伊莉討論區

標題: 曼谷按摩店經驗分享 [打印本頁]

作者: mark0819    時間: 2016-3-11 08:59 AM     標題: 曼谷按摩店經驗分享

這次去曼谷按摩了三次, 店家分別是 Let's relax (Terminal 21 分店), Asia Herb (Phrom Phong), Lavana
接下來分別分享這三間的按摩經驗

Let's Relax
選擇的是 Thai Massage 2Hr $900
網路上很多人大推的Let's relax這次的經驗卻非常的糟糕
按摩的過程覺得按摩師一直在偷懶, 每按完一個部位就要休息一下, 且感覺沒按到點上
甚至趴臥姿勢時, 我的上半背部是完全沒被按到的
最糟糕的卻是翻到正面按肩頸時, 不知道是按摩師身體不適還是怎樣
一直打嗝, 打嗝出來的氣息就在我鼻子上方, 口臭超嚴重!!!!!!
本以為友人的按摩師比較優, 殊不知他跟我說按摩師在按摩過程中睡著多次, 超誇張!

按完我們兩個完全都不想給任何小費, 真的是超極差的經驗
如果大家還想體驗或許可以預約早一點的時間按摩師可能比較不會那麼疲憊吧= =
不過這間預約是需要先付款的

Asia Herb
選擇的是 Thai Traditional Body Massage+ Fresh Herbal Ball for Body 2Hr $1400(現場填資料加會員有打折, 實際上是 $1330)
這間是我覺得最優的一間, 兩人一間且內部有兩間浴室可供沖洗
填資料時會詢問希望的按摩力度以及需要加強的部分
由於我本身平常就有在按摩, 所以選擇Strong
按摩師的力度恰到好處, 且都有按在點上
按完非常得舒服再加上最後的藥草球真的是太棒了
或許他的價位不若其他的平價, 但真的非常值得一試!

Lavana
選擇的是 Thai Massage 2Hr $700
Lavana也是一去就有問卷詢問力度及部位
力度掌控上雖然沒有Asia Herb精準但仍然比Let's relax優秀
我覺得不錯, 但友人說按摩師感覺他睡著之後就有點摸魚
所以按摩師可能還是良莠不齊
但綜合價錢及服務態度仍然大勝Let's relax

作者: EynyDoll    時間: 2016-4-1 11:23 AM

我原本也是做很多按摩店資料
但是到芭堤雅的時候 路上隨便找一家人多的 就便宜又按的不錯了

作者: david55882001    時間: 2016-4-21 06:04 PM

我們去泰國必定造訪的按摩店是 Health Land Spa..
是一家連鎖按摩店..
店面乾淨明亮,都是別墅型的建築..
兩小時500泰銖,小費另外給...
非常值得推薦喔..
作者: louises8266    時間: 2016-4-27 03:49 PM

Health Land 也是老牌了, 多年前在PTY試過, 很不錯的
作者: 208039    時間: 2016-7-10 02:53 AM

每次到曼谷都會去Lavana報到
那裏的氛圍就是會讓人很放鬆
還可以勾選自己想加強的部位
如果夜深了...還很貼心的詢問是否需要代叫計程車
超愛這兒的
作者: lol200x    時間: 2016-7-10 11:32 AM

去曼谷也會去Terminal 21的按摩店報到,按完會給你一碗芒果糯米甜點,吃不過癮的話還可以直接去美食街再吃一碗...
作者: qranges    時間: 2016-7-11 03:02 PM

按摩店真的要慎選阿,選到古式按摩的讓你痛死喔~~
作者: 憲仔    時間: 2016-7-22 09:21 PM

下次去泰國會參考參考
按摩一定得慎選阿
作者: KM_KM2    時間: 2016-7-23 12:19 AM

作者: asemia    時間: 2016-7-26 11:29 PM

曼谷還有哪些值得去的按摩店呢?
小費大概要給多少壓
作者: sweet00520    時間: 2016-7-30 02:19 PM

我是選擇草藥熱敷
差點被燙死

嚇到我下次不敢再嘗試!!!
好恐啊!!!
作者: lovegenie55    時間: 2016-8-2 07:54 PM

208039 發表於 2016-7-10 02:53 AM
每次到曼谷都會去Lavana報到
那裏的氛圍就是會讓人很放鬆
還可以勾選自己想加強的部位

請問新加坡的按摩店有推薦的嗎 感謝大大分享
作者: lovegenie55    時間: 2016-8-2 07:55 PM

請問新加坡的按摩店有推薦的嗎 感謝大大分享
作者: nana84    時間: 2016-8-4 12:20 AM

個人很喜歡Lavana~
服務態度好,環境也不錯。
作者: wenhsint    時間: 2016-8-4 08:10 PM

我也是覺得let's relax非常不推
作者: q878791    時間: 2016-8-6 07:37 PM

我之前去象島..按摩才300而已  非常便宜  重點.力道超級好
作者: cyote    時間: 2016-9-27 01:58 PM

以上這些名店都去過....到後來感覺只是"喔!我來過了"
但多去幾次曼谷  應該會選擇 250-350b/hr 的店
一來時間自由 累了腳酸隨時可以按,不用被預約時間綁死
二來 這些小店技術也不差,
完全符合 去泰國的  吃東西買東西馬殺雞.....的循環節奏
作者: mauki_sun    時間: 2016-9-28 05:23 PM

