之幻滅    時間: 2016-5-23 05:54 PM

ayakamiki 發表於 2016-5-21 09:59 PM
仁哥我問你喔
蔡總統不承認國共共識會很嚴重嗎
台灣就會崩盤?經濟就會死掉?

開頭先解釋清楚!
身分證上很清楚!告訴答案!
我們都是中華民國國民!
沒有台灣人這詞!玩遊戲都選不到台灣人種!也沒有taiwan people這詞可選!
故我們都是中國人!
就三點問題!
1.
蔡總統不承認國共共識會很嚴重嗎?
很嚴重!國共共識代表雙方簽合約!而某方單方面不守約!
那這解釋清楚嗎?這是藐視!傲慢!
不然當初就不要簽約!!
2.
阿共當我們第一次政黨輪替嗎?
阿共永遠不承認!政黨輪替!心態很明顯認定這是小孩子玩家家!
難道小孩子玩家家時會去關心誰當爸爸媽媽嗎?
故阿共心態就是    小鎮村又平安的度過一天!感謝抹抹抹抹抹的努力!
3.
阿共以為我們台灣人是從小被你嚇到大嗎?
嚇這詞的標準在於智取!就根本面來說兩方人馬其實一樣蠢!
故若有恐嚇之嫌疑完全是我們多心了!就跟諸葛亮沒啥本事坐空城~也能讓司馬懿嚇尿!
就是這道理!真要動作是開戰~接收了!嚇啥的沒這回事!
台灣吃軟不吃硬?不是吧!有買水果的都知道!台灣專賣還未熟的硬水果!賣價也較高!
軟的都沒人要~賣價也較低!故台灣都專挑硬的!
最後額外說亞洲人都差不多大!沒啥好比的!都輸黑人!

作者: sam20121227    時間: 2016-5-23 07:01 PM

仁之幻滅 發表於 2016-5-23 12:15 PM
孤單賺這筆的 ...

貞操只值300點?這麼快就閃人?照妳之前不準的預測,是今天跌明天漲,怎麼這麼快?????
作者: ayakamiki    時間: 2016-5-23 08:54 PM

仁之幻滅 發表於 2016-5-23 05:54 PM
開頭先解釋清楚!
身分證上很清楚!告訴答案!
我們都是中華民國國民!

你所講我最感興趣是孔明和仲達哈哈
我印象中孔明有兩次嚇跑仲達
第一次是空城計 ,不過聽說有陰謀論是仲達故意被嚇跑
因為如果他殺了孔明他就沒辦法掌兵了
曹氏至曹操開始最忌諱仲達因他有狼顧之相
第二次仲達是被孔明木偶給嚇跑
不過這計謀我就不知道誰出
是孔明嗎還是姜維還是楊儀

作者: 仁之幻滅    時間: 2016-5-24 12:44 PM

有個想法覺得明天繼續跌!!可是還是想休息看陳偉殷敗投!這盤觀其不語~凡正只有一個大目標跌回8250!
或許該換個說法!漲回8250!畢竟明天跌得有點多~

作者: ayakamiki    時間: 2016-5-24 02:00 PM

仁之幻滅 發表於 2016-5-24 12:44 PM
有個想法覺得明天繼續跌!!可是還是想休息看陳偉殷敗投!這盤觀其不語~凡正只有一個大目標跌回8250!
或許該換 ...

現在最關注的人應該是ichiro
沒意外的話今年就可以三千安了
未來地位不比王貞治低
不過棒球常常會出現意外
五年前我也認為張泰山300轟也是囊中物
統一和張泰山真的有仇
作者: sam20121227    時間: 2016-5-24 06:27 PM

或許該換 ...

8283跌到8250一下子就到ㄣ,有點少,該不會打錯,要跌回8050吧???
作者: wanHSIUNG    時間: 2016-5-24 08:38 PM

拜託!!麻煩跌到3000點~~求求妳!!
作者: tonylin    時間: 2016-5-24 09:03 PM

作者: thomasedison123    時間: 2016-5-24 09:33 PM

新手怕大跌
老手怕盤跌
高手怕不跌
作者: sam20121227    時間: 2016-5-25 06:47 PM

或許該換 ...

妳今天又猜錯了,怎麼搞的!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!