作者: edmund1204    時間: 2016-9-29 04:31 PM

真的好久沒有去曼谷按摩了,台北的泰式按起來都沒有那裡的舒服
作者: hsuan0911    時間: 2016-9-29 05:32 PM

Asia Herb現在都是高科技menu了,要先註冊會員之後再用他們ipad點選要按摩的方式跟位置,其實對於不常來的遊客真的是很浪費時間
作者: hboy70    時間: 2017-2-1 08:38 AM

按摩店真的要慎選阿                  
作者: 96401122    時間: 2017-2-1 11:45 AM

其實每間店裡面的每個人˙ 力道又不太一樣
作者: winiy    時間: 2017-2-10 01:51 PM

作者: hotgay    時間: 2017-2-16 04:08 PM

聽很多朋友都說 lets relax 愈來愈差 不會有再到的意願
作者: jiunliu    時間: 2017-2-18 01:54 PM

之前跟團去,去的泰式按摩,服務我的按摩師比別人還要晚開始幫我按,過程中也跟我說要去上廁所,想說人有三急就給她去了,誰知一消失就十多分鐘,當下只是覺得還好,maybe是拉肚子之類的。後來結束出來,跟朋友說,導遊也聽到了就說:「她不能中途離開的,很明顯的就是偷懶」....
唉~~我當下能說啥呢....
作者: sportsyu    時間: 2017-2-19 11:29 AM

作者: dvdvdv969    時間: 2017-2-23 08:45 PM

BKK Health Land 2015年去過一次,我們是三位在一間通鋪,晚上7點時段泰式按摩一小時,按摩師彼此聊天很大聲,一位友人需要力道大一點,有提醒就會大力些,過一會以為客人睡著力道馬上變小,來來回回提醒多次,沒再去了.
作者: dvdvdv969    時間: 2017-2-23 08:49 PM

2017,2月,Oasis spa,下午時段泰式按摩2小時,整個按完沒什麼特別感覺,女按摩師似乎經驗不足,一個動作壓到我頸椎蠻痛的,他一直說抱歉,只能說讚魔靠運氣,不是名聲大就按得好,要看師傅.
作者: dvdvdv969    時間: 2017-2-23 08:52 PM

推薦蘇坤蔚區Emporium百貨旁巷子的按摩店,泰式250B/小時,朋友去過都說很棒,這次也去按很多次.
作者: pili752001    時間: 2017-4-20 06:54 PM

草藥包 真的有時候會太燙....
熱熱敷 快快熟的概念..
作者: anson161    時間: 2017-4-25 06:19 AM

作者: yyykkkggg    時間: 2017-4-25 04:59 PM

感謝你的專業分享,小弟剛好最近要去泰國,可以參考你的資料
作者: weinsky    時間: 2017-4-26 11:58 AM

正要去體驗,感謝大大分享經驗~~
作者: fan800509    時間: 2017-4-27 08:46 PM

下次去泰國會參考參考
按摩一定得慎選阿
作者: bensonyao    時間: 2017-4-29 02:09 AM

作者: j8xo2000    時間: 2017-5-3 09:31 PM

感覺有人推薦後的名店服務都會變差
個人都是找那種沒人推薦過的去試看看
作者: zikibb    時間: 2017-5-4 01:19 AM

作者: fagay    時間: 2017-5-6 10:21 PM

上次在普吉選錯了一個色情按摩的店
作者: dvdvdv969    時間: 2018-11-28 08:13 PM

Health Land 我們一行三人,晚間時段,被安排在大通舖,阿珠媽3個一邊按摩一燕聊天還笑得很大聲,很糟糕 by 2016

作者: xu4fu6    時間: 2018-12-17 12:34 AM

按摩師自己睡著XD太累了
作者: hbgf12344    時間: 2018-12-21 05:13 PM

要便宜就到街邊店,連鎖的其實都不差

要品質跟隱私的話,五星級飯店的會比較好,當然價格也差很多
作者: jor1219    時間: 2018-12-26 05:25 PM

之前在曼谷按摩經驗是直接預約入住飯店的按摩服務,很舒服! 按到睡著,第二天再次預約,我們假裝睡著打呼,但按摩師她們手都沒有停,持續按摩,我跟友人覺得服務蠻好的,記得入住的飯店是Tower Club at lebua蓮花酒店,入住10天而我們最後一天在SIROCCO雲頂餐廳用餐,夜景搭配輕音樂令人心醉神迷
作者: styleproud    時間: 2020-3-13 11:08 PM

真的要好好搜集資訊阿  避免真的感受不佳阿  感謝版大分享資訊
作者: q798600    時間: 2020-4-4 05:01 PM

感謝大大的分享
如果有新資訊也可以更新一下啊
最近這幾年泰國按摩店也是日新月異的說
作者: kanymon    時間: 2020-4-5 08:47 AM

謝謝版主的分享,去泰國的時候可以考慮考慮,話說我還以為泰國按摩的價錢會便宜一點,不過看起來還是菲律賓的便宜,曾按過350台幣 90分鐘的,而且還滿舒服的。
作者: jackleu    時間: 2020-4-6 06:27 PM

泰國按摩店太多了
最好是慎選店家
過路客多的店一般都不會太好
我最喜歡去泰國當地人去的店
便宜
250.-/2hr 泰式按摩  小費隨工作表現
不像觀光地點都會死要100

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